Постнагуализм
05 сентября 2026, 16:25:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 111 112 [113]  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. [ Авторский Архив и Наследие ]  (Прочитано 923157 раз)
Yulia-Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1680 : 11 августа 2026, 19:42:56 »

А здесь можно скачать файл, содержащий весь контент моей ветки за пошедшие 2 года.
А сотрут, так можно спросить повторно на моём сайте, или кто-то передаст сохранённый.
https://disk.yandex.ru/d/mw7aJGmV_tOwZQ или тут: https://drive.google.com/file/d/1q3QWaOc_wP3BI9WE8kQEIiJSb3_WZIfR/view?usp=sharing

Это не понадобится. Ваша ветка будет полностью восстановлена и будет доступна к просмотру всем желающим -- однако вы навсегда потеряете к ней модераторский доступ, и более того неизвестно, получите ли вы обратно свой доступ к Форуму как пользователь.

Мне не совсем понятно что вы хотели сообщить этим актом Милапресс. Тут могут быть два варианта:

( А ) Я попользовалась вашим Форумом -- но мне тут стало скучно и душно -- поэтому решила вас всех "кидануть" и забрать с собой своё творчество.

( Б ) Я обиделась что мне не дали возможность писать о членах и письках -- поэтому почти полностью удалила свою тему которую растила почти два года. Но тут уже чисто клиника и инфантильность в самом непосредственном виде -- это уже какая то самодискредитация на уровне имбецилии.

Оба вариант вас полностью дискредитируют как личность. Ибо нашим Форумом запрещено пользоваться не оставляя ничего взамен -- т.е не оставляя своё наследство. А вы как думали ?? Что просто поюзали форум пару лет и ушли отсюда, забрав отсюда всё своё с собой ?? -- отнюдь. Так не работает -- будете расплачиваться за предоставленные вам возможности для творчества -- будете расплачиваться собственно своим творчеством, которое тут так и останется. Мы же не просто так даём пользователям возможность писать. Это не подачка от милого сердца -- это взаимовыгодный процесс -- и мне жаль что вы этого не понимаете. В любом случае -- какая бы там у вас не была причина -- ничего умного она из себя не представляет.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Серый кардинал.

Email
« Ответ #1681 : 16 августа 2026, 13:37:04 »

для Милапрес

попробуйте обратить внимание на то, как справилась Пипа с довольно серьезным кризисом пару дней назад по поводу Жетона

такое поведение можно записать в историю психологии

и сравните со своей реакцией на довольно пустячный инцидент

да, я часто веду себя нисколько не лучше вас
но я вижу свои провалы и знаю, что мог бы действовать умнее, а не психованием заниматься
а вы не видите
хотя считаете себя лучшим советчиком для других
врачу, да излечися сам

надеюсь ваша тема будет восстановлена, а вы вернетесь и продолжите радовать нас своими текстами, исчезновение которых нас всех опечалило
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #1682 : 16 августа 2026, 14:35:57 »

« Последнее редактирование: 28 августа 2026, 22:14:23 от Yulia Purplefire » Записан

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Yulia-Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1683 : 16 августа 2026, 14:53:59 »

для Милапрес

попробуйте обратить внимание на то, как справилась Пипа с довольно серьезным кризисом пару дней назад по поводу Жетона

такое поведение можно записать в историю психологии

С ним столкнулась не столько Пипа - сколько я сама. Подумайте обо мне. Я рисковала буквально всеми своими правами модератора - ставила себя под удар чтобы защитить порядок и закон Форума, который установил до меня ещё Гетц -- для меня это было стрессовое событие и мне пришлось идти на радикальные ставки чтобы показать Пипе, что через закон и правила переступать нельзя, ну и мне кажется что я справилась. Так что вы можете похвалить ещё и меня а не только её -- она почти ничего не сделала.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Серый кардинал.

Email
« Ответ #1684 : 16 августа 2026, 15:06:57 »

С ним столкнулась не столько Пипа - сколько я сама.
это несомненно
стойкости и принципиальности принцессы можно только позавидовать
и поучиться кое-кому :)
Yulia-Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1685 : 28 августа 2026, 22:49:03 »

Объявление // Тема лирика и прозаика milapres восстановлена и отреставрирована.

Итак. Большая часть темы главного лирика и прозаика нашего Форума милапрессы - была мною восстановлена. Однако всё ещё ведется работа по полному восстановлению её темы, с возвращением всех недостающих частей и всех недостатающих комментариев к её текстам. Полагаю что в скором времени тема будет возвращена в состояние первичной целостности или даже более того - будет возвращено то, что изначально было из неё изъято(недостающие удаленные сообщения и комментарии).

Работу проводит Главная Модератресса Форума принцесса Юльча:

Yulia-Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1686 : Вчера в 17:19:52 »

Объявления // Авторша Милапресса - вы разбанены.

Уважаемая Милапресс. Поскольку я всё таки смогла добиться того, чтобы ограничить время редакции сообщений, и полностью предостеречь ваши материалы от того чтобы вы их не удалили(каким либо способом) - то в силу этого вы разбанены, и при желании можете вновь вернуться в свою тему как Авторша оригинальных лирических и прозаических постов. Однако права модератора своих тем мы не сможем вам выдать в ближайшее время, и в принципе не сможем вам их вернуть если вы не пройдете моральную и этическую реставрацию - и не докажите что вы порядочный субъект и авторша. Тем не менее, если хотите - я сама могу модерировать вашу тему и переносить ненужные для вас посты по вашим указаниям.

С ув. Глобальный модератор Юлия.

Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #1687 : Сегодня в 00:47:34 »

А ты попробуй не пускать пузыри  ( не пердеть) в лужу, и справься сам с тем кризисом с аватарками, которые тебе Юля предложила. Подай пример, пустобрех.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Серый кардинал.

Email
« Ответ #1688 : Сегодня в 06:28:31 »

А ты попробуй не пускать пузыри  ( не пердеть) в лужу, и справься сам с тем кризисом с аватарками, которые тебе Юля предложила. Подай пример, пустобрех.
я не создавал этот кризис
он был порожден неуемностью Ю
эта моя новая ава понравилась мне на второй минуте ее предложений и я нахожу ее, если не лучше, то не хуже старой
но Ю впала в свою обычную свойственную ей активность и довела себя до белого каления :)
впрочем... я как всегда преувеличиваю
скандалу поспособствовали и другие обстоятельства
но теперь ситуация под контролем
она не такая радужная, как была до скандала, но вполне рабочая

это не значит, что на Пне всё разрешилось благополучно
но мы ищем пути развития Пня
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:07:25 от Корнак » Записан
Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #1689 : Сегодня в 10:15:54 »

моя новая ава понравилась мне на второй минуте ее предложений и я нахожу ее, если не лучше, то не хуже старой

Еще бы ты посмел  и эту аватарку отвергнуть. Тогда только розовый пони остался бы,  без вариантов! Я сама думаю его на Гранях тебе нацепить, очень позитивненько будешь смотреться  :)

Yulia-Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1690 : Сегодня в 11:39:47 »

я не создавал этот кризис
он был порожден неуемностью Ю

Моё имя Юлия. Попрошу называть меня так когда отсылаетесь ко мне. Ю это другой персонаж нашего Форума, а именно Авторша своего подраздела который имеет подраздел "Карты таро" - попрошу не путать меня с ею. Юлькой меня больше не называйте - поскольку я уже весьма давно поменяла имя и больше ею не являюсь.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Серый кардинал.

Email
« Ответ #1691 : Сегодня в 12:02:59 »

Попрошу называть меня так когда отсылаетесь ко мне. Ю это другой персонаж нашего Форума, а именно Авторша своего подраздела который имеет подраздел "Карты таро" - попрошу не путать меня с ею
договорились
я не называю Ю
а Ю больше не пишет "с ею", а только "с нею" :)
Страниц: 1 ... 111 112 [113]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.