СЕРЁГА
Пользователь

|
milapres, ты купила себе робот-пылесос? Неважно от чего обида. Ты ж её чувствуешь? Этого и достаточно для работы.
Когда у кого-то аналитика - не самая сильная способность, то можно и без неё обходиться. Это всё вторичное. Главное чувствительность к себе.
Поэтому, если ты всё чистишь и чистишь следствия, а обиды так и случаются без всякой перемены в качестве, то можно попробовать в проработке намеревать проработать И ТО в себе, что порождает обиды. Спасибо, проработаю обиду и то в себе суперпроработкой. И ещё, важный момент. Чтобы проработка получилась, ей нужно искреннее желание. Нужно НА САМОМ ДЕЛЕ, по-настоящему внутри себя, ХОТЕТЬ того, ради чего ты её начинаешь. Если ты свою задачу, которую себе ставишь (ради чего начинаешь проработку), не чувствуешь как свою проблему, которую по-настоящему хочешь решить... То так и будешь только гонять энергии. Спасибо!  Кто любит человека - именно любит, и именно человека (а не свои страсти = подселенцев) - тот не станет его использовать ради удовлетворения этих своих подселенцев.
Так кого любим? Человека, или своих бесов? Человека, конечно. Бесы для пидоров. Ну или никого не любим, а чего-то страшимся. Где есть любовь, нет страха. Где есть страх - нет любви. milapres, расскажи, плиз, про эту свою Проработку (крестовую - небо-земля-все люди)? Ты сама её придумала? Только я и ты её делаем на Земле, больше никто. Радует, что её нельзя делать умом, как алголовскую. Как часто твою можно делать? Как долго она у тебя максимально длилась? Обычно всегда 20-30 минут? Можно ли от неё передознуться (и уйти в депрессию)? Самая крутая проработка, которую я когда-либо испытывал! Жаль, что частенько болит голова на следующий день после неё. Ну и видно, как мои подселенцы делают всё, чтобы я не сел в твою проработку. |
|
« Последнее редактирование: 05 апреля 2025, 16:21:40 от СЕРЁГА »
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
у тебя всегда есть только одно правильное мнение, исключительно твое собственное. Все, кто не согласен с твоей позицией, даже если ты ее необдуманно походя высказала (как в данном случае), непременно дураки и тупоголовые. Чо, нормально гутаришь ) Для торговок азиатского рынка сойдет. ) Уже забыли с чего начали? А это завсегда у тех, кто мыслит "эпизодами", они тогда общего не видят и потому не помнят ни начала, ни деталей общего, а только есть для них частные эпизоды из которых НАДУТО - они и есть ПОЛНАЯ ПРАВДА. А начали с Гаспаряна и Соловьёва, Симонян или иных гостей - наших очень и очень много, и никакое мы говорим не мнение (оно и впрямь у каждого личное и непременно отличались бы), а перечисляем факты: независимо прав кто-то, включая героев, или нет, а выносить на публику про военные дела - противозаконно. Это предаёт общий интерес войны, потому что помогает врагам. Все наши видят целое, а ваши - завсегда в частностях и эпизодах, их и держат за целое. Потому в их мышлении "нарушение в армии" есть, а войны как будто и нет. Права человека должны быть исполнены, потому что они есть, а военного времени с его законами как будто и нет. Генерал своровавший есть вместе с желанием его исправить тут же, а неуместность делать это ВМЕСТО сначала окончания войны а потом трибунала - нет. Как кролики ваши видят только "эпизоды" бытия, поэтому вы выдали нагора очередную деталь (про "моё только" верное мнение, хотя если мнение - то иного и быть не может, но я высказываю не мнения, а факты), и далее решили что это и есть ВСЯ ПРАВДА о милапрес. Кстати уничижительное высказывание про "азиатский рынок" - это как раз признак обхохлянивания, вы не слабо охохлены, поздравлям-с... Однако, вот же парадокс - по эпизодам личных проявлений вы себя ЦЕЛИКОМ не оцениваете, а только собеседника. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
milapres, расскажи, плиз, про эту свою Проработку (крестовую - небо-земля-все люди)? Ты сама её придумала? Только я и ты её делаем на Земле, больше никто. Радует, что её нельзя делать умом, как алголовскую. Как часто твою можно делать? Как долго она у тебя максимально длилась? Обычно всегда 20-30 минут? Можно ли от неё передознуться (и уйти в депрессию)?
Самая крутая проработка, которую я когда-либо испытывал! Открыла однажды на пляже, в смысле на берегу. Ветер был, решила чтобы он помог - выдувал лишнее, мешающее жить. Ну и открыла "канал" приёма и пропускания ветра, пусть чистит типа... А потом припомнила, что нужно же держать связь между небом и землёй чтобы через тело космос плюсовался с землёй. Космос Бог - земля - мать, пусть во мне совокупляются, а я с того понесу добро... Так и образовался ощутимый лично организованный крест. В мою задачу входило только ощущать, поскольку предварительную задачу вычишать из меня лишнее, я уже изначально установила. А когда активно чувствуешь - мыслям внимания не достаётся, они прекращаются. Потому и на фоне пустоты - выплывают редкие картинки: это и есть правда, выдаваемая Богом. Когда она выплывает, не заказанная а скорее неожиданно сама - это и есть то, чего следует прозреть, это организм ВЫСЫЛАЕТ то, что его беспокоит. Это неведомая но существующая внутри себя правда. А уж как с ней поступить - принять к сведению да и оплакать, или стараться не признать (после чего заработать головну боль перенапряжения) это дело хозяйской, я лично только деньгу берегу, в внутреннее много-оплакивая отпускаю. А как кто-то другой поступает с возможными результатами - тоже самое, что Турбосуслик - у кого-то чистит, а другие делают вид, а вычищаться - не позволяют. Оно тогда и бесполезно. К примеру, я сразу почувствовала чистку как тока "файлы зашелестели", но само "упражнялово" не делаю. Я бы расценила: организм не хочет себе же врать, а чиститься так активно не может. Или не хочет, что тоже я бы предположила ПЕРВЕЕ, чем не может. Так же с Крестом. Если внутреннего целеустремления не нажито, то ничего и не будет. Лишнее как в испорченном пылесосе - пошубуршится, да и опять на место вернётся. И если кто-то равно как "шелест файлов" отметил, а потом перестал - значит установил защиту от очищалова и только делает вид ради непонятно чего, но самою чистку в себе мусора и не выполняет. По мне "отпускать" качество может и можно (отпускала же я талант, а он с того только очистился от налипшего лишнего и оформился чётче-явнее = занял место более законное чем прежде), но к примеру "отпустить жадность" я не смогу (даже начать организм ни в жись не станет), потому что качество - не беда, оно законное для самосохранения, оно продолжение Эго, не оставит же организм себя без рук без ног... Но осознать жадность - уже гигантское дело: она видоизменется, как бы взрослеет что ли - её тогда видно, когда рулит, и можно дать ей волю, а можно и не позволить (править шхуной)... А Серёга что делает? Пусть моя черта трусости станет смелостью. Ну пардон, конечно - баклажан никогда не станет ласточкой, как ни напрягайся. Трусость всего и делов - потакание страху. Не потакай, и не буш трусом. Её-то уж наверно не трудно почувствовать? Так же с ленью - мы жеж ей потакаем, мол, ладно надо же получать удовольствие, а пахать - ни разу не хочется, потому из дурной основы про "надо разрешать себе удовольствие" растёт лень. А сама лень ни хороша, ни плоха. Только вредна для жизни, хотя фундамент для ничегонеделания, которое частенько и есть удовольствие. Иными словами у Серёги самые ОСНОВЫ зацементировались, взятые из субкультурных отравляющих человека болот, куда он запилился прежде, чем нажил соображаловку, различающую вред и пользу. Впилился во вредоносные территории и заразился дурманом. - Рассмотреть и проработать дурман, который я пригрел, шо ту змею, которая снится... и от которой пора избавиться... "вам было вместе хорошо, но больше не нужны друг другу"... Во всяком случае - загнать энергиями заражение-дурман в змею, и --- === зарубить её-гадину, раздавить, выбросить в лаву планеты и там сжечь, - чем не задача для проработки или симорона |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
Военнный нарушает присягу и верность армии, спортсмен - верность родине, под флагом которой воспитывался и становился профи, взрастал благодаря ресурсам страны, но вдрг - предал общие цели страны и ушёл во имя ЛИЧНОГО процветания, личных целей, туда где мёд слаще и солнце ярче. Предательство семьи - когда начинают выделять=предпочитать личные цели вместо прежнего общего, компании - когда бросил общее дело из-за места побогаче, хотя компания тебя выкормила и ты ей нужен для общих целей. Так же с любым содружеством: начинали общее вместе - значит уходя - прежние общие интересы предаются во имя ЛИЧНОГО шоколада. А если с одной стороны личное процветание и мëд послаще, но тут же и предательство моральных принципов, родительского воспитания. А с другой лишения, изгнание и опасность, зато без предательства себя. Пример - разные люди искусства, не прельстившиеся на жирные контракты на пропаганду войны и идущие на заранее очевидную потерю благополучия, бросая нажитое и уезжая в страны где гораздо меньше людей русской культуры, а значит источников дохода. Понятно что людей которые не согласны предавать свою совесть куда больше, чем всяких селеб, но уверенно говорить получается только про известных - актеров, певцов и тд. А есть напротив, люди кто всегда не дотягивал талантом до настоящих величин, но после начала известных событий оседлали волну господрядов.  ... Должны ли были с точки зрения Милапресс не предавать родное государство ни словом ни делом, не критиковать богоданное правительство например жители Германии в сороковых годах, США во время нападения на Ирак или Вьетнам? Жители Украины во время "АТО" или СВО? Или это правило и обязанность только для населения России? |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
но я высказываю не мнения, а факты очень хорошая формулировка, прям гранит! Обычно после таких слов читать далее такого человека - бессмысленно терять время. От милапрес: Странно, что вы всё ещё тут. Сделав из очередных "таких слов" - гранитное убеждение про свою верную стратегию и "такого человека", вам уже можно и не читать, и не понимать, и не думать, и конечно не приводить факты вместо голимых-гранитных убеждений.
Этим простеньким манёвром вы только демонстрируете то, про что я написала, а вам "можно не читать", поскольку из "эпизода" вы ловко знаете фсю правду. Не тратьте здесь своё величие, отдыхайте. |
|
« Последнее редактирование: 05 апреля 2025, 21:13:52 от milapres »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Милапрес - личность, конечно, интереснейшая но не менее интересен Серега, прячущийся в ее тени а может, по крайней мере для меня, намного более впрочем, и у него не без прибамбахов
От милапрес: Оно и понятно, он же пока не знает про ИИКорна. Думает, что вы прикольный перец, вот вы и стараетесь раскрутить его на писалово, как он сам прекрасно владеет разводкой лоха. Только на темы вам абсолютно неведомые. |
|
« Последнее редактирование: 05 апреля 2025, 21:16:47 от milapres »
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
Милапрес - личность, конечно, интереснейшая но не менее интересен Серега, прячущийся в ее тени а может, по крайней мере для меня, намного более впрочем, и у него не без прибамбахов
да уж, для психолога раздолье для нескольких тучных монографий )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тут нужно сказать, что их учитель Алгол открыто берет бабки за свои консультации а Милапресс то ли стесняется, что вряд ли, то ли действует как-то по-другому, надеясь половить рыбку в мутной воде ну, типа, Бармика, скатавшегося на халяву в Америку в общем, от всего этого впечатление лично у меня не самое лучшее смахивает на лохотрон впрочем, не настаиваю просто разговор поддержал От милапресы: Да, да - лохам тут не рады, отдыхай уже где-нить. Вот я дура всё ещё стараюсь соблюдать "права читателей читать попугайские крякания" И не всегда стираю без предупредилова |
|
« Последнее редактирование: 05 апреля 2025, 21:20:19 от milapres »
|
|
|
|
|
Крок
|
Горыныч, да. Гаспарян, по большому счёту, не имеет морального права. Если бы этого Мурзу обсуждал/осуждал такой же военнослужащий, тянущий лямку всех этих воинских невзгод, он имел моральное право. Это бы и звучало органично, и не вызывало отторжения. Гаспарян ещё не выгулял своё восторженное отношение (сарказм) к хохольскому шапито, оно его ещё цепляет, оттого и такой острый слог в отношении хохлов, и зацикленность на нём. Рагульский менталитет его одновременно и бесит, и тянет побеситься) Это оттого, что он сам на Украине не жил. Кто жил на Украине - в цирке не смеётся... Более-менее пообвыклись. Хохлы, мол, чо с них взять... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
спустя год и сам Верховный признал ошибкой ("партнеры водили за нос") Это на публику он "признал ошибкой". Без осуждения. Страна готовилась к войне, все готовились, и они, и мы. |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
Кто жил на Украине - в цирке не смеётся... верно Это на публику он "признал ошибкой". понятное дело, но главное что хотя бы формально "прозвучало", а то так бы и вошло в учебники истории, как гениальный план, "написаннй на коленке". Страна готовилась к войне, все готовились, и они, и мы. Будем честны. Ни хрена мы не готовились. КБ разрабатывало все эти "орешники" и проч. в плановом порядке еще с советских времен. А военные верхи думали о чем угодно, только не о войне. Показуха, вранье и воровство. Формы нет, связи нет (все это многие контрактники ДО СИХ ПОР вынуждены закупать на свои деньги), зато танковые биатлоны, суперхрам отгрохали, фанерный рейхстаг взяли и тп и тд. Где, в чем готовились? Армия оказалась совершенно не готова. Где распиаренные Арматы (воюем на Т-62 и Т-64, созданных в 60-е гг, даже Т-55 - не от хорошей жизни)? И прочие лазеры-шмазеры? Вот укры готовились. Всерьез. Укрепрайоны на Донбассе, об которые наши потом лоб расшибали, турецкие байрактары (поначалу), натовские стандарты (как бы к ним не относились, это серьезная вещь) и т.д. Они-то как раз времени не теряли. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Будем честны. Для честности можно и противоположное вспомнить. Россия судорожно пыталась обновить свои РВСН, к 2023 -му за 10 лет более полутысячи боевых самолётов, развернулись программы кораблестроения, арматы хоть и пиарились, но упор уже тогда был не на них, а на т-90 да на всё тот же т-72. Беспилотная программа, опять-таки. Ты упускаешь момент, что мы всё время в роли догоняющих после по сути краха страны. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
И прочие лазеры-шмазеры? Пыль в глаза, преувеличение возможностей - тоже стратегический ход. Но из этого всего, авангарды-то летают! А лазер-шмазер пусть пока постоит за запАсном пути) |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
к 2023 -му за 10 лет более полутысячи боевых самолётов "За период с 1 января 1939 года по 22 июня 1941 года ВВС получили от промышленности 17 745 боевых самолётов, из них 706 самолётов новых типов" Вот это я понимаю готовились! Даже если сделать скидку на разницу в размерх страны, все равно - несопоставимо. Хотя верховный как-то в беседе с сарказмом обмолвился, что в СССР умели делать только галоши. Ага, "галоши". Благодаря которым мы только счас и держимся. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
17 745 боевых самолётов Тих-тих. Не надо бы сравнивать несравнимое) 17 тысяч поршневых самолётов, зачастую из пресс-фанерэн, не равно 17 тысяч су-34, су-35, и су-57. Вообще. |
|
|
|
|
|
|
|