Вот блин! А ведь это всякие там авторитеты, тот же Будда с его "желания это страдания", Ошо.
На всякого покупателя есть в этом мире изготовитель. Кому нужна корова, чтобы было молоко, кому нужен Ошо, чтобы избавиться от одолевших шо назойливые слепни желаний. Всем на земле есть место. Уживаются, время от времени кушая друг друга.
А всё же - Ошо попался не на суб-культурном сайте. Его там не положено. Потому что там товар для голодных-молодых-нифига не наживших, а Ошо для пресыщенных, уставших слишком много жрать, у которых уже здоровичко не может переваривать так много, сколько успели нахватать.
в одном чатике некий Даниил сексуально домогался Елену, а она повела себя как инфантилка, не давала отпор, не закалялась.
Так в чатике - у него руки коротки, за сиськи не ухватишь, трусы не стянешь. А если бы где на улице (или в библиотЭке) тронул бы за зад, быстро бы получил по харе, щоб грабли не распускал.
Твой пример доказывает, шо ты уже разницу даже в принципе не различаешь, где жись, а где трёп... при чём порой даже и не про жись, а трёп про другой трёп.
все думали: "Вот @@@@@, мало того, что в пиндосии зарабатывает в 10 раз больше нас, так ещё хочет для себя больше время и внимания
Так к вам приехала не пиндосия, а милапреса. А для неё важно было, не то сколько где зарабатывают, а сколько она готова платить за желаемое (или не желаемое). И она за встречу заплатила стоимостью перелёта в надежде, что пообщается со своими единомышленниками, а не только увидит Алголов.
Мне было удивительно то, что между собой связи не завели.
А, к примеру, Лотосинянки - встречались в реале и связи завели. И это разительное отличие.
И кстати, сдаётся что на чатике ваши там ближе к тому чтобы связи таки завелись, но не знаю, а только предполагаю. Там вы наконец-то избавились от магнетической силы самоисследоания, и теперь просто трепитесь о чём ни попадя, не ожидая результатов.
Там же Алголы что-то делали с людьми, воздействие было заметно: становились загруженными, заторможенными, необычно очищенными и т.п. То есть хотелось скорее одному побыть, поощущать необычное.
Алголы ДЕЛАЛИ, а поощущать хотелось в одиночестве? Ну это означает только одно: хотелось избавиться от того, что они "делали". А раз сбежать было важно от всех, то значит и другие тоже "делали" что-то не то, и требовалось от них отдохнуть.
Надо было кликнуть клич, что Друзья, сегодня бухаем после встреч с Алголычами в такой-то квартире (не в кафе, без Алголычей). Тогда бы люди потянулись и хорошо пообщались.
А чего же не кликнул? У нас же было не менее двух общих собраний, чо-то у всех языки к нёбу приклеились? Кстати, на "прощальном" никто не горел даже и Алгола расспросить побольше, милапреса отдувалась за всю компанию. Хорошо ещё, что у меня вопросы завсегда есть. А то бы молчали, не зная чего там делаем и чего ради.
Короче, в следующий раз приглашай всех бухать в квартиру! Даже если сама не пьёшь.
Непременно! И не только сама не пью, но и квартиры в Питере у меня нет.
Мне, вот, кстати запомнилось, что milapres постоянно была критически настроена к действиям Алголов. А они стопудово чувствовали такой настрой от ума и чморили милапресу, вносящую сумятицу в общую атмосферу недумания-погружения в Хару-доверия Алголам.
Возможно, не пришлось бы мне лететь на другой край света, а забежала бы до соседней улицы, то и "критического настроя" не имела. А так - понятно дело, хотелось обнаружить то, чего ради прилетела.
Я удивился, как сиденья метро могут быть грязными?
Неверно думать було не обязательно, а всего лишь посмотреть. И садиться не там, где вдруг и вправду было... Но я этого не помню.
едва успел выдернуть из под её жопы руку, попутно невольно обгладив оную.
Как можно было обгадить руку, потрогав чистое сиденье в метро, а не внутри унитаза - даже не представляю.