Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну нихрена себе поворот...
Подумать бы, что тебя взломали, и от твоего имени кто-то всё это написал? Да никак не подумать, вижу же, что это ты. а я нисколько не удивлен любой бы обиделся на месте Милы вы действительно повели себя как предательница |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну тогда да. Тогда прощай. Оставайся с любыми выводами, убеждать ни в чём не буду. Потому что раз уж ты так выбрала, значит тебе так по душе. Очередной "брак" не по-Любви, а по "понятиям", распался при первом же шухере. Ах-ах... Как трогательно и ожидаемо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тогда прощай. и чтоб ноги твоей здесь больше не было  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
валить всем "малым колективом" на вновь найденную площадку, а вернее её организовать. ПОТРУДИТЬСЯ ради самопознания, а не писдеть не пойми с кем не пойми ради чего. Но это для меня - писдеть незачем, потому что меня не трогает, это всё здесь наличие я давно уже переварила и больше не трогает. Но не для Лены. Ведь она-то отважно пошла себе общаться. а где вы еще найдете столь удачную площадка для проверки полученных бумажных знаний? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
давайте я потру эту "рашку" и накостыляю Юльке устроит вас такое? ну, или мне накостыляйте вам то зачем ругаться между собой? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Конец истории. так ведь в этом вы и виноваты именно вы создали себе кумира в виде Милы а теперь ее же втоптали так всегда и бывает ценить нужно друг друга, а не возносить на пьедестал, чтобы потом разрушить |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
эх, девчонки, вам еще прорабатывать и прорабатывать себя... |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
Я совсем недавно обнаружила (о чём тут же и сообщила), что оказывается нету хороших людей, как нету и плохих. Добрых людей не существует. Их всего и делов = ОЦЕНИВАЮТ добрыми по делам. Есть дела добрые - это когда для всех польза. А есть нет - это когда ради себя.
Бывает совпадают: когда для себя - чтобы себе хорошо СОВПАДАЕТ чтобы и другим хорошо тоже. И тогда отличить трудно: надо ведь проследить за личным мотивом, был ли он чтобы всем польза. Или всё же: похрену на всех, а целью было = ДЛЯ СЕБЯ любимого.
Так вот данный побег с форума: нифига не добрый поступок. Это если объективно. А если субьективно: довольно погано предать подругу, которая лет 15 с вами трудилась, каждый раз доталкивая до водопоя, чтобы ваше величество (такое нежное, что и пары критических слов вынести не может) напилось свежей водицы. Я даже не представляла, что получу ТАКУЮ благодарность. (Вы чего в себе: уверились что слова значат больше дел? Посылаю нах, но глаза такие добрые и на устах елей? А ничего что вы не только мне показали, как вам похуй на самопознание, но и всему форуму доказали, что на милапресу вам начхать, раз вы готовы, попрощавшись выйти вон чтобы больше не пересекаться?)
Кто-то обидит малышку, а она придёт "домой" да и врежет близкому человеку, что есть духу под дых. Снова с той же песТней "я не такая, как вы могли меня так оскорбить вашими грязными домыслами"...
Ладно, чего уж там... Объяснять такие вещи - надо в дет саду, а теперь поздновато. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот мы с Ртутью сто раз ругались в кровь и ничо, дружим да и с Пипой тоже |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
вы действительно повели себя как предательница Это просто запредельный бред. Я уже говорила, что в случае, если не найдём где общаться, у нас есть её форум. Уйти-то я решила не от неё, а отсюда. Вы чего так тупите-то оба? Ладно, хватит уже драмы. Возвращайтесь все к своим делам. Я сама по себе останусь, не буду ничего нигде искать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Elena, не торопитесь с выводами уверяю вас - вы очень скоро поменяете своё отношение к произошедшему |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Уйти-то я решила не от неё, а отсюда. Вы чего так тупите-то оба? вот так уже лучше Миле тоже можно сделать шаг навстречу |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Так вот данный побег с форума: нифига не добрый поступок. Это не "побег с форума", а манипулирование хитрожопой взбаламошной недоразвитой целки, с расчётом на "праведную крышу" из-за собственной беспомощности. Силёнок нема, а гонору на весь Пенёк.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это не "побег с форума", а манипулирование хитрожопой взбаламошной недоразвитой целки, с расчётом на "праведную крышу" из-за собственной беспомощности. Силёнок нема, а гонору на весь Пенёк. Сапа, скажи - Юлька настоящий боец?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сижу тут с вами как дурак и вспоминаю... у моей внучки точно такие же терки с подружками друзьями один в один но ей то всего 13 чисто дети |
|
|
|
|
|
|
|