milapres
Модератор своей темы
Пользователь
Online
Сообщений: 559
|
Так что там про птичек? Дело было так: мамашка повертела червяком перед носом птенца, а когда тот раскрыл клюв, выпрашивая, повернулась и побежала от него, оглядываясь чтобы убедиться что тот бежит следом. Вскоре она уронила червяка и побежела дальше, опять оглянувшись. И поскольку червяк лежал на поверхности травы - птенец его заметил и склевал. Более мамашка к нему не подходила. И тому пришлось гулять по траве в одиночестве (как и другим птицам, их там было много). Птенчик прохаживался, взлядываясь в траву. И скоро нашёл червяка. Сам. И заверещал на всю округу. Вертел бошкой с червяком в клюве и орал ужос как визгливо. Умеют они не выпуская червяка верещать! По всему было видно, что малыш хвастается в восторге от находки. Не может сдержаться и ищет глазами свидетелей. Это было обалденно! Когда он слопал червяка, то начал уже целенаправленно искать на траве. И скоро снова нашёл. Но больше уже так не верещал.
Так где тут любовь? Ну я так полагаю, что бежавши за матерью он стремился, чтобы его полюбили. Ведь только любящая мамаша выкармливала до того, как он научился летать. Так что по факту: младенчик бежал за любовью, а нашёл - выживание. Нашёл то, что ему нужно даже если мамашка исчезнет. Отсюда мораль: не важно ради чего человек стремится, важно что на пути стремления он находит то, что позволяет ему выживать. Стремление само-собой имеет скрытую причину. Вообще не обязательно благую или сорную. Важно, что мы находим внутри стремления. Конечно находим. Но отдаём ли отчёт? Благодарны ли? Или стоит лишь разочароваться, как и всенепременно пойдёт набирать силу негативное чувство, противопроложное прежнему.
Я не вижу, из-за чего может захотеться "зачеркнуть" былое стремление. Даже если оно кончилось, оно было. И с какого бы перепугу себя за это чморить и выбеливаться, якобы... ну вобщем... каждый живёт как умеет. Но может стыдно? Тогда, конечно... Так же естественно, как и бесполезно.
Про любовь можно писать много. У меня давно начат роман, да чего-то руки не доходят. Хотела записать про то, что прожила за годы эмиграции. Приключения, выводы, уроки и прозрения. Много лет задуман роман с использованием биографических деталей. По сути, мемуарного типа. Успела даже побояться, мол, вдруг разоблачусь о том, как мне покупали мужа... Но вот недавно как-то повиделось, что это устарело. Как я искала работу, как знакомилась чтобы не скучать, в каких передрягах побывала... Начала как раз с первой части: любовь. На том и застряла. Скучно стало, а когда-то горело. Но тогда не было времени.
Писать надо по горячим следам. А остывшие чувства... ну не знаю... картину таки сшила, задуманную более 10 лет назад. А вот роман так и не написала. Тоже был задуман поболее чем 10 лет назад, так и решила: прежде чем помру - надо записать. Мемуары писать приятно, вспоминаешь давно забытое, и жись кажется значительнее... Мне чего-то кажется, что приключений у меня было: хоть попой кушай. Ну да ладно... Зато сейчас тихо и лениво. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Lena
Пользователь
Offline
Сообщений: 799
|
milapres,Интересненько. Началось-то - с того, что я зацепилась за три слова человека с форумным именем "Он". Закрыть вопрос с отношениями.Зачем это делать? подумала я. Это же равносильно лишить себя жизни! То-то и оно, что это ДЛЯ МЕНЯ - так. С тех пор как в мои 18 главным в жизни стали отношения, с тех пор эта тема у меня и открыта. Без Другого - будто и жизни нет. Когда некого любить, тогда через меня не течёт ток этого электричества, тогда я будто не живу. И даже моя первая депрессия случилась именно так - в перерыве между отношениями. Так что, получается, я потому и зацепилась за эти слова форумчанина "Он", что МНЕ - да, как раз и НАДО закрыть этот вопрос! В каком смысле "надо", и что значит "закрыть"? Просто пришло время, созрела, а закрывать ничего не надо, это случается само через осознание. И не придётся больше снова и снова ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ: Ты ли это, Любовь моя? Или мне показалось, и это только Я? То что это Ты (моя), и выяснять нечего - самоочевидное в выяснениях не нуждается. А кто Я для тебя (твоя ли) - какая разница? Главное-то что? Что и червячок найден. И поучиться ещё есть чему. Это пингвины не летают, а птичкам - положено научиться. Всё это сказанное - только следствие. Которое пишется после того, как случился - всего-то - перенос центра тяжести. С себя - на ВЕЩИ. |
|
« Последнее редактирование: 10 августа 2024, 10:21:25 от Lena »
|
Записан
|
|
|
|
Lena
Пользователь
Offline
Сообщений: 799
|
Вчера, случайно, на глаза попалось четверостишие Бальмонта. И так проникло, что нашла весь стих. Я никогда не узнаю, о чём писал его автор, о каком своём переживании. Знаю только, как прочла его я, и именно в такой момент жизни, который и наполнил для меня этот стих ТАКИМ содержанием.
Я мечтою ловил уходящие тени, Уходящие тени погасавшего дня, Я на башню всходил, и дрожали ступени, И дрожали ступени под ногой у меня.
И чем выше я шел, тем ясней рисовались, Тем ясней рисовались очертанья вдали, И какие-то звуки вдали раздавались, Вкруг меня раздавались от Небес и Земли.
Чем я выше всходил, тем светлее сверкали, Тем светлее сверкали выси дремлющих гор, И сияньем прощальным как будто ласкали, Словно нежно ласкали отуманенный взор.
И внизу подо мною уж ночь наступила, Уже ночь наступила для уснувшей Земли, Для меня же блистало дневное светило, Огневое светило догорало вдали.
Я узнал, как ловить уходящие тени, Уходящие тени потускневшего дня, И все выше я шел, и дрожали ступени, И дрожали ступени под ногой у меня.
Это обо мне. О моей мечте, о том как уходят её тени. Как дрожат ступени подо мной - и это МОЯ дрожь. Я не могу не подниматься по этим ступеням, но какой ценой? ЧТО мне придётся оставить? Не саму ли мою жизнь - мою Любовь и мечту о ней - и останусь я безжизненной оболочкой, одна на вершине? От этого дрожь, и душераздирающая печаль, но не подниматься я не могу, у меня нет такого выбора.
Ох же до чего было волнительно. Да и сейчас, когда перечитываю, тоже... Разница только в том, что вчера волнение было и с печалью. А сегодня той печали нет. |
|
|
Записан
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
Online
Сообщений: 559
|
- Кто я ему, и кто он мне...
Припомнилось. Из "Моего романа со Стивеном Кингом"... Как я рассматривала этот вопрос. По всему, выяснение отношений - это попросту признак возраста души. Сначала не важно, потом только это и важно, а потом пережито, осознано и более не тревожит. Это не частное, а общее в процессе взросления души.
Рассматривала вот в этом отрывке: -- Интересно, это я его так люблю? ...лю лю...лю лю? Стивена? Или чего я делаю? – Подумала я, удивляясь тому, что не задавала себе этого вопроса. Это как бы подразумевалось само собой. Ни разу после того первого признания ещё в Париже, когда отчаянно-повинно сообщила ему, что втрескалась по уши, практически через полчаса после обмена первыми приветствиями. Странно, однако, спросив себя, я не почувствовала негодования или глупости такого вопроса. Напротив, он меня заинтересовал. По всему выходило, что я совсем не уверена, что люблю его? В его власти надо мной – не сомневалась, а вот любовь это или нечто иное – это ещё следовало распознать. А если спросить иначе: обожаю ли я его? Да, разумеется. Беспощадно обожаю. Мистически! Рабски? – Ну, не знаю... Наверно всё же нет. Если кривая выведет куда-нибудь не туда, то откуда ни возьмись заявится мой вечный партнёр и голубчик сарказм. И засмеёт меня же, издеваясь самым порочным образом. Сарказм мой вечный напарник в бесконечных блужданиях по лабиринтам и ухабам бытия. С ним мы всегда придумаем, как увернуться от ударов судьбы. То есть, судьба-то своё дело знает и лупит-мало не покажется, но его величество мистер Сарказм внутри девочки Лю Лю – смеётся, тайно не веря ни Богу, ни чёрту, ни обещаниям «вечного блаженства» и прочего мусора для ловли буратин.
Буратин всегда ловят на липовые прутики, привесив к ним блестящий бриллиантовым блаженством крючок. А чего – недурно вышло: Блестящий Бриллиантовым Блаженством Крючок? Прямо можно так и записать: чтобы заловить для себя трудящегося бесплатно буратину – требуется закупиться достаточным количеством БэБэБэКов. Коротко и доходчиво? Ну нет, только не для буратин! Этим – лишь бы впереди светило «блаженство» (имеется в виду что угодно из разрекламированных ценностей для буратин)... Клюют-то буратины, конечно, на крючок, но – чувствуя не крючок, а запах будущего блаженства, излучаемый собственными извилинами мозга. На самом деле, весь род человеческий живёт за счёт буратин, в частности только и держится: на бабском буратино-подобии... Как хошь её лупи, но подвесь необходимый ей же самой БэББэК, чтобы она постоянно глотала то, чего изволят ей вложить.
По правде сказать, похоже, я просто не знаю, что такое эта их человеческая «любовь». Любое описываемое влюблёнными чувство я легко признаю не любовью, а совершенно иными штучками. Например мои штучки? Можно их традиционно назвать любовью? – Ни секунды не сомневаюсь! Но – если не пугаться неделикатности – следует признать, что я вожделею любовника. Вожделение это специально-точное название того, что со мной происходит. Зависимость, заинтересованность, пристрастие к ласкам, комфортность в присутствии, уважение сродни поклонению – это всё есть точные названия моих чувств. Но практически любое из этого – даже не совокупность, а единственное – люди традиционно переиначивают – в единое название: Любовь. Одна на всех, мы за ценой не постоим! Для каждой эмоции или чувства, разных по своей сути вещей – простенько и доступно (для буратин, вероятно, так и надо) существует – одно общеизвестное испокон веков название: О, да это любовь, детка, раздвинь скорее ножки! Ну а зачем мне это? Переиначивать вслед за общественной бестолковостью? Но может многие люди не знают названия вещей или не различают собственных чувств в их многообразии?
Да, собственно, какое это имеет значение, люблю ли я любовника? Если бы не любила, то меня с ним и не было. Если уж данный вопрос кому-то и важен, так только мужьям и жёнам. Если не спишь – не хочешь, значит и не любишь. Просто, как математика младшего класса. Но всё это совершенно не важно. А что важно? Важно распознать, кто мы по отношению друг к другу. Как в песне Высоцкого: «назад пятьсот, пятьсот вперёд, и кто там после разберёт, что он забыл, кто я ему и кто он мне»...
Так и я, вернее мы вместе с бедняжкой Лю Лю – маемся по жизни, и всё стараемся рассмотреть, кто я ему, и кто он мне. А остальное – всё так... рябь на дороге познания. |
|
|
Записан
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь
Offline
Сообщений: 228
|
milapres, самое-то главное упустила в своей книжке - напутствию родителю и ребенку.
Ребенок рождается амёбообразным и чтобы как-то действовать по жизни, ему надо искать Ключевые слова! Типа "хочешь жить - умей вертеться", "делай дело - это самое трудное", "сомневаться во всём", "самое главное - это друзья и общение" и т.п. Повторяя которые, ребёнок вызывает и усиливает в себе качества, нужные в данный момент (соответствующие Ключевому слову - девизу), типа общительность, настойчивость, критическое мвшление, деловая хватка и т.п. Только так он сможет добиться успеха в социуме и превзойти свой амебный потенциал. |
|
|
Записан
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
Online
Сообщений: 559
|
Ребенок рождается амёбообразным и чтобы как-то действовать по жизни, ему надо искать Ключевые слова! Типа "хочешь жить - умей вертеться", "делай дело - это самое трудное", "сомневаться во всём", "самое главное - это друзья и общение" и т.п. Повторяя которые, ребёнок вызывает и усиливает в себе качества, нужные в данный момент (соответствующие Ключевому слову - девизу), типа общительность, настойчивость, критическое мвшление, деловая хватка и т.п. Только так он сможет добиться успеха в социуме и превзойти свой амебный потенциал. То, что ты предлагаешь, якобы нужное ребёнку - это дрессировка на команду. Это годится для собак. И как раз - есть в учебниках по дрессировке. Почитай - там и увидишь свою мечту, как тебя следовало воспитывать, если бы "родитель попался правильный". У тебя ЛИЧНАЯ тяга к получению команды. Без неё ты с места не двинешься. И поскольку таки человек и команды тебе не дают, то придумал сам себе "выдавать команды". Даже название придумал: "пожить по Ошо" или "пожить по Гийон" и т.п. Никакой потенциал превзойти невозможно, если ты ЗАНИЖАЕШЬ планку человеческую до планки ЖИВОТНОГО мира. В мире человеческом человек осознаёт себя и связи с миром, свои движущие силы и законы движения, внутри которых он творец своего будущего. Ничего этого для животного мира не предусмотрено. В этом отличие. И потенциал человеческий = это превратиться из человека-животного в человека-творца. А пока ты зовёшь к командам - для других это давным-давно пройдено и оставлено в положении, когда душа была животным. Тебе давно пора отбрасывать старую кожу, где ты - управляемый, а не управитель. Пока ты управляем - уже не хозяином, но - своей потребностью в хозяине. Именно эта потребность рулит тобой, обожающим команды или плакатные фразы, которые ты сам принимаешь для себя в виде команды. |
|
|
Записан
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь
Offline
Сообщений: 228
|
milapres, Пока ты управляем - уже не хозяином, но - своей потребностью в хозяине. Спасибо! Похоже, что действительно так! Вот почему быть начальником не для меня и всегда не нравилось. Насчет бытия Хозяином. Интересно, почему болит грудь после самовоспоминания? Это нормально? Все же знают Походку силы? Когда расфокусируешь взгляд и смотришь одновременно на почти 360 градусов боковым зрением. Мозг от избытка окружающей инфы тормозит как ютуб и перестаёт быть Хозяином. В результате просыпается место в груди - которое считается Настоящим Я = Хозяином. Когда пребываешь часами (или минутами) Настоящим Я - то побаливает область сердца - это нормально? Какие-то нездоровые ощущения как мне кажется. Побаливает только во время самовоспоминания. Как только перестаю, сразу проходит. В общем буду продолжать, но как-то расслаблять область сердца. Вроде как больше расслабления - меньше болит. Но страшно как-то расслабленным в сердце быть - беспомощным что ли становишься, без защиты. |
|
« Последнее редактирование: 10 августа 2024, 19:14:44 от СЕРЁГА »
|
Записан
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
Online
Сообщений: 559
|
Вроде как больше расслабления - меньше болит. Но страшно как-то расслабленным в сердце быть - беспомощным что ли становишься, без защиты. В том и дело: у тебя от жизни собачей уже "сердце болит". Слышал такое выражение? Знаешь что означает? Собаки не знают. А человек знает. Вот тебе организм = душа ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ показывает, как для собаки на ощутительном уровне - что у тебя "болит сердце" от жизни в человеческом теле, будто ты по прежнему не человек пока. Что делать? Ну ты как есть пока "не человек" не опознаешь же, что такое осознавать? И чего толку тебе комановать "осознай это"? Но попробовать можно. Небось хуже не будет. Так и скомандуй подкорке: осознай то, от чего болит сердце!Может она выполнит? Она же у тебя умеет выполнять команды, так и попробуй - используй во имя пользы свою сильную сторону души. Думаю, сработает. А расслабляя, ты только вытесняешь проблему, нифига ничему не помогая. Ещё бы и позволил боли встать в полный рост, позволил тебя заполнить по самую макушку! И тогда... осознаешь. Может даже и нам расскажешь... |
|
|
Записан
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь
Offline
Сообщений: 228
|
milapres, Ещё бы и позволил боли встать в полный рост, позволил тебя заполнить по самую макушку! И тогда... осознаешь.
Может даже и нам расскажешь... В общем, это не боль, а скорее неприятная ломота. Распространил на всё тело ломоту - и ничего. И так раз пять, нифига никаких осознаний. Но вышло осознание (скорее облегченное решение), что надо от груди возвращаться в место на метр вправо-назад от правого плеча. Раньше там всегда жил, будучи Хозяином (месяцев семь). А недели три назад, поспав только 2ч и 15 минут, шел утром на дачу Походкой силы и никак было не переместиться вправо-назад за плечо. Я понял тогда, что перемещение туда - это игры ума. Раз спящий мозг не может это сделать. Решил тогда оставаться в груди - где изначально и было хозяйствование (но переместил из-за болей в сердце). В общем, если спал пару часов и мозг спит - то норм в груди оставаться, если спал 5+ часов - то давай за плечо. |
|
|
Записан
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
Online
Сообщений: 559
|
надо от груди возвращаться в место на метр вправо-назад от правого плеча. Раньше там всегда жил Ну не понял, и ладушки. Думала, случился как раз хороший шанс. Но если не понимает, то как подсказать? А шанс да... был. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Lena
Пользователь
Offline
Сообщений: 799
|
Этим – лишь бы впереди светило «блаженство» (имеется в виду что угодно из разрекламированных ценностей для буратин)... Клюют-то буратины, конечно, на крючок, но – чувствуя не крючок, а запах будущего блаженства, излучаемый собственными извилинами мозга. Так же я клюнула однажды на крючок "просветления". Не то чтобы меня кто-то на него ловил, а я сама же лично его себе и сделала, своими извилинами, в поисках способа изменить то что есть. Тут и засветило впереди блаженство "царства божьего"... которое стало НАДО - ВМЕСТО (имеющегося "мира сего" и меня в нём). |
|
|
Записан
|
|
|
|
Lena
Пользователь
Offline
Сообщений: 799
|
Но вышло осознание (скорее облегченное решение), что надо от груди возвращаться в место на метр вправо-назад от правого плеча. Раньше там всегда жил, будучи Хозяином (месяцев семь).
А недели три назад, поспав только 2ч и 15 минут, шел утром на дачу Походкой силы и никак было не переместиться вправо-назад за плечо. Я понял тогда, что перемещение туда - это игры ума. Раз спящий мозг не может это сделать. Решил тогда оставаться в груди - где изначально и было хозяйствование (но переместил из-за болей в сердце). Перемещение внимания на что-то реальное - не игры ума (если реально ты там что-то ОЩУЩАЕШЬ). Но вот почему ты перемещённое внимание называешь "Хозяином" - это непонятно. А если внимание направляешь не за плечо или в грудь, а в то место, которое ты называешь "харой" (или в ладони? или в какую-нибудь чакру? любую, не только сердечную), то там как - там ты уже не Хозяин? А в чём разница? Если бы меня беспокоило сердце при направлении внимания в ту область, я бы этого делать не стала. Помнится, в практике умного делания советуют в таком случае держать внимание где-нибудь в другом месте, например в горле. Ну и Алгол говорил, что без разницы куда перемещать внимание, смысл этого действия - выход из головы, а куда - без разницы. |
|
|
Записан
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
Online
Сообщений: 559
|
Но вот почему ты перемещённое внимание называешь "Хозяином" - это непонятно. Мне сегодня пришлось смеяться до слёз, когда сынко предложил завести попугая и надрессировать его вышивать. Я ему про известного слона, которого надрессировали махать кистью по листу бумаги. А он в ответ, мол, это фигня - щас все рисуют, ты научи вышивать и будешь снимать ролики и грести бабло. Так вот чего я смеялась? У меня зрительная вообразиловка работает прямо как Калашников. Слышу инфу и сразу воображаю её зрительно, если что-то небывалое. Зрительные ворота восприятия очень сильные после ума. А у Серёги самое ведущее это ощущительная вообразиловка. Стоит ему задать задание ощутить что-то, как оно тут как тут, лишь бы был не уставший. Энергия была. Он силой этой внутренней энергией "играет в песочнице", то так её вывернет, то кинет куда-то, сконцентрировав в мячик. В данном варианте он представляет/чувствует "ХОЗЯИНА-крутого мачо, который и держит его на поводке", то есть Хозяина себе. Трудность тут в том, что он не понимает, что именно надо воображать. Иначе давно уже игрался бы с отличным бонусом на выходе. А пока вот так... подумал (туповатую мыслишку) - тут же её изобразил в ощущаловке. Вот он идёт по улице расфокусированный (предтавляет из себя героя из КК) - напряженно-занят"делом" - понятно, вскоре устанет и прекратит. Хотя на деле надо было расслабляться, а не заставлять себя, т.е. напрягаться. И так по любому делу. Сначала дал задание (подумал туповатую мыслишку, а не туповатую надо бы догадаться, но он же в песочнице - ему милее поигрательные мыслишки, и те, которые хотя бы смахивают на безопасные и не страшные, а это детские, иные для дитяти опасны), после исполнил заданное в ощущениях. Он и проработку бы так же делал. Сначала скажите ему чего именно надо достичь, тогда даст команду и... ву я ля - "достигнет" = нарисует ощущаловкой. А для реальной проработки НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ к которому стремишься (вернее, который мог бы открыться в виде НЕИЗВЕСТНОЙ о себе правды). Ведь к неизвестному нельзя стремиться, потому ему нужно конкретное название будущего результата (те самые плакатные фразы типа команд). Потому нам да Ётся проработка, что - надо правду, а Серёге не да ётся, потому что ему надо команду, чтобы он смог "бежать за палочкой" исполнением команды "для хозяина"). Но без заведомо обозначенного названия он ничего и не изобразит. Никакого такого Хозяина... Поскольку не знает чо это такое, если не мачо=настоящий мужик, то чего тогда? |
|
|
Записан
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
Online
Сообщений: 559
|
Если бы меня беспокоило сердце при направлении внимания в ту область, я бы этого делать не стала. Помнится, в практике умного делания советуют в таком случае держать внимание где-нибудь в другом месте, например в горле. Ну и Алгол говорил, что без разницы куда перемещать внимание, смысл этого действия - выход из головы, а куда - без разницы. Насчет бытия Хозяином. Интересно, почему болит грудь после самовоспоминания? Это нормально? ...просыпается место в груди - которое считается Настоящим Я = Хозяином.... - то побаливает область сердца - это нормально? Серёга сообщает, что после того, как он смотрит на СЕБЯ=путём самовспоминания, то у него болит сердце. Чего тут вообще непонятного? Это открытый ему самому диагноз! Душа открывает правду, не в силах терпеть. Когда я смотрю на маркет, у меня болит голова (потому что на маркете дела фиговые), когда общаюсь с форумчанами - некоторыми - заболевает голова или сердце (потому что у форумчанина сильненно перенапряжена голова=живёт в сильненной озабоченности. Или - сердце, потому что мой организм слышит его беду, которую буратинка не чувствует, а она наступает). Когда Серёга пробует смотреть на себя настоящего и у него заболевает сердце - это пипец очень плохой диагноз. Е му больно себя видеть. И приходится отворачиваться, потому что это невыносимо - видеть себя в таком плачевном положении. Он видит это органами чувств. А на деле ясновидец тоже увидел бы. Да без толку ему говорить. Если он не понимает, а может только сбежать и снова услаждать себя чем бы то ни было. Будто... да чего там будто... = НЕ понимая, что от хорошей жизни самоуслаждаться не требуется. Это тоже показатель плачевного состояния - постоянного само-угнетения потребностей. Потому нужен бесконечный дроч, отдых и самоуслаждение любыми путями. В частности - упражнялками во имя будущего расслабления. В норме, когда проблема начинает болеть, то её положено лечить, а не прятать голову в песок, по типу "а ты перемести внимание куда-то ещё" и не будет болеть. Болеть будет по-прежнему, только чувствовать перестанешь. Ещё хорошо помогают "погремушки" - тоже отвлекают, можно перестать плакать/болеть, перемещая внимание туда, где не пищит/не стонет. |
|
|
Записан
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
Online
Сообщений: 559
|
надо от груди возвращаться в место на метр вправо-назад от правого плеча. Раньше там всегда жил, будучи Хозяином Я обалдеваю... Это же прямая картина того, как хозяин водит гулять собачку на поводке! "Раньше всегда так жил"? Ну... может надо прорабатывать прошлые воплощения, потому что никак не можем расстаться с прежним пребыванием в животном воплощении? Как это вообще возможно-то - представлять хозяина-себя и вдруг ВНЕ физической оболочки? |
|
|
Записан
|
|
|
|
|