Постнагуализм
12 марта 2025, 15:42:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 285240 раз)
milapres и 19 Гостей смотрят эту тему.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1350 : 07 марта 2025, 17:52:56 »

Бывает. Комплекс вины. Отсюда и стыд.

Забавно. Когда прочла от вас. Никакого внутреннего несогласия не испытала.
Но когда вчера писала про реальное, пережитое, про Конкретный случай с пришедшими сущностями с тонкого плана - было возмущение сильненное. Ни о каком "устыдиться" даже допущения ни малейшего.

Именно, что когда про "вообще" к тому же если про ЛЮДЕЙ, то да: "в принципе всё бывает".
Но я-то не про принципы.

Я про реальное положение дел. У сущностей Тонких планов нет человеческих проблем. Это НЕ люди.
И когда подселенцы внутри - не надо приписывать им человеческого начала типа "борьбы со злом", "выступлений на стороне добра" или прочей идейности. Это другой мир.

Вот, захотелось сравнить. Как я общалась с сущностями-подселенцами в людях (и животных). Их тоже можно описать, какие бывают разные (из личного сравнения нескольких, когда был период и "проходила" этот этап взросления души).
Но было ведь "общение" с Духами Природы. Тоже Тонкие планы. Но почему-то как-то не знаю почему, но не идёт называть их сущностями. И к Тонким планам как-то тоже... с точки зрения ощущений - да, это Тонкие_планы.
Но с точки зрения описывания вещей - какие они "тонкие" Духи-то? Они гигантские по отношению ко мне.
Они СНАРУЖИ - по ходу из того космоса который снаружи.
Есть ли у них "устав" или "мораль" или "кодекс поведения"?
Ну, как бэ...  ??? есть.
Дух дороги за плохое поведение на дороге - послал открытый люк, где у нас гикнулось колесо, и ещё легко отделались.
Дух озера так поигрался, шо ваша Репка, решившая поплыть до мелкого островка едва не утонула - прежде чем "увидела общение" с Духом. Река посылала-помогала очищению. У Духов как раз дух разный. И появляясь в Новом месте природы - первейшее дело - ощутить Дух и поздороваться. И тогда - помогают.
Посылают мыслишки, исполняя которые, можно отлично самосохраняться там, где другие незнайки попадают в аварии и поломки. Или блуждают по лесу до посинения. Тонут. Получают ожоги. Прежде чем..., завсегда им посылается помощь - как минимум в виде правильной мыслишки, которую надо исполнить, но редко кто слышит. Особенно если самоуверенно погано ведёт себя на природе.
Не знаю, почему, но у природы, которая ШИРЕ и ВОВНЕ от человека есть "кодекс чести". Она с нифига людей не губит.
А поганым-вредоносителям всенепременно достаётся.

А природа внутренних Мелкого_мира - "низших-сословий" никакого "кодекса" не имеет, кроме одного - захватывать территории и жрать-жрать-жрать. Внутри человека схватка между добром и злом как раз существует. Где за добром стоит природа человека и Макро-космоса, а за злом вне-человеческие сущности из Микро-космоса с их потребностями жрать-жрать-жрать.
Если бы человек управлял в своём внутреннем царстве, то полезные микробы признавал, а "пришельцев-подселенцев" пинал бы силой личного Духа, шоб летели_и_пердели к чёртовой бабушке. Поскольку все они сродни глистам: для похудения помогают, а для души = ноша и вредители. Хотя мне попадались с виду очень даже игривые и весёленькие. И носитель их казался миленьким. Возможно так они "подлизываются" - а ночами мучают бедолагу-носителя, поди знай.

И вполне себе мне весёлым запомнилось как однажды я молча "выгнала" тётку, сидящую в очереди в гос-учреждении, которая развлекала целый зал людей, сидящих-ждущих когда их вызовут на приём. Развлекала, как раз выгуливая внутреннюю нечисть.
Болтала поганым голосом без умолку-громко всякую херь. А сама я хотела дремать в тишине.
Сначала я немного выпрямилась и заговорила с подселенцами. - Вслух по-русски, посреди американской публики, и не глядя на тётку. Если не понимают, то почему бы и не поговорить?
Привлекла внимание, а потом замолчала.
И через минут примерно 10 тётка, сначала чего-то было забухтевшая-активно в мою сторону, но не получая внешнего ответа, просто встала и бочком-бочком ушла. Вообще не вернулась на приём, где ей положено было получить бенефиты. Обычно время приёма назначают и необходимо прийти.

Но увы - подселенцы не выносят положения, когда их видят. Уводят носителя нараз. Прогнать зануду с подселенцем можно, не произнося вообще ни слова. Иной раз даже не глядя на него внешне. Если его увидеть внутри чела или животного и заобщаться. Их это шокирует и непривычно, поскольку в норме их не видят.

А Духи природы вообще только рады, если к ним уважительно с добром. А к нечисти с добром НИЗЯ.

А когда говорим вообще о чём-то невнятном, например, о "вообще как бывает", то ни тебе уважения не нужно, ни негативного отношения. Для поговорить это не нужно. Для жизни - отношение НЕОБХОДИМО. В русле кодекса чести.

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #1351 : 08 марта 2025, 14:37:32 »

А когда говорим вообще о чём-то невнятном, например, о "вообще как бывает", то ни тебе уважения не нужно, ни негативного отношения.

Знала таких, кто получал от сущей дары. Ими пользовался, и в то же время стыдился. Конечно, я бы за те дары гроша ломаного не дала бы, но те конкретные люди дарами этими себе на жизнь зарабатывали.
Конечно те сущности за свои дары взымали плату. Устанавливая свои правила. Носители подчинялись, осознанно или нет у них не было иного пути. Сущность их контролировала. Отказаться от сущности они бы с радостью, так как официально считали себя христианами. Не сказать, что ревностно следовали законам божьим, но идею про душу, посмертие, наказание посмертное или рай - они разделяли.
Но вот от дара, который давала эта связь , люди не могли. Так и жили, пользуясь дарами, питая сущность, которая их курировала, а то и прямо контролировала. И стыдясь, этой своей связи с "дьяволом", бесом или кем еще.

Я говорю о даре, способности, которую может транслировать сущность. Носитель по совместительству становится совладельцем способности, или как то так...
Я не говорю о добре зле или прочих человеческих ценностях.
Сущности которые просто обсасывают своего владельца не давая ничего взамен - меня не интересовали. Если в обывателях что и есть, то часто это просто их невежество и эгоизм. О душевнобольных и невменяемых я вообще не говорю, не с моими познаниями туда соваться.

Если в вашей концепции о сущностях такого "не бывает" и даров они не приносят, а только жрут-жрут-жрут, то кто я такая, что бы пытаться эти концепции менять?
Нет так нет, сосут носителя, так сосут.
Или через носителя сосут других, а носителя оберегают.
Это все верно, если не лезть в дебри деталей и конкретных случаев на практике.

Духов природы вы тоже верно описали. Они более отрешенные. Их вообще человеческое не волнует. И подселяться к человечишке в шкуру им скорее всего не придет в голову..

Я согласна с тем что вы пишете. Мне особо то и добавить нечего.
А свои истории я давно рассказала, даром что ли Корнак меня как только не склоняет :)

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #1352 : 08 марта 2025, 14:44:14 »

И вполне себе мне весёлым запомнилось как однажды я молча "выгнала" тётку, сидящую в очереди в гос-учреждении, которая развлекала целый зал людей, сидящих-ждущих когда их вызовут на приём. Развлекала, как раз выгуливая внутреннюю нечисть.
Болтала поганым голосом без умолку-громко всякую херь. А сама я хотела дремать в тишине.

Сначала я немного выпрямилась и заговорила с подселенцами. - Вслух по-русски, посреди американской публики, и не глядя на тётку. Если не понимают, то почему бы и не поговорить?
И через минут примерно 10 тётка, сначала чего-то было забухтевшая-активно в мою сторону, но не получая внешнего ответа, просто встала и бочком-бочком ушла. Вообще не вернулась на приём, где ей положено было получить бенефиты. Обычно время приёма назначают и необходимо прийти.

А что еще эта сущь делала, помимо того, что мешала вам дремать?

Мне приходилось изгонять тех, что всех и все вокруг пытаются утопить в своем унынии. Навешивая (инсталлируя, транслируя)- эдакую беспросветность. Любой луч улыбки или надежды задавливался на корню новой волной нытья.
В итоге все вокруг погружались в это состояние, а носитель ускакивал счастливый. Отпустила его сущь попастись на свободе, после того как нажралась сама.

Вот таких да, приходилось отучать от "кормушки". Если они пытались пасти свою живность на "моей территории".

А так, что там кого крутит, меня мало заботит. Лишь бы не пытались передать свою заразу мне и/или моему близкому кругу.

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #1353 : 08 марта 2025, 16:02:35 »

Но увы - подселенцы не выносят положения, когда их видят. Уводят носителя нараз. Прогнать зануду с подселенцем можно, не произнося вообще ни слова. Иной раз даже не глядя на него внешне. Если его увидеть внутри чела или животного и заобщаться. Их это шокирует и непривычно, поскольку в норме их не видят.

Разные бывают подселенцы.
Можно и немного конкретики, из личного, если вы не против. (можно удалить, если оно тут мешается)

Мое внимание чаще привлекали ноющие создания, портящие всем настроение и вводящие своими бесконечными жалобами всех окружающих в уныние.
Одна "унылая ведьма" конкретно присосалась к женщине, художнице, у которой я работала. Она как на работу ходила в нашу мастерскую, нагружая своим унынием хозяйку мастерской. Словно темной непроницаемой пеленой покрывала. И человек терял всю радость к жизни, блеск в глазах. Люди теряли удачу, потому что уныние лишало их внимательности к происходящему вокруг.
Передав свою гадость, тетушка чуть ли не в припрыжку ускакивала из мастерской. А у художницы все начинало валиться из рук. Она не шутила и не улыбалась. На нее начинали валиться проблемы экономические, а потом и физические. Она жаловалась на плохие сны, кошмары и практически не высыпалась. Теряла заказы, их уносили из под носа более расторопные "друзья" (конкуренты).
Мне довелось посетить обиталище той унылой женщины, но не хочу здесь развивать эту тему. Достаточно сказать, что дом ее был чист, но темен и пуст. Спертый запах, дом редко проветривался. Создавалось впечатление, что это склеп или подвал. Что совсем не вязалось с кружевными салфеточками под вазочками на столешницах, и букетами искусственных цветов.
Пыли не было. Но казалось что она набивается в нос, затрудняя свободное дыхание.  Совсем не было живых запахов. Казалось в доме не готовили пищу уже многие годы.
До посещения дома у меня еще были какие то сомнения своим подозрениям. Но после они отпали, появилась твердая уверенность в том, что с той женщиной-посетительницей что то не так. Что именно я не сразу поняла, так как не участвовала в дружеских посиделках той дамочки и нашей художницы непосредственно. Мы продолжали работать, хотя комната отдыха куда женщины уходили - отлично просматривалась. Но что там они щебечут разобрать бы не удалось.

Меня же беспокоило состояние художницы. С той поры как гостья зачастила к нам как на работу, в утренние часы, дела наши стали идти хуже. Я там не одна работала, И случись что, мы бы все вылетели на улицу. К тому же художницу мы очень любили. Она была справедлива и добра. Прощала нам промашки, и готова была помочь чем могла.

Наверно это переживание передалось и в мои сны.  Сны были из тех, что  похожи на реал.
Один мотив часто повторялся. Где я в темном ночном доме, мне не известном, кого то ищу. Подругу, близкого человека, которому грозит опасность. (Дом сновиденный оказался домом самой художницы, позже я в нем побывала).
Нашла я эту женщину, которой хотела помочь, в одном из таких снов вовсе не в спальне на кровати, как ожидается по умолчанию.
А сидящей на корточках у косяка двери ванной. За ее спиной, присосавшись к шее сидел кто то еще. Этот кто то, ощутив мое присутствие, оторвался от женщины, и зыркнул в мою сторону. Смутная тень прекратила свое гнусное занятие и отскочила в сторону, странным прыжком вбок из положения "сидя на корточках". Очень неестественное движение.
Тень была сероватой, довольно светлой и слегка размытой. По очертаниям, похожая на ту тетушку-гостью из мастерской. Только образ был более эфемерный, не такой четкий и плотный.
Отскочив, глючная тетка растворилась в окружающих тенях.
Художница продолжала сидеть, где сидела. Она уткнулась лицом в стену и словно молча рыдала, плечи ее вздрагивали.
В доме было тихо и темно. Я пригнулась к художнице, пытаясь обнять за плечи, что бы ее успокоить. Поднять ее. Она немного сопротивлялась, поводя плечами, пытаясь сбросить мои руки. Но я стала обращаться к ней по имени, что бы она узнала меня. Что бы пришла в себя.
Спустя немного времени мне удалось ее поднять. Но она закрывала ладонями лицо, не давая взглянуть ей в глаза. Когда же мне удалось убедить ее убрать руки, оказалось, что глаза словно залеплены черной слизью, стекающей по ее щекам. Вид ее меня поразил. Да что там, она выглядела ужасно. Я попала в один из ее кошмаров.
Мне это многое сказало, о том, что происходит на самом деле. На тех планах, что мы именует "тонкими".
Но не могла же я устраивать "засаду" каждый раз, когда засыпала. И выгнать тетку-ведьму физически из мастерской я не могла. В конце концов,  весь этот сон мог быть просто моим личным глюком. Компенсацией, попыткой найти связь, которой на самом деле нет.

Я не придумала ничего лучше, чем обратится к знакомому ювелиру. Он сделал подвеску из кристалла кварца. Эту подвеску на следующий день я одела на шею художницы, у которой работала.
Я не стала рассказывать о том, что видела сон. И как ужасно она там выглядела. Просто одела со словами, что этот кристалл защитит ее от дурных снов, и принесет удачу.
Она была очень рада столь простенькому подарку. Сквозь ее улыбку, я заметила какой то вздох облегчения чего то еще у нее внутри. Хотя возможно мне это просто показалось.

Кошмары перестали мучить хозяйку мастерской с тех пор как она стала носить кристалл не снимая. Возможно художница просто поверила в силу "волшебного оберега" и эта вера стала работать. Или, как говорят кастанедовцы,вера в чудные свойства кристалла, стала "командой Орла". Я этого не знаю, так как камень был обычный. У ювелира их была целая куча, он и мне подвесок подарил, просто приделав в кристаллу серебряную петельку.

Но помимо того, что художницу оставили дурные сны, унылая ведьма прекратила посещать мастерскую. Нет она делала физические попытки, конечно. Как можно так запросто утратить дармовую кормушку. Только охмурять нашу художницу ей более не удавалось. Та отшучивалась, пыталась внушить оптимизм, развеселить. Но подобного типа унылые сущности не переносят чужую радость и смех. И шутки их обижают. Так что поцеловав порог нашей мастерской достаточное количество раз, тетка прекратила нас посещать.
Не сказать, что бы сама "унылая ведьма" сразу поняла в чем дело. Она успела разглядеть цацку на шее хозяйки мастерской. Хотя разговоров простенькое украшение не вызвало. Вот если бы то был крест или образок, в католической Испании - ведьме все стало бы ясно с первого взгляда. Но невзрачный кристаллик прозрачного кварца.. Это пустышка. Бижутерия.

Но, видимо и этого краткого внимания к украшению хватило, что бы ведьма смогла "найти меня".
Спустя какое то время, когда та женщина прекратила приходить в нашу мастерскую, незримое нечто начало следовать за мной по пятам. Однако особых беспокойства не причиняло. Я ощущала это нечто на периферии, но в "мое поле" оно не проникало. Под моим полем имею ввиду не только тело физическое или энергетическое типа "ауры".
Имеется ввиду нечто шире, само течение и уклад жизни, события и дела.
В снах или скорее в просонке - нечто ощущалось, но опять же не  рядом со мной. Нечто рыскало по всему дому, и на время застряло в комнате ювелира, донимая его. (Я была в то время имигрантом, не вполне легальным. Приходилось снимать комнату, жило много людей, из СНГ). Но потом оно отстало от ювелира. И его неожиданные проблемы сами собой рассосались.

Это нечто нащупало таки слабое звено, оно "вселилось" в легкодоступного выпивоху. Это унылый но вполне безобидный человек.
Мне же к тому моменту несколько раз снилось, что нечто постороннее врывается в мою комнату. Просто исчезала  одна стена и неизвестные "соседи" нарушали целостность "моего пространства".
Как то однажды тихий мужичок буквально вломился в мою комнату, с криками - Эй ты! Ты чего спишь, а ну вставай давай!
Я как раз прилегла после работы вздремнуть (валилась с ног), перед тем, как идти на вечерние занятия по испанскому языку.
Уж не знаю, чего тот мужиченка хотел от меня, но пробуждение было жестким и неожиданным. А в таких случаях в меня саму словно "бес вселяется". Этот человек пожалел, что вошел без стука, выломав замок, по пьяни не рассчитав сил.
Позже он и сам не мог вспомнить, чего же ему было надо. Мы вообще не общались, он жил с какой то женщиной и ее ребенком, подростком.
Мне даже его немного жалко стало. Было очевидно, что он не управлял собой. Ему даже пришлось съехать после инцидента. Я то простила, но другие жильцы нашей "коммуналки" сильно перепугались.

А после этого ко мне пришла и Она сама. Ну или та сущность, что унылой ведьмой руководила. Видимо больше никого психически неустойчивого в близком моем окружении не нашла, что бы продолжать попытки попортить мне жизнь.
Я несколько раз пробуждалась от чувства, что мне не хватает воздуха. Но при пробуждении все было нормально. Дверь была на месте, замок был не тронут. Только неприятное ощущение на горле не исчезало еще какое то время.
Поймать эту нечесть можно было только действуя на том же плане, где она водилась.
И однажды, в намеренно вызванном состоянии мне удалось эту тварь подкараулить. Только сонный паралич не был настоящим. Это было засадой. Но глупая ведьма (или ее сущность) к подобному была не готова. И когда руки твари стали сжимать мое горло, а ее морда потянулась к основанию черепа, раззявив свою пасть - я ее схватила.
Тело физическое лежало неподвижно. Комната оставалась такой как есть, только присутствие трепыхающегося существа в моих нематериальных руках - говорило о том, что это сон.

У всех кто имел дело с чем то подобным есть свои методы, как с ними расправляться.
Поэтому описывать свой способ наверно бессмысленно. Но если абстрактно, то на любую тонко-материальную тварь найдутся твари и посильнее, кто с удовольствием ею попитаются. Живут эти "акулы" слоями глубже, и обычные людишки их мало интересуют. Да что там, обычные люди в те глубины никогда и не заныривают. А "акулам" лень всплывать. Они глубоководные, и слабое давление им самим вредит. (Это абстракция, иначе вряд ли смогу объяснить, не скатившись в эзотерику).

Эффект не замедлил проявиться в реале. Тетушка унылая ведьма начала нас обходить стороной. К мастерской она не приближалась на сотню метров как минимум. А завидев нас на улицах городка, тут же переходила на другую сторону и торопливо скрывалась в одной из боковых улочек.
Художница, хозяйка мастерской, удивлялась, что это с той женщиной случилось. Она вообще не связывала ничего из происходящего с той женщиной. А если имела какие то догадки, то вслух об этом не распространялась.
Я же не желала навешивать ей свою картину мира, и вводить ее в курс того, чего сама я не смогла бы объяснить ей рационально. Можно сказать, что именно так я вижу "бережное отношение с миром и дорогими людьми", высказанное доном Хуаном Кастанеде.
Или "не буди спящих раньше времени" в другом учении.

Художница вполне способна была бы все это понять и увидеть связь. Она сама работала с энергиями, занималась восточной гимнастикой и прочими вещами когда то в молодости. Имела "гуру" и принимала участие в ритуальных церемониях, сдвигающих восприятие. Однако все это для нее плохо кончилось, и она для себя "закрыла тему".
Мне не хотелось вновь ковырять ее старые раны. Достаточно было видеть ее вновь счастливой и работающей с увлечением.

Тетушка унылая ведьма еще чуть позже вообще исчезла из городка, где жила художница.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1354 : 08 марта 2025, 16:13:41 »

когда вы только во всех  этих историях успели поучаствовать?
скоро 70 лет как живу и ни разу ни со мной, ни с кем из моих знакомых ничего даже близко не было
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1355 : 08 марта 2025, 18:26:33 »

а, вспомнил
на заре перестройки, когда всё это начиналось, был у меня приятель-чудак, который решил, что он будет экстрасенсом
Саша Харитонцев
он, кстати, с Сашей Очаповским работал, с которым меня  и познакомил

рассказывал этот Харитонцев о своих историях взахлеб
однажды решил поразить и меня
подходит и говорит - у тебя печень посажена и правый глаз хуже видит
а у меня печень, как у Остапа Бендера, а хуже видит левый глаз
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1356 : 08 марта 2025, 18:42:37 »

Пока читала...
Первое впечатление - вообще не читать. Но сочла за слабость, мол чего откладывать, и читать стала.
Ну, впечатление конечно есть.
Первое - неловкость. Как бы так своими текстами не развести/не открыть дверку потоку подобных историй - сочинений на тему подозрений.

Чем отличаются сочинения от реальности?

В сочинениях силам тонких планов придаются образы. Примерно то, что было в фильме, про который написала выше.
Вышезаписанное это голимо (согласится автор или так не думает) сценарий киношки или книжец про тёмные силы зла - для любопытствующих на заданную тему.
Я не знаю про автора, чего она из себя представляет, но - рассказ написан в стиле литературы, а совсем не сценки из общения с энергиями-силами.
Не критиковать же за литературу? На мой совсем не плохо, а показательно в стиле Коэльо.

А Коэльо вообще многим на бошку не слабо воздействовал. У меня бывшая подружка выразилась: он мне всю жизнь перевернул. Не знаю чем, но - выражаться же можно бесплатно, люди выражений не экономят.

Вот и в вышезаписанном рассказе тоже выражения не сильно экономили. Но конкретику таки очень сэкономили.
Например, какие такие "проблемы" КОНКРЕТНО начались и кончились у ювелира? Что именно было не экономно названо проблемами, но экономно ничего об этом не уточнено?
Если это из жизни, то это важно. Если за ради рассказа-поучения о колдушках и борьбе с ними, то необязательно.

Мне хватило молчаливых 10 минут и "мы друг друга поняли". А тут история не то на годы, не то на месяцы - и это про общение на тонких планах?
- Да нету такого. Житейские отношения могут длиться годами и месяцами. Но не тонкоплановые.
Тонкоплановые это как если увидел: "вот говно", - отвернулся и пошёл себе мимо. Никаких гоняний против говна не происходит. Оно уже лишнее. (После опознания объекта).
А в рассказах типа от Коэльо - да, нужно нагнать интересу, это же развлекательно-поучающее чтиво. Там надо расписать, иначе кто ты, если не сочинишь "сказку ложь да в ней намёк добрым молодцам урок".

Если некая тётка даёт себя доить, значит ей это чего-то ради надо.
Варианты?
а) она не знает что донорша
б) терпит ради "добра" как его понимает - либо себе, либо энергетическому вампиру.
Чем здесь может помочь оберег?
Да ничем.
Тётка открыта вампиру потому что нуждается отдавать.
- Пашет на кого-то, возвеличивая своё ЧСВ? Она сама грешница, раз потакает вампиру. Да ещё изображает из себя жертву? Виновна вдвойне - врунливая тварь.
А вампир он чего? Да он просто говно на дороге, увидел - иди себе мимо по своим надобностям и не испачкаешься. Бороться не нужно. А если цепляет - на себя оборотись, хрен же ты его притягиваешь? Чего надо от него?

Так у меня было два случая, о которых упомяну.
Одна тётка-жиличка со своим бой-френдом-матёрым вампирищем (но зато офигеть весёлым-свойским мужичком), когда ей открыли глаза (путём упражнения "проработка") - жиличкой быть перестала, съехав и удалившись с глаз, а через примерно пол-года-год обращалась за советом, как ей вызволить мужичка из тюряги (наверно забрать заяву?), на что я сообщила "никак, его судишь не ты, а город - на основе показаний мед-учреждения и соседей, твоё мнение-прощение никого не волнует".
Другая тётка-подружка жилички, когда ей передали упражнение "проработка", его выполнила, пережила стресс открытия глаз на дружка-сожителя и... уже вечером его чемодан стоял у двери, без никаких более ссор или выяснялов отношений. Не говоря уж о походах к колдушкам за обрегом.

Стоит на тонких планах увидеть-ощутить то, что происходит и... - назад дороги уже нет. Никакого времени в виде дней и месяцев не требуется.
А если потребовалось вышеописанное, то это не про тонкоплановые действия. Это про действия обычной бытовой суеты.
Суета начинается и кончается, у кого-то длится дольше, у других меньше.

Но "увидеть" на тонких планах и продолжить суету = это ВЫБОР.
*Говно больше не претворяется благоухающим бантиком на устах
*искренне-неведающий-что творит - творить говно прекращает.
Секундное дело увидеть правду. И она творит перемену жизни как по мановению волшебной палочки.

При равных данных бытия: одна дама продолжила кормить вампира (и в данном раскладе его посадили за скандал и драку).
А другая - молча собрала его чемодан и выкинула отношения разом, не собираясь кого-то исправлять или оправдываться, а позволив каждому быть самим собой. Не донорша. Оно ей было нафиг надо.

Люди разные. Но увидев себя на тонком плане - моментально отреагировали, каждая в духе личной правды о себе.
Первой было важно за что-то себя наказывать. Вот ей и встретился нужный мужчина, благодаря которому она и получала писды регулярно и устойчиво.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1357 : 08 марта 2025, 18:49:24 »

и правый глаз хуже видит
а у меня печень, как у Остапа Бендера, а хуже видит левый глаз

Так для тебя левый - для него как раз правый.  ;)

А вообще у человека есть ведущая рука - правая или левая, и глаза: один ведущий, а значит зорче. Сильно или нет, но таки некоторая разница таки есть.

Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1358 : 08 марта 2025, 18:53:50 »

Соня (Bruja), интересная вполне жизненная история, нечто подобное тоже наблюдал. Просто не любитель  рассказывать, но подтвердить могу.
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

Email
« Ответ #1359 : 08 марта 2025, 19:16:58 »

Участник 1:
Гуманоиды повадились с огорода морковку тырить. Сама видела, как тарелка пролетала. Написала им бумажку на инопланетянском, что воровать нехорошо, больше не прилетают.

Участник 2:
А они в красной тарелке прилетали? Скорее всего, это с Сириуса - это они морковку больше всех любят. Помнится, они мне както сами об этои рассказывали...

Участник 1:
Фантазерка!  :P

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1360 : 08 марта 2025, 19:21:54 »

Написала им бумажку на инопланетянском
брешет, они давно уже не читают на бумаге, только в оцифрованном варианте
с тех пор как им Стив Джобс подарил свой Макинтош
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1361 : 08 марта 2025, 19:56:40 »

Про оберег...  ::)  ::)  ???

Насколько я понимаю, оберег - это обращение к ВНЕШНИМ от человека силам. Уважение к ним. Своего рода "прошение о благоприятствовании".
Человек таким силам не указ и не хозяин, он вроде пёрышка в их руках.

Другое дело внутренние силы, тогда они в руках человека, а он Хозяин и Бог.
И те и другие - не человек. Но одни орудуют вовне, а другие внутри.
И те и другие неведомы - ни уму, ни глазу. В уме их рисует воображение. Оно же может нарисовать и "зашиту" в виде Оберега.
Но... где будет находиться оберег? Только на рисунке? Тогда это всего и делов "надпись" человека.
И какие силы подчинятся? Они же глаз не имеют, как узнают о просьбе?

Силы живут в ином слое - образно говоря - "слоёного пирога" жизни.
Можно записать кучи знаков, но донести до исполнителей тонких планов - можно только орудуя на тонком плане.
А то что при этом будет видимо на бытовом вообще ничего не доказывает про тонкоплановую деятельность.

На мой - оберег (если настоящий) обращён вообще не к внутренним силам, которые подвластны человеку и без "специального обращения". А как раз - к ВНЕШНИМ, которые и могут не допустить мелких поганцев типа прожорливых вампирёнышей... но всё же как-то слишком мелко за ради невпущения бесёнышей охранять себя оберегом. Не богово это дело от глистов избавлять. Человек сам может их не содержать. Не впустить или изгнать, это вполне в его свободной воле.
Другое дело от стихийных бедствий увести. Или от катастрофических ошибок поведения уберечь.

То, что человек может делать личной силой - его поляна. Его хозяйство.
И только то, где человек "пёрышко" в руках Стихии-Существования, читай Бога - там да, там хорошо иметь оберег. Христиане носят крест. И конечно, крест должен быть не в виде отлитой формочки, а стать "подключённым"-союзником Стихии-Существования-Бога. У христиан это называют Освящением. Таким же подключённым носителем может стать изображённая Руна. А ещё - любая вещица в руках посвящённого-соратника Внешних Энергий, того кто владеет связью с Существованием.

По факту: оберег это не обращение к низшим силам типа упырей, вампиров или сукубов-бля-лярв, это обращение к Высшим с просьбой от подчинённого.
А ежели некие "добрячки" дабы помочь человеку (якобы помочь, а на самом деле изобразить из себя Повелителя "Стихии", на самом деле глистов) обращается к низшим - это как раз и есть люди-с-нечистью.
В норме, с низшими тонкоплановыми гадами не общаются - ими командуют. И только спящие душой видят в них "соратников" или божества. И боятся, и несут подношения-жертвы.

Так что - выставляя Крест против вампира, человек является посредником, где силы Высшего противостоят силам Низшего царства. Вот примерно такую Охрану я и занесла в тот портретец. Не свою силу, а подключила Небо. Или изготовила "навесной замок". И подарила. А дальше уже дело хозяйское: можно его и не вешать, если привычно ждать гостей.
К тому же, если гостей из "низшего общества" принять за богинь и богов Высшего и начать им молиться за ради их помощи в облапошивании себе-подобных буратин, то... - собственно: это выбор. Можно наносить себе на кожу татуировки - в виде клейма-принадлежости хозяину-ТонкопановойДряни. Которые по природе от нормального человека бегут сломя копыта.
Но дурака-донора держат за кадык. Пока тот дурень хвалится клеймами-татушками.

К Силам неба обращаются в молитвах и Оберегах.
К силам гниения и червей - штампом в паспорте на коже и подражательством в одежке (а так же подобиями чёрно-магическим обрядам или подлизыванием к тонкоплановым дерьмотворцам).
« Последнее редактирование: 08 марта 2025, 23:25:49 от milapres » Записан

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1362 : 08 марта 2025, 20:09:43 »

Так для тебя левый - для него как раз правый
Мила, я его знаю, как облупленного
трепло
спился и умер, не дожив до 40
экстрасенс, блин...
все они такие
никакой трезвости в самооценке
это и тебя касается
слишком много понтов
скромнее надо быть
при всех ваших с Брухой талантах

От милапресы:
Я не про "него", а про ГЛАЗ. Товарища левый глаз - зрителю = правый.
 ;)  :-*

от к7:
- этот момент я понял сразу
там не было разночтения такого рода
« Последнее редактирование: 09 марта 2025, 08:00:02 от Корнак » Записан
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #1363 : 09 марта 2025, 00:40:25 »

Например, какие такие "проблемы" КОНКРЕТНО начались и кончились у ювелира? Что именно было не экономно названо проблемами, но экономно ничего об этом не уточнено?
Если это из жизни, то это важно. Если за ради рассказа-поучения о колдушках и борьбе с ними, то необязательно.

Дела ювелира к рассказанному напрямую не относятся. Но раз вы считаете что это так важно для полного понимания рассказанного, то и у него началась череда неприятностей (камни для заказного изделия рассыпались, некоторые казалось затерялись безнадежно, но потом все таки нашлись. На работе неприятности, тоже связанные с камнями. Кто то спер, а на него пытались свалить. Но не получилось. Правда раскрылась и т.д. Нервотрепка, связанная с камнями, это одним словом.
А потом все это резко прекратилось и жизнь потекла обычно размеренно. Человек он очень аккуратный. Подобного рода неприятности для него нетипичны. Вот  с женщинами да, ему не везло. Это было вполне его темой для того, что бы поплакаться в жилетку или позлиться. Но то что касается работы, у него как швейцарские часы настроено ).

Что же до остальных ваших высказываний - у всех свой путь. А так как у меня по вашему "детское сознание", то очевидно мне не дано пользоваться методами, которые доступны вам, как носителю "сознания взрослого".
Многим людям помогает избавиться от донорства простая вера в СЕБЯ.
Они и донорят потому что самооценка у них занижена. А не потому что "грешники", как вы изволили выразится.

Что же касается стиля написания, мне пришлось работать с изложением многие годы. Это результат работы над собой.
Благодарю.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1364 : 09 марта 2025, 03:15:15 »

у него началась череда неприятностей (камни для заказного изделия рассыпались, некоторые казалось затерялись безнадежно, но потом все таки нашлись. На работе неприятности, тоже связанные с камнями. Кто то спер, а на него пытались свалить. Но не получилось. Правда раскрылась и т.д. Нервотрепка, связанная с камнями, это одним словом.
А потом все это резко прекратилось и жизнь потекла обычно размеренно. Человек он очень аккуратный. Подобного рода неприятности для него нетипичны. Вот  с женщинами да, ему не везло.

Я предполагала, что у вас найдётся, что привести в виде "проблем".
И хотя у самой у меня отношение к "проблемам" описано здесь: https://stihi.ru/2019/08/02/6817   Называется "что такое проблема - глазами Лю Ив".

Но и без меня у подобных явлений есть устойчивое название "чёрная полоса жизни" или "белая". И не приводится даже приблизительно причины в виде "злотворных соседок" или "вампиров средней полосы".
Они, конечно, могут быть. Но и обычного стресса (из-за усталости, погоды, житейских неудач с противоположным полом или семейных неурядиц) достаточно, чтобы оказаться в "чёрной полосе" жизни. Хотя описанное не является так уж и "чёрной полосой", а обычной бытовщиной, раз от раза свойственной любому живущему и работающему.
Так что внешние признаки якобы воздействия бабусика-унылой говнюшки таки не доказаны, пока некто видящий не видел нутро той бабуси в процессе её вредотворчества.
А рассказ - да, полностью подпадает под теорию о вампирах и нечестивцах.

К сожалению для многих я наслово верить не привыкла. Но и не возражаю о том, чего не знаю.
Но что знаю - о невозможности столь долгих приключений с колдушкой, если бы вы увидели её нутро (то есть нарисовались перед ней на тонких планах в виде свидетельницы её проделок). Её бы больше на вашем горизонте не было. Сдуло бы нараз.

Но с другой стороны, вы же не писали, будто воздействовали на неё (или я успела позабыть). А просто описали произошедшие события, как сами их поняли и запомнили (а не факт будто так как оно объективно происходило).

Цитата:
Но то что касается работы, у него как швейцарские часы настроено )

Нет на свете людей, живущих как часовой механизм. Всенепременно удачи сменяются неудачами.
Просто для литературности описаний, когда доносят нужную для рассказа мыслю, то выделяют=записывают строго ту инфу, которая поддерживает идею в "сказке ложь да в ней намёк". За ради показательности намёка опускают те участки, где инфа противоречит заявленному.

Так чтобы написать историю успеха, следует игнорировать инфу о НЕуспехах. И гарантированно получится "учебное пособие для завистников". Это я к тому, что даже литературу писать в таком ключе как-то чересчур "по-женски" - не серьёзно.

Цитата:
Многим людям помогает избавиться от донорства простая вера в СЕБЯ.

Домысел.
Оценка себя - это умственное.
А донорство равно как и вампирство - телесное качество природы. Его не меняют путём самоуговаривания, веры или внедрением убеждений. Всё это игры ума - в уме же и остаётся, не меняя природу человека.

А чтобы изменить природу (тела) необходимо прозрение тела (с его потрясением после прозрения). Потрясение это всенепременное событие после глубинного внутреннего прозрения.
Вот потрясение меняет человека.
И даже донор может разорвать свою потребность, если увидит её.
В норме человек стремится к доброму и свету. И чтобы увидеть себя-дерьмо и согласиться - ну не знаю, я таких чего-то не припомню.
Даже твари-люди - внутри себя полагают правильными и особенно-продвинутыми. Не видят собственное нутро, загнивающее в обнимку с дрянью.
Никакая вера в себя тут ни с какого бока не в помощь.
Это психологические установки новояза-психотрени прививают мнение, будто психо-трюки мышления и умственных убеждений чему-то там клинически помогают.
Мода теперь такая уверять друг дружку в сказках, чем и поддерживать резинку на труселях веры в себя.

Цитата:
Они и донорят потому что самооценка у них занижена. А не потому что "грешники", как вы изволили выразится.

Очень поверхностое мнение.
А глубокая правда в том, что соучастник воровства энергии - потакатель чужому греху и сам Растлитель = грехо-распостраняющий позорник.

К тому же, никогда не встречала чтобы описывали и вторую сторону медали: тот, кто регулярно общается с вампиром - сам начинает вампирить. То есть вымогать "порку".
А с другими - вымогать дозу, как обычно вымогают из него.
Это закон общения. Строго донорство это всего лишь начальная фаза отношений.
Далее они регулярно меняются ролями.
А позже "вчерашний донор", хорошенечко подсевши на такие "игры" - начинает "гулять на стороне".

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.