Осознала и пойдёшь писать?
Или ещё "сопель пожуёшь"?
Похоже, пожую ещё... Наблюдаю пока...
Интересная ты.
Зато мой интерес к Елене постепенно истощается.
Сначала хотелось кричать: осторожно, там заражение. Потом: там мозго-дрочилово, опознай уже, ты же вроде первый шаг сделала, чего же дальше так откатываться. Потом: не распыляй себя на пустое.
И таких молчаливых "выкриков" было и было.
Но постепенно констатировалось: у каждого есть предел и чаще частого он встаёт негаданно, потому что личный (можно сказать шкурный) интерес заставляет защищаться от правды, чтобы
остановиться в шаге ДО её обнаружения.
Ну и постепенно интерес угасает, и Елена входит в разряд тех всех, наблюдать за которыми (чего они пишут) становится не интересно. Ведь это очередные рассуждаловы. А мой инерес к тому кто чего делает.
Как только опознаю суть действий говорящих, так само говорилово уже читать за напряг - организм пропускает.
Одной стороной говоришь: "давайте, расчехвостьте меня, придите и скажите, если находите о чём возразить".
Ну и? Придёшь, скажешь полслова, а в ответ: "хули я здесь делаю, где ни одного со мной согласного нет".
Ну, что тут возразить?
Наблюдение показало:
а) Елена приходит строго когда про неё упоминают вслух (а вовсе не для того, чтобы "расчехвостить"), где расчехвостить - дело активной стороны = ведущего.
А прийти, когда о тебе припомнили - самозащититься = действие ведомого.
А чего ведомый может делать более важного, чем упираться, когда идти не охота?
б) Елена всенепременно удалится, игнорируя любые вопросы после того, как выскажет главную цель появления "я не такая".
Чехвостить может ведущий, а не ведомый.
И я предлагаю заловить меня на фуфле, а не оправдаться, что "вы не такие".
Что такое расчехвостить?
Это говорить о ВЕЩАХ,
указывая где я СКАЗАЛА о вещах фуфел.
А что предлагается вместо?
Предлагается обсуждать, какая я.
Но вы не можете этого видеть. Потому что
видеть можно только то, что осознано в себе. А у большинства в себе ни разу не осознано то, об чём вы высказываете мнение.
Единственное, что может собеседник: говорить о вещах правду там, где я высказала фуфел (не о вас, поскольку я говорю о неизвестном вам), а о вещах (т.к. о вещах можно проверить, ну или мне так кажется)
я согласная, а потому согласная, что это лично мной было увидено.
Но очень много того, что
пока увидено не было.
Однако с упорством осла уверяется: раз я не вижу - значит этого нет.
потому что ты тут опять взялась цепляться за слова, совсем не слушая контекст
Шо за дурная манера цепляться за то, что будто я цепляюсь к словам, нифига не рассматривая то, что произносится этими словами.
Фуфловые слова - результат описания фуфла.
Вот я донесла суть про ложность высказывания будто "человек есть ложь", а Елена вместо того чтобы задуматься, что такое человек и что такое ложь в отдельности, а потом как-то узреть - равны ли эти объекты?
Елена приписывает/прикрывает собственую немощность милапресиной "придиркой к словам".
Ну блин.н.. это пипец общения.
Ты бы бошку уже напрягла что ли: ни определения что такое человек не нажито.
Ни определения что такое ложь - тоже.
Но зато фраза где
х = х сразу подхвачена за правду!
А всё почему?
Да потому что под этим унавоженная почва - качество души. Вообще не всем свойственное, а даже я бы сказала редкое.
Ладно, проехали. И тебе не болеть.