НеКорнак
Гость
|
Как выясняли британские ученные, одной из причин высокого IQ среди семитских народов, является отказ от свинины. А ты Корнак ешь, ешь, тебе уже хуже не будет)
Еще одно доказательство тупости британских ученых и идиота который это запостил. Получается IQ у мусульман вообще всех, даже из отсталых африканских племен такое же как и у евреев и прочих ' семитских ' племен. И даже длина члена. Идиот ты забыл про обрезание упомянуть. Семиты обрезаются так же как и мусульмане. Наверняка и это на уровень мышления действует положительно. Попробуй, а то таой высер просто пердеж в лужу. |
|
|
|
|
|
|
НеКорнак
Гость
|
Теперь понятно чего хохлы такие тупые. Надо законодательно, запретить им сало жрать. Может поумнеют и дотянутся своим ай кю до африканцев Ну в крайнем случае еще и обрезать всех вступающих в всу! Поднимет боевой дух и патриотические настроения! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня нехорошее предчувствие, что Пенек доживает последние дни |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
печенег
Гость
|
хохлы исчезли не только на форуме
шутка черного юмора
|
|
|
|
|
|
|
Элеонора Беляева
Гость
|
О, понеслась бахтияровщина. Хобот, что такое "квалиа"? Зачем ты и тебе подобные пипейшества кувыркаете слова и понятия, в которых не разбираетесь? Чисто абитуре пыль в глаза пустить или чтобы понтануться, как на аворлд.ру, количеством словесных отрыжек? |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
корреляция между этими образами и реальным миром должна Кому должна? Пипстон, а как коррелируют твои образы и "реальный мир"? По мановению волшебной палочки? "Должны"? ахахаха И это сказочно мыслящее существо Хобот называет "материалистом"? |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяо Лао Ебланао
Гость
|
И это действительно так, поскольку число пространств, в которые возможно производить "отражение" реального мира, может быть бесконечно большим. Соответственно этому, и образы, порождаемые в нем реальным миром, могут быть самыми разнообразными, зависящими лишь от свойств этих пространств. Однако какая-то корреляция между этими образами и реальным миром должна сохраниться для того, что этим "отражением" можно было пользоваться. что значит "пользоваться"? именно в это всё и упирается тут совершенно разные варианты 1. человек изменил свой мир, построил себе дом и пользуется им 2. человек изменил своё здоровье в ту, или иную сторону и пользуется результатами своих усилий 3. человек получил образование и пользуется им 4. Лёва и Ося придумали себе Швамбранию и пользуются своей фантазией 5. человек научился глюкам и пользуется своими способностям А спроси хобот у своего пипорастического альтерэго, не сможет ли оно пояснить следующее : (есть такая "мысль в голове в сотне миров и тп хуйне, озвученной пипорастом", которая называется сознание, ведь именно сознание оперирует "отражениями") что коррелирует с сознанием во внешнем миру, чтобы этим "пользоваться"? |
|
|
|
|
|
|
Восторг
Гость
|
Почем как я тут ?
|
|
|
|
|
|
|
Поняла
Гость
|
Я не могла понять кто тянет за нити МИРА ))) Мааткара )) ты солнце что ли тут играешь на флейте ? Любовь моя несексуальная ( написала слитно осознанно)
«Мне надо на кого-нибудь молиться «
|
|
|
|
|
|
|
Капля Океана
Гость
|
Как та капля ищет на кого бы молиться ..
Кому поклоняться .. а так все по очереди появляются как декор и тухнут исчезают , не вызывают море чувств жизнь и радость .. конечно конечно есть ещё несколько таких же славных
|
|
|
|
|
|
|
Сяо Лао Ебланао
Гость
|
Нда... слифф зощитанг |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ты солнце что ли тут играешь на флейте ? ну нет же.....это не моя "пьеса"..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Начхать
Гость
|
Нда Олежик, нахуа ты свою стр в вк удалил... мне теперь куда то твои 3,5 мб совать надо. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Неси бережнее чушь....помни, только полная чушь хороша))) Какая совершенная преамбула у тибя к твоему комменту, бо так пафосно как ты тута нести чушь в пример мне, то я могу и даж повестись на столь яркий профессионализм в теме поноса чуши, столь бережно упакованного тобою в коммент на моём любимом форуме. Мож даже и ышшо чё тибе отпишу, а ты мне резюме отпишешь на соответствие твоему примеру... Якши?? |
|
|
|
|
|
|
|