Постнагуализм
03 сентября 2026, 06:27:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 113  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. [ Авторский Архив и Наследие ]  (Прочитано 917608 раз)
milapres
Пользователь
**

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #375 : 12 июня 2024, 00:34:19 »

Вы похожи на человека, который общаясь с официантом/доктором/строителем/учительницей его детишек/продавщицей и прочими людьми, ожидающими конктерного диалога ========= никак не можете уразуметь, почему они не хотят обсудить Гегеля, Герцена, Кромвеля, Alvin Plantinga, Бабеля, Александра Бэйна или Николас Сент-Джон Грин (а так же прочих людей из книг цикла ЖЗЛ) и от чего они "не понимают" важность подчёркивания важности применения талантов сих высокочтимых исторических личностей.
Вы просто отупевший от задроченного ума дурень, не понимающий, что всем этим людям (волею судеб оказавшихся перед вами) есть чего вам предложить (в соответствии своим проффесиям).
А на ваши "игры спящего разума" всем глубоко фиолетово плевать.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #376 : 12 июня 2024, 01:52:02 »

А на ваши "игры спящего разума" всем глубоко фиолетово плевать.

МИЛА, ну вот у вас лично, точно как то описал Alvin Plantinga (The Nature of Necessity. Oxford, 1974. P. 44-45), -- продуцируемая вашим Подсознанием (через Универсалию Сознания) всеобщность, реализующаяся как Максимальность, или как полная определённость, вот именно и подразумевает, что выделенное вами положение дел «р» (в предубеждении «р» о моей ("задроченной" аналитически) интеллектуальной негодности и вашего безмерно превосходства моих способностей)[/i][/size], -- как раз и манифестирует ваш «возможный мир», --  (имеется ввиду ваш Ментальный Мир вашего Сознании), частью которого является «р», именно как раз и включающего всё, что имплицирует (влечёт) описание «р» в отвержении всего мною утверждаемого, и исключающего всё, что ему противоречит, как невозможность вас убедить в чём объективном, но обратном вашему «р».

От милапресы:
У меня лично положение дел куда лучше, чем у здешних обитателей
На одну фразу вы накрутили столько мусора, что и вопрос завалили, будто его и не было.
Касательно ОБЪЕКТИВНОСТИ в ней убеждать не требуется, поскольку объективность для всех одна и та же. Но вы пыжитесь впихонить в меня нечто ни разу не объективное, сколько бы мусора на наваливали во имя маскировки отсутствия объективности.

И эту самую невозможность как раз и образует ваша Аналитическая несостоятельность, как отвержение вами и аналитических доводов (От милапресы: расскажите об этом кому-то из близких, когда они позовут вас поужинать, если кто-то ещё остался, чтобы вас позвать) если они противоречат вашему предубеждению в «р».

От милапресы: далее не читаю.
Разрешаю вам поставить себе пятёрку за доказательство желаемого вами.
От меня не убудет, а вам хоть клок шерсти - за старания чувство выполненного долга.

МИЛА, так что я всё верно высказал и моя теория оч точно предвосхищает и ожидаемое на Опыте, точно объясняя, -- почему именно произойдёт предсказываемое моей теорией, а не чё-нить иное... -- Эт как раз к вопросу о предсказуемости ваших поступков...
     Какие ещё вам нужны доказательства(?), что вы и НЕ-объективны и оч даж предсказуемы, именно ввиду иных (чем аналитическое) у вас ваших интеллектуальных предпочтений(?)..., ибо исключительно только именно аналитическое интеллектуальное предпочтение, только и в состоянии разделять в «р» (в предубеждении «р» о моей ("задроченной" аналитически) интеллектуальной негодности и вашего безмерно превосходства моих способностей) -- ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ и то, что ОБЪЕКТИВНО НАБЛЮДАЕТСЯ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, в отношении хотя бы одного того на деле Опыта, в описываемом мною, как Теории того, каким Образом Сознание человека реализует свою интеллект-связанную бытийную деятельность в коммуникации с Интеллектуальным Опытом других людей...

milapres
Пользователь
**

« Ответ #377 : 12 июня 2024, 16:44:14 »

Именно что ИИК и Пиля это крест, на котором вертятся аки на колу мочала остальные   
И потому именно что оба суть одно они и сцепились яко "две собачки попками" после любовной случки и годами никак не могут расцепиться.
Два "собеседничка" о вечном.

Один не имеет ух чтобы слышать поскольку суть-говорящее радио.
А другой не имеет ух поскольку глухой по всем параметрам кроме самосохраняющего "языка-колокола" внутри отмершей, может отбитой души.

Вот эти двое глухих по собственному желанию и звонят, понятно в полном соответствии названию шхуны: ПОСЛЕ НАГВАЛЯ ОСТАЁТСЯ ПЕНЬ.

Заразились? - Доживайте в виде пеньков.
Чурки, судящие о друг дружке - обкорнаконом бывшем человечке.
Корнак - это символ форума, корнает любого.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #378 : 12 июня 2024, 17:10:58 »

Цитата:
отому что за годы ваших упражнений вы эту детскость совсем-совсем растеряли...
Пилюлькин по возрасту души - реально ребёнок.
Он играет взрослого. Ровно как дети когда строят в песочнице дома, представляя строителей.
Он обнаружил внутри себя логику и вообразил что ею можно "строить дома" (создавать великую философию для мира наравне или выше классических философов).
Возможно даже "изучал" философов - точно так же как дети изучают дорогу когда катают в песке грузовики или спортивные авто.
Всю жизнь он занимался игрой в песочнице. Полагая себя тем, в кого играл.
Это на самом деле офигительное нечто - нифига не понятное нормальным людям, потому что в обществе не принято понимать про тонкоплановый возраст душ. В общественном понимании душа живёт один раз и физическое тело соответствует возрасту души.
Это вообще не так.
Любой общающийся с новорожденными видит их различие между собой.
Люди рождаются с разным возрастом души.
Корнак не ребёнок. Он в данном воплощении решил умнеть с помощью создания из себя библиотечки файлов. Возраст на вскидку школьный, переходный из начальной.
А Пиля - возраст дошкольно-садиковый. Он принимает себя играющего за живущего.

И совершенно неизвестно до какого возраста души каждый доживется в данном воплощалове.
Душа взрослеет не линейно.
Кто-то может от ясельного ввинтиться в университетский, проскочив промежуточные мытарства.
Но для этого нужно прозревать себя - осознаваться.
А детки играют во внешние вкусняшки-няшки, и только грабли на бОшку заставляют взрослеть. Да и то не всех.
Некоторые приспосабливаются чтобы грабли не замечать, а терпеть их мужественно, ведь "мальчики не плачут".

milapres
Пользователь
**

« Ответ #379 : 13 июня 2024, 18:18:30 »

То, о чем ты пишешь, было мною осознанно в Поездке по Монастырям. Наверно лет десять уже прошло или что-то вроде того.
Это было описано в режиме непосредственного переживания по горячим следам, всю ту примерно 10 дней поездку я вела дневниковые записи, они есть на сайте под названием "Monastery trip".
Когда в Греческом монастыре меня обуяло рыдание из-за их хорового пения.
Это было совершенно потрясающее откровение.
С тех пор я больше не плачу, а раньше сколько себя помню - из-за чувства вины доходящего до исступления. 
Думаю тебе будет интересно, поскольку ты подошла к этому же порогу - прощению себя вместо рыдания по себе=чтобы продолжать оставаться прежней.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #380 : 13 июня 2024, 18:28:34 »

Прощение следовало просить так: помоги мне простить, а не так как в церкви: прости меня - конкретно ты (пока сам я в сторонке покурю). Типа окажи мне помощь пока мне впадлу самому тужиться. Послужи Золотою рыбкой.
У Бога следовало просить ПОМОЩИ-содействия.
Тогда внутренний бог делает это запрашиваемое прощение. Не внешний, а свой-нутряной - это и было принятием ответственности. Когда обращаясь якобы к большому-внешнему === активируют ОТВЕТНО внешнему свой внутренний. И происходит таинство.
Внутренний ТВОРИТ его внутри меня.

Это закон "сообщающихся сосудов", где один это большое наружное Существование а второй - малое Внутреннее Существование. Вместе они единое БЫТИЕ.
Никакое одно без второй половины не полное.

Чтобы познать полное Наружное - искать его следует в Малом Внутреннем.
Как в капле познаётся суть океана.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #381 : 14 июня 2024, 16:15:28 »

Вчера посмотрела на последний пост. И?
А чего? От меня ничего не требуется.
Отдельные выделенные слова показали всю глубину пропасти меж моими постами и реакцией на них.

А вечером готовила еду и подумала:
А ведь мы с Леной признали УМ, якобы автор последнего текста умный.
Но пардон, конечно, только последний текст показал совершенную противоположность.

Мы клюнули на наличие ума, ровно потому что обе знаем что это такое. А это знают, очень мягко говоря, далеко-далеко не все.
Мы заценили наличку.
Но в жизни наличка есть у всех до единого.

Однако... мы/человеко-сапиенсы себе полагали, будто - у кого ума на щепотку, а у другого (палата) три мешка.
С какого-то, неизвестного большинству наших собратьев фига, мы измеряем (негласно разумеется, и думаю - неосознанно), будто чем больше ума (представляя себе количественное превосходство) - тем лучше.
И развивая ум - мы увеличиваем количество умности.

А как на самом деле?
А на самом деле это голимое заблуждение: на деле умён тот, кто из своего количества добывает счастье.
Не волнуясь за количество, некоторые умеют им ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
Некоторым удаётся жить в равновесии и комфортности потому, что умом они достигаю ровно того, что им НУЖНО для жизни.

Так один - всю жись рвёт жопу, пыжась урвать то одно, то другое (в зависимости, чего ему открытая или скрытая реклама велят), но так и помирает со скорбной рожей недовольного результатом прожитого.
А рядом другой, по-понятиям первого - *умница*чок-*умница*чком тупой утырок.
Однако у *умница*чка пятеро детишек мал мала меньше, жена трудяга, на ужин вся семья собирается вместе и делятся впечатлениями от прожитого дня. Так же у мужичка *умница*чка и работа имеется - годами одна и та же, чисто физическая с умеренным выхлопом.
Одежку детям штопают, мороженое по выходным, учебники экономят для более младших. Но зато на закате регулярно бывает соседям слышно, как в семье гости, и все поют хором, как будто бы и не знают, что жить вообще трудно и "всё дорожает" а особенно дорого стало новое авто и полететь на Ямайку.

Резюме?
Умный тот, кто имея наличку - использует её для достатка и пользы в своей жизни: для себя, семьи и страны.
Кто с помощью ума выстраивает так домик своей души, что в нём мир и любовь и комфорт взаимопомощи, и родства душ.

А сколько той налички было в каждой голове - не так важно - против того, чего с её помощью было добыто за свою жизнь, чтобы она оказалась добытчику любимой.

Так что... меняю свою оценку: ума у некоторых (не бум указывать пальцем) есть только на то, чтобы стать *умница*ком по собственному выбору.
Аминь!

milapres
Пользователь
**

« Ответ #382 : 14 июня 2024, 19:36:13 »

Душа не имеет ума.
Для измерения возраста души возможны только и единственно метафорические/аналого-образные сравнения действий=деятельности душ: кто что делает в данном воплощении, и какому возрасту физического тела это действие соответствует.

Раннему, образно - до пяти - естественно во всё играть (предварительно увидев чего делают взрослые и копируя это в играх).
А уж сколько конкретной душе - 3 - 4 или 5.5 а может уже и шесть, но она на более взрослый этап жизни пока не вышла.

* Более взрослый это этап получения знаний - школа, где набираются знания обо всём, что окружает.

Ум = принадлежность только физической/смертной форме проявления души.
Ум помогает делать то, что душе заведомо нравится (в силу своего возраста души с её задачами взросления).

Меряться умами = меряться пиписьками, именно по детски безобидно и бессмысленно.
Поскольку некотрые и маленьким писюном умеют вытворять невозможное половым гигантам.

Пиле кажется Корнак *умница*ком только и единственно потому что сам Пиля по детски-жаждет стать умным.

А Корнак не *умница*к и не умный, голимый середняк по качеству ума.
Он создал из себя "мусоросборник" файлов, так же - по детски приняв это за накопленные знания.
Его возраст души ниже старших классов. Начальная школа на границе перед когда-то в будущем перехода в старшие классы.

* Старшие классы - это когда при помощи знаний (которые раньше просто накапливали в уме/памяти) - учатся их использовать в деле себе помощи.

Что сейчас делает Пиля?
Ровно как он убеждал Корнака (сколько-сколько вы говорили лет этому форуму?), точно так же он теперь убеждает меня.
Это ровно то, что я только что описала:

Ребёнок жаждет быть "взрослым", но не знает как это, что надо делать, чтобы заценили, похвалили и перестали не считаться, а как раз чтобы взяли в компанию и слушали.
И чего он для этого предпринимает?
Он встал перед тёткой (в его глазах учительшей) и трясёт тетрадкой, в которой "всё как положено, опирается на общепринятые нормы, ну как говорил товарищ А, Б, В, Г и другие - по алфавиту:
- Видишь, - трясёт он тетрадкой! - Тут всё записано! Это я написал! Я умный. И даже лучше тебя, потому что ты даже не опираешься на известных товарищей по имени А, Б, В и хотя бы Г. Ты вообще только говоришь, но не доказываешь. А положено доказывать, - говорит малыш, умиляя взрослую тётку такой осведомлённостью.

И что скажут взрослые на эту сценку?
Неужели кто-то осудит мамашку или тётку-учительшу, когда та не будет вступать в выяснялки, откуда она видит ребёнка, а не научного профЭссора. Ну когда вырастет и сам увидит. А пока - чем бы дитя не тешилось, лишь бы... ну мы все знаем...

Понятно, чего Лена умилилась "внутренней доброте" Ромы.
Она же давным-давно можно сказать раненая детством. Живёт, опираясь на то, чтобы детям было лучшее, а сама готова костьми лечь почти что под ноги тряпочкой, лишь бы детям не досталось её проблем и её грешного к ним отношения. Можно сказать, если бы Лену спросили: кто должен умереть, чтобы дети жили счастливо - она в первую очередь предложит себя.

Например, я вообще с такой постановкой вопроса не соглашусь. Ну просто - ну никак.
По мне, если так ставить вопросы ребром, то и дети в свою очередь будут обязаны самоумертвиться ради таких же как сами (с чего вообще одно шило вдруг расценивается дороже другого мыла?).
А я тогда чего же - пропаду ни за нюх табака, научив их только побегу от трудностей, как сделаю это сама "во имя детей"?

Сейчас Лена уже так как в начале не умилится "высокой духовностью" всего и делов взрослого дитяти.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #383 : 15 июня 2024, 13:26:14 »

В нашей Картине Мира душа выбирает себе родителя и использует его как контейнер для доставке в материальную жизнь. А потом ещё пользуется чтобы выкормили и на первое время дали возможность - взлетную полосу.
Родители не идеальны. И мама не Бог. Что смогла, то и выполнила. И за это всем мамам мира до земли поклон.
А такое потребительское отношение как описано выше... ну чего сказать - это тоже признак детской души. Дети жестоки. Хотя бытует мнение, будто они слабы. Но именно дети высасывают нутро взрослого. С разной степенью жадности, но всё же.
И только детская душа меряется, кто чем, а Соня собственной "силой". И против кого? Против мамы?
Ну это голимый перебор.
Вот уж кому точно нужна проработка с матерью.
Вся жизнь завязла в непрощении того, кто выносил и вырастил.
То есть того, кто предоставл тело своё под желание ребёнка у неё родиться.

Это ведь не просто неблагодарность, это жестокость. Если бы не детская душа так себя возвеличивала против износившейся незадачливой наивняшке, то это было бы подлостью.
Детскость извиняет.

Но не проработав, какой риск того, что и собственные детки пойдут по стопам мести мамашке? За то, что где-то не справится, окажется слабой, старой, немощной?
Этот риск на сколько потянет, на 5 - 40 - может на 90%?

А он не только есть, он будет нарастать пока мать не будет прощена - причём так, что перед ней будешь виноватая за то, что родилась у неё а не какой-то иной женщины. За то что ТЫ сосала её молоко, а могла бы не высасывать - отказаться от ее жертвы. Но вы же "маленькая" вам положено, чтобы люди вертелись на пупе, а если родная мать по каким-то обстоятельствам не смогла - так вы и её детей знать не желаете, сладострастно упиваясь мыслью о том, каких ничтожных вырастила ваша мать.

Печальная картина.
А детская душа рисует своё велчие- смогла сама, лучше других, я хорошая, я большая, я сильная.
А какую картину увидят свидетели, если такую хорошую и сильную девочку бросят детки?
Ведь она сильная, выдержит?
А что если сила заключалась в том, что молоко сосала впятеро сильнее остальных?
А если так, то где гарантия, что детишек не начнёт так же обдирать на энергию? Ну чтобы продолжать быть сильной?

Ну вобщем, надеюсь кому-то такие мысли помогут переоценить себя превосходящего. Особенно, превзошедших несчастных родителей.
В наших палестинах для таких процесссов используется ПРОРАБОТКА.
СЕРЁГА вам в помощь, он все ссылки в уме держит.
Если кому надо изжить внутреннюю беду - обращайтесь, он вам парочку ссылок подгонит, чем перед боженькой наживёт себе награду.

milapres
Пользователь
**

« Ответ #384 : 15 июня 2024, 20:19:41 »

Или https://медитация.рф/398
Уж сколько раз твердили миру...
У Антарыча упражнения переделаны так (якобы улучшены, типа масло умасляно личным умением Антарыча), что они перестают быть рабочими.

Антарыч, сам не опознав - личным опытом не нажитым - суть упражнения, портит их глубинную суть, заговаривая\загружая стружками от ума - своим умищем укорёживая нутро упражнения.

Если у Алгола - наипервейшее - упомянуто Заземление, то у Антарыча?
Ведь "часть Первая" начинается с текста, а не с Заземления?

А на деле, как только мы разбиваем на части (Алгол не разбивал), то в Первой части - законно должно стоять Заземление: это как если бы помещение в котором будет происходить действо.
И только после - Вторая и Третья части: самоё действо.

Далее, а какого фига Антарыч поставил в виде примера СВОЁ имя? По типу Лёушкина - подключайтесь ко мне? Он на этот вопрос ответил?
У Алголыча нет имени-привязки. Раньше в виде примера стояло Василий, но не Владимир же Рождественский?

На самом деле, когда-то я проверяла сайт Антарыча, нашла в нём испорченные упражнения от Ошо или Лёушкина, и записала себе на подкорку, что сайт полон фуфла.
А где фуфло, и где нет - обычный чел без личного опыта всех этих вариантов не отличит.
Поэтому я против ссылок на Антаровскую библиотечку. Сам Антар собирает там всё, без различения между правдой от фейками.

Советую пользоваться именно Алголовским сайтом.

Хотя конечно умникам больше понравится ближнее им самим - антаровское адептически-преклонённое-переклиненное, чем сухое без эмоций перечисление необходимых телодвижений от Аинов/Алгола.

Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #385 : 16 июня 2024, 10:06:42 »

Ну вобщем, надеюсь кому-то такие мысли помогут переоценить себя превосходящего. Особенно, превзошедших несчастных родителей.
В наших палестинах для таких процесссов используется ПРОРАБОТКА.
СЕРЁГА вам в помощь, он все ссылки в уме держит.
Если кому надо изжить внутреннюю беду - обращайтесь, он вам парочку ссылок подгонит,

я уже все это проработала. Через сновидения и перепросмотр (рекапитуляция по Юнгу).
Я умею уважать чужие выборы (например выбор матери).
Однако не умею млеть и таять от вида жалких существ, будь то родственники или посторонние.
И у меня редко возникает желание их поучать уму разуму (пробовала - знаю что бесполезно).
А маму свою я конечно же очень люблю. Отпечаток ее Души всегда со мной.

Спасибо за предложение.
Возможно вы правы.. Но меня пока что все устраивает..

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #386 : 16 июня 2024, 11:20:02 »

Грузинская партия «Солидарность во имя мира» просит Путина убрать визовый режим
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #387 : 16 июня 2024, 11:22:43 »

NYT: в администрации Байдена растут опасения из-за поддержки РФ со стороны Китая
В Белом доме обеспокоены тем, что лидер Китая Си Цзиньпин будет активнее поддерживать Россию, сообщает The New York Times.Аргументы и Факты
В администрации США полагают, что Пекин пытался отговорить другие страны от участия в саммите по Украине в Швейцарии.RT на русском
NYT также указывает на «скрытое присутствие» Китая на саммите G7 – лидеры стран G7 назвали Пекин помощником «российской военной машины».Взгляд.ру
«Со временем становится ясно, что целью Си является доминирование Китая, начиная от торговли и заканчивая влиянием на вопросы безопасности во всем мире», — заявил сотрудник администрации американского президента.Lenta.ru
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #388 : 16 июня 2024, 11:23:50 »

В Киеве рассказали о закупках оружия у посредников и росте цен в 6 раз
Агентство оборонных закупок использует оборонный бюджет Украины для приобретения на мировом рынке дополнительного вооружения, в котором нуждается страна.РБК
Стоимость некоторых видов оружия для Украины в последнее время выросла в пять-шесть раз.Lenta.ru
milapres
Пользователь
**

« Ответ #389 : 16 июня 2024, 14:12:37 »

Один хлебанул пивка для рывка да и разродился обычной своей разводкой граждан.
Эпатажем за ради славы. На самом деле - ну нужно же как-то на планете засветиться?
Ну и Серёга старается как умеет. Недостаток?
Но вообще разуем очи - он разве не таким жэ ещё эпатажем пробрался в дамки?
Одной рукой добывая тексты высоко-божественного благородного порядка, а другой - чередуя с текстами о говне или плакатными выкриками по типу "все *какашки*! Да здравствует *какашки*!"
Уж не знаю насколько у Серёги думалка высератильная, но он себе на ровном месте знаменитости нажил. А кто из остальных?
Ну вот то-то и оно.

Вы введётесь а Виноват Серёга!
А вы чего?
Один обрадовался по типу товарища нашёл - говняет милапресу и её рекомендации, это ж какая удачище!
А тому товарищу (за него уже ставки можно делать, когда обговняет любого иного товарища).
Ну играет он так!
Пилька в песошнице расхаживает философом всех времён и народов, а Серёга говна под шаги подкладывает.
И в целом жись песочницы закипела, что со стороны Серёги голимо хитрый ход. Он уж наверно доволен, шо разбудил ваше сонное царство.

Но кто может увидеть суть происходящего?
Хуле вы сами то если не детки засуетились?

Я вечером видела, и ничо - обычная бодяго. Главное он сделал: попросили ссылку - не дурил бошки, а быстро не лениво подогнал.
А что Антарычеву ссылку присуседил, так просто я написала "парочку", подразумевая одну на Заземление, вторую на Проработку. Ну а он сообразил, что две на проработку вернее чем одна.
Про заземление он попросту не вспомнил, поскольку за него держит иное заземление, бойцовское, когда заземлённого бойца хоть трактором толкай - с места не сдвинуть.
Серёга давно на это запал, но поскольку объяснений такого эффекта так нигде и не нашёл так чтобы его удовлетворило, то и обозвал педрильной всю эту невнятную хрень - ничего сильно плохого с позиции своих познаний Серёга в общем то и не сделал.
А просто не признаётся когда много чего не понимает.
Тоже детская душа.

Но в отличие от местных не защищается. А местные просто туповаты в сравнении с Серёгой.  
Он-то на свою мельницу воду катит, а местные дурышки просто воду толкут, желая напиться виноградного вина благородного розливу.

Как что все работает как часы.
Каждый вертится на пупе своих больных мозолей.
А некоторые только умиляются, как легко вас поймать в сачек аж охапкой, а не по одиночке вылавливать.

А ещё отличие, детские души живут, изображая взрослых. А если некто научился манипулировать нарочно, то не такой уж он и маленький в общей песочнице.
И тут остаётся только одно - ради верной оценки следовало бы выяснить, знает Серёга что делает или нет.
Вот и делайте ставки.
Ставлю на то, что он не проколется, и нифига вы не увидите, нарочно он вас заловил (левой пяткой) или нет.
А все чего?
А дело в том, что Серёга нынче на изломе: он все ещё прежний, но - не так чтобы совсем.

Чего на вашем зоболоченном пространстве отродясь не видали.
Что такое бывает вы никогда не видели, и даже не слыхали.

Мы тут у вас как инопланетяне, которых вы принимаете за "примитивные существа с которыми можно поиграть".
Ну а кто через что играет - дело личного пупа. У кого чего болит, в то и играют. Ну и я наверно тоже в этой зоне: чего не болит того и нафиг надо касаться.
Что называется: если чего хорошо работает - не суй туда бестолковые грабли.
А суй туда (что имеешь то и введи), где барахлит.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 113  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.