Крокодилдо Тиран
Гость
|
Нахрена атеисту Кастанеда?! Чтобы прожить жизнь в борьбе и стать человеком знания, а не быть таким пиздливым поверхностным балаболом языком без костей как ты. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
не изучают на том свете жизнь) жизнь изучают на этом свете. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нахрена атеисту Кастанеда?! Чтобы прожить жизнь в борьбе и стать человеком знания, а не быть таким пиздливым поверхностным балаболом языком без костей как ты. Всё равно ж Орел сожрёт и не подавится ни человеком ни его знанием )) Хренею с вас, дорогая редакция )) «Жизнь в борьбе» )) С чем ты борешься, шлепок? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
эх. не дали мне раздел. глупый- говорят - ты - албанец. книг не написал. 5 000 комментариев нетути. не трепался тут 20 лет. не положено тебе. будем писать везде)) испишем все формулами. |
|
|
|
|
|
|
Крокодилдо Тиран
Гость
|
Всё равно ж Орел сожрёт и не подавится ни человеком ни его знанием )) Твоя истина. Мы все умрём. Хренею с вас, дорогая редакция )) «Жизнь в борьбе» )) С чем ты борешься, шлепок? Не могу тебе ответить, потому что сам ещё не разобрался: раз мы все умрём, и всё равнозначно, казалось бы, почему некоторые выбирают прожить жизнь, неся в себе особый дух, а некоторые другие, как ты, выбирают аморфную жизнь, довольствуясь вот этой жидкой поеботой, которую ты транслируешь. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
2. Какого чего он пропагандировал в этой теме наркоту? 3. Нахрена он выкладывает здесь разноцветные скатерти отмороженного бреда? А ну покажи где ты у меня пропаганду наркоты увидел? Га? Я писал про поведенческие эффекты наркоты на отрыв башни, и на провокацию на отрыв в сравнеии с синькой (алко...). И если фарм-обсуждения у тибя пропаганда, то ты значит такой же дурень как и Корнак-дурак... И бред -- это тво описания твоего СОЛИПСИЗМА, а не мои точные философские формулировки, тупо не понятные твоему профанному рассудку. А твоя жаба гадская на моё изумительнейшее оформление цветами и ссылками, как положено в сложных и сильно нагруженныз аргументами текстах, то енто просто от твоей в том полной в таком профессионализме несостоятельности, ниччё общего с верным положением дел не имеющего... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А ну покажи где ты у меня пропоганду наркоты увидел? Га? Там где ты её Лейбницу приписывал на голубом глазу и топил за то, что всем гениальным людям наркота помогает жить и творить. Уже забыл, да? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
некоторые выбирают прожить жизнь, неся в себе особый дух Чо ты в себе несёшь?! )) Ой, млиин.. )) Ладно я спать, потяфкайте, с утра ознакомлюсь с вашим полётом мысли. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Лен, я его тексты уже разбирал Как в бородатом анекдоте, в котором научные сотрудники уже пересказали все анекдоты, и чтобы не тратить время на пересказ, пометили номерами: "- №69! - Хахаха! - 50! .... - Было уже..." На ариоме также было. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ты её Лейбницу приписывал на голубом глазу и топил за то, что всем гениальным людям наркота помогает жить и творить. Уже забыл, да? Уж то, что универсально от подагры и от болезней иезуит дал (когда как от подагры тока ныне в современности чуть фарм-средлств появилось), во времена нарко-торговли католиками в индокитае, то уж точно что опиухи дал. Тем более обветшалость Лейбница в одежде то подтверждала (ты сам жек то с ВИКИ цитировал, да и в реале что и для нариков всегда в высшей степени характерно в одежде и в слежении за собой), да и более сильная заболеваимость, как побочка хронического употребления опиума, тем более и скончался оч быстро, что тока мою версию подтверждает. На тюрьме все нарики тупо гниют шо трупы ходячие. Да и по свободе оне гниют, тока на тюрьме ваащще никто их не лечит, за редким исключением. Это реальный и всегда воспроизводимый опыт такой, я того не придумывал. И я говорил про многих великих, что даж ныне весь 19 век и начало 20-го весь мир считает ныне веками открытий в нарко-трипах. И не я это выдумал, я лищь о том высказался, без деталей, ели ты не забыл, по придурковатости твоей. Где ты тута рекламу наркоты у меня увидел? Га? |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
И всего-то хотела вам сказать что есть как минимум один человек, который его читает, а если есть один, то это уже не скажешь "никто не читает". Но я и других видела. 1. Что он делает в ариомовской теме? 2. Какого чего он пропагандировал в этой теме наркоту? 3. Нахрена он выкладывает здесь разноцветные скатерти отмороженного бреда? А меня вы почему обо всём этом спрашиваете? Интересно моё мнение? Да мне не жалко, могу и написать. 1. То же, что и в любой другой теме. 2. Не видела, чтоб пропагандировал. 3. Пока с кем-то не заговоришь, не знаешь вместимость его "понималки", о чём и как с ним можно говорить и стоит ли. Вот он с вами и заговорил, и увидел. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
все ваши знания и не ваши тоже, все вместе взятые научно доказанные и собственные - просто два метра слоя земли, в буддизме называемые заблуждением. и весь ваш якобы практический опыт та же самая хрень. мешаюдая делать правильно пранаяму) Подпишусь. И передайте это Пипе, пожалуйста ) Я бы тоже подписался, но прежде оговорок понаставил. Всё прах. Но мы живы... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
И бред -- это тво описания твоего СОЛИПСИЗМА, а не мои точные философские формулировки, тупо не понятные твоему профанному рассудку. А твоя жаба гадская на моё изумительнейшее оформление цветами и ссылками, как положено в сложных и сильно нагруженныз аргументами текстах, то енто просто от твоей в том полной в таком профессионализме несостоятельности, ниччё общего с верным положением дел не имеющего... Пелюлькин, никто не отбирает у вас карандаши) Но ваш текст малочитабелен. И даже уже и неважно, от вашего ли это мастерства, или от невежества читающих... Есть два путя: или вы прислушаетесь, и снизойдёте до грешников, или вас читать мало кто будет. |
|
|
|
|
|
|
Крокодилдо Тиран
Гость
|
Ладно, брошу немного бисера в память об умершем (на этом форуме) нагвализме, раз уж вписался. И вот тут, почти без предупреждения, он сталкивается со своим последним врагом: старостью! Это самый жестокий враг, которого нельзя победить полностью, можно лишь отразить его.
Это пора, когда человек избавился от страхов, от нетерпеливой ясности ума, пора, когда вся его сила в его распоряжении, но и пора, когда им овладевает неодолимое желание отдохнуть. Если он полностью поддастся своему желанию лечь и забыться, если он убаюкает себя усталостью, то проиграет свою последнюю схватку, и его враг сразит его, превратив в старое ничтожное существо. Желание отступить возьмет верх над всей его ясностью, его силой и его знанием.
Но если человек стряхнет усталость и проживет свою судьбу до конца, тогда его в самом деле можно назвать человеком знания, пусть ненадолго, пусть лишь на тот краткий миг, когда ему удастся отразить последнего и непобедимого врага. Одного лишь этого мгновения ясности, силы и знания уже достаточно. Это ответ на вопрос, зачем "атеисту" Кастанеда, о какой борьбе и борьбе с кем/чем идёт речь, и о каком духе в человеке. Это не совсем ответ, а больше напоминался тем, кого когда-то зацепил нагвализм. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
"Запад употреблял героин и кокаин очень долго. В конце девятнадцатого века кокаином лечили любой недуг: от туберкулеза и астмы до насморка и депрессии. Его продавали без рецепта, и в США в 1900 году кокаин вошел в пятерку самых популярных лекарств. Его продавали не только в аптеках, но и в продуктовых магазинах и барах; наркотик добавляли в напитки, мази и даже сигареты. На нем создана "Кока-кола", причем кокаин из ее состава полностью удалили лишь в 1923 году. На замену ему продвигали героин, позиционирующий себя как абсолютно безопасная, не вызывающая привыкания и более сильная замена морфина. Вначале препаратом лечили кашель, боль в горле, астму, туберкулез. Затем он стал использоваться как обезболивающее. Героиновые капли прописывали младенцам, чтобы облегчить резь зубов. Еще позже – героином стали лечить морфиновых наркоманов. Когда медики сошлись во мнении, что героин опасен, черный рынок уже процветал. В 30-ых годах двадцатого века наркотик попал под запрет в большинстве стран, но вошел в обиход наркоманов."(с) |
|
|
|
|
|
|
|