а что значит "изжить"? Поподробнее бы? Супер-удовлетворил?
Так многое изживается за жизнь.
Сегодня смотрела в шкафу, где мои платья висят. И прямо точно знаю, что изжила желание в них одеваться. Ну вот - это же какое было желание их одеть, если на пошив уходили недели?
За это желание надо же было пахать!
А теперь они даром, даже если допустить, что налезли бы - во мне больше нет тяги - они больше низачем. А были ведь зачем-то?
И вот то, ради чего их хотелось носить - больше не рулит. Оно отвалилось, и желание таких замечательных платьев, курточек, юбок и топиков изжилось.
Всякое желание как фрукт = сидит на ветке, которая от ствола. Ствол = потребность (души или тела, а вернее обоих). А потребность питают корни - в глубине души нереализованные потребности. Чем глубже осознаётся корень "фрукта" (желания) - тем полнее изживается/отваливается вся "цепочка" - порой от "фрукта" до кончика корня из прошлых воплощений.
Судя по устойчивым желаниям (делать что-то во имя чего-то) - можно постепенно вскрывать более глубокий "сук" на котором они сидят (каждое очередное сидит на более глубоко-незримом), потом ствол (из него как правило множественные однородные растут), а потом и до корня дотянуться. Если вытянуть корень (осознать то, из чего родятся "осинки, а не апельсинки"), то - меняется целе-направление жизни. Так можно изменить судьбу.
Так же - выздороветь от какого-то глубоко залегающего заболевания.
*******
А про платья? Есть несколько вообще ни разу не одёванных. Так что нельзя сказать, что желание их носить "супер-удовлетворилось". Раз не носила?
Просто оно было живо, а потом "усохло" или изжилось.
Многие желания изживаются без удовлетворения.
С возрастом меняется тело, за телом следует сознание, и больше прежде желаемого не хочет.
Возраст - природный утешитель. Некоторые ставят себе в заслугу изжитые желания, а на самом деле в возрасте телу не хватает энергии, вот оно и угасает (желать понапрасну), и создаётся иллюзия изжитости (якобы примирения).
Удовлетворяется так же путём разных испробованных типов вещей.
Когда насыщаешься каким-то типом, то изживаются заодно и те из той же области, которые никогда так и не вкусил, а только желал.
В детстве у меня была мечта, чтобы в шкафу просторно висели все одежды - каждая на своей вешалке. Оказалось не мечта а так себе... давно уже не колышет, хотя да - висят на вешалках. Но и лежат на полках тоже, но вот того "чуда" когда "порядок"... больше не колышет - изжито. Любила рестораны, обожала. Насытилась по самую макушку. Теперь пофиг. Любила беседовать, обожала. Изжила. Больше не требуется.
Обожала судить-рядить чтобы выгулять себя-умничку. Осознала, больше не требуется.
Осознание сильненно изживает как желания так и потребности, мощнее чем насыщение.
И ещё отлично помогает Симорон. Лучше чем Лёушкин Суслик.
Осознание, конечно, и вернее, и шире, но его неизвестно как добиваться.
А Симорон известно.
Только исполняй не технически, а всем нутром как если бы бился в окопе врукопашную: или ты, или он тебя.
Со страстью надо, тогда Симорон поможет скинуть оковы чуждых=привитых желаний.
А свои кровные расцветут как утреннее солнце.
ЗЫ
Чего-то пришла "нота", будто для Серёги желания = это вещи. Например, желание это автомобиль, или голая баба, или банка пива. И если это так, то понять про что я пишу - весьма затруднительно.
Надо обязательно осознать, что желание - это не вещь типа, которую хочешь.
А желание = это глагол: хочешь тискать бабу - это желание. Или хочешь видеть людей из окна собственного авто, как они на тебя смотрят - это желание. Или пить пиво и ощущать свой излюбленный кайф - это желание. А пиво - только инструмент для исполнения желания.
Так если бы ты стал симоронить банку, то сделал бы вполне дурное дело. Симоронить следует представляемое питиё, вкусное ощущение на языке. Или если с бабой, то симоронить то, чего хочешь ДЕЛАТЬ и ИСПЫТЫВАТЬ при делании.
Ещё раз: желания это глагол, а не существительное.
Существительное не важно, оно лишь помогает желаемому ощущению делания (не владения вещью, а делания чего-либо посредством желаемой вещи).