|
|
| Ксандр
|
Самопознание - это сбор тех кусков, на которые нас, изначально целостных, разбивает мир..........
От milapres: (Хосспади... чего он квакает во сне... Очередной дофил. "Мир" их разбивает. Ещё не родился, а уже он "мы" - всё ещё в струе сперматозоидов но за всё человечество "мы"кает. Разбивает их, "целостных", "мир" не угодил - лягушачим головастикам...)
Сбор... что не разлетелось... склейка слюнями и Моментом.... гвоздями.......веревочками....
(с гвоздя упавши, форумчанин квакал, слюнявый ротик пузыри пускал и хоть верёвочкой мыслишками не какал - в моменте пукал, а в другом икал)
И потом - боль, от того, что получилось....
(в попу гвоздь воткнулся - так случилось) |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 января 2025, 16:24:59 от milapres »
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
ну и ладненько....
От милапрес: Чат на ветке не приветствуется |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 января 2025, 20:22:30 от milapres »
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Самопознание от Milapres &\VS Учение Карлоса Кастанеды и Дон Хуана Матуса   Тонко подмечено про "скорее всего". Это так. Но бывают исключения. Как примеры: * Не менее 5-6-10 лет я рисовала внутри себя картинку-план, как поеду в ресторанец "Русский самовар" в Манхеттене, на заре моей эмиграции мне угораздило познакомиться с его тогдашним хозяином. ........................... * Не менее 10 лет я много-думала о "главной картине жизни", которая, начавшись - не пошла, а была отставлена по причине непонятного рода, что-то не понравилось и застряла - ни вперёд, ни назад. Десять лет стояла начатая в подрамнике. На переделку руки не доходили, выкинуть более месяца (а может двух или более) работы руки не поднимались. И вот - вдруг - с никакого плана соорудила новый подрамник и легко-легко начала сначала. И ву-а-ля - таки исполнила давнюю тему. Под размер когда-то найденной ручной работы антикварной рамы. Таки сделала то, что "хотела много лет".
Не хочу припоминать, сколько из мечтаемого я таки сделала. Время от времени это происходит ............................................. Мила, начало во всём объёме повествования -- это был шадевр, профессиональный шадевр. Правда последующее наполнение этого опыта в повествовании некой теоретикой с объяснениями -- то это уж нечто за уши притянутое, ибо нет той лёгкости повествовательного перехода к поясняемой теоретике, из которой уже ничего не следует, как то было в самом повествовании, когда размышление о фактах продолжалось следующими фактами, как само собой разумеюшимся образом подавая то размышление к принятию. К повествуемым фактам есть бездна вполне приемлемых объяснений с различающимися с твоим текстом выводами и их последствиями в организации ментального и реального. Но если талантливо их выложить в той типике организации что и в повествовании, как собственный опыт применения твоей типики в теоретике, то тогда можно и принимать то, ибо талант сам по себе есть нечто истинное, и его в Единстве сопряжение с повествуемым и объясняемым -- то это явно существенный задел, чтоб то принять хотя бы к опыту исследования в реальности. Это я выложил способ более истинных высказываний там, где провести логическое исследование нет возможности, и верифицирующим фактом становится именно Личный Талант... P.S. Вот в Учении Карлоса Кастанеды и Дон Хуана Матуса -- там именно талант Повествования как раз и есть верифицирующим стержневым и магистральным нарративом. И потому следует очень тщательно обратить своё исследовательское внимание на изложенное в Книгах Карлоса Кастанеды УЧЕНИЕ НАГВАЛИЗМА, ибо сам талант изложения говорит об отсутствии там фикции, ибо уже есть реальная нагруженность весьма существенным и профессиональным талантом. Какой контекст именно ключевых Реалий преподносит нам это учение КК и ДХ, то это и должно быть основанием основополагающих обсуждений на Кастанедовских форумах, и это есть важнейший Философский вывод из общего анализа текстов, в контексте Нагвализма.
__________________________________________________________________________________________  ✅◆ ◆
__________________________________________________________________________________________ |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 февраля 2025, 04:54:56 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Только после этого и начнётся настоящее: потеряв "кандалы надежды", вы получите инструмент, благодаря которому будет меняться ваше поведение, окружение, вся оценочная составляющая реальности.
Примерно такая схема "школы пробуждения". дайте человеку власть и много денег и его поведение изменится вы не в ту степь направились нужно не изменение поведения и окружения, а трансформация, рождение другого существа движетесь в потемках, наугад и спотыкаясь так вам и жизни не хватит впрочем, насрать на вас От милапрес: так чего ж вы не дадите "человеку" (в своём лице) хотя бы что-то из перечисленного? Слабо? Только на мечталова дожились? И чего тогда верещать? Дайте, дайте... а фигу: кому не дано летать - остаётся пукать в воду
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 февраля 2025, 18:03:47 от milapres »
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
От милапрес: так чего ж вы не дадите "человеку" (в своём лице) хотя бы что-то из перечисленного? Слабо? у меня есть всё, что мне нужно но вы ожидаемо ушли от линии разговора Милапрес: -ваша цель изменить свое поведение и окружение К7: - это не цель, а фигня, поведение и окружение меняются АВТОМАТИЧЕСКИ, если на человека свалится власть и деньги нет никакой в том заслуги человека как нет и никаких гарантий в том, что власть и деньги останутся с человеком вы просто меркантильная дамочка, далекая от эзотерики |
|
|
|
|
|
|
|
|
| jeton
|
Знаете, что я решил за те десять лет, что свободен?.. Счастье в неведении. Я хочу все забыть. Все. Понимаете? Хочу стать богатым и знаменитым. Скажем, актером. Я добуду все, что вам нужно. А потом вы подключите мое тело к Матрице.  А потом станет так приторно, что захочешь сбежать обратно)). Классика! Все равно думаю наступит момент, когда основным фоном станет восприятие: "в этом мотиве какая-то фальшь", ну если только совсем до уровня инфузории туфельки не деградируешь. От милапресы: на этой ветке не принято просто мозгодрочить непойми чего ради. Обмены репликами уровня инфузорий здесь долго не задерживаются, поскольку заявлена тема САМОПОЗНАНИЕ. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 февраля 2025, 00:31:39 от milapres »
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
наступит момент, когда основным фоном станет восприятие: "в этом мотиве какая-то фальшь", Не это ли контролируемая глупость? Хенаро вон тоже с какой-то момента пытался вернутся в икстлан. Но начал всех окружающих видеть как призраков. От милапресы: на этой ветке не принято просто мозгодрочить непойми чего ради. Обмены репликами здесь долго не задерживаются, поскольку заявлена тема САМОПОЗНАНИЕ.ладушки |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 февраля 2025, 07:20:05 от Al1 »
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
| jeton
|
Не это ли контролируемая глупость? Хенаро вон тоже с какой-то момента пытался вернутся в икстлан. Но начал всех окружающих видеть как призраков. "Это" - в смысле забыться в матрице? Не, контролируемая глупость это не про забыться в матрице, а про то, что не пытаешься из нее сбежать, ибо некуда, поэтому разделяешь человеческую глупость, при этом понимая ее природу. В случае ДХ он говорил, что к КГ пришел из-за своего видения. Но я не думаю, что видение обязательно тут, поскольку это всего лишь способ мироотношения и мировосприятия. Человек может так воспринимать вещи и по иным причинам. Ну и возможно не факт, что каждый видящий приходит к такому мировосприятию, хотя сложно говорить. Все же ДХ был челом, который любил поговорить и подумать. Касательно Хенаро сложно что-то говорить вообще, слишком не раскрыт он на страницах книг. От милапресы: на этой ветке не принято просто мозгодрочить непойми чего ради. Обмены репликами здесь долго не задерживаются, поскольку заявлена тема САМОПОЗНАНИЕ. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 февраля 2025, 00:34:26 от milapres »
|
|
|
|
|
master
Новичок
|
в швейной машинке старинной есть отверстия для смазки маслом и надо регулярно туда капать/подливать в принципе и растительным можно, если специального нет
От милапресы: Спасибо. Особенно ценно замечание тогда (ПОСЛЕ того), когда я собственными усилиями сумела отремонтировать швейную машину, а значит понимаю в них куда более, чем просто знать азы начинающего пользователя - про отверстия для масла. Спасибо неравнодушному прохожему. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 00:01:11 от milapres »
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Цитата: Соня (Bruja) от Вчера в 05:23:19 Именно так вы и выглядите в глазах тех кто к вам заглядывает в ветку.
Для меня естественно описывать то, как вы выглядите глазами Лю Ив. А то как я выгляжу в ваших - естественно понимать. И прощать. Поскольку мои видят поболее ваших. Откуда я это знаю? - Да потому что "сама была такою - 300 лет тому назад". Когда то через годы и столетия и вы увидите то, что есть. А пока ваше естественное - обо всём, чего не видите - фантазировать. Это НОРМА по больничке, а не обвинение именно вас. а теперь вопрос с чего вы взяли, что сами находитесь в понимании выше всех и почему вы думаете, что сумеете отличить того, кто выше вас, если вступите с ним в разговор? вы ровно в таком же положении, что Бруха относительно вас От милапресы: Ваших мнений повсюду давно и чрезвычайно много. Одним очередным меньше - никому не убудет. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 февраля 2025, 23:56:30 от milapres »
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

|
Ок, я понял: вы с Путиным никак не можете быть агрессорами - очевидно же, что все сами собираются напасть, поэтому приходится постоянно защищаться и бить первым. Вопросов больше не имею.
Приятного аппетита.
От милапресы: и вам не хворать. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 февраля 2025, 23:17:54 от milapres »
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Al1
Пользователь

|
Упд. Кстати только дошло - на этом форуме же реально годами царила вальгхалла, неадекват на неадеквате и необоснованная агрессия. Вот буквально до последнего времени совсем безумный макс, война на помойке, только сейчас вроде чуть поздоровее обстановка. СТ закрыли, всяких бармалеев изолировали. Может не столь уж и необоснованное отношение ко всем по инерции. Я тоже годами сюда только чтобы ужаснутся заглядывал.
Упд 2 А вот пуйтин таки социопат и мудила, но это уже к делу не относится.
От милапресы: вы хотели чтобы вас заметили - вы этого добились. Поздравлям-с...
пасиба |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 09:24:05 от Al1 »
|
|
|
|
|
Ант
Новичок
Этнаот Сефи
|
на этом форуме же реально годами царила вальгхалла Люди без правил и инструкций не выдерживают экзамен на человека и остаются на своем уровне. Просто человечество там, где оно есть. От милапресы: Это не общение, а флуд |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 00:06:03 от milapres »
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Цитата: Соня (Bruja) от Вчера в 05:23:19 Именно так вы и выглядите в глазах тех кто к вам заглядывает в ветку.
Для меня естественно описывать то, как вы выглядите глазами Лю Ив. А то как я выгляжу в ваших - естественно понимать. И прощать. Поскольку мои видят поболее ваших. Откуда я это знаю? - Да потому что "сама была такою - 300 лет тому назад". Когда то через годы и столетия и вы увидите то, что есть. А пока ваше естественное - обо всём, чего не видите - фантазировать. Это НОРМА по больничке, а не обвинение именно вас. а теперь вопрос с чего вы взяли, что сами находитесь в понимании выше всех и почему вы думаете, что сумеете отличить того, кто выше вас, если вступите с ним в разговор? вы ровно в таком же положении, что Бруха относительно вас От милапресы: Ваших мнений повсюду давно и чрезвычайно много. Одним очередным меньше - никому не убудет.это не ответ это слив |
|
|
|
|
|
|
|
|
|