Вы девочки что то замудрили там .
Вона как?!
Стоило милапресе прочитать вашу "индивидуальность" и вы в точности, что моя былая жиличка свинтили нараз.
А всё чего?
А не терпят паразиты любых мастей, когда их заметили. Они своего носителя в момент уносят, так шо от некомфортности тот сбегает, шо называется - не прощаясь!
Точно так был у меня ещё один жилец - тоже сбежал за день, когда понял что своих бесят на меня навешивать не выйдет. И что характерно - тоже знал про внутренних бесят. Он их чувствовал.
Любой нечисти внутри человеческого контейнера резко "скучнеет", стоит лишь её заметить постороннему свидетелю. Они этого не выносят и в момент свой контейнер уводят. Даже животные сбегют, в них тоже бывает подселяются нечисти.
Кстати, речь Фло лишилась того "романтизма", с которым оно пожаловали. Вот прямо мистически кончилось.
А я удивилась откуда головная боль, подумала что из-за внутреннего напряжения Фло.
А оказалось - мне категорически неприемлемы эгрегорные как бишь их называют, забыла... о! - лярвы! (Но может какой-то иной вид нечисти...)
Есть и иные, я пока детально их не исследовала, разные они по излучениям. Думаю, запомню и нынешних - если такая моя реакция, то надо определиться.
Тоже был у меня один, хотел девственную глупую дурочку, которую мне на лето родственники доверили, захапать в торговлю женским товаром, но там было такое, шо я едва не обморочно столбенела от психического ступора, когда этот упырь на меня наехал со всей наглой рожей, когда за спиной его стояла сила нечисти (я тогда их ещё не определяла, но как гипнотизируют - это пипец, никому не пожелаю, девчонка вообже делалась под его воздействием безвольная и послушная, если бы не полиция она бы ушла за ним)... Так что она мне бороться за неё ничем не помогала.
Подобные излучение несколько раз встречала (разной силы, но схожего качества).
А от Фло - родственное наведению транса. Не знаю пока какие внутренние "поганки" этим играются. Офигеть сколько бывает разных.
Про ПОХВАЛУ.
« Похвала она всегда сверху вниз.»
(С) миларепс
Вот прямо всегда?
Вот две подруги : одна хорошо готовит яичницу. Другая не знает как эту яичницу сделать и говорит: у тебя хорошо получается . Класс.
Описанное не похвала. Это признание умений.
Чем отличается похвала?
В похвале ценят человека.
Примеры "ты молодец", "ты крутая", "ты такая роскошная, красавица умница" и тп.
Совсем иное, когда
признаётся чьё-то УМЕНИЕ.
Тогда (даже те же) слова уже не похвала, а признание.
Примеры: "ну ты даёшь!", "ты меня/их уделала", "классно это у тебя вышло", "здоровско ты орудуешь, подстригаешь, рисуешь, плывешь, ругаешься, танцуешь" и.п.
Что происходит в процессе похвалы?
Человек внутри себя ощущает себя ценителем, а значит высшим чем оцениваемый.
Ведь хвалят старшие младших (в виде поддержки типа роста). А как можно похвалить скажем доцента, если сам школьник младшего класса?
Правильный ответ: никак.
Не придти же по записи на приём и высказать скажем директору школы, мол "хвалю, вы такой молодец".
Достижения взрослых/высших - нижним/малым не видны.
Взрослым принято высказывать "спасибо", а не похвалы.
Деятельность может быть видна и признаваться, но человека/в его достоинстве видно только
*либо наравных,
*либо вниз.
Вверх - только мнение.
Нормальному челу слушать похвалу от дурней это либо страдать (если дурак хвалит, значит я делаю что-то не то), либо умиляться (поскольку обычное дело когда глупышок не ведает что творит).
Похвалить конечно можно и с завистью и с восторгом и с добротой .
"Винегрет" человеческих чувств многолик и трудно-заметен, но каждое чувство лишь
составляет букет вкусов, но не подменяет одно другое.