Постнагуализм
10 апреля 2025, 01:55:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 109  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 323028 раз)
Пелюлькин, milapres (+ 1 Скрытых) и 79 Гостей смотрят эту тему.
СЕРЁГА
Пользователь
**

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1545 : 05 апреля 2025, 15:48:13 »

milapres, ты купила себе робот-пылесос?

Неважно от чего обида. Ты ж её чувствуешь? Этого и достаточно для работы.

Когда у кого-то аналитика - не самая сильная способность, то можно и без неё обходиться. Это всё вторичное.
Главное чувствительность к себе.

Поэтому, если ты всё чистишь и чистишь следствия, а обиды так и случаются без всякой перемены в качестве, то можно попробовать в проработке намеревать проработать И ТО в себе, что порождает обиды.

Спасибо, проработаю обиду и то в себе суперпроработкой.

И ещё, важный момент. Чтобы проработка получилась, ей нужно искреннее желание. Нужно НА САМОМ ДЕЛЕ, по-настоящему внутри себя, ХОТЕТЬ того, ради чего ты её начинаешь.
Если ты свою задачу, которую себе ставишь (ради чего начинаешь проработку), не чувствуешь как свою проблему, которую по-настоящему хочешь решить... То так и будешь только гонять энергии.

Спасибо!  :-*

Кто любит человека - именно любит, и именно человека (а не свои страсти = подселенцев) - тот не станет его использовать ради удовлетворения этих своих подселенцев.

Так кого любим?
Человека, или своих бесов?

Человека, конечно. Бесы для пидоров.
Ну или никого не любим, а чего-то страшимся.
Где есть любовь, нет страха. Где есть страх - нет любви.

milapres, расскажи, плиз, про эту свою Проработку (крестовую - небо-земля-все люди)?
Ты сама её придумала? Только я и ты её делаем на Земле, больше никто. Радует, что её нельзя делать умом, как алголовскую.
Как часто твою можно делать? Как долго она у тебя максимально длилась?
Обычно всегда 20-30 минут?
Можно ли от неё передознуться (и уйти в депрессию)?

Самая крутая проработка, которую я когда-либо испытывал! Жаль, что частенько болит голова на следующий день после неё. Ну и видно, как мои подселенцы делают всё, чтобы я не сел в твою проработку.
« Последнее редактирование: 05 апреля 2025, 16:21:40 от СЕРЁГА » Записан
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1546 : 05 апреля 2025, 17:16:33 »

у тебя всегда есть только одно правильное мнение, исключительно твое собственное. Все, кто не согласен с твоей позицией, даже если ты ее необдуманно походя высказала (как в данном случае), непременно дураки и тупоголовые. Чо, нормально гутаришь ) Для торговок азиатского рынка сойдет. )
Уже забыли с чего начали? А это завсегда у тех, кто мыслит "эпизодами", они тогда общего не видят и потому не помнят ни начала, ни деталей общего, а только есть для них частные эпизоды из которых НАДУТО - они и есть ПОЛНАЯ ПРАВДА.

А начали с Гаспаряна и Соловьёва, Симонян или иных гостей - наших очень и очень много, и никакое мы говорим не мнение (оно и впрямь у каждого личное и непременно отличались бы), а перечисляем факты: независимо прав кто-то, включая героев, или нет, а выносить на публику про военные дела - противозаконно. Это предаёт общий интерес войны, потому что помогает врагам.
Все наши видят целое, а ваши - завсегда в частностях и эпизодах, их и держат за целое.
Потому в их мышлении "нарушение в армии" есть, а войны как будто и нет. Права человека должны быть исполнены, потому что они есть, а военного времени с его законами как будто и нет. Генерал своровавший есть вместе с желанием его исправить тут же, а неуместность делать это ВМЕСТО сначала окончания войны а потом трибунала - нет.
Как кролики ваши видят только "эпизоды" бытия, поэтому вы выдали нагора очередную деталь (про "моё только" верное мнение, хотя если мнение - то иного и быть не может, но я высказываю не мнения, а факты), и далее решили что это и есть ВСЯ ПРАВДА о милапрес.

Кстати уничижительное высказывание про "азиатский рынок" - это как раз признак обхохлянивания, вы не слабо охохлены, поздравлям-с...
Однако, вот же парадокс - по эпизодам личных проявлений вы себя ЦЕЛИКОМ не оцениваете, а только собеседника.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1547 : 05 апреля 2025, 18:11:00 »

milapres, расскажи, плиз, про эту свою Проработку (крестовую - небо-земля-все люди)?
Ты сама её придумала? Только я и ты её делаем на Земле, больше никто. Радует, что её нельзя делать умом, как алголовскую.
Как часто твою можно делать? Как долго она у тебя максимально длилась?
Обычно всегда 20-30 минут?
Можно ли от неё передознуться (и уйти в депрессию)?

Самая крутая проработка, которую я когда-либо испытывал!
Открыла однажды на пляже, в смысле на берегу. Ветер был, решила чтобы он помог - выдувал лишнее, мешающее жить. Ну и открыла "канал" приёма и пропускания ветра, пусть чистит типа... А потом припомнила, что нужно же держать связь между небом и землёй чтобы через тело космос плюсовался с землёй. Космос Бог - земля - мать, пусть во мне совокупляются, а я с того понесу добро... Так и образовался ощутимый лично организованный крест. В мою задачу входило только ощущать, поскольку предварительную задачу вычишать из меня лишнее, я уже изначально установила.
А когда активно чувствуешь - мыслям внимания не достаётся, они прекращаются. Потому и на фоне пустоты - выплывают редкие картинки: это и есть правда, выдаваемая Богом. Когда она выплывает, не заказанная а скорее неожиданно сама - это и есть то, чего следует прозреть, это организм ВЫСЫЛАЕТ то, что его беспокоит. Это неведомая но существующая внутри себя правда.

А уж как с ней поступить - принять к сведению да и оплакать, или стараться не признать (после чего заработать головну боль перенапряжения) это дело хозяйской, я лично только деньгу берегу, в внутреннее много-оплакивая отпускаю. А как кто-то другой поступает с возможными результатами - тоже самое, что Турбосуслик - у кого-то чистит, а другие делают вид, а вычищаться - не позволяют. Оно тогда и бесполезно.
К примеру, я сразу почувствовала чистку как тока "файлы зашелестели", но само "упражнялово" не делаю. Я бы расценила: организм не хочет себе же врать, а чиститься так активно не может. Или не хочет, что тоже я бы предположила ПЕРВЕЕ, чем не может.

Так же с Крестом. Если внутреннего целеустремления не нажито, то ничего и не будет. Лишнее как в испорченном пылесосе - пошубуршится, да и опять на место вернётся. И если кто-то равно как "шелест файлов" отметил, а потом перестал - значит установил защиту от очищалова и только делает вид ради непонятно чего, но самою чистку в себе мусора и не выполняет.

По мне "отпускать" качество может и можно (отпускала же я талант, а он с того только очистился от налипшего лишнего и оформился чётче-явнее = занял место более законное чем прежде), но к примеру "отпустить жадность" я не смогу (даже начать организм ни в жись не станет), потому что качество - не беда, оно законное для самосохранения, оно продолжение Эго, не оставит же организм себя без рук без ног... Но осознать жадность - уже гигантское дело: она видоизменется, как бы взрослеет что ли - её тогда видно, когда рулит, и можно дать ей волю, а можно и не позволить (править шхуной)...

А Серёга что делает?
Пусть моя черта трусости станет смелостью. Ну пардон, конечно - баклажан никогда не станет ласточкой, как ни напрягайся.
Трусость всего и делов - потакание страху. Не потакай, и не буш трусом. Её-то уж наверно не трудно почувствовать? Так же с ленью - мы жеж ей потакаем, мол, ладно надо же получать удовольствие, а пахать - ни разу не хочется, потому из дурной основы про "надо разрешать себе удовольствие" растёт лень. А сама лень ни хороша, ни плоха. Только вредна для жизни, хотя фундамент для ничегонеделания, которое частенько и есть удовольствие.
Иными словами у Серёги самые ОСНОВЫ зацементировались, взятые из субкультурных отравляющих человека болот, куда он запилился прежде, чем нажил соображаловку, различающую вред и пользу. Впилился во вредоносные территории и заразился дурманом.

- Рассмотреть и проработать дурман, который я пригрел, шо ту змею, которая снится... и от которой пора избавиться... "вам было вместе хорошо, но больше не нужны друг другу"...

Во всяком случае - загнать энергиями заражение-дурман в змею, и --- === зарубить её-гадину, раздавить, выбросить в лаву планеты и там сжечь, - чем не задача для проработки или симорона

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #1548 : 05 апреля 2025, 20:25:54 »

Военнный нарушает присягу и верность армии, спортсмен - верность родине, под флагом которой воспитывался и становился профи, взрастал благодаря ресурсам страны, но вдрг - предал общие цели страны и ушёл во имя ЛИЧНОГО процветания, личных целей, туда где мёд слаще и солнце ярче.
Предательство семьи - когда начинают выделять=предпочитать личные цели вместо прежнего общего,
компании - когда бросил общее дело из-за места побогаче, хотя компания тебя выкормила и ты ей нужен для общих целей.
Так же с любым содружеством: начинали общее вместе - значит уходя - прежние общие интересы предаются во имя ЛИЧНОГО шоколада.
А если с одной стороны личное процветание и мëд послаще, но тут же и предательство моральных принципов, родительского воспитания. А с другой лишения, изгнание и опасность, зато без предательства себя.

Пример - разные люди искусства, не прельстившиеся на жирные контракты на пропаганду войны и идущие на заранее очевидную потерю благополучия, бросая нажитое и уезжая в страны где гораздо меньше людей русской культуры, а значит источников дохода.
Понятно что людей которые не согласны предавать свою совесть куда больше, чем всяких селеб, но уверенно говорить получается только про известных - актеров, певцов и тд.

А есть напротив, люди кто всегда не дотягивал талантом до настоящих величин, но после начала известных событий оседлали волну господрядов.

... Должны ли были с точки зрения Милапресс не предавать родное государство ни словом ни делом, не критиковать богоданное правительство например жители Германии в сороковых годах, США во время нападения на Ирак или Вьетнам? Жители Украины во время "АТО" или СВО? Или это правило и обязанность только для населения России?

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1549 : 05 апреля 2025, 20:38:26 »

но я высказываю не мнения, а факты
очень хорошая формулировка, прям гранит! Обычно после таких слов читать далее такого человека - бессмысленно терять время.

От милапрес:
Странно, что вы всё ещё тут. Сделав из очередных "таких слов" - гранитное убеждение про свою верную стратегию и "такого человека", вам уже можно и не читать, и не понимать, и не думать, и конечно не приводить факты вместо голимых-гранитных убеждений.

Этим простеньким манёвром вы только демонстрируете то, про что я написала, а вам "можно не читать", поскольку из "эпизода" вы ловко знаете фсю правду.
Не тратьте здесь своё величие, отдыхайте.
« Последнее редактирование: 05 апреля 2025, 21:13:52 от milapres » Записан
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1550 : 05 апреля 2025, 22:29:27 »

А если с одной стороны личное процветание и мëд послаще (личное удовольствие собственного мурла называется), но тут же и предательство моральных принципов, родительского воспитания (личная оплата удовольствий для собственного мурла). А с другой лишения, изгнание и опасность (Это про кого? Такие вещи - каждая требует доказательств, про что именно речь, может про пистолет у затылка, чтобы шёл куда велят?), зато без предательства себя (а это про что? Вам бы изъяснять конкретнее - про факты, а не непойми что).

Пример - разные люди искусства, не прельстившиеся на жирные контракты на пропаганду войны (не знаю таких, но знаю про заказы, не контракты - на пропаганду поклёпов на страну, и именно РУССКУЮ страну) и идущие на заранее очевидную потерю благополучия (тоже таких не знаю, говорите конкретно, а не наездами и поклёпами), бросая нажитое (это вы про беженцев из Газы? Или из разбомбённых городов вроде Донецка или Луганска?) и уезжая в страны где гораздо меньше людей русской культуры, а значит источников дохода (или вы выдаёте убежантов за "бросивших нажитое", которое на самом деле просто не могут провести через таможню и рассчитаают вывезти позже?).

Про убежантов: у них выбора нет, поскольку за кордоном у них "нажитого непосильным трудом открывания рта под фанеру" гораздо больше, и случилсоь это потому что они смолоду планировали намыть достаточно бабла среди русских лохов и буратин, а потом сбежать до безбедной жизни в высокочтимом "цветущем саду". То что убежав они вынужденно чтобы не отобрали "незаконно-нажитое" (в УК того "Сада" именно так обозначают законную экспроприацию собственности убежантов) бабло. И вот уже убежанты - бежали в "Сад, где мёд и солнце", а обнаруживают себя в капкане: не будешь петь, яко соловей умеющий только крякать - потеряешь последние штаны, не говоря уж о мильёнах.

Здесь предательство Родины не в том, что сбежали, а в том, что начали говнять выкормившую руку.
Пока за это статьи УК нет, но за доказанное враньё - уже есть. Так что соврамши хотя бы однажды, но так чтобы ЗАПИСАНО на материльном носителе, вернуться им уже стрёмно, поскольку на скамью подсудимых. Это и есть "капкан" где и жив, и - однако - не совсем так, как раньше.
Я за то, чтобы таких убежантов, кто соврал про вскормившую руку - судить заочно с конфискацией. Тогда они получат желанную свободу от родины, волноваться за невывезенное бабло будет уже не надо.

Цитата:
Понятно что людей которые не согласны предавать свою совесть куда больше, чем (не считала, а фантазиями "доказывать собственное мнение" не советую) всяких селеб, но уверенно говорить получается только про известных - актеров, певцов и тд.

Цитата:
А есть напротив, люди кто всегда не дотягивал талантом до настоящих величин, но после начала известных событий оседлали волну господрядов.

Да есть. Им чего, надо было мозги ампутировать?
Сегодня на свет божий достали инфу про "чёрных вдов". Оказывается уже создались группы умников, которые поставили на поток поиск мужчинок-буратин, чтобы заставить бедняг подписать контракт на СВО, принудить или нахитрить их жениться, чтобы получить гробовые.
Бабло к ним потекло рекой. Круговая порука: одни ищут лоха, другие охмуряют, третьи несморя на непригодность подписывают контракт, дамочки обженивают на себе, а потом - на фронт, там или сам погибает, или помогают шобы побыстрей. То есть наши начинают выносить проблему на уровень Думы, чтобы поправить закон о посмертной мат.поддержке.
Ум человеческий на любую подлость способен чтобы придумать с её помошью свиное корыто побогаче.

Да, новые резвые занимают места убежантов. Народ хочет героев - ему рисуют, из того что было, то и поддерживают.
Кстати, мне Шаман не нравится. На мой, он ещё проколется (не знаю как сильно, но вот такое у меня мнение, без знания). А пока - рука дающая не оскудела, и берёт от неё, и ведёт себя умно. Но если упадёт, то будет ему больно. А народ лишний раз обнаружит, как "и сам обманываться рад". Людям нужны герои. Освободившиеся места сразу занимают кто сумеет.

Цитата:
... Должны ли были с точки зрения Милапресс не предавать родное государство ни словом ни делом (слова вранья и есть дело - оно называется врать), не критиковать богоданное правительство например жители Германии в сороковых годах (может и должны, я ж тогда не жила, откуда мне знать, должны они были "не критиковать" или не должны. Вон на Украине или в "Цветущем саду" теперь попробуй поктитикуй - быстро окажешься в каталажке - даже и сейчас, чего далеко ходить), США во время нападения на Ирак или Вьетнам? (Ну в США много чего критикуют, но кого колышет, если тихо и в русле разрешённого?
А вот один учитель универа было покритиковал: якобы геноцид евреев чересчур преувеличен, так его сначала с работы уволили, а потом дали срок. В новостях рассказывали, вероятно чтобы никто не повторял его отваги.
На тему сомнений в еврейских страданиях - в США срок.
А во время бомбёжки Югославии - таки многие (как раньше мы на кухнях) роптали и возмущались, но если не громко - то пронесло, а если вдруг... на публике - отважно? то фиг знает - про то новостей не видела.

Жители Украины во время "АТО" - должны были брать оружие и поворачивать его против захвативших незаконно власть. А они однако - жевали сопли, или вовсе не замечали, или даже добровольно соглашались бомбить несогласных с переворотом.
СВО? Это законное продолжение АТО...Это ответка наших за бомбы Хохлов.

Крок
Старожил

« Ответ #1551 : 05 апреля 2025, 22:34:44 »

Это ответка наших за бомбы Хохлов.
Уважаемы Ал1 вряд ли поймёт. Для него это всё "кремлёвская пропаганда". С той стороны типа эльфы.
Крок
Старожил

« Ответ #1552 : 05 апреля 2025, 22:41:27 »

Жители Украины во время "АТО" - должны были брать оружие и поворачивать его против захвативших незаконно власть.

Народ не тот? В чём-то согласен. Хотя бы сообразить, и дёрнуть из этого кровавого шапито, хотя бы к польским панам на пмж.
Инертность народная выпестована за много десятилетий бездействия. Потому и случилось то, что случилось. Кучка психов захватила страну. А народ что? Работал себе, и работал. Некогда ему по майданам шариться.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1553 : 05 апреля 2025, 22:57:43 »

Уважаемы Ал1 вряд ли поймёт. Для него это всё "кремлёвская пропаганда".

Я вам только что чуть выше описала ПОЧЕМУ его понимания не может быть.
Уж наверно - причины, вызывающие непонимание по этой теме - вызывают их по многим направлениям.

У некоторых ум так недоразвит устроен, мыслит "обрывками" от полных информаций. Фрагментами, без учёта целого.
Понятно, при таком уме им даже и не догадаться, что событие не начинается с того места, которое они захотели обсудить (СВО не началось в феврале 22, а гораздо раньше - выросло из иных событий, ими и выкристаллизовалось).
Не знают они не только исторического развития СВО, но и про себя = того, что они НЕ ЗНАЮТ про СВО - откуда оно и чего ради.
Они просто не мыслят масштабно-целиком рассмотрением "поля события" вокруг фрагмента-точки (их зрения).

Вы следили (или исследовали) за началом СВО, потому и понимаете, что там откуда выросло.

А для "мелко-плавающих" событие началось с момента его обсуждения (кем-то в телеке), поэтому они и полагают, будто всё на свете узнают "из пропаганды" (то есть из телевизора).
Такой примитивный ум - видит в телевизоре, значит событие там. (утрирую, конечно, для наглядности, но вряд ли оно вам надо, качества умов не есть ваш интерес). Так что в этом деле вы тоже "не зная начала" не знаете причин разнодумия-разнознания разных типов с разным образом мышления.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1554 : 05 апреля 2025, 23:22:08 »

Кучка психов захватила страну. А народ что? Работал себе, и работал. Некогда ему по майданам шариться.

Это и есть отличительная черта хохлов - моя-хата-с-крайность. Местечковая черта, отличительная от русских. Русские всю историю (по широчайшым просторам души родственной территории) искали Бога, ориентировались на справедливость, за столом готовы были рубаху на грудях порвать, если надо - чтобы изъяснить своё неизъяснимое нутро, которое просит - само не знает чего, а только чует - есть ТАМ... и его надо.

А местечковый хохол за свою хату мог целиком чужую деревню сжечь, вместе с населением.
Так его нутро защищало не родной Хутор, а личное - своё - боХатство. Ради него и трудились, ради него рожали, ради него поднимали на вилы чужих, ради ЛИЧНОГО = материального "сала в шоколаде".

Понятно, что после доставшейся от СССР халявы они дружно-хором воровали кто чего и где может, и взятки давали, законно желая для СЕБЯ лучшего, чтобы в свою очередь начать брать взятки и воровать жирнее. Мышление местечковое: карабкаться до власти и денег, поощряя вышесидящих подношениями.
У наших - ИванДурак - герой, у них - щоб пельмени в сметане и сами в рот прыгали.

Укроп - это не совсем русский, это мелко-хозяйственное мурло, не умом сильное, а хитростью.
А уж как оно в историческом развитии, где их снова и снова кто-то захватывал, пока русь не выкупила и взяла под крыло, охряняя и пестуя... это я конечно так глубоко не копала.
Но логически - если их постоянно кто-то окупировал, то уж наверно исторически вызрело сознание своей непререкаемой ценности?
Ну, при СССРе извратилось в самодовольство-самоценность - все должны, ведь они-то вона какие ценные, во все века были нужны то Западу, то Востоку.
Такая у меня доморощенная схема происхождения укропа из Русского... ну или что-то вроде того..

Крок
Старожил

« Ответ #1555 : 05 апреля 2025, 23:38:18 »

Это и есть отличительная черта хохлов - моя-хата-с-крайность. Местечковая черта, отличительная от русских. Русские всю историю (по широчайшым просторам души родственной территории) искали Бога, ориентировались на справедливость, за столом готовы были рубаху на грудях порвать, если надо - чтобы изъяснить своё неизъяснимое нутро, которое просит - само не знает чего, а только чует - есть ТАМ... и его надо.
Да ладно вам, так неистово рубить-то. Весь советский народ пропитался инертностью. Много людей вышло, чтобы опротестовать развал СССР?

Крок
Старожил

« Ответ #1556 : 05 апреля 2025, 23:44:07 »

Местечковая черта, отличительная от русских.
В Севастополе/Симферополе майданили практически пенсионеры одни.

Все остальные ходили на работу. И это не равно хата с крайности. Все переживали, чувства отразил референдум.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1557 : 06 апреля 2025, 00:31:43 »

Да ладно вам, так неистово рубить-то. Весь советский народ пропитался инертностью. Много людей вышло, чтобы опротестовать развал СССР?

А в Европах - много, и что с того? Вышли, не вышли, но когда стали "крутить свиньям хвосты", то восстала только та часть Укропии, где процент русских преобладал сильненно. А та, где "це Еуропа" кушала кофий, отдыхая в ресторанах. Ведь это их личная жись, данная для щастя, чего было рыпаться. И сейчас - на кадрах, когда одного мужика крутят двое-четверо - вам попадаются ролики, чтобы возбухали мужики? НЕ видала такого. А только всего лишь старые бабки да жинки (и то не всегда). Оказывается - нынешние молодые жинки поощряют воевать с русскими, хотят получать зарплаты за работу муженьков на АТО. Им такой заработок очень даже нравится - молодым, окученным.
И вот же дела - Российским уродицам - оказывается тоже такой метод заработка нравится, правда не со своих, а чтобы обженить мало-знакомого, его не жалко, хай погибает, лишь бы платили.

В СССР много инородцев со всех краёв намешено, и по сей день чем ближе к западу или Соросовским учебникам (и IT пропагандосам) тем разительнее смекалка на тему того, как они "достойны лучшего", потому и релокантов оказалось тонны..

А в Москве "развала СССР" по мне и не заметили. Мы видели перестрелки на улицах, это каждый день, уход Горбачёва, приход Ельцина, уход его, и выборы Путина. А "развала" СССР не видели. Но узнали, годы спустя, когда начали замечать, куда это катится, и появились осмыслители произошедшего.

Цветного Майдана в Москве не было. Власти внутри себя предали и передали власть, народ не спрашивали и не извещали, со стороны нам никто не рассказывал, и чо там у нас случилось - мало кто понял.
Особенно что я из класса либерастов, в наших кругах о перевороте молчали.

Так что разница с Укропией очень большая. С нами провернули так, шо комар носа ... и не заметил. С учётом что политикой я не интересовалась вообще, историю не знала и не парилась, мама у меня обиженная совком, воспитала в русле "нарочного голода 30-х, устроенном Сталиным - врагом всего живого на земле, дьяволом с копытом вместо ступни, нарочно погубившего Царя и Отечество, коммунисты - изверги и гады подлые по своей сути", и т.д. Сейчас мы всё это "знаем" если не от зазомбированных Ино-фондами родителей, то из мемуаров и исторических осмыслений.

Наши не вышли защищаться, потому что гражданская не началась. А на Украине началась. И потому, что часть украинцев - русские, а другая - хохлы.
Хохлы пошли бомбить русских - заражённые за 35 лет обработки службами, или во имя денег, надеясь стрелять, грабить, потешать говно-нутро и загребать бабло, продавая всё что только можно (особенно хорошо нажились чёрные трансплантологи и имеющие доступ к зарубежным поставкам). Сейчас самые сообразительные хохлы сияют в заграницах наидорогущими авто, и посмеиваются над дурачками, вовремя не сбежавшими.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1558 : 06 апреля 2025, 00:43:23 »

это не равно хата с крайности.

Для вас нематериального "качества души" не существует, из-за этого не различите двух рядом стоящих (или общающихся), у кого душа "моя-хата-с-крайняя" а у кого нет. Если они ведут себя внешне одинаково - не увидите, что они разные.

Крок
Старожил

« Ответ #1559 : 06 апреля 2025, 01:20:52 »

И сейчас - на кадрах, когда одного мужика крутят двое-четверо - вам попадаются ролики, чтобы возбухали мужики?
Видел. Хоть и редко. Это объясняется просто - мужики по домам сидят, на улицах численный перевес за ТЦК. Ну а бабы отстаивают, это понятно - кому ж ещё, если не им? Ор женский, он хорошо мужикам заходит.

Оказывается - нынешние молодые жинки поощряют воевать с русскими, хотят получать зарплаты за работу муженьков на АТО.
Видел. Но я помятую, что новости - это негативная выборка, всей картины может не отображать.
И вот же дела - Российским уродицам
Видите, в семье не без урода.

Так что разница с Укропией очень большая. С нами провернули так, шо комар носа ... и не заметил.
Странно было это не заметить. Но мне сейчас кажется, что вы русскому народу индульгенцию выписываете, хотя он в ней не нуждается.
С учётом что политикой я не интересовалась вообще, историю не знала и не парилась
Ну вот, чем не "хатоскрайность"? Так и все остальные. Кто не интересовался, кто не знал, кто попереживал у телевизора, да и всё   на том.

Хохлы пошли бомбить русских - заражённые за 35 лет обработки службами, или во имя денег, надеясь стрелять, грабить, потешать говно-нутро и загребать бабло, продавая всё что только можно (особенно хорошо нажились чёрные трансплантологи и имеющие доступ к зарубежным поставкам). Сейчас самые сообразительные хохлы сияют в заграницах наидорогущими авто, и посмеиваются над дурачками, вовремя не сбежавшими.
Пидорасы, отольётся им...
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 109  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.