Постнагуализм
19 августа 2026, 07:26:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 159
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 212486 раз)
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1095 : 05 апреля 2025, 07:55:59 »

milapres, зная твою общую патриотическую позицию, я не хочу продолжать дискутировать по поводу отдельных эпизодов этой странной войны. Время расставит все по своим местам. Может быть, я в чем-то ошибаюсь, может быть, и ты. Но хочу напомнить, что когда были Минск-1 и Минск-2, которые спустя год и сам Верховный признал ошибкой ("партнеры водии за нос"), именно соловьевы и гаспаряны пели на все лады об их безальтернативности и мудрости... несмотря на то, что практически каждый день укры продожали бомбить по мирным Донецк и Горловку...
А Мурза назвать иноагентом... ни у одного, кто был знаком с его деятельностью и тем, как он годами пытался достучаться по всем инстанциям, чтоб что-то изменить со связью, изза отсутствия оно гибли сотнями а может и тысячами... не повернулся бы язык. Но тебе простительно, ты не читала его блог, не знаешь всей предыстории... И слава богу. Нервы сбережешь.
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1096 : 05 апреля 2025, 08:16:07 »

Пелюлькин, ничего против Сереги не имею. Честно )
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1097 : 05 апреля 2025, 08:41:51 »

Пелюлькин, ничего против Сереги не имею. Честно )

Ну на том и добрэ...
   Вопрос бы возник если бы ты не въехал в текст и дурака бы врубил с бычкой...
   Но ты точно шпилевой (игрок), бо дураки шпилевыми живут оч коротко и крайне тупорыло, как будто с надписью на лбу бродят --- "НЕ ЗНАЮ КАК СДОХНУТЬ..." Читается оная даж вне склонности к любому пониманию Эзоповского языка, причём Эмпатийно вынуждает почти каждого к тому (чтоб таки эвтаназию смог провести) как-то помочь чуть бедолахе, чтоб таки по-раньше... сдох, в смысле...

В тибе этого ну ни на атом... + мозги таки врубленные... тож чуется... но тут уж тока избранными чуется, и никогда не всеми..., даж если среди них есть и с мозгами...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1098 : 05 апреля 2025, 09:44:19 »

Кстати, реакция на смерть Мурза стала неплохим лакмусом и показала, кто человек, а кто субстанция (среди публичных).
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1099 : 05 апреля 2025, 11:02:09 »

реакция на смерть Мурза стала неплохим лакмусом и показала, кто человек, а кто субстанция (среди публичных).

А СУБСТАНЦИЯ -- енто хто тока представлен смешанного состава гавнабаком парашливым, шо тока ссыт и серет, думая шо он самый фендиперсовый мачо, иной раз висячкой перед *девушка*ми размахивая. = та субстанция (как я понял) ещё наделена оч парашливым по составу, но совершенно непринципиальным интеллехтом, называемым в народи -- булькотящим чайником, но таки не искусственным Интеллектом, которому он заведомо во всём проиграет, даж если тама памяти у ИИ шо у флэшки

Т.е. по сути субстанция -- енто *какашки* человек, синоним ЧАЙНИК, шо лучше б ему чурбаном родиться... шоб хотя бы во Имя АЛЛАХА смог умереть, а не тока срать-ссать и булькотеть фсякую фигню....

Я ВЕРНО ФСЁ ПОНЯЛ??

Ну а к людям ты канешно сибя радимава относишь, а значит и во мне чела видишь, раз таки прислушиваешься к высказанному мною, бо я точно шо не чайник.

В принципе я ужо признан относящимся к людЯм, бо я же путёво на зоне пхнул, а путёвые на зоне -- енто ЛЮДСКОЙ ХОД... Бо много тама шо скота рогатого (казлов, казла-пердонь синоним), ещё бычар, крысаков (шо почти фсегда в гадской среде пасутся), и даж ГМО (генетически перерожденные организмы) в ПЯтухи... Есть ещё и ШЕРСТЬ. т.е. ваащще ЗВЕРИ, что беспределом промышляли по тюрьме, которых фсегда убить пытаются, шоб казлами не стали, ли не успели стать, бо их и по этапу валят, потому шифруются, и нада тока по умному вычислить ентот гадский стос....

Ну и среди ентого зверинца --- представь себе -- Людской Ход... по людски звучит, и строить отношния с такими можна, бо названное мною -- енто просто кодла расчеловеченная, и базар с ними не возможен, в смысле отношений, бо оне не люди...

Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1100 : 05 апреля 2025, 14:19:26 »

milapres, в принципе другой реакции при твоем дурном характере я и не ожидал ))
у тебя всегда есть только одно правильное мнение, исключительно твое собственное. Все, кто не согласен с твоей позицией, даже если ты ее необдуманно походя высказала (как в данном случае), непременно дураки и тупоголовые. Чо, нормально гутаришь ) Для торговок азиатского рынка сойдет. )
Продолжай в том же духе, и твое самопознание будет вечным, как сизифов труд.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1101 : 05 апреля 2025, 15:26:50 »

milapres, в принципе другой реакции при твоем дурном характере я и не ожидал ))
у тебя всегда есть только одно правильное мнение, исключительно твое собственное. Все, кто не согласен с твоей позицией, даже если ты ее необдуманно походя высказала (как в данном случае), непременно дураки и тупоголовые. Чо, нормально гутаришь ) Для торговок азиатского рынка сойдет. )
Продолжай в том же духе, и твое самопознание будет вечным, как сизифов труд.

Ну... женский характер, логика тож женская, но под настроение, но бывает бьёт рекорды сообразительности и глубокомыслия.

Просто вчерась я Милу на лирическую волну настроил, а с утреца у неё видать псих под окнами или дрочил, или валялся ужаленный в лучшем случае опиухой фетанильной, или що зомби бродил под сельхоз-трактвилизатором, шо по жлобству сравнивают с собачим кайфом оргазма от удушения. Сам думаю поймёшь как енто на весь день ей (и потом и нам тож) настроения попортит. Но у неё таки всё равно движ к здравому смыслу не пропадает и высказывается Мила очень здраво.

И потом Мила про дурака (дураков) высказывается даж не двояко-выпукло, а аж трояко-выпуло, и тока под настроение её можно начать неправильно понимать, как твоя готовность к подляне вызвала твоё сетование на эгоистическое самоутверждение Милы в её опусе оговориваемом щас.
    Тут похоже подляна была вот так спровоцировать тибя на ошибку, вот цитата:
Цитата: Мила
  Да чего с вами разговаривать. Дурак он на то и дурак, что ему хоть кол на голове теши, она с того не умнеет.
  Для дурака пусть бы наших хотя ещё пару тыщ разбомбят - из-за его выяснения через газеты "кто виноват и что делать", - таки он всё равно этот вопрос задаст без страха и упрёка.
  Такие и к немцам перебегали, лишь бы родному правительству насолить и выразить как оно было не право. Рогуль вы, неуч неграмотная. Ну и умищкой не сильно богаты.

Тут тока последняя цитата вам в упрёк, что типа она зряшно вам всё объясняла, но в епитетах женской змеиности.
    А первый цитаты почти целиком про невесть каких обсуждаемых персонажей с дискуссии этой, тама их аж 5 наверно, так что кому дурня навешать фатаит, но и чуть намёк есть на и вашей на теме подомкнутости...
    Как по мне. то это у вас привычка игрока (шпилевого) что с любой картой выступать уверенно. Но базар в дискуссиях имеет совсем иную структуру. Бо тут не политика, где так и нада как вы, тут обстоятельный базар, и надо уметь брать все аргументы к мысли так, как их преподносят, что вкорне отлично от зиждешейся почти строго на демагогии политике и игре.

А тут ещё могобуть и зомби под сельхоз транками подосрал, ну и пошла жара не в ту степь.

Мила вам доводила, что такие чрезвычайно зависящие от мелочей факты, как О МУРЗЕ, то их тока в общем виде и не строго утверждая понимать и оговаривать нада, ну и свои в том аргументы привела, но вы как политик или игрок сразу пиханули свой ход, а тут действительно нужно от общего в более детальному подходить, и чем детальней, тем менее строго...
    Она хотела поумному поумничать, а вы её обламали конкретикой и не-рассмотрнием тщательно ея аргументов, а стоило бы, лично в том как я это изложил, то я с ней на все100% согласен, и тож имею аргументы, но никак не такие как у неё, бо я в этой теме нуль, и могу тока точно логически взвесить Модальность верности рассуждения, в котором я не разбираюсь + мож ещё и зомби обдолбанный, бо они под этими сельхоз транками абсолютно точно как в ужастиках бродют, с опущенной бестолковкой, смотря в землю, и с руками вперяд, шоб ебло не разбить от ходьбы под наркозом. Зрелище столь ужасное, что население США чисто по этим зомби направляло петицию правительству, бо они именно в шоке, бо енто намного страшней умирающих в туалетах опиушников.фентаниловых.

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #1102 : 05 апреля 2025, 15:48:13 »

milapres, ты купила себе робот-пылесос?

Неважно от чего обида. Ты ж её чувствуешь? Этого и достаточно для работы.

Когда у кого-то аналитика - не самая сильная способность, то можно и без неё обходиться. Это всё вторичное.
Главное чувствительность к себе.

Поэтому, если ты всё чистишь и чистишь следствия, а обиды так и случаются без всякой перемены в качестве, то можно попробовать в проработке намеревать проработать И ТО в себе, что порождает обиды.

Спасибо, проработаю обиду и то в себе суперпроработкой.

И ещё, важный момент. Чтобы проработка получилась, ей нужно искреннее желание. Нужно НА САМОМ ДЕЛЕ, по-настоящему внутри себя, ХОТЕТЬ того, ради чего ты её начинаешь.
Если ты свою задачу, которую себе ставишь (ради чего начинаешь проработку), не чувствуешь как свою проблему, которую по-настоящему хочешь решить... То так и будешь только гонять энергии.

Спасибо!  :-*

Кто любит человека - именно любит, и именно человека (а не свои страсти = подселенцев) - тот не станет его использовать ради удовлетворения этих своих подселенцев.

Так кого любим?
Человека, или своих бесов?

Человека, конечно. Бесы для пидоров.
Ну или никого не любим, а чего-то страшимся.
Где есть любовь, нет страха. Где есть страх - нет любви.

milapres, расскажи, плиз, про эту свою Проработку (крестовую - небо-земля-все люди)?
Ты сама её придумала? Только я и ты её делаем на Земле, больше никто. Радует, что её нельзя делать умом, как алголовскую.
Как часто твою можно делать? Как долго она у тебя максимально длилась?
Обычно всегда 20-30 минут?
Можно ли от неё передознуться (и уйти в депрессию)?

Самая крутая проработка, которую я когда-либо испытывал! Жаль, что частенько болит голова на следующий день после неё. Ну и видно, как мои подселенцы делают всё, чтобы я не сел в твою проработку.
« Последнее редактирование: 05 апреля 2025, 16:21:40 от СЕРЁГА » Записан
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #1103 : 05 апреля 2025, 20:25:54 »

Военнный нарушает присягу и верность армии, спортсмен - верность родине, под флагом которой воспитывался и становился профи, взрастал благодаря ресурсам страны, но вдрг - предал общие цели страны и ушёл во имя ЛИЧНОГО процветания, личных целей, туда где мёд слаще и солнце ярче.
Предательство семьи - когда начинают выделять=предпочитать личные цели вместо прежнего общего,
компании - когда бросил общее дело из-за места побогаче, хотя компания тебя выкормила и ты ей нужен для общих целей.
Так же с любым содружеством: начинали общее вместе - значит уходя - прежние общие интересы предаются во имя ЛИЧНОГО шоколада.
А если с одной стороны личное процветание и мëд послаще, но тут же и предательство моральных принципов, родительского воспитания. А с другой лишения, изгнание и опасность, зато без предательства себя.

Пример - разные люди искусства, не прельстившиеся на жирные контракты на пропаганду войны и идущие на заранее очевидную потерю благополучия, бросая нажитое и уезжая в страны где гораздо меньше людей русской культуры, а значит источников дохода.
Понятно что людей которые не согласны предавать свою совесть куда больше, чем всяких селеб, но уверенно говорить получается только про известных - актеров, певцов и тд.

А есть напротив, люди кто всегда не дотягивал талантом до настоящих величин, но после начала известных событий оседлали волну господрядов.

... Должны ли были с точки зрения Милапресс не предавать родное государство ни словом ни делом, не критиковать богоданное правительство например жители Германии в сороковых годах, США во время нападения на Ирак или Вьетнам? Жители Украины во время "АТО" или СВО? Или это правило и обязанность только для населения России?

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1104 : 05 апреля 2025, 20:38:26 »

но я высказываю не мнения, а факты
очень хорошая формулировка, прям гранит! Обычно после таких слов читать далее такого человека - бессмысленно терять время.

От милапрес:
Странно, что вы всё ещё тут. Сделав из очередных "таких слов" - гранитное убеждение про свою верную стратегию и "такого человека", вам уже можно и не читать, и не понимать, и не думать, и конечно не приводить факты вместо голимых-гранитных убеждений.

Этим простеньким манёвром вы только демонстрируете то, про что я написала, а вам "можно не читать", поскольку из "эпизода" вы ловко знаете фсю правду.
Не тратьте здесь своё величие, отдыхайте.
« Последнее редактирование: 05 апреля 2025, 21:13:52 от milapres » Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1105 : 05 апреля 2025, 20:55:43 »

Милапрес - личность, конечно, интереснейшая
но не менее интересен Серега, прячущийся в ее тени
а может, по крайней мере для меня, намного более
впрочем, и у него не без прибамбахов

От милапрес:
Оно и понятно, он же пока не знает про ИИКорна. Думает, что вы прикольный перец, вот вы и стараетесь раскрутить его на писалово,
как он сам прекрасно владеет разводкой лоха. Только на темы вам абсолютно неведомые.
« Последнее редактирование: 05 апреля 2025, 21:16:47 от milapres » Записан
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1106 : 05 апреля 2025, 21:02:34 »

Милапрес - личность, конечно, интереснейшая
но не менее интересен Серега, прячущийся в ее тени
а может, по крайней мере для меня, намного более
впрочем, и у него не без прибамбахов
да уж, для психолога раздолье для нескольких тучных монографий ))
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1107 : 05 апреля 2025, 21:08:14 »

тут нужно сказать, что их учитель Алгол открыто берет бабки за свои консультации
а Милапресс то ли стесняется, что вряд ли, то ли действует как-то по-другому, надеясь половить рыбку в мутной воде
ну, типа, Бармика, скатавшегося на халяву в Америку

в общем, от всего этого впечатление лично у меня не самое лучшее
смахивает на лохотрон
впрочем, не настаиваю
просто разговор поддержал :)

От милапресы:
Да, да - лохам тут не рады, отдыхай уже где-нить. Вот я дура всё ещё стараюсь соблюдать "права читателей читать попугайские крякания" И не всегда стираю без предупредилова
« Последнее редактирование: 05 апреля 2025, 21:20:19 от milapres » Записан
Крок
Старожил

« Ответ #1108 : 05 апреля 2025, 21:35:19 »

Лучше всего об этом сказано было Львом Вершининым:
https://putnik1.livejournal.com/9459794.html
Горыныч, да. Гаспарян, по большому счёту, не имеет морального права. Если бы этого Мурзу обсуждал/осуждал такой же военнослужащий, тянущий лямку всех этих воинских невзгод, он имел моральное право. Это бы и звучало органично, и не вызывало отторжения.

Гаспарян ещё не выгулял своё восторженное отношение (сарказм) к хохольскому шапито, оно его ещё цепляет, оттого и такой острый слог в отношении хохлов, и зацикленность на нём. Рагульский менталитет его одновременно и бесит, и тянет побеситься)
Это оттого, что он сам на Украине не жил. Кто жил на Украине - в цирке не смеётся... Более-менее пообвыклись. Хохлы, мол, чо с них взять...

От милапрес: Да куда уж Гаспаряну иметь право на собственное мнение, другое дело вам - всем хором, у вас права видать аж из ноздрей дымятся, не правда ли? И всё такие моральные-моральные... Ну ну...
« Последнее редактирование: 08 апреля 2025, 23:34:33 от milapres » Записан
Крок
Старожил

« Ответ #1109 : 05 апреля 2025, 21:43:05 »

спустя год и сам Верховный признал ошибкой ("партнеры водили за нос")
Это на публику он "признал ошибкой". Без осуждения. Страна готовилась к войне, все готовились, и они, и мы.

От милапрес: никогда Путин не признавал подписание договоров ошибкой. Или несите ссылку, или не надо ля ля...
Путин высказывался, что СВО надо бы начать раньше, высказывался что "оказывается нам врали" про Меркель, ведь Германия гарантировала-брала ответственность за Украину, а потом сообщила, что никогда не собирались выполнять договор. Но что "Путин ошибся" - этого из его речи не звучало. Он работал, во имя решения задач. А уж то, что другие саботировали собственные договоры - то не Путин ошибался.
« Последнее редактирование: 08 апреля 2025, 23:43:53 от milapres » Записан
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 159
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.