Постнагуализм
19 августа 2026, 22:04:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 159
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 213059 раз)
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #555 : 01 июля 2024, 17:11:43 »

milapres, расскажи, плиз, про желание путешествовать? Что это за неведомая хугня? Можно ли удовлетворить Симороном?

Я вот больше 2000 км от Питера (где родился) не ездил - и хоть путешествия задалбывают неудобством, зато есть какое-то прям удовлетворение желаний что ли, хз? Страдал в поездке, зато потом радуюсь.

Это как цель Мужчины - удовлетворить как можно больше женщин. Цель Человека - походить по как можно большей территории, или как писала Елена, рассмотреть как можно больше пейзажей? Пальмы, айсберги, степи, сопки, океаны, горы. Как писал Алгол, ощутить различных, обязательно не СССР-ских энергий.
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #556 : 02 июля 2024, 20:50:46 »

О путешествиях это не о желаниях, а о потребности познавать мир и себя, орудующего в нём.

Спасибо!

И вот проходит слева от меня, и от души - как приложилась! У меня от неожиданности не только внутренний диалог остановился, а и я сама вся. Поворачиваюсь вслед, посмотреть что за чумоходка, а оно уже за дверь на улицу выходит.

Постояла я так с минуту, и пошла к нашему председателю ТСЖ. Говорю, вот такая фигня приключилась, посмотрите камеры, это кто у нас такой герой?

Какая-то неадекватная у тебя реакция, как мне кажется. Ну хлопнули по жопке, что такого? Ты бы ещё в полицию пошла!
« Последнее редактирование: 02 июля 2024, 21:29:13 от СЕРЁГА » Записан
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #557 : 02 июля 2024, 23:11:05 »

Вздрогнула бы от неожиданности, да и делу конец.

А тебя сколько тысяч раз по жопке неожиданно хлопали?
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #558 : 03 июля 2024, 20:16:50 »

Закинул удочку дружок,
Что пирожок подкинул Милке
И зазвучал её рожок,
Призывом к памяти-копилке

И выдавая нагора,
Шо на пупе она вертелась
О том, что было не вчера,
Из памяти ей сладко пелось

О молодых погожих днях,
О призраках и дурачинах,
И о заметках на полях,
О выводах и их причинах

Так по привычке - коготком
Соратник по-большому делу
Подружку зацепил крючком,
И понеслось - по беспределу

С души халатик скидовай,
Рукой прикрившись, шо Венера
Статуей мраморной - давай -
Касаться взорам гола тела...

07.03.24.
Милапрес после Лермонтова
 :D

А где прикрывшись, где открывшись,
Рукой шалуньей у Венеры стать.
И от тоски нам жуть на член наводит,
Шоб под конец всю Кама-Сутру обламать...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #559 : 04 июля 2024, 02:25:42 »

Закинул удочку дружок,
Что пирожок подкинул Милке
И зазвучал её рожок,
Призывом к памяти-копилке

Да это я всё помню, 970 комментов. Ты еще вроде писала, что зарабатывала на жизнь в Америке, страпоня негров? Один бухгалтер вообще самовыпилился, после того как ты перешла на другие заработки?

И где Лена? Надеюсь, что-то прозрела во мне.

milapres, вот я за последние пару месяцев пребывания на постнагуализме прозрел свою трусливость и свою наглость. Трусливость и наглость не должны же соседствовать?

Но вот раньше, лет в 16-20 я был намного наглее, прям мог орать на малознакомых людей и ругаться, если поступили несправедливо кмк по отношению ко мне. Легко вообще возмущался.

Но с тех пор остыл и только иногда какие-то наглые действия делаю.
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #560 : 04 июля 2024, 03:13:31 »

Елена наверно не закалённая, а может в транспорте не ездила поди знай... А может сексуально впечатлилась, тоже реально. Смотря с каким посылом получила сигнал внимания.

Елена писала недавно, что на примере посуды стала злая как черт, выматерит и обосрет этих насильников вдоль и поперек!
Lena
Гость
« Ответ #561 : 04 июля 2024, 07:03:41 »

И где Лена? Надеюсь, что-то прозрела во мне.

Ага.
Удивляюсь, на что ты способен, чтобы получить контент от собеседников.
Организм на это теперь реагирует протестом, и молчит.
Но не только поэтому. Во мне прозреваю, и поэтому тем более нечего сказать. Но не потому, что нечего, а по причине моего самой себе - кто бы говорил, Лена!

Сейчас мне главное не застрять на этом привычном самоедстве, а шагнуть дальше и сделать дело.
Это буквальное сейчас, т.е. и отслеживаю прямо сейчас, и намереваю тоже, поэтому вот оно и уже - будто двинулось с этой точки.
kот
Старожил

« Ответ #562 : 06 июля 2024, 00:07:53 »

Вот что хотите, но мужиков которые слюняво напрашиваются типа патетическим манером "говорить о любви" я как-то по-бабски презираю. Это совершенно не мой стиль общения.
Ты знаешь..
Я как в детстве проживаю потребность всех любить
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #563 : 07 июля 2024, 22:04:34 »

milapres
Цитата:
Предлагаю записывать мне насущные темы, которые интересуют современника от подростковогоцч возраста. Об чём их секретные мечты или вопросы, которыми нельзя делиться в обычной жизни, особенно с родителями, но запросто можно брызгать в сети, пока инкогнито и гарантировано никто не зачморит.
Отвечать буду безлично на тему, а не лично, чтобы урыть каждого укурка, как могу, но нахер вы мне усрались. Хотите спасаться - сами рвите жопы, а я запишу для помощи трактат. Надо - читайте, не надо - писдуйте по норам, и там режьте вены, спивайтесь и наркошьте, прыгайте из окон и колитесь шприцами в собственный *писун*.

Могут ли пенсионерки (коих на ПН подавляющее большинство) каждый день кончать? Или им, как пенсионерам-мужичкам, надо делать перерывы в недели и месяцы между кончанием.
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #564 : 07 июля 2024, 22:06:43 »

milapres,
Цитата:
Пришла идея записать всё, что смогу для начинающих жить, чтобы им избежать качества лузера и лоха педального. Так сказать, учебник для современного чайника - об том, где ему предстоит словиться и стать лохом, или сломаться и умереть внутри себя, или стать членом секты и закончить жись, обоссавшись, сдохшим на засранном полу в общественном сортире в положении задрота-нарика и тому подобном дерьме. Чтобы узнавал по дороге, в какой капкан ставит свою дурную-любопытную лапу...

Очень здоровская идея!

Потом бы это выпустить книгой, которую, надеюсь, будут изучать во всех школах мира и став мировым бестселлером, получив пулитцеровскую премию и Хьюго, Милапрес станет миллионершей и объектом всеобщего поклонения.
Родители и супруги несамоубившихся душой детей и подростков будут дарить цветы и донаты, а кубинцы и негры жарко жарить по ночам. Не шутка.
« Последнее редактирование: 08 июля 2024, 01:11:29 от СЕРЁГА » Записан
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #565 : 07 июля 2024, 23:32:57 »

Ты еще вроде писала, что зарабатывала на жизнь в Америке, страпоня негров?

Я бы почитала, а где про это?

milapres, вот я за последние пару месяцев пребывания на постнагуализме прозрел свою трусливость и свою наглость. Трусливость и наглость не должны же соседствовать?

Ну, ты тож об этом не впервой сообщаешь. Про трусость - дело давно известное, а про наглость - чо-то типа бантика присобачил? Где можно засвидетельствовать?
Разве что обоссать из-за угла - может ты ЭТО наглостью называешь?
Наглость это фотку хуя что ли послать дамочке в личку?

Про страпонение - возможно я ошибаюсь, но скорее всего ты стерла. Или это был твой сон, который потом удалила со своего форума.

Про наглость, вот помню несколько раз заходил без очереди во всякие госучреждения спросить, а потом оставался в кабинете.
« Последнее редактирование: 08 июля 2024, 23:20:24 от СЕРЁГА » Записан
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #566 : 07 июля 2024, 23:41:14 »

Если хочешь оживить ветку под ответы Алгола - иди туда и голимо стирай всё, что не касается темы ветки. Всех - нахрен с пляжа!
Чтобы вопросы АЛГОЛУ висели ОТКРЫТЫМИ, и если вдруг его натравить или вдруг со скуки сам зайдёт = были видны, а не завалены мусором вашего излюбленного "общения", коего на форуме вагоны.

Считаю, Алгол все равно не будет сюда на постоянку заходить. Сдохла тема, как Лена говорит.
Лена, стирать ли в теме Алгола всё, кроме вопросов и ответов Алгола?
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #567 : 08 июля 2024, 00:08:23 »

milapres,
Цитата:
Повторим:
Каковы причины отсутствия интереса?
а) сусолить уже известную инфу.
б) сусолить полностью непонятное.

И только одно положение помогает таки сохранять интерес к узнаванию нового:
Когда понятно не всё, а только частично.
А это означает: находиться в середине уровня процессов получения информации о жизни.

Это первый урок, который следует проверить личным методом тыка.
Втыкнуть в себя ощупывающие щупальцы и проверить, верно ли данное высказывание лично для вас.
* Припомнить какой-то случай, когда вам интересное сменилось отсутствием дальнейшего интереса, а потом вы уже не понимали, про что сусолят без вас.

Культура - это что-то фу прям. Знаю только телеканал Культура.

Припомнил случай года 3 назад, тогда узнал, что программисты зарабатывают в 3-10 раз больше медианного по России, а мне в универе программирование для инженеров давалось легко (полгода вроде шло и был зачет, не экзамен). Скачал учебник-самоучитель по Питону (на руторе самая популярная книга), и то ли несколько часов, то ли пару дней всё было понятно, а потом вдруг "не понимаю нихрена, пипец я тупой" и забросил.

Не по теме, но нравились компутерные игры полгода примерно, а потом стали вызывать отвращение, как будто просираю жизнь зря во время игры. Иногда, раз в полгода-год хочется поиграть, играю несколько часов или пару дней, потом омерзение, все игры удаляю.
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #568 : 08 июля 2024, 00:36:17 »

milapres,
Цитата:
Потому что узнавать новое - в природе человека. Это его главное дело, не прекращающееся всю жизнь. Это его интерес, на который тратится жизнь от начала и до конца. Это правда жизни.

Чего правда? Узнавать Новое о себе? Или новое о внешней жизни?
Алгол не даром по 10 часов в день новости смотрит.

А я против нового, потому что боюсь ошибиться надо достичь некого благосостояния и радоваться жизни на диване, без новых стрессов.
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #569 : 08 июля 2024, 00:53:26 »

milapres,
Цитата:
Предлагаю записывать мне насущные темы, которые интересуют современника от подросткового возраста. Об чём их секретные мечты или вопросы, которыми нельзя делиться в обычной жизни, особенно с родителями, но запросто можно брызгать в сети, пока инкогнито и гарантировано никто не зачморит.

Это про Пелюлькина, пусть задаёт свои насущные вопросы!

От меня:
Как трахать баб, тратя на это как можно меньше денег?
Как сделать, чтобы *девушка* никогда не захомутала меня, не села на шею, не родила ребёнка от меня, не развела на алименты?

Как никогда не попасть в армию?

Как работать не больше 20 часов в неделю?
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 159
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.