Ну и кого вы видите на пути в беду?
А вы у Елены спросите. Чего она ужаснулась, когда шла себе на беду (ничего такого не подозревая), так что уже сделалась почти невесомой (а физической болезни не находили). При таком деле пришлось встрять, упредить...
А потом Елена здесь же на этом форуме и объявляла, что пережила второй День рождения (её словами).
И сразу - будущее изменилось. И формы её начали восстанавливаться.
И всё это здесь на форуме, в записях, в режиме реального времени.
Только вот незадача, свидетелей было - фсе форумчане. Опознать то, чего с ней произошло не смог никто.
Кроме неё самой, об чём она тут же и ликовала.
Здесь же практически все, кто приходил на ветку - в разной степени больны головёнкой. И не потому что какие-то особенные, хотя и этого не мало (каждый со свои при*девушка*хом). Но потому что это глубокий сон души.
И во сне люди куда-то "идут" (понемногу умирают). И про некоторых видно, что именно надо подкрутить в "консерватории" чтобы прекратился уже запущенный процесс. Чтобы не своей тупой башкой вели себя в беду.
Я об этом.
О наличии у человека тонких планов, на которых жизнь. И её всяко лучше замечать и корректировать, когда там творится дерьмо. (Любое физическое дерьмо - в переводе: неприятность или беда - начинается на тонких планах и лишь спустя время проявляется на толстом-материальном уровне. Поэтому некоторые неприятности можно избежать, если обнаружить их на дальних подступах=на тонких планах)...
Обычно я всем про то что вижу - рассказываю. (Если есть шанс, чтобы услышали. А когда шанса никакого, то организм автопилотом "не смотрит" хотя раньше была конечно поактивнее).
Но пока для вашего брата ничего такого невидимого НЕТ, то и выбора нет. И возможности видеть заранее то, что уже наступает и "видно" заранее (благодаря этим самым тонким планам, которые некоторые учатся ощущать).
Поэтому там, где ваш брат мозгует и планирует (ни разу не владея собственным телом, но мечтая вести за собой чужие) наш брат просто чувствует, образно говоря "нутром чует" ситуацию и себя в ней. Это и позволяет управлять собой в лучшую сторону против худшей.
Примерно так.
Если вы пишете что пути неисповедимы и не можете знать не лох ли это, так может видите лоха?
Я же уже отвечала: лох - это жаргон. Равно как в русском "*умница*к". На *умница*ках мир держится. Я бы в каждом городе ставила памятник *умница*ку. Его уважать надо, а не говнять, сам за его счёт навариваясь.
Кто по вашему позволяет современным производителям образно говоря "айфонов" загребать свои мильёны?
- Пральный ответ: *умница*ки. Кабы все поумнели, то промышленность товаров потребления сдулась бы до щиколоток.
И каждый из всех за *умница*ка и лоха держит других, а вовсе не себя.
А я дык - лохушка обыкновенная, и ничего в том исправить не могу.
Потому что это просто фаза, в одну минуту лох, в следующую нет.
Как бирже: акции ходят вверх-вниз ежедневно шо тот челнок, а в целом тоже от месяца к месяцу, от года к году, но порой - при имеющемся ритме - в целом есть направление.
Но есть и такие, кто топчется на месте или и того хужее - тенденция всё время на падение...
Так и люди: кто-то в юности такие надежды подаёт, как если бы его акции от рождения на топе (наверхотуре), но пока живёт - акции его падают. К старости они уже топчутся у плинтуса.
Душа его так и не пробуждаясь, засыпает под нуль.
И ходят, чего-то буробят, а внутри-то человек уже умер.
Там уже и искать-то некого...
Ну тогда кто же такой человек, если не лох? Сам себе *умница*к и буратина.
Но вам же это наверняка лишь слова... Если нет души, то нет и тонких тел.
И наоборот, если нет тонких тел, то что же вы тогда держите за душу?
Зачем пользуетесь понятием душа, если её не существует в вашей КМ?
А если существует, то чего тогда не учитывать наличие тонких тел, а значит того, что кто-то ими владеет куда лучше вашего? А вдруг это ваш собеседник, а вы его держите за лоха?
Тут вопрос... про отсутствие власти хвостиком вильнуть. Вот всегда когда власти недостаточно - всегда так. И у всех, собственно говоря.
Да я уж вчера предположила, что вы (вероятно из того же источника, где обзавелись "рефлексией") надыбали перевёрнутое значение слова "власть". Под видом власти описываете владение.
В русском было принято "владеть умениями", "не владеть профессией".
Владеть - это слово используется по отношению к частным вещам, менее чем сам человек. В психологическом русле говорят не владеть собой, имея в виду нервную систему, отсутвие умений, черты характера или здоровья.
А в ваших новоязных учебниках (похоже) вам привили извращение (это обычно при двойном переводе: с русского на аглицкий, а потом снова на русский. И в итоге получаются такие обороты, шо только держи мозг, чтобы не закипел)...
В русском надо бы выразиться: не могу. В вашем исполнении: не имею власти.
За каким фигом так извращаться головой?
Это
ведь такие обороты речи - для рабов. Неужели не понятно?
"Учебник" вам прививал рабское мышление.
Где на выходе: чтобы уметь что-то и получить, то нужно добиваться власти. === Поучалово для соросят и навальнят.
Нормальному человеку важно уметь и иметь.
А властвовать? - ну разве что над собственными страстями, шобы воспитанные сидели у ноги, и только когда хозяин позволяет - бегали погулять.
Видите, мне уже ясно, что вы воспитывались теми же кукловодами (как минимум книжками, переведёнными с аглицкого), которые воспитывали украинцев, превратив их в укропов.
"Бросить вызов" - вызвать на спор, на выяснение обстоятельств.
В литературном стиле: бросить перчатку, значит - вызвать на дуэль.
В переносном значении - между нами сейчас дуэль. Вы значиццо таки "бросили вызов" своей власти?
А говорили, мол, никогда не надо...
Искать вызов - искать такого спора, нарываться на то что кто-то будет оспаривать твою власть.
Вот как я сейчас? Оспариваю ваше владение тем, на что вы предъявили: будто умеете "изменить сознание" людям?
Извратив собственное?
Ну и как по-вашему, наш поединок имеет уже тенденцию к вашей победе? Вы уже доказали (на сколько-то процентов) "свою власть" над собеседницей? Или пока в пролёте, но всё же не лох и скоро "моя карта будет бита"?
это обычный русский язык, я не люблю трепать слова.
Вот это вряд ли...
В русском традиционно
власть - это совсем про другое.
Вообще не про то, чтобы мочь вильнуть собственным хвостиком.
Разумеется, если вы не в рабстве, где вам такой вольности не положено.