milapres
Пользователь

|
Забавно. Я в состоянии, когда хочется чтобы кто-то поговорил со мной. А на ветку приходит человек, который хочет чтобы поговорили с ним. Вот дилемма: чтобы поговорили со мной (поскольку я явно единственный из двух, кто может ориентироваться, а значит изменить положение вещей) - мне следует заговорить так, чтобы для гостя, по логике - тогда гость заговорит для меня. Но фишка положения вещей в том, что гость вряд ли способен поговорить именно со мной, а не побредить изысканно в моём присутствии. Может даже побредить обо мне (если я пойду на уступки, сначала выдав порцию "искренней заинтересованности"). Так что дилемма переходит в разряд - насколько оно мне надо, чтобы поговорили со мной. Кстати, для этого можно пойти более простым и привычным миру манером - зачморить "собеседника". Но как бЭ... за что мне чморить или обижаться, ведь побредить гостю захотелось в моём присутствии, а не в присутствии какой-нибудь другой дуры.  Остаётся решение дилеммы путём - посылания поцелуйчика  а поговорить со мной придётся самой себе. За неимением собеседников чо ещё делать утопающему... Фсем сидящим в зале просмотра кина - бальшая уважуха и респект, ведь с вашей позиции вы демонстируете "золото души", что называется "высокое молчание духа"... Пойду-ка пожую немного сопель, заодно и заварю чай... Говно души делить ни с кем не стану Себе оставлю, подготовив чай Так невзначай прибегнувши к обману Всех полюблю, изобразивши рай... |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Пользователь

|
Поэт сродни акробатисту - услада слуха твоего Умелою строкой артиста - создаст картину для того, Кто сидя за столом, жируя - разнообразит праздный быт Он развлекает, чуть флиртуя, хотя бы сердцем был разбит Хотя бы умирал напрасно, за ради медяка на хлеб Чтоб зритель чувствовал прекрасно - себя, когда поёт поэт, Его богатство услаждая... не зная счастья для себя - Иного, чем меж строк сгорая - забвенье обретать, скорбя...  Мне б Арлекину бросить флягу, бедняге чем ещё помочь? Иль, приобнявши - рядом лягу, не зная, мать я или дочь Вином забвенья утешая до страсти жадную постель, Я, Арлекино познавая - в себе охотник, он же цель... |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Пользователь

|
Отличный девиз! Так и чудится что вместо правды жизни Серёга находит удачную уважуху зачморить - именно сравнять с *какашки*м - жемчуг души. А меж тем, мне сегодня привалило заценить именно дерьмо, из-за того что на его почве зарождается жемчуг души. По типу, чего жеж я дурища, так чморю дерьмо, так уворачиваюсь стараясь выкарабкаться, если оно ОСНОВА самого дорогого, что нажила. Всю жись я копаюсь в дерьме, мелочёвке, миллиметрами вычисляя зёрнышки утешения - пока другие хавают открытыми пастями, попросту льют в хлебало, даже не давая заботы распознать тончайшие вкусы... А может и не чувствуют. А я - сродни как если бы - рукой в унитазе... чтобы вытащить на свет божий, обмыть, обтереть, подточить и ...бллииннн... нашить на картину дизайна своёй блин уникальности... ***** У меня сегодня будто что-то хрупнуло... в отношениях с деньгами... Как будто я прощаю любовника, отпуская... Столько лет мечтала, а сегодня... как-то так взглянула печально, чего ж я его любила-то? - он мне всё нутро выкрал так страстно я его желала, а он иногда с барского плеча... и снова беги-догоняй... И вдруг стало скучно. Похоже, погрузилась я в дерьмо таки по самую макушку... и количество торкнулось в качество. Таки достало... |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Пользователь

|
а он типо с теми качествами , что ценится ( например чувство юмора , изгиб кисти, цвет глаз Особо ценно замечание относительно героя моего романа по имени Деньги. Там и "цвет глаз" и "изгиб кисти"... ну очень прямо так вожделенно важны... Даже и представить не могла, что бывает такое: полюбить (Бабло или Героя?) за цвет глаз или изгиб кости... Вообще я лет этак 25 назад читала Сократа , Платон. Это вы меня Платоном называете? В виде продолжения бреда, или у вас манера такая странноватая, как то - указать на качество для "любви": цвет глаз на портретах президентов? описание того, что происходит на самом деле когда тела встречаются и как излучение глаз начинает как свет солнца на Землю орошать ДУШИ Надо понимать, что вы живёте где-то в коробке и сами в виде "двух тел излучением глаз" "светом солнца на землю не орошать души"? Иначе как можно про такое узнавать из книг? И одновременно: орошаюТ "тела" цветом глаз? Похоже на "женскую прозу". Особо-значимой лирики. В сторону: это мне, похоже, предлагается "рука дружбы" в виде романтического веночка из разряда "орощение солнцем земли"... Начинается боль , растут крылья , предмет обожания надо , видеть, глаза смотрят , и тд Извините Попугайка немного захотелось повыкрикивать слова, что слышала у прежних ХОЗЯЕВ.. Тут похоже, что "тело" таки снова заснуло и начало бредить... И поминать как-то "хозяев"... Ладно, пускай уж... Читать мне абзац понравился. Новый . Ибо я таки простила . Но и он спецом стал на колени , типо ему надо было что то мне показать и так вроде как ему удобнее … О господи 🙈 благодарю 🙏 От всей души ! А в горе и радости так я уже такое проходила . Не сдала я тот экзамен .
Недавно смотрела фильм , вот катится поезд и сидишь смотришь « неоконченная пьеса для пианино «.. По Чехову Антону Павловичу .
Пусть он меня простит , что тут выставила на показ для всех .. а нельзя 🚫 Это мерзко мерзко с моей стороны и жестокости так издеваться над чистотой и нормальной заинтересованностью .. это как надо было загадиться испачкаться от общения с гнильём чтоб так издеваться над невинным .
Прости меня солнце 🌞. Ты лучший !! Стою на берегу и молю прощения что принесла Печаль да сложности 😣 Обожаю .. влюбленность это видение бога богини ( а они там есть ) в встреченном Нефига себе, тело-то как развозит во сне - бредит уже и не только Платоном, а и Чеховым и богами с богинями (полово богов различает, видать книжец о жизни Богов древней Греции и Рима читала, у нашего-то женского пола нет)... И про что-то "мерзко-мерзко" со стороны тела поминает, видать сон души не сильно порадовал. Блин... похоже, на трудность понимания моего текста + мне предлагают трудность разгадки бреда? То есть: мой текст воспринимается дружественным этому "излучению тела", которое "встретилось" и "излучает глазами свет солнца землю орошение"? Да уж!  А похоть тела как? С какого боку ? Полоть это как обжорство против здорового аппетита . Отклонения или что тут говорить .. суп из котлет и мух
Миларепа, можно я так буду тебя называть ? Если мне молча слушать 👂, я помолчу с недельку . Читая И резонируя молча Даже не представляю... Это "тело" с какого-то "боку" приплело "похоть тела", неужели и во сне похотит? И ещё сравнивает с обжорством. Похотит обжорно? И вдогонку - с супом из мух и котлет. Никогда не знала, что из котлет бывает суп, с добавлением мух. Ну, в целом - таки бредит "тело", по всему видать - соревнуется в бреде на фоне моих текстов. Такое вот "свет мой зеркальце" припожаловало. Если бы я с такими общалась, то не видать бы мне и малых прозрений - окромя голимой мозгодрочине. Вот уж это "тело" втянуло" бы в "солнце" всю мою "землю". Не захочешь, да улетишь нахрен с пляжу, прижимая бошку к грудям, щоб не треснула. |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Пользователь

|
Ваши ценности измельчали были горохом, стали пшеном Хорошо было в поезде, когда в начале Плохо, когда поезд - оказался сном
Хорошо было в принципах ковыряться ложечкой Было предчувствие, был азарт Только вот последствия, что грабитель с ножичком Правдорубным голосом подрезают фарт
И лететь... и терять... свистом в горле - щеголять А никуда не денешься, влюбишься и женишься Станет твоя жизнь святой, или с каждым гулять
Наши ценности измельчали, Задумки были громкими, а правда нет Хотелось бы до звёзд достать - особенно в начале А когда намаялись - потушили свет
Хорошо было в принципе, а до частностей некогда Дружили и ссорились - не жалея сил Плохо стало после того, когда рядом пошла беда Несмотря, что никто из всех - её не пригласил
И лететь... и терять... свистом в горле - щеголять А никуда не денешься, влюбишься и женишься Станет твоя жизнь святой, или с каждым гулять
08.20.24. |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Пользователь

|
Мой встроенный разум подсказывает мне : беги Встроенный разум - типа матрёшки внутри другой матрёшки? Или типа разум в сумочке кенгуру? Но может вы трансгендер со встроенным "разумом" от китайского производителя? Вернее намекнуть, что внутри матрёшки животное начало, которое она зачем-то называет "встроенным разумом". А на деле - подобна кролику: Там где кролик, чувствуя некое движение - не нуждается в опознании прежде, чем бежать. Он просто чует и реагирует (как положено кроликам - побегом), то человек осознаёт опасность для себя или просто шумы, движения, приближающееся событие. Человеку свойственно стремление распознавать то, что попадает в зону внимания... |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Пользователь

|
Опа-на... Пока тут последний пост писала, вдруг почувстовала нифигасе и сердце колотится и голова заболела резко, даже в затылке... Ну думаю, пока тут пишу щас там биржа рухнет, пришлось срочно выставлять заказы на сброс, вроде всё затихло, даже давление померила, оказалось вообще низким давно такого не было... А сейчас повторно зашла, и... - фигасе!  Это на вас такая реакция! У вас там частом не инфаркт? На вас таблетки надо... Цеж мне резко понадобилось звонить в Москву, не случилось ли там чего-то экстра... Это чо-то невероятное. А чего раньше с вами было получше?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Пользователь

|
Встроенный разум - термин введённый в общество ммм пропустим писателем кк. Он определяет навыки встроенные в да всё что делает разум через позицию точки сборки. Вона как... Это вы пересказываете сюжеты романа! А я-то думаю, чо-то вы то про "любофь" то про "встроенный разум", а это вы кого-то выставляете в костюмах от гл.героев романа! Понятно, что по мне вы при таком раскладе "матрёшка" в новомодном раскрасе (или теперь уже старомодном, поскольку герои КК с их прикидами это из 60-80х прошлого столетия). Как можно точно осознать что он , встроенный есть? Ты спроси(а)? Просто до не могу: делаешь эти уже набитые до оскомины пассы от последней книги кк и смотришь на ситуацию . И оо с вас и лишь всё по другому, а ведь до пасса как бы негативу было отбавляй . Это вы предлагаете от книги махать руками в сторону "встроенного разума"? И каким-то боком это помогает узнать о том, что какой-то "он" наверно "разум" что ле? Встроенный. А куда, в какое место? Не иначе голова и есь та шишка, где пристройка к "телу"? Под шишкой видать разум-то и притаился. Ну если так, то кролики ещё и с ушами встроенными, у них разум круче! Тебе кролики ничем не навредили , ну белый кролик из Матрицы , кролик от Алисы или кролик под соусом ммм
Ты что недовольна, что они имеют много секса? Ого! Пассы-то вона как вдохновили! - От них мыслишки прямо так и устремляются...  - куда? Ну ясен пень - на трах!  Да вы кладезь - золотой запас для хомячков, желающих просрать очередной денёк - если не трахаться, так хоть согреться поговорить за это дело. Нефига же - мыслишки сначала о кролике под соусом, а потом - сразу о сексе!  Вот же... про куриц знала, говорят воины Наполеона любили курочек повертеть на... забыла как это называли тогда, может "на вертеле"? А вот чтобы такое - после мыслишек о кроликах в соусе... такого ещё ни разу не слыхала. Это тоже пересказ какого-то романа? Или это ваш роман так автопилотно пишется в фантазиях? |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Пользователь

|
Только что... поглянула на других ветках... как и о чём тусят другие... Хотела было записать вывод, но... увы мне - после первой же строки - появилась вчерашняя реакция на Фло - резко заболела голова.
Пока Фло на других ветках - никакой реакции, а когда начала писать тут, хотела обозначить разницу - насчёт обнаруженного напряжения. По-ходу - обнаруживается парадокс.
Ладно, отложу пока записывать.
ПС Таки да, обнаружено странноватое явление. На Фло заболевает голова. Довольно сильно, с акцентом и на висках (напряжение) и на затылке (символизирует прошлое).
И это при том, что записать я собиралась о том, что когда они там с участием Фло тусят, то там нет веса, там "расслаблено" ни о чём, обрывочно как в норме сна, то есть напоминает бред спящего, видящего некие образы, но поскольку всё из сна то и описание образов рывками, обрывками, пропусками деталей и путаницей - всё свойственно брожению мысли во сне.
И понятно, это даёт ВПЕЧАТЛЕНИЕ отсутствия напряжения.
Я же обнаружила, что пока сама ПРИВЯЗАНА к теме самопознания всё лишнее держу за мусор, но тем НАПРЯГАЮ тему, а именно - эта тема вполне соответствует адептическому понятию Напряжения. - Да. Здесь напряжённо, - прихожу к выводу я, явно ощущая напряжение. И начинаю записывать вывод, и начав - моментально чувствую сильную головную боль. Однако, которой не было до появления Фло. А после - уже Дважды, а вернее трижды. Потому что я ушла, побродила по новостям и бирже (уже без боли) и когда вернулась она опять тут как тут, напоминая давление. Вот те бабушка и Юрьев день!
Фло давит на милапресу. И это при том, что якобы ну просто образчик расслабленности. Спящий бот человеческого сознания.
Парадокс и вопрос в одном флОконе (флоКоне? Одной Флэошке?). Либо: * Фло прикидывается овечкой по типу "я такое нежное, не обижайте меня матом, фу это так грубо и не романтично", на деле голимый паразит (ну в оооОчень ловкой маскировке) * Милапрес напрягает нечто неведомое, возможно собственный напряг на фоне "воздушного шарика" под ником "Фло". Напряг из-за чего-то неопознанного умом? И что это? |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 августа 2024, 19:17:34 от milapres »
|
|
|
|
|
milapres
Пользователь

|
Процессом записи я его завершила настолько, что запись не надо даже и сохранять? Чувство юмора боженьки - обычное явление. В переводе на диалог: Закончила ты "дело"? - Ну-ну... Даже пост закончить не смогла, так что - может закончила, а может и не факт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Пользователь

|
во сне я перед одной Звездой ( напомню их много, а эта очень сильна) поднялась в смысле показала ей как я умею подниматься с Земли . Когда задумываешься то становияшся тяжелой , тянет к Земле . А так начинаешь парить. Я ещё одну ногу почему-то согнула Сегодня смотрела отрывки закрытия Олимпиады. Там как раз - "среди звёзд" перед публикой символический "падший ангел парил" как вы верно описали, подогнув одну ногу. Похоже вы во сне увидели запомненную картинку... Вероятно, этот трюк частенько показывают на театральных шоу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Пользователь

|
Я не смотрю Олимпиаду от слова ВООБЩЕ И новости? Где ж вы живёте? Эдак всё отличающее нынешнее время проспите. Не жаль утерянных возможностей? Ну да ладно. Зато это первый пост, где вы чуть-чуть приспустились на землю. Хотя бы немного конкретности. Может я где-то давно это видела, но я не припомню Ум человеческий имеет такое свойство бредить или фантазировать, но не замечать почву на которой это делается. Вот к примеру - про фигурку с карт вы припомнили, а про вероятность собственнокопирования внешне-увиденного не припомнили. Или и не знаете... К примеру - подгибать ногу и запомнить это как будто это странно, а оказывается это внешнее копирование известной позы. У меня энергетическое впечатление, что ваши сенсоры , ищут подтверждения своих щитов , и возможно Встроенный разум найдет Энергетическое впечатление? Встроенный разум? Подтверждение щитов? У меня впечатление самое обычное: вы привинчиваете слова вообще ненормально, но с целью придания им значимости. Типа к обычному бытовому подвесили гирьку из словарного запаса специального назначения и соорудили некое отличие от бытовой речи в пользу "возвышенной" (мистической). Именно что демонстрируете себя "с согнутой ножкой". Это ваша обычная поза. К любому "чортьте что" привесить бантик. Хотя возможно Вы и останетесь в созерцании того, что есть . Например тут, какого чёрта вы подвесили слово "созерцать"? Ровно с целью продемонстрировать знание о таком явлении. А что в данном случае это слово - бантик к чортьте-какому смыслу предложения вам и невдомёк. Туда же - манера отодвигать в тексте точку, чтобы изобразить необычность. В моём случае . Не забываете , что Ваша матка будет отчаянно искать самозащиту и ну тд что бывает при встрече женщины с женщиной . Опять образчик бреда с бантиком "матка" (понятно, откуда-то притащенного из какого-то фильма или теории). Мне не очень комильфо общение с девушкой у которой аллергия на меня . И ещё довеском *умница*цкая игра в половую принадлежность. Не то мужчина, не то женщина, но это важно - поэтому буду изображать одновременно и то и это. Опять же - это от современной моды, и опять не примечаем? |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Пользователь

|
Может ли быть, что мазохизм - мне ПРИРОДЕН? Само-собой! А как же иначе? Я тоже поначалу возмутилась, мол, какого чёрта. А теперь вот думаю, надо было попробовать БДСМ, очень вероятно что-то бы открыла. Но тут парадокс. Я крайне тяжко переношу физическую боль. Поэтому предпочитаю душевную. А раз так - не факт, что мне понравилось бы. Хотя там ещё игры со стыдом, и в это мне играть как-то не тянет. Я всё искала его корень, понимая его как болезнь, но теперь такое чувство, что не нужно этого делать, а нужно наоборот - пусть он мне ПОСЛУЖИТ. Отличная идея. Пусть! Всякое, что неизбывное обязательно лучше поставить на службу. Если уж приносит неприятности - нехай отрабатывает на пользу. Уж конечно - сможет. И ещё может оказаться отличным служкой. Я нарочно не выслеживала, но помню что отмечала прибытки. В частности, не имея такой черты - чем орудовать, когда "вгонять иглы поглубже"? Не всем дано. А терпение? На какой основе по твоему? Может ли он быть таким качеством души, которое не отпускают, а только осознают в себе с приятием, как думаешь? Разумеется. Осознание и есть "отпускание". Только вот своё не упадает. Как бы магнит отпустил свои минусы или плюсы? Свойства человеческие невозможно утерять. Их следует всего лишь опознать, принять и поставить на службу. Пока они неосознаны, то как внутрнние кусачие собачки - без разбора брешут и кусают в том числе и хозяина. А когда осознаны, то сразу в строю, как рабочее войско помощников. ********* Про Димку-Лизу - это да, первое впечатление от Фло это схожесть с Лизой-подлизой. Но у того всё же специфика "игы слов" и излучение иное (хотя тоже показательное), а тут бредит как во сне. Причём нарочно-бредение, искусственно на себя натягиваемое из помутнения сознанки. Как если бы без такого помутнения как без рыцарского плаща. Надо в гости чтобы в плаще... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Фло - это ученица Бармалея Надя из США она *умница* и ее можно доить чем бармик и занимался |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Пользователь

|
У меня жиличка была - ебанько по собственному желанию. Это надо было видеть! Ну там такое было, шо тушите свет! Я даже купила записывающее устройство, чтобы записать пока она рассказывала... Тогда-то я и "проходила" уроки транса.
Некоторые умеют погружать себя в транс и держат это за обалденное преимущество. А из транса вещают кто во что горазд. Понятно, что слушатель тоже попадает в транс и плывёт... так же на этом умении и охмуряют буратин с целью получать выгоду.
Жиличка держала своего содержателя. А когда я при ней намекнула ему на её особенность наводить транс, она за день съехала с квартиры, не спрашивая даже депозита. Так и оправдалась, мол, Мила хочет разлучить с возлюбленным. Понятно дело, если бы он осознал наводимый транс, то моментально потерял бы к ней интерес. Любовничек оказался ни разу не больной на голову, жалко было его, как умело она его обрабатывала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|