Постнагуализм
25 ноября 2024, 00:35:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 79  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 223299 раз)
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #480 : 16 июня 2024, 09:58:34 »

В нашей Картине Мира душа выбирает себе родителя и использует его как контейнер для доставке в материальную жизнь. А потом ещё пользуется чтобы выкормили и на первое время дали возможность - взлетную полосу.

Вот уверена что наоборот.
Картина мира образуется уже после того, как человек родился. А у Души нет никакой картины мира. Она видит и знает на прямую, то что есть, энергетическую реальность.

И уж наверно выбрав тела, которые стали для Души родителями - она сделала это - рассчитав все последствия. Так как с плана где Души между рождениями обретаются - это видно. Но рожденная личность - зашорена, как скаковая лошадь. Все что ей доступно - это ее Я.
И пока личность - не умеет слушать свою Душу - она считает события своей жизни - случайностями или наказаниями.
Когда знание Души и ее планы личности( хоть чуточку) приоткрываются, то и обид на другие тела или личности - не остается.

Вот уж кому точно нужна проработка с матерью.
Вся жизнь завязла в непрощении того, кто выносил и вырастил.
То есть того, кто предоставл тело своё под желание ребёнка у неё родиться.

Вы знаете, с детства меня мучил вопрос, зачем меня родили? я не просила (я как личность конечно).
Глобально - на этот вопрос - по сей день не знаю ответа.

Про прощение - не прощение и прочее - это уже ваши эмоциональные отклики на мою запись.
Я благодарна тем душам, которые участвовали в становлении моей личности.
И не только материнской душе, но и душам моих обидчиков.
Однако от личностной оценки ПЕРСОН -  не отказываюсь.
впрочем как и вы сами..
вы судите по краткой записи мою персону (личность ) - и уже навешали мне всех "своих котов" :)
Интересно читать, спасибо.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #481 : 16 июня 2024, 10:00:46 »

Прочла ниже отвратный коммент Пелюлькина
а мне никто не верил
ни Лена, ни Мила
последняя вообще требовала доказательств  и обвиняла в навете

это вы еще с поздним Пилей столкнулись
я его немного успел перевоспитать
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #482 : 16 июня 2024, 10:02:31 »

Но зачем ВОТ ТАК?
Серега меня не удивил
Я прочитал все его рассказы и вполне ожидаемо
Рассказы неплохие (некоторые), но вульгарности с избытком
Lena
Пользователь
**

« Ответ #483 : 16 июня 2024, 10:15:11 »

а мне никто не верил

Верят адепты. Взрослые смотрят сами.

Мне никогда не нравились такие комменты - ни Пелюлькина, ни ваши - про бесконечных педиков и всю эту тему жоп, хуёв, отсасывания и т.п.
В ваших междусобойчиках меня не касалось, поэтому молчала - ваши развлечения, играйтесь как хотите.
А здесь коснулось, причём и здесь я высказалась не для Пелюлькина, а для Серёги.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #484 : 16 июня 2024, 10:17:20 »

Мне никогда не нравились такие комменты - ни Пелюлькина, ни ваши
с вами я себе этого не позволял
ну, разве что раз дурой назвал
я ж пошутить хотел
приношу искренние извинения :)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #485 : 16 июня 2024, 10:23:08 »

Прочла ниже отвратный коммент Пелюлькина - и вспомнила похожую ситуацию на ариоме, где аналогичную (не по смыслу, а по сути) Серёгину реплику согласно и радостно подхватил Кицунэ.

Lena, да просто знавал я одного в тихую шизу повёрнутого "Заземлителя", которому и паганяло такое дали, бо он фсегда, когда чё иль упоминает, иль делает, то тотчас же к Земле касается,и говорит; "Заземлился". И на вопрошания такую охинею про Заземлилово несёт, шо если бы был он понастырней, то точна на дурочку везти нада было бы, причём он от того заземлилова никогда не размыкался.
    Lena, ну и шоб народ на такой пупырь чеканутый не лукался и не становился бы подобным (бо у дураков точна что мысли сходятся), то я и представил ентот рамс как отвратней, шоб ради того несоответствия отврату не лукались бы, бо тот псих до сих пор как живой перед глазами, и никому даж врагу такой участи не пожелаю.
    Так шо был смысл и отвратом под-наставить шоб на такое тупое дурака-врубание не лукались. Ну а у меня за конструктивом не заржавеет, ну и точно что с заземлиловом будит проблема в его распостранении, если таки мой коммент ентот прочтут. Ну или наоборот, но тоды Судьба такой...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Lena
Пользователь
**

« Ответ #486 : 16 июня 2024, 10:47:34 »

Пелюлькин, да я вижу, что вы не знаете, про какое заземление здесь идёт речь, а просто увидели такое же слово и решили будто это то же самое действие, которое вы у кого-то где-то видели.
Хотя и про того человека (вашего знакомого) не факт что вы знаете ЧТО он делал, но в данном случае это не важно, потому что здесь и сейчас вы уж точно высказываетесь о том, чего не нюхали и на зуб не пробовали - как говорится не читал но осуждаю.

Так что, к вам вопросов никаких, а вопрос у меня к Серёге - и то, если ему интересно ЧТО он делает.
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #487 : 16 июня 2024, 11:33:01 »

Вазелин нашла я в куртке у тебя
Педик ты поганый — я сразу поняла
Трахался с парнями ты в парадняке
А меня лечил, что занимался макраме

1.
Работаю мотальщицей в цеху
Решила жизнь устроить личную
На танцах познакомилась с тобой
И в тотже вечер привела домой

Но!
Припев:
Вазелин нашла я в куртке у тебя
Педик ты поганый — я сразу поняла
Трахался с парнями ты в парадняке
А меня лечил, что занимался макраме

2.
Я педика прогнала в тот же час
Обиды слезы ринулись из глаз
Ведь раньше парни бегали за мной
А нынче каждый третий — голубой

Припев.

3.
На дискотеку я пошла опять
И с девочками стала танцевать
Они ласкали грудь мне до утра
В итоге стала лесбиянкой я

(с) Бачинский и Стилавин
Lena
Пользователь
**

« Ответ #488 : 16 июня 2024, 11:57:12 »

А он не только есть, он будет нарастать пока мать не будет прощена - причём так, что перед ней будешь виноватая за то, что родилась у неё а не какой-то иной женщины.

Вот я так, оказывается, виновата перед всем миром вообще, за то что в нём существую источником боли или помехой.
Поэтому так стараюсь как можно меньше беспокоить людей, и обычно ни у кого ничего не прошу.
Из-за этого даже перестала когда-то водить машину - чтобы не переживать вину за себя-помеху.

И все эти переживания вины САМИ ПО СЕБЕ никогда не рассматривала как что-то такое, что можно и нужно проработать.
Проработать всегда означало КАЯТЬСЯ... не трогая саму вину.
!!!
Господи... нет слов.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #489 : 16 июня 2024, 12:01:28 »

Вот я так, оказывается, виновата перед всем миром вообще, за то что в нём существую источником боли или помехой.
Поэтому так стараюсь как можно меньше беспокоить людей, и обычно ни у кого ничего не прошу.
Из-за этого даже перестала когда-то водить машину - чтобы не переживать вину за себя-помеху.
1. недопустительно придавать важность чьим-то отношениям к вам
если это не касается денег, конечно :)

2. про машину
ВСЕ, абсолютно все! водители оказываются в вашем положении
то есть смотрим пункт 1
Lena
Пользователь
**

« Ответ #490 : 16 июня 2024, 12:05:50 »

А нынче каждый третий — голубой

Гей-тема встала в полный рост?
Вряд ли как тема для проработки (подобно моей вине).
Скорей всего всё тот же старый знакомый нарочный Серёгин эпатаж.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #491 : 16 июня 2024, 12:05:57 »

любой человек, с любым положение в обществе, время от времени попадают в ситуацию, где приходится СЧИТАТЬСЯ с другими

из-за этого бросать водить машину, или еще что-то - значит проявлять, демонстрировать свою слабость

и эту слабость демонстрирует не только Лена, как можно было подумать
ее демонстрируют все

какой выход?
только осознанное состояние
там всё устроено по-другому и никаких слабостей нет
а иначе никак
никакие деньги, никакая власть вас не спасет
наоборот - всё это только дополнительный повод для
Lena
Пользователь
**

« Ответ #492 : 16 июня 2024, 12:28:12 »

(с) Бачинский и Стилавин

Однако... исторический момент!
Серёга указал авторство.
А то Корнак и тут подумал бы, что это его собственные Серёгины стихи.
 :)
Lena
Пользователь
**

« Ответ #493 : 16 июня 2024, 13:45:21 »

Заземление для пидоров, ни один нормальный человек таким заниматься не будет

Сейчас пока мыла посуду, вспомнилось, что я однажды (а может и не раз) на такое же Серёгино тоже ему писала своё недоумение.
И тут на меня свалилась догадка: а может Серёга... уже зная реакцию... специально это написал? Стою и офигеваю...
Потом догадку эту откидываю, но не ради того, чтобы не оказаться виноватой за такое подозрение, а потому что незачем мне расследовать Серёгины дела, а вот на себя-то смотрю - что бы там у Серёги ни было, а у меня сработало!
Типа, на чужой крючок не поведусь, а когда свой что-то вбросит - то другое?
Смеюсь!

;)
 :-*

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #494 : 16 июня 2024, 14:12:37 »

Один хлебанул пивка для рывка да и разродился обычной своей разводкой граждан.
Эпатажем за ради славы. На самом деле - ну нужно же как-то на планете засветиться?
Ну и Серёга старается как умеет. Недостаток?
Но вообще разуем очи - он разве не таким жэ ещё эпатажем пробрался в дамки?
Одной рукой добывая тексты высоко-божественного благородного порядка, а другой - чередуя с текстами о говне или плакатными выкриками по типу "все говно! Да здравствует говно!"
Уж не знаю насколько у Серёги думалка высератильная, но он себе на ровном месте знаменитости нажил. А кто из остальных?
Ну вот то-то и оно.

Вы введётесь а Виноват Серёга!
А вы чего?
Один обрадовался по типу товарища нашёл - говняет милапресу и её рекомендации, это ж какая удачище!
А тому товарищу (за него уже ставки можно делать, когда обговняет любого иного товарища).
Ну играет он так!
Пилька в песошнице расхаживает философом всех времён и народов, а Серёга говна под шаги подкладывает.
И в целом жись песочницы закипела, что со стороны Серёги голимо хитрый ход. Он уж наверно доволен, шо разбудил ваше сонное царство.

Но кто может увидеть суть происходящего?
Хуле вы сами то если не детки засуетились?

Я вечером видела, и ничо - обычная бодяго. Главное он сделал: попросили ссылку - не дурил бошки, а быстро не лениво подогнал.
А что Антарычеву ссылку присуседил, так просто я написала "парочку", подразумевая одну на Заземление, вторую на Проработку. Ну а он сообразил, что две на проработку вернее чем одна.
Про заземление он попросту не вспомнил, поскольку за него держит иное заземление, бойцовское, когда заземлённого бойца хоть трактором толкай - с места не сдвинуть.
Серёга давно на это запал, но поскольку объяснений такого эффекта так нигде и не нашёл так чтобы его удовлетворило, то и обозвал педрильной всю эту невнятную хрень - ничего сильно плохого с позиции своих познаний Серёга в общем то и не сделал.
А просто не признаётся когда много чего не понимает.
Тоже детская душа.

Но в отличие от местных не защищается. А местные просто туповаты в сравнении с Серёгой.  
Он-то на свою мельницу воду катит, а местные дурышки просто воду толкут, желая напиться виноградного вина благородного розливу.

Как что все работает как часы.
Каждый вертится на пупе своих больных мозолей.
А некоторые только умиляются, как легко вас поймать в сачек аж охапкой, а не по одиночке вылавливать.

А ещё отличие, детские души живут, изображая взрослых. А если некто научился манипулировать нарочно, то не такой уж он и маленький в общей песочнице.
И тут остаётся только одно - ради верной оценки следовало бы выяснить, знает Серёга что делает или нет.
Вот и делайте ставки.
Ставлю на то, что он не проколется, и нифига вы не увидите, нарочно он вас заловил (левой пяткой) или нет.
А все чего?
А дело в том, что Серёга нынче на изломе: он все ещё прежний, но - не так чтобы совсем.

Чего на вашем зоболоченном пространстве отродясь не видали.
Что такое бывает вы никогда не видели, и даже не слыхали.

Мы тут у вас как инопланетяне, которых вы принимаете за "примитивные существа с которыми можно поиграть".
Ну а кто через что играет - дело личного пупа. У кого чего болит, в то и играют. Ну и я наверно тоже в этой зоне: чего не болит того и нафиг надо касаться.
Что называется: если чего хорошо работает - не суй туда бестолковые грабли.
А суй туда (что имеешь то и введи), где барахлит.

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 79  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.