Склоленоскольский
Гость
|
Да, да голубчик, этого можно завтра в палату ниже. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Да, да голубчик, этого можно завтра в палату ниже.
Эт в палату к каким(?): - 1). - Громко-бздящим? - 2)- - Или к Тихо-срущим? - 3). - Или могобуть к Низконыряющим Яйце-головым?... ну или как тама классификация у клиента...? ... |
|
|
|
|
|
|
Интерн
Гость
|
- a c кем он разговаривает? - ей богу не знаю! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
- a c кем он разговаривает? - ей богу не знаю!
А ты сам кому базаришь? Тока не пизди, шо енты ты так складно пукаешь, ну или пердишь так семантически...., если термины непонятны... , типа у тибя такое загадочное Тело Пуко-ведения, ну или Пердо-ведения..., шо аж непонятно чем загадили, шо новое тело открылось. типа как Третий Глаз открылся промеж булок коллективным его открытием на ОМвее... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Экклизмастра
Гость
|
Как выясняли британские ученные, одной из причин высокого IQ среди семитских народов, является отказ от свинины. А ты Корнак ешь, ешь, тебе уже хуже не будет) |
|
|
|
|
|
|
Клизмак
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Евсюсукин
Гость
|
Ты ж простой чернорабочий, у тебя раствор в мозгах, делай свою работу и не пизди тут выкидыш ШЛёпанский. |
|
|
|
|
|
|
Чарли
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Евсучарка
Гость
|
как пример если к бедрам приложить два вибратора...
Корнак извращенец |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, хотел было позвать тебя на другой ресурс, с несколько иным контингентом и контентом. Но почитав тебя, раздумал. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
мне не надо от этого то не знаю, как избавиться Корнак Модератор Старожил ***** Offline Offline Сообщений: [/color] |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Суд приговорил главу узбекского землячества к четырем годам колонии Ступинский суд Москвы приговорил главу узбекского землячества «Ватандош» Усмана Баратова к четырем годам колонии за разжигание межнациональной розни.Ведомости Усман Баратов признан виновным по статье о возбуждении ненависти либо вражды.РБК В сообщении ведомства в Telegram-канале отмечается, что доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Баратова.Известия В материалах уголовного дела говорится, что Баратов в декабре 2023 года опубликовал в социальных сетях сообщения, унижающие россиян и участников специальной военной операции.Телеканал 360° |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Пелюлькин
|
Цитата: Pipa от 21 апреля 2024, 20:32:48 Цитата: Фарисей от 21 апреля 2024, 17:53:28 Представим, что какой-то человек (маг) принимает растение силы. Вот что значит в башке пусто, бо ничего не говоришь на столь ёмкий и информативный текст, но таки путеводилка у тибя ышшо пашет нормально. т.е. выбрал ты именно путёвый текст по самой специфике всего нашего Пня. Вот у Ртутя тож путекводилка пашет хорошо, даж намного лучше чем твоя, когда нормалёк пашет, но вот на стадии переработки в тексты -- то у Ртутя тута бошка-вава, но вродь поправляться начал, не тупит как раньше оголтело... Мож таки возраст.... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
здесь не говорильня цитатник пиши на ФШ Но ты же с каким-то смыслом таки процитировал этот текст, ну и нада указывать на что внимание обращать, ну или в ином случае ты тупая ФЛЭШКА с модифицированным интеллектуально тока в путеводилке, про что я и говорю. Короче, Пн-Форум не для выражения безмозглости, а для выражения интеллектуальных проявлений в мысле-переработке, чего у тибя на все 100% нема, дурень ты патамушта... Дурнем был -- ну и дурнем так и остаёшьси... |
|
|
|
|
|
|
дружески
Гость
|
мне не надо от этого то не знаю, как избавиться а в центр реабилитации нарко-зависимых не пробовал обратиться? |
|
|
|
|
|
|
|