Постнагуализм
01 июля 2025, 06:28:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 134 135 [136]
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 431029 раз)
Пелюлькин и 52 Гостей смотрят эту тему.
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2025 : Вчера в 23:46:51 »

в смысле просто в бутылке его держать?
А что вас смущает? Я держу. Разных видов годами стоят себе, вдруг иногда захочется. У меня и рюмка 30 гр имеется.
Иной раз - бывает - потребляю и убираю опять в шкаф. Последний раз пригодилась Бехеревка. Для смешения с мороженым хорошо идёт ром. А недавно нашла лет 10 назад купленный шотландский Айриш Крим, даже и не открытый. Может уже накрылся, поди знай...

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2026 : Сегодня в 00:03:29 »

И тут на помощь приходят просто стаи инфо-цыган! А почему? А потому что свято место - опустело...
Какая ерунда! Место опустело...

Потому что сначала запустили в страну ИноАгентурные Фонды, и те за 30 лет воспитали Религиозную Веру в Бабло среди зелёных лохов.
А потом Ино-Интернет научил намывать бабло (для чего продавали литературу в помощь будущим цыганам), а теперь делают вид, будто они сами типа - как моль - завелись.
А не то, чо их - личинок - искусственно вырастили, вовремя не перекрыв кислород, хотя надо было. Да на всё разве сил хватит...
Вот постепенно прикручивают им фитилёк.
А надо показательно нескольких посадить да пожёстче, авось остальные и поостынут прежде чем им перекроют лафу.
Эти ваши "святые"... Бабло-племя, у них и руководства охмурения и технлогии новейших разработок, да о чём тут говорить... У мелких дрищей от невместимости объёма наёпки бошки сносит, потому и инфоцыгане вместо школ.  Млеют на бабло и мечтают научиться загребать.

Бубу
Пользователь
**

« Ответ #2027 : Сегодня в 00:29:04 »

Зря вы меня торкнули за невнимательность.

Серьёзно?

"А если бы я хотел "вербовать", пригласил бы вас на мой сайт, "заходите в гости".
Где я бы изложил эту идею не в виде одного абзаца, а более развёрнуто.
С приглашением куда-нибудь на свой телеграм-канал, или на свой канал на ютьюб, где я выкладываю видосики и пилю стримы за донатики. Приходите, не пожалеете!"

Ну то есть три "бы" и слово "куда-нибудь", вас ни в чём не убедили, написанные СРАЗУ - и вам надо было добавить ещё два "бы" к этой всей конструкции в конце? Вы только одно предложение читаете в абзаце, и оно почему-то последнее?

От милапрес: Вы написали НЕ грамотно. Или врёте сейчас. Далее мне не важно. Я проверила себя, вдруг и вправду увидела то, чего не было. Этого мне достаточно. Ещё раз для особо одарённых: мне важно обнаруживать только себя. А каким путём - неисповедимым - без разницы.
Если бы в школе нам разрешалось на десять правильных написаний прощать три неправильных, все бы могли быть отличниками и привыкли к такому мышлению на будущее.

Безо всякого "бы". Которое непременно необходимо было бы, если бы вы писали про предполагаемое, а не настоящее
Вы когда цитировали, хотя бы перечитали ВЕСЬ ТЕКСТ? Пересчитайте "бы" по пальцам. Всяких "бы" там хватило бы и одного. А их  - ТРИ! Плюс слово "куда-нибудь", безадресно. ;D

Так что я - очень естественно при таком раскладе - поняла, что сайт у вас есть, но ссылку вы зашлёте позже.
Я и не говорю, что это "не естественно". Это - невнимательно.

Да какое дело что вы говорите: вы предъявили свои ошибки за мою невнимательность

Что же, заходите тогда ко мне на сайт, чисто из любопытства.

Тут дело какое? Либо у вас есть сайт "где-нибудь", либо вы неграмотный при том, что составляете предложения и даже не дурак.
Обычно я всех собеседников на автопилоте держу за грамотных, пока не докажут обратного.
Так что я - очень естественно при таком раскладе - поняла, что сайт у вас есть, но ссылку вы зашлёте позже.
Одно показалось и вправду странновато: слишком много текстов на чужом рессурсе нифига не умно, и времени бы трудно иметь.

Фраза звучала несколько не так.  ;D

Вот как она звучала:
Да я смотрю, вас не проведёшь! Вы внимательный человек. Что же, заходите тогда ко мне на сайт, чисто из любопытства.

Что же - заходите. Если бы. Куда-нибудь. Приглашаю.

Но так-то я не зарекаюсь как-нибудь, может быть и завести всё это.
« Последнее редактирование: Сегодня в 03:23:54 от milapres » Записан
Страниц: 1 ... 134 135 [136]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.