Теперь у него есть конкурент , Евро, это и является причиной этой войны.И мы и хохлы управляются американскими шпионами и воюем мы для того, что бы создать трудности для Европы, дабы извести Евро.Ядреная война была бы конечно оптимальна для этого, так что скорее всего она будет.
Евро не конкурент. Рухнет евро, рухнет и амерский доллар. Но может и выживет, смакуя обломки евро.
То есть Европу подставляют штаты, в надежде оттянуть крушение доллара.
Однажды оттянули ненадолго, разрушив союз.
Ну теперь очередь Европы.
Ядерная война по имху может быть гуманней, чем то, что нам уготовано.
Одно утешение, не все доживут.
Я например не собираюсь жить в новом дивном мире.
Человек существо простое. Как вы его с детства выдрессируете, к какому социальному поведению приучите, в таком социуме он и будет счастлив.
А нас людей умершей державы уже не переучить.
И не переломить гордость за нее, даже после ее ( державы) смерти.
Занимайтесь воспитанием молодежи в новых ценностях. Для людей прошлой эпохи накат новой модальности довольно отвратительное зрелище.
Мир буквально переворачивается с ног на голову.
И на моих глазах лично это происходит не в первый раз.
Даже поднадоело как то..
Хотя впервые когда это происходило было довольно увлекательно.
И я не понимала почему умные люди в возрасте не хотят принимать новую реальность. Почему некоторые ломаются. Другие забиваются в щели, как тараканы и в этих щелях чутко и истерично хранят обломки прошлого, как некую святыню..
Почему им так ненавистны перемены?
Почему они не хотят меняться вместе с миром...
Да им просто не по пути с этим новым направлением. Они воспитаны идти в противоположную сторону, но мир изменился и повернул вспять.
Пока мы молоды, все эти передряги вызывают любопытство. У нас есть какие то мечты и надежды. И это нами движет, помогает приспособиться, ради наших целей.
А у людей прошлой эпохи цели были совсем иными, порой прямо противоположными. И они столь долго к ним шли, что им сложно повернуть обратно. Признать тщетность своих усилий.
У молодых все это осознание еще впереди.
Все пути ведут в никуда.
Поэтому значение имеет лишь одно, имеет ли твой Путь - Сердце.
ЗЫ а меня вообще как то выбило из колеи и теперь, пожив " наоборот", я иду по имху, перпендикулярно.
Пипа бы не одобрила...
Это мечта Шелтопорога, только в тропиках.