Своё последнее сообщение на форуме напишу здесь.
Да, я хочу уйти.
Не могу оставаться в том месте, в котором всякие бесноватые пишут "культура рашки", а модератор в ответ улыбается.
Мне это отвратительно, противно.
Был бы этот форум моим домом, я бы вычистила его от всего мерзкого.
Но я здесь такой же гость, как и все.
Поэтому не буду биться за чистоту, а просто уйду.
Погостила - и хватит.
Прощай, форум.
Серёга, спасибо что привёл сюда, в этом месте со мной многое случилось.
Спасибо всем, с кем я здесь пересекалась, без вас этому трудно было бы случиться.
Ну а без Милапресы этого и совсем бы не случилось. Поэтому именно о тебе, моя милая Репка, моё последнее здесь слово.
Своё последнее сообщение на форуме напишу здесь.
Да, я хочу уйти.
Такая ваша благодарность, не правда ли?
А разве не больше похоже на давно застарелое нестерпимое мучение из-за неприятных откликов? Уйду от всех вас, раз вы меня не заценили по достоинству, ага?
Не могу оставаться в том месте, в котором всякие бесноватые пишут "культура рашки", а модератор в ответ улыбается.
Мне это отвратительно, противно.
Ну то есь - общаться с кучей дерьма было "надо-надо" (из добрых побуждений
самадуры),
а вот обтекать, когда говно вылило таки на вашу бошку неслабое корытце - ой, не могу и не уговаривайте!
А как же "осознавать"? Эмоции всё же ближе к телу, особенно что и зонтик нашёлся - куча дерьма навалила на "культуру рашки"? Да?
С вашим умением разложить всё по полочкам сломаться из-за очередной пустышки - по-моему это как-то недостойно.
Не ходите детки в гости туда, где в норме брызгать дерьмом и не придётся обтекать.
А пока что (несмотря что говно-пустышка сама того не планировала), но таки смогла задеть за живое - причём такое, что уже сто раз "открытое", а оказывается замаскированное продолжает сидеть и рулить.
Был бы этот форум моим домом, я бы вычистила его от всего мерзкого.
Ай-я-яй... Плохо танцевать, говнюки мешаЮть...
А я-то недавно - похоже - соврала, якобы "мы с Еленой в любом дерьме отыскиваем жемчуг"... И Лена отважно шагнула за пределы комфорта, да вона как - недолго музыка играла.
И не западло сбежать из-за соплячки-ничтожества, пусть ликует, захватит все площадки.
А она не из укропии, она из Владивостока (если не соврала). Это "наша" тварь.
Таких теперь по России матушке мильёны.
Эту бы тварь да бошкой ап стену... А низя - пустышка-бездуховность нынче западная ценность. Хорошо ещё если посадят. Тогда её научат как Родину любить. А с такими "знаками почёта" ей бы там самое место. Редкая мразота.
Но разве у тебя не было глаз?
И если так, то кто ж виноват-то? Поди стыдно?
Ладно тебе... на безрыбье услыхала "соловья", оказалась жопа.
Тебя кто-то неволил, чтобы перед мразотой "блистать благоразумием"?
- Уважительный зонтик уж наверно всегда был под рукой?

Но я здесь такой же гость, как и все.
Поэтому не буду биться за чистоту, а просто уйду.
А кто тебя обязал биться за чистоту форума? Крылья на темечко не давят?
Если не биться, то чего тогда делать здесь?
А мы вроде бы за самопознание договаривались, нет?
И чего не чистота помешала осознать в себе РОДСТВЕННОСТЬ, раз приходится сбегать - невыносимую правду бытия?
Я тоже поутру пошла было по ссылке ЮУ, где нашла её фотки и тексты о себе самой. А даже запостила пост, где начала было чморить дуру за охуительную тупизну пустопорожнего брёха...
А потом подумала: а на кой хрен - ради кого? Кому я хочу открыть глаза на пустышку? Я исрачу 20-30 минут, разберу её херь, а читатель скользнёт поверхностым взглядом и скажет: ого, милапрес ревнует, опять отваживает Елену от конкурентки... Читать не будут, если не буду высмеивать остроумно, а это работа - мне чего больше заняться нечем? А читать мозгами тут... вобщем-то и некому. А Елена чего? Да пусть порезвится, надо же и самой откушать то, куда суёт бошку...
И вот уже к середине дня (или даже раньше) Елене на бошку привалило... Неслабо... Для такой неженки.
Милапреса только посмеялась бы. Поняв, что "достала куда следует" (но это было бы ошибкой: такую беспринципность и безумность не достать словами - она не умеет читать, чукча за жись книг не читала, у ней навыка чтения нету. Она критику ощущает жопой, а не отсутствующим мозгом).
Ну а без Милапресы этого и совсем бы не случилось. Поэтому именно о тебе, моя милая Репка, моё последнее здесь слово.
Возражаю категориччЧчЧески.
Сначала, мадам, отработайте гордыню.
*С какого берега тебе приспичило прикрываться зонтиком обязалова "чистить форум"?
*С какого фига тебе понадобилась комфортность для самопознания, если уже сто раз повторяется одна и та же байда.
Ты от мужа тоже уходишь несколько раз в году? Все уже привыкли и всерьёз не воспринимают? Не надоело? Разве не пора, как только подобная эмоция замаячит - сразу её за жабры и под лупу?
Стыдно, мамо... Взрослая девочка, а такой рефлекс...
Голимо годами повторяющийся...