Постнагуализм
01 августа 2025, 02:09:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 148 149 [150]
  Печать  
Автор Тема: Школа Самопознания от milapres.  (Прочитано 475870 раз)
Бубу, Пелюлькин (+ 1 Скрытых) и 32 Гостей смотрят эту тему.
Elena
Пользователь
**

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2235 : 29 июля 2025, 10:47:11 »

Уйду от всех вас, раз вы меня не заценили по достоинству, ага?
Оказалось что нет.
Написала об этом в ответе Корнаку.

Сегодня когда шла утром, увидела всё это.
И по ходу вспомнилось, как ты писала про Злату.
Я тогда не вполне понимала твои чувства.
Но ТЕПЕРЬ!!!
Да, есть за что её уважать.
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2236 : 29 июля 2025, 14:04:22 »

А разве не больше похоже на давно застарелое нестерпимое мучение из-за неприятных откликов?
Да вроде нет.
А три отличия можно попросить?

Тогда мне нужно понять.
Чтобы уйти комфортно, пусть милапреса объяснит?
А ничего, что есть вещи, которые не принято объяснять, их в норме принято нюхом чуять?

Ну что ж... милапреса она же железный рыцарь, хули - пусть объяснит.
Объясняю.

Видите ли, Лена.
Я как-то сглупила, поверила будто вам важно самопознание. Ну чо только не придумает стареющая дамочка... Как ваш уважаемый дружбанчик объясняет, изливаясь дерьмом так, что от неё давно пора бежать...
Но вы-то до странности похожая на Пипу - вообще не придаёте значения такому факту, на защиту самопознания чего-то не ринувшись, не правда ли?
Ведь вас-то это не касается. Где вы а где милапрес с её самопознанием...

Другое дело, когда не удалось очаровать такую дурёху как ЮК - там за своё задело. Там да, там потребовалось вмешаться админу, а не вмешался. И тогда? Тогда "я не такая, я ухожу!"

А как там милапрес? Да похую, она же не выскочила из-за угла - не наподдала обидчице, значит с прибором на милапрес, сама виновата. Почему допускает и не борется за своих.
Говорит, что для самопознания такое положение - самое оно?
Да хуй с ней, чего она там робко пованивает... А Лена не такая...

Цитата:
Вот твоё "надо валить из этого болота" - это о чём было?
Опиши разницу?

Моё было о том, чтобы валить всем "малым колективом" на вновь найденную площадку, а вернее её организовать. ПОТРУДИТЬСЯ ради самопознания, а не писдеть не пойми с кем не пойми ради чего.
Но это для меня - писдеть незачем, потому что меня не трогает, это всё здесь наличие я давно уже переварила и больше не трогает. Но не для Лены. Ведь она-то отважно пошла себе общаться.
И даже более того, после объявы об уходе из дерьмовой грязи Лена прекрасно себе готова продолжать общение с любым кто попросит с этого форума. Ну наверно надо догадаться, что мы не на равных. Раз я имея равные возможности общаться всё же ни к кому не иду. Впервые не пошла чморить обидчицу и на тебе - от меня же и уходит "сораница по самопознанию"?
Я грешным делом подумала "ну вот же, Лена и сама распознала, с кем решила поделиться здравомыслием", а оказывается Лена словилась на словах соросёнка? То есть Лена не знает про явление Соросят и Навальнят? Раз не узнала их без грима?
И это повод "покончить с самопознанием"?
- Нет, нет, самопознание навсегда с тобой? Ты будешь по-прежнему следить за собой.
А чего сейчас - трудно? А кто-то уверял, что оно будет легко?

Ладно я опять о своём. Если для тебя самопознание не важно, то и милапреса лишь для поболтать да порой для похвалиться. Не велика потеря. Прости, что задерживаю.

Цитата:
Понимаешь, да? что я не перевожу на тебя, а интересуюсь разницей.

* Я звала "потрудиться" в знак благодарности - за ради общего дела самопознания (найти площадку, куда перейти во имя раскрутки самопознания через беседы). Лена не захотела ничего искать, хотя бы чем-то помогать общему, а просто решила свалить, сообщив пару ласковых. Своя рубашка шо та хата, она же своя.
* Я не нуждаюсь в общении с людьми, с которыми уже пересекалась на этой площадке, но Лена нуждается в общении с людьми в том числе и данного форума.
* Я верила, что тебе нужно самопознание, но когда настал очередной момент ему случиться - Лена просто совершила изгиб тушкой - предала, как никто другой.

Цитата:
Потому что пока для меня её нет. Значит может чего-то не вижу.

Может не видишь?
Ну тогда я зря тебя и удерживаю.

Каждому мил не будешь. Извини, что помешала покрасоваться на моём фоне.

Elena
Пользователь
**

« Ответ #2237 : 29 июля 2025, 14:25:25 »

предала
Ты когда-нибудь может сама увидишь, что ты сейчас сделала.

Я как-то сглупила, поверила будто вам важно самопознание.
Что вы.
Вы же и раньше видели, что Лена просто тусовщица.
И вы тут совсем ни при чём, вы не глупы, это я такая ловкая, обвела вас вокруг пальца, так замечательно изобразила самопознание, что даже вы поверили, со всеми вашими способностями к различению.

Блять, это какой-то сюр...

Ладно, Мила, всё.
После всего, что ты сказала, всё, я уже больше не смогу, как будто я этого не слышала.

Ты когда сказала: "возражаю", то я остановилась, подумала может чего-то не вижу, послушаю что скажешь и может моё намерение изменится.
Зависла на полпути.
... И получила пинок на выход...
От тебя.

Конец истории.
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2238 : 29 июля 2025, 15:06:21 »

Столько раз я останавливала... Не пару раз, а куда больше.
Верила, что помогаю.

Но разве так прощаются с человеком, который помогал? Зацепившись за оскорбляющее слово?
А чего, беседы на тему, что раз вас оскобляют, то надо у первую очередь смотреть в себя - что внутри себя так оскобилось, что и забилось в конвульсиях - разве мы не выглядели, будто парочка отлично понимающих друг дружку (до очередного взбрыка Елены)?
Разве этого не было?

Тогда с какого же перепугу данный выхлоп?
Откуда взялась та сила желания оттолкнуть милапрес чтобы плыла подальше, не пачкала своими домыслами? Ведь если домыслы столько раз оказывались правдой, то наверно в первую очередь стоило заподозрить и в этот раз что-то подобное?
Но не тут-то было.
Предательство оно чем пакостно?
Оно собственную душу разъедает. Предал чужого, а болит потом СВОЁ.

Нельзя сказать, что я обтеку так же, как и все прошлые разы. Поступки близких ранят совсем не так, как слова чужих. Но Елене-то что: ведь её величество оскорбили. Она просто обязана отреагировать достойно.

Не знаю, что лучше. Но на форуме совсем одной делать нечего. Может судьба помогает мне уйти из виртуальных поигралок? Такой показательно бесполезной я себя пожалуй и не припомню.
Как если обухом по балде. Причём даже не из-за тёрок со мной.
А просто "меня обидели, а я в отместку обоссу ваши туфли". То есть на вашу "школу" положу с прибором, валяйтесь тут в говне сама с собой. А я продолжу где-то в другом месте, желающих уйти со мной приглашу.

Похоже на то, как я "ушла от Алгола"?
Не совсем. Ведь Алгол имеет возможность заходить и на мой форум и сюда, здесь я к нему обращалась с вопросами. Но нет, не хочет. Не отвечал же...
А к Антару я идти не могу. Антар меня вычищал ещё 10 лет назад (из-за чего заглох форум Алгола, когда я ушла отуда, вытесненная ревнивцем) и на своей площадке не потерпит. Мне туда никаком боком хода нету.
Я не расставалась своею волей.

Но Елена...
Понять-то нетрудно. Чего там понимать: всё приписывается повышенному самопознанию. Обрела уверенность и пошла "жить где чисто". А то, что этим жестом послала Репку после миллионов похвал?
Ну дык... а чего ещё надо? Похвалила, полагодарила. И пошла себе, разве нет?
Кинула, поблагодарив - в народе это так называют. Взяла сколько нужно, больше не трЭба.
А Репка пусть общается с другими лохами.
Объясняться? - Ну это же участь Репки, Елена такой необходимостью не страдает. Ни на один вопрос отвечать не намерена. Раз её не ценят.
Блять...
Я не ценю.
А какого чёрта тогда возражала против ухода?
Дела-то надо как-то всё же рассматривать, если ум осознала, или КАК? Осознала, записала в доход и дальше пох, можно жить как ни в чём не бывало: словами среди слов и только на них ориентироваться?
Ну раз так, то конечно... толпа-то в сети есть - толпа всяко заценит.

Ладно, придётся обтекать.
« Последнее редактирование: Вчера в 06:32:56 от milapres » Записан

Elena
Пользователь
**

« Ответ #2239 : 29 июля 2025, 15:19:24 »

Предательство оно чем пакостно?
Да что ж ты...
Ты с чего это предательство откуда взяла-то?
Я разве с тобой прощалась?
Ты ещё-то раз посмотри на то, что я писала.

Ну а без Милапресы этого и совсем бы не случилось. Поэтому именно о тебе, моя милая Репка, моё последнее здесь слово.

Не ТЕБЕ последнее слово, а О тебе!
И не ВООБЩЕ последнее, а ЗДЕСЬ, на этом форуме!

Какими глазами надо смотреть, чтобы из моего написанного вычитать предательство?!
Списать на твою невнимательность или поверхностное беглое чтение? Не получится. Это о Корнаке можно так подумать, но о тебе? Нет.

Вот и получается, что ты свой вывод из прочитанного сделала не по невнимательности, а потому что ГОТОВА была сделать такой вывод.

Вот и всё.
наблюдатель
Пользователь
**

Email
« Ответ #2240 : 29 июля 2025, 15:52:37 »

Урок литературы в начальных классах для эмигрантов...

- Дети, кто продолжит сказку: Посадил дед репку...
- Вишэл Рэпка и зарэзал дэда!

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2241 : 29 июля 2025, 16:34:55 »

И не ВООБЩЕ последнее, а ЗДЕСЬ, на этом форуме!
Я чего-то упустила? Может ты прислала мне в личку адрес того месту куда ты ушла и приглашаешь меня последовать тоже?
Может зашла на мой форум чтобы объясниться, где мы продолжим общение? Так я проверила, ничего и никуда ты не заходила. Кстати, ты там если и появляешься, только тайно, чтобы никто не заметил. Мы трое всегда залогинены, а Елена не такая, она "стесняется" (или не заходит месяцами, однако на словах уверяя, будто читает всё от миларепки и даже внимательно как никто).
Я допускаю оба варианта. Они оба не радует. Но фактически оба объясняют тот факт, что вашего участия на "нашем" форуме нет. С чего же мне было гадать, будто здесь не повторится то, что уже давно привычно?

Нет, я доверяю людям. Сказала что ухожу с форума, значит и от меня, чтобы больше не вмешивалась. Ведь до вашего тела у меня иного доступа кроме этого форума нет.
Или это не факт?
Это у вас есть доступ ко мне, но не у меня к вам. Когда я уйду отсюда, то и этот канал будет закрыт. Отсюда самый затрапезный вывод. Я его уже описала.

Какими глазами надо смотреть, чтобы из моего написанного вычитать предательство?!
С какого перепугу предательство следует "вычитывать" в написанных словах?
 :o  :o
Оно отмечается в ПОСТУПКАХ. Взрослеть надо, дорогая.
Босить однополчанина - предательство. Особенно, если публично.
Хотела устраниться - ушла бы тихонько, как ушла с моего форума и годами там тебя не видят.
Как уходила с Лотоса. Или этого не было?
Задумки были добрыми, а поступки нет.

А не странно, что практически все (даже детки душой) отписались на твой счёт, что ты предала милапресу? Только единственно сама этого и не приметила.
А все однозначно так и поняли. И теперь ждут, как милапреса обтечёт и обнимет обратно.
Народец откуда-то верит, что Лена образумится.
Она же была ПреМудрая. Куда же всё делось нараз?
Может потому Алгол и уверял всех и себя, что не учитель. Чтобы не схлопотать на доверии.

Вот об чём моя печаль. Ведь это говорит обо мне. Такой вариант расставания никаким боком не соответствует нашей "сказке" про самопознание. Оно всё рухнуло. Лена проявила себя не так, как поступают друзья.
А самопознание теперь - лишь легенда на публику.
Сама милапреса всё навыдумала, Лена поддалась на убеждения Репки и потакала вранью Репы, а теперь прозрела: милапрес все годы её морочила. Вот какой вывод делает форум с твоей дружеской похвалы-прощания.

Надо больше объяснять, чем меня зарыла Елена Премудрая?
Похоже я уже и не выкарабкаюсь. По мне - это был удар ниже моих надежд на общее дело.

Это о Корнаке можно так подумать, но о тебе? Нет.
Корнак как раз по-человечески быстро всё распознал. Он не знает про меня, но про как предают бывших друзей он отлично за годы насмотрелся. И уж чего-чего, а это определил нараз. Как и все форумчане: они такого видют годами. Вы Лена просто не в курсе, что повели себя в точности как форумные болтуны, которых обидели слова оппонента, к которому сами же и пришли общаться.

Вот и получается, что ты свой вывод из прочитанного сделала не по невнимательности, а потому что ГОТОВА была сделать такой вывод.
Какой вывод, мамо?
Я констатирую то, что ПРОИСХОДИТ. СЕЙЧАС.

Вам не нравится что вас осудили? А вы и вправду ПОСТУПИЛИ достойно?
(это не риторическое вопрошалово, вы чего-то отвечать более не способны или как? Почему более не обсуждается ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ? Не изнутри, чего хотелось, а на фактические ПОСТУПКИ - чего они являют собой? Ведь они несовместимы с вашими же былыми словами?)

Не поняли, что имела в виду милапреса, когда писала "надо валить из болота", а теперь обижаетесь, что вас оскорбили "выводами"? А на себя посмотреть не пробовали? Разве вы не оскорбляете меня сию минуту? Доверяете только словам?
И это после прозрения ума и жизни в уме?

Elena
Пользователь
**

« Ответ #2242 : 29 июля 2025, 16:56:12 »

Кстати, ты там если и появляешься, только тайно, чтобы никто не заметил.
Нет. Не чтобы никто не заметил, а потому что у меня утрачен пароль.
Пока мы общались здесь, поэтому не было нужно создавать у тебя на форуме новый профиль (старый у тебя не восстановить, потому что у меня и почта утрачена, на которую я была у тебя зарегистрирована).
Поэтому заходила гостем.

А не странно, что практически все (даже детки душой) отписались на твой счёт, что ты предала милаппресу?
Все это кто? Корнак? Давно ли он был ИИКом, а теперь смотри-ка, его оценкам оказывается можно доверять как истинным. Что-то на твой счёт не видела, чтобы ты хоть одно его мнение о своём поведении приняла.

Надо больше объяснять, чем меня зарыла Елена Премудрая.
Похоже я уже и не выкарабкаюсь. По мне - это был удар ниже моих надежд на общее дело.
Да вот да, неплохо было бы и объяснить.
А то у меня глаза всё больше округляются, глядя на такую претензию.
Прямо ни одной догадки нет, это что же я тебе сделала. Куда я тебя так уронила, что тебе оттуда не выкарабкаться?

Но если вы хотите сделать из меня эдакую козу отпущения, то можете и не стараться что-то объяснять. У вас хорошо получается изобразить меня человеком недостойного поведения, а себя потерпевшей. А дальше получится ещё лучше - из молчащего можно нарисовать любую фигуру.
Успехов.
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #2243 : Вчера в 08:08:16 »

Рано я признала, что Лена осознала свой ум.
Либо...
Такие вещи можно "откатить назад", что маловероятно, но мою ошибку признать таки более правомерно.
Ну что ж...

Сама себе оказалась я буратина.
Что же это було?
Аналогично, как я ехала на Випассану: заняла две сидушки и чтобы никто не сел рядом хитро раскидала апельсиновую кожуру на соседнем сиденье вперемежку с мокрыми салфетками. То есть я отлично понимала свои желания, но замаскировалась под дуру (чтобы они сбылись).
Так же надурили и меня. С одной разницей, что подобное делается на автопилоте характера - неосознанно. С меня получают то, что хотят - когда хотят. А когда я мешаю "общаться в салоне" - получаю наотмашь по роже.
Имеют право? Конечно. Я же имела право на один билет занять две сидушки.
Если бы я не практиковала самопознание, а побольше интересовалась "отношениями", вероятно раньше увидела бы закономерность, когда именно мешаю.
Когда нарушаю "воркование в салоне". Аналогичное моему когда-то желанию "занимать две сидушки автобуса".

Я-то себе уверовала, что возвращаю заблудшую овечку в лоно Самопознания.
Но на деле моё "самопознание" оказалось лишь "другим салоном". - Не одна я люблю сидеть одной попой на двух сидушках.

Мои монологи - апельсиновая кожура, чтобы привлечь пчёлок. А пчёлки уносят "сок из кожурок" и всё. Пчела не понимает, что за счёт её участия=поглощения кожурок, у меня создалась иллюзия Школы.
Приходится признать, что Школа только тогда и может состояться, когда она превратится в Салон для Общения между М и Ж. Остальное не обязательно.
Но БЕЗ этого Школ просто не бывает.

Я по своему поверила, будто можно без материальных интересов-скреп быть друзьями-соратниками. Но такой вид отношений - это МУЖСКОЙ стиль.
С женщинами такие надежды - лирические фантазии.
Бабы ни под каким видом не откажутся от желания тереться об мужичков. А для этого им нужны Салоны по интересам, где они смогут блистать, кто сиськами или ухоженными ногтями, но есть и такие, кому тереть мозгусиками всё равно что кушать мёд.
Особенно, что в сети есть не так много инструментов притирания.
Нужно либо постить фотки, отчаянные постят свои, хитрожопые - чужие, романтические или вон как ЮУ картинки в  духе няшек (субкультуры содержат тонны погремушек для дурочек).
Но средне-температурно по большичке мадам постят тексты: красуясь собственно-писаловом.

Сама-то я в реале конечно женщина. Но в сети у меня пола нет. Я пишу от имени обоих полов.
Незря же мой псевдоним Лю Ив. Или milapres.
Чего так? Ну наверно можно бы и догадаться: у души пола нет.
Текстами дышит моя душа.
Понятно отчего мне было невдомёк учитывать физические потребности дамочек. Меня интересовало общение с душами. Чаще частого я попросту игнорирую либидо собеседников.

Можно ли "осознать ум" и при том остаться в уме?
Таки да.
Потому что женщина никогда не откажется от того инструмента воздействия, который доставляет такой пчёлке мёд = втирания в подреберья мужчин.
Тот инструмент, которым производят обольщение не будет отставлен в сторонку.
Против бабского кайфа "вертеть на болте" муШское сообщество - что такое это дурацкое "Самопознание"? Да нассать и забыть.
Это ж надо сначала стать душой, а не сексотраховым образованием.

В одиночестве душа чатенько выступает на поверхность. И благодаря текстам можно общаться с душами.
Но не в Салоне.
В салонном говорилове общаются не душами, а половой принадлежностью.

Тут-то и прикопалась моя наивность. Не отдавала отчёт. Много раз замечая, продолжала отвергать данность в пользу желаемого вместо действительного.
Такая себе си ля ви...

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #2244 : Вчера в 21:57:11 »

На ПНе не могу писать (нвп не работает).

Elèna, поясни мне, что это у тебя за выкидоны?

1) То, что тебе самое главное в жизни - всем нравиться (или только мальчикам). Нежная.
Отвратительна же такая несущая конструкция!

2) Что за блокировка мозга - неконтролируемый ступор у тебя при внезапной критике? С обязательным убеганием (не только с форума).
(У меня такое же при общении с девами наедине)

Цитата:
У неё оказывается мозг время от времени блокируется от критики, когда её не ждёт, общаясь с кем-то из роли Мальвины (такое благостное состояние, когда хочется рассудить всех-всех во имя доброго добра, а тут вдруг милапрес из совсем другого состояния, нифига не благостного)

Извиняйте, но на мой - тут что-то совсем иное. Тут был какой-то неконтролируемый ступор.
Когда на её ожидания - вместо привычного уговаривания - поступила холодная критика.

Цитата:
Елена умеет подать себя так, чтобы добиться похвалы. Причём, практически от любого. А вот очаровать привычно трезвомыслием Юльку не удалось.
Надо было примитивно хвалить, тогда бы удалось.
Но Лена же любит иначе. Чтобы её полюбляли за трезвомыслие.

И на что напоролась?
На обыкновенную навальняшку-соросёнка. СВО идёт 3 года, а она впервые встретила соросёнка, потому что не знала об их существовании?
А ничего, что не интересоваться политикой был её нарочный выбор? А у Юльки свой нарочный выбор не учиться ничему русскому, а выбрать "голосую против всех". Этим она старается выделиться, их таких и подбирают. Именно они эти "милашки" разливали коктейли молотова на Майдане. Такие вот чучелы - гнилые отбросы спец воспитания (под видом милашек-няшек).
И что?
А то, что вместо борьбы за русских Елена-неженка объявила об уходе?
Ничо так... Нехай Пипа воюет. А Пипа - за что вполне достойна - ни за кого не голосует.
Как минимум не поощряет.
А самой выдать дуре отлуп слабо?
Ну раз задело?
А нежность нарушится, низя, мальчики за такое не любют.

Вот я тоже был, как все, очарован Еленой много лет - но первый пункт вызывает отвращение. Следствие житья в Детском доме?

Насчет второго пункта, Ленкоид - поделись поподробнее, как будешь избавляться от этого и будешь ли?
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:11:06 от milapres » Записан
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2245 : Вчера в 22:28:46 »

поясни мне, что это у тебя за выкидоны?

1) То, что тебе самое главное в жизни - всем нравиться (или только мальчикам). Нежная.
Отвратительна же такая несущая конструкция!

А как я тебе поясню, если это не твой вопрос, а пересказ чужого с добавлением знака вопроса?

Это не твоё наблюдение, ты-то во мне этого не видел, и спрашиваешь на основе чужих слов.

Что за выкидоны, говоришь?
Отвратительно тебе?
Дак они все отвратительные, разве какие-то напряжения есть благородные?

Избавляет от всего всё одно и то же - осознание в самонаблюдении.
Есть такое, что не моментом нараз происходит.
А так, что ухватилась только за вершки. Но зато уже крепко держу, значит вытащу и корешки.
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:11:46 от milapres » Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #2246 : Вчера в 22:49:58 »

вы никогда ничего не поймете в себе и не сможете ничего изменить, пока будете думать, что вы едины

вы И "правильные", И "неправильные", вы разные вплоть до противоположного
всё это с полным правом следует называть множественностью "я" в вас

именно с этого следует начинать, с признания множественности

множественность, шиза, - это не просто условное описание ситуации
оно так и есть по факту
но увидеть этот факт можно только из точки единства, а не из прочитанного где-то
там, в этой точке, были и Юлька, и Серега
были и сплыли
потому что не имели теоретической подготовки и не сумели правильно оценить
а их прежний опыт быстро выветрился из памяти
из так называемой памяти
потому как тут другая память нужна, не информационная
так то они всё помнят, но верные оценки исчезают

я сто раз убеждался, что при попадании в точку единства у меня моментально менялось отношение буквально ко всему, менялись интересы, менялась шкала ценностей, все мои суждения в отождествленном состоянии начинали выглядеть глупыми и наивными
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:12:16 от milapres » Записан
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2247 : Вчера в 23:56:50 »

2) Что за блокировка мозга - неконтролируемый ступор у тебя при внезапной критике? С обязательным убеганием (не только с форума).
(У меня такое же при общении с девами наедине)

Это ты лучше сам у Милапрес спроси, это же её описание.
Только не обо мне спрашивай, а о себе.
У нас с тобой могут быть совсем разные ситуации.
Опиши ей свою проблему, и задай вопрос.
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:12:50 от milapres » Записан
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #2248 : Сегодня в 00:21:08 »

А как я тебе поясню, если это не твой вопрос, а пересказ чужого с добавлением знака вопроса?
Мой вопрос! Выдержанный за двое суток.
Поясняй про своё Желание всем нравиться! Не отрицаешь же это желание?

Про неконтролируемый ступор от внезапной критики хоть не отрицаешь?

В общем, не сбегай, а ставь две оценки желаниям (1 из 10) при самонаблюдении:
1) Желание нравиться - в идеале надо избавиться от этого же, что оно тебе даёт? Что боишься потерять без желания нравиться?
2) Желание убегания при внезапной критике - фиг повторишь, наверное - но помнишь же ступор при этом? Про этот ступор-убегание распиши, плиз, поподробнее тут!

« Последнее редактирование: Сегодня в 00:39:12 от milapres » Записан
Elena
Пользователь
**

« Ответ #2249 : Сегодня в 00:48:31 »

1) Желание нравиться - в идеале надо избавиться от этого же, что оно тебе даёт? Что боишься потерять без желания нравиться?
Анализом не занимаюсь.

2) Желание убегания при внезапной критике - фиг повторишь, наверное - но помнишь же ступор при этом? Про этот ступор-убегание распиши, плиз, поподробнее тут!
Конкретную ситуацию помню, и свою реакцию тоже. Никакого ступора, нормально прочитала, обычный рабочий момент, когда читаю и беру на рассмотрение.
Охренела я наутро, когда получила объяву о каком-то моём предательстве. И это тоже был не ступор.

Если тебя интересует какой-то ступор, значит ты сам переживаешь нечто, что называешь этим словом.
Так я тебе ещё раз говорю: сам и распиши это, СВОЁ, во всех подробностях, обратившись к Милапрес, если тебе надо решить свою проблему.
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:03:57 от milapres » Записан
Страниц: 1 ... 148 149 [150]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.