Постнагуализм
13 августа 2026, 08:13:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 159
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 209336 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1350 : 21 июня 2025, 19:00:04 »

Вот где - обалдеть и не встать - гагантская пропасть между тем, чего хотят... некоторые не бум указывать пальцем... и тем, чего я хочу - в лице Елены это получая.

Я это чувствую, а значит вся эта ветка (хотя бы и полупустая и полузабытая), но не зря.
..............................................................
Но вот (пример) Елена написала три слова, и прибавила к ним - всего одно "тоже" и мне поразительно ясно, про что.
Она точно именно туда и усмотрела, до того, как я предложила вдогонку...

С 4-х слов мне совершенно нет нужды "придираться к словам".
Ведь они говорят (всего 4 слова, а охватывают целый роман опыта), а не болтают (как у местных "учёных" принято).

Четыре слова от самой любимой женщины и меня бы заставили даж на самопожертвование пойти. и была бы в том бездна необъятная Опыта всей жизни, и тож на основе ЧУВСТВА. Но ЧУВСТВА -- это никак не про самопознание (хотя и лежит в основе всякого Познания), но не само по себе, а на основе Опыта того, каким есть то уникальное качество (a priori) УЗНАВАНИЯ из этого ЧУВСТВА того, что поступает к Мысли и формулируется в ВЫВОДЫ, тем самым и составляя любое Знание, а тем более САМОПОЗНАНИЕ, которое достижимо только исключительно в некой абстракции от собственного Эго, иначе оное не может быть от Эго разделено и значит и не может быть выделено как самостоятельная от Эго отрасль Познания, хотя и неразделимо связанная с Эго...
     Ведь так и в науке, ибо хотя Математика и фундируется на Чувстве и Эго (как на Экзистенциале Познания), но только как более чистое их разделение и создаёт эту Великую отрасль Математики, которая кажется совсем независима от наших Экзистенциалов и Эго с чувством.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1351 : 21 июня 2025, 19:09:00 »

Я
вы мелко плаваете
у вас нет главной цели
и без школы, самостоятельно, вам никогда до нее не добраться
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1352 : 21 июня 2025, 19:54:23 »

milapres, вы поймите
и не обижайтесь
вот этот ваш "мозгусик" - это и есть ваша главная проблема
вы слишком умны, гордитесь своим умом и никогда не сможете от него отказаться, хотя подсознательно понимаете, что это ваша главная проблема и потому проецируете ее на других
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1353 : 21 июня 2025, 20:46:18 »

milapres, вы поймите
и не обижайтесь
вот этот ваш "мозгусик" - это и есть ваша главная проблема
вы слишком умны, гордитесь своим умом и никогда не сможете от него отказаться, хотя подсознательно понимаете, что это ваша главная проблема и потому проецируете ее на других

А вот ты безмозгло коптишь на свети, и чёт из тотал тупости никак ни на атом сдвинуться не можешь, что проблема намного более серьёзная, чем иметь Горе от Ума, что уж точно не такой тупой как ты, а значит шанс имеет. а ты -- нет....

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1354 : 22 июня 2025, 20:07:50 »

milapres, но ведь это цивилизация, которая дала миру почти все открытия?
культура, философия, технологии...
разве она не должна иметь лучшее место под солнцем?
я имею в виду западный мир
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1355 : 22 июня 2025, 20:38:16 »

Если бы древние греки времён завоеваний расцвета Рима увидели бы греков времён Калигулы, они бы ужаснулись и предпочли бы смерть, чем позор от таких потомков.
    То так и лучшие умы и гении расцвета Европейской Науки и культуры. если бы увидели чем закончился их вклад в Европу, то они предпочли бы навеки вечные стать Русскими, как то сделал Кант. приняв Российское гражданство и присягнув Русскому Царю, за уважение что Пруссию его Родину тот оставил Пруссией. И Кант учил русскую знать настоящей философии и остался на все века самым великим философом своего времени всего мира.

Так что нефиг лучшими гениями своих стран прикрывать свою еврожопую дебильность, бо по справедливости отвечать будут строго за себя и свои дела, ибо дела Просветителей человечества их стран -- это противоположность нынешнему Еврожопому одебиливанию, за что ещё и более ответственности должны понести, а ты их отбеляешь.

Ну ты никогда умным не был, от слова совсем, потому как-то простительны твои слова, как и ребёнка грудничка не винят шо он обосрался, а уже взрослого обвинят, а у арабов ваащще на пожизни погремуху дадут "ОБОСРАВШИЙСЯ", шоб все знали шо за дебил... Ну а ты у нас таки так и остался фсё тем же Корнаком... так шо вродь ниччё необычного не произошло... Хули... Корнак...

Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1356 : 22 июня 2025, 22:02:01 »

Что-то мне подсказывает, что у Ирана, кроме перекрытия пролива, есть еще козыри в рукаве, которые они пока берегут.
Рановато Иран списывать, хотя была бы хоть помощь от Китая, было бы намного легче выстоять против западной орды.
А пока все игроки в основном выжидают чего-то...
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1357 : 22 июня 2025, 22:11:26 »

Трудно не согласиться с подчеркнуто интеллигентным критическим замечанием от Пелюлькина Корнаку ))
В самом деле, причем здесь открытия?
Какое нафиг ко всем этим цивилизационным ништякам имеют отношение Кайлас, Макрон, Мерц, Ляйнен и прочие "гиганты мысли" западной политики?
Может, кто-то из них втихаря написал условно говоря "Фауста" или нарисовал "Мону Лизу"? Или ЛГТБшники изобрели Римское право или открыли теорию относительности? 
Чем вся эта мерзость пред Господом заслужила лучшее место под солнцем?
Хм
наблюдатель
Пользователь
**

Email
« Ответ #1358 : 26 июня 2025, 10:21:22 »

Какой практический смысл таких упражнений?

Поиск общего.
В разведку возьмёшь людя или нет. )))
наблюдатель
Пользователь
**

Email
« Ответ #1359 : 26 июня 2025, 12:38:15 »

Хотела было вам там в одном месте написать, что вы некорректно пользуетесь аналогией...

Пишите, это поможет мне скорректировать свою КМ.
Человеку свойственно ошибаться, глупо (не разумно)
упорствовать в своих ошибках.

Я пишу всё, что думаю и, не стирая, перезаписываю.
Первый отклик – эмоциональный, субъективный.
Написал, перечитал, подумал, перечитал, записал правку и...
не отправил. )))

Смотрите эмо отклик свой/чужой. Субъект/объект.
Если объект в сообщении остался, отправляю.
С учётом актуальности, своевременности.
Если кто-то уже ответил или успел сменить тему –
смысла нет возвращаться именно сейчас.

Если вопрос назрел, он повторится. )
наблюдатель
Пользователь
**

Email
« Ответ #1360 : 26 июня 2025, 13:46:07 »

Мила, я на ариоме к тебе 14 лет не приставал
и сейчас не собираюсь. Говорю Елене, как думаю
и действую, чтобы могла сравнить...
В разведку тебя возьму, ты – верный товарищ,
оччень опасный для врагов. )))
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1361 : 26 июня 2025, 14:38:44 »

У меня вчера сын подвернул ногу.
Лежу ночью и выискиваю, что я сделала не так.
И если раньше легко находила (разозлилась или обиделась, на кого-то из близких), то во вчерашнем дне ничего такого за собой не нашла! Весь день пересмотрела, и впервые не нашла, в чём моя вина. Впервые надо делать другой вывод из случившегося. А его нет. Поэтому в фокус внимания попала эта моя привычка - искать свою вину.

Elena, я же Пелюлькин и спец в Фарме с 1992 года, и Пелюлькиным за енто меня народ прозвал. Потому хочу чуть советом помочь.
     Короче, Фарма для усиления восстановления тканей -- это МЕТИЛ УРАЦИЛ по 1 Табл. 1-2 раза в день, + ОРОТАТ КАЛИЯ (там по моему 1 т 3-4 раза в день) + РИБОКСИН (вообще чуть ли не унниверсальный органотропик с нуль побочкой, кроме подагры, даж при СПИДЕ усиливает иммунитет и противовирусную защиту) по 2-3 т 3 раза в день .
     Но основой должна стать наружная терапия по снятию воспаления и рассасыванию последствий разрывов мышц и связок, и повреждений хряща --- КОМПРЕССЫ с ЖЕЛЧЬ МЕДИЦИНСКАЯ, 4-6 слоёв марля, хорошо смочить и сверху целофан (или лощёную бумагу) и обтягивающая несильно ДЕРЖАТЕЛЬ повязки. Ходить с ней постоянно, раз в 12 часов марлю дополнительно смачивая ВОДОЙ обычной и ЖЕЛЧЬЮ...

Цитата: курс приема и дозировка
Желчь медицинскую применяют наружно. В виде компрессов в течение 6-10 дней.

Марлевую салфетку (в 4-6 слоев) обильно пропитывают препаратом. Салфетка накладывается на пораженный участок, покрывается вощаной бумагой, тонким слоем ваты и фиксируется легкой повязкой. Держится в течение суток. При высыхании марлевая салфетка увлажняется водой комнатной температуры и вновь фиксируется повязкой. Через сутки производится смена компрессов с обязательной новой марлевой салфеткой.

Цитата:
Медицинская желчь - консервированный препарат на основе натуральной желчи животных (крупного рогатого скота или свиней). Применяется наружно в виде компрессов при лечении заболеваний суставов и мышц (артралгии, миалгии, артриты, бурситы и др.). Оказывает обезболивающее, противовоспалительное, рассасывающее и раздражающее действие.

ЖЕЛЧЬ МЕДИЦИНСКАЯ ранее была чуть ли не единственным средством борьбы со ШПОРАМИ (типа подошвенными бородавками, вызывающими боли при ходьбе), особенно в качестве подготовки к механическому удалению после нескольких дней компресса с ЖЕЛЧЬЮ.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1362 : 26 июня 2025, 15:03:44 »

Милапрес, не могли бы вы писать покороче?

я читать устаю :)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1363 : 26 июня 2025, 19:56:06 »

Много лет назад я обнаружила, расковыряв до крови какую-то типа "бородавку" или некое уплотнение в толстой коже только не помню где именно.
По факту оказалось: то, что многие держат за кожу (только неправильного какого-то утолщённого типа), на деле = грибок. То есть мелкие подкожные "клещи" настолько крохотные, что выглядят чёрненькой точкой даже и невидимой в глубине (после их извлечения в коже остаётся мелкий "колодец"). Если мешает при ходьбе на подошвах ног - это они. Их требуется вырезать, а не кормить какими-то средствами.
До сих пор помню как выковыряв из глубины иголкой и щипцами что-то чёрненькое, увидела как "оно" шевельнуло конечностями. Кстати, на одного такого же типа я год назад пожаловалась врачу, типа какой-то дискомфорт появился на подошве, когда хожу босиком по пляжу. Врач отфутболил, мол, ничего это только кажется.
Позже после долгого сидения в ванной (на отпаренной подошве) нашла зрительно точку уплотнения и расковыряла как следует. Больше никакого дискомфорта нет. Вытащила значит.
Грибком заражаемся регулярно, особенно на подошвах ног.

Ну на пляже... тама блохи специфические рулят (гдет... в Мексиканских краях, есть они и гдет в некоторых африканских странах), и они как раз и откладывают яйцы в подошвы, пятки, пальцы ног, т.е. везде где длительный контакт с морским песком на берегах океана или моря, бо они к песку и к береговой зоне привязаны.

Долго париться с тем шоб парить ноги и потом чёсь выковыривать. то енто долго и неумно. Есть универсальный метод, препараты с действующим веществом -- ИВЕРМЕКТИН, он действует в необратимом подавлении ГАМК рецептора, который есть у всех паразитов, жуков, комаров, червей, глистов, есть он и у плазмодия малярии, что действует на них смертельно. У человека ГАМК рецептор локализуется исключительно в Мозге. и ИВЕРМЕКТИН туды не попадает. ввиду что не проходит через гемато-энцефалитный барьер (от слова совсем не проходит). Колоть ниччё не нада, он есть как в людских аптеках, так и в ветеренарных, в суспензии для приёма вовнутрь. пить нада (даж если где на постоянку есть опасность поражения самыми разнообразными глистами или паразитами (включая и многометровых и микроскопических), то тоды пьють раз в 2 недели.
    Короче, даж если комар или клещ и пр. случайно твоей крови даж попробують, то кранты сразу, и с блохами и подкожными клещами и паразитами таж самая история. Можно на Севере всю енту братию (оводы, слепни, кровососы всех мастей) вывести на все 100%, вложив бабло и накормив всю животину Севера этим Ивермектином. Фсе кровососы вымруть, и в первую очередь вымруть самые активные -- слепни и оводы. Не знаю, могобуть тама кровососы чёсь важное опыляють, но чёт учёные не спешат избавить север от этих упырей, а то за одно лето и пару млрд $, то кровососы бы тама исчезли, включая всех глистов, и медвежьих глистов также, и пр.
    Вот инфа из ВИКИ-знания -- ИВЕРМЕКТИН:

Цитата: Показания и способ применения
В медицине Ивермектин применяют для лечения ряда паразитарных болезней, таких как чесотка, гельминтозы, миазы и т. д. Как правило, применяется в два или несколько доз, в виде инъекций или орально, с перерывами от 7 до 14 дней, а также применяют местно. Для препаратов с содержанием ивермектина 0,1 % (Отодектин) дозировка составляет 200мкг/1 кг веса.

Ивермектин, входящий в состав препарата, обладает выраженным противопаразитарным действием на личиночные и половозрелые фазы развития нематод желудочно-кишечного тракта и легких, личинки подкожных, носоглоточных, желудочных оводов, вшей, кровососок и саркоптоидных клещей, усиливает выработку нейромедиатора торможения гамма-аминомасляной кислоты, что приводит к нарушению передачи нервных импульсов, параличу и гибели паразита. После парентерального введения препарата ивермектин быстро всасывается из места инъекции и распределяется в органах и тканях животного, обеспечивая паразитоцидное действие в течение 10-14 дней. Выводится из организма с мочой и желчью, у лактирующих животных также с молоком.

Людям ивермектин назначают только перорально. Препарат быстро всасывается, достигая максимальной концентрации в плазме (около 50 мкг/л) через 4 часа после приема дозы 12 мг. Он широко распределяется по тканям (объём распределения составляет около 50 л), но медленно и в ограниченном количестве проникает в среды глаза. Период полувыведения равен 18 часам. Выводится почти исключительно с фекалиями.

В ветеринарии для лечения эндо- и эктопаразитарных болезней животных применяется препарат Ивермек. Препарат представляет собой прозрачный или опалесцирующий бесцветный или слабо жёлтого цвета стерильный раствор. Ивермек — это воднодисперсная (мицеллярная) форма ивермектина.

Препарат также применяют при лечении чесотки (особенно норвежской чесотки)[24][25][26] и педикулёза[26][27][28].

В ветеринарии Ивермек применяют крупному рогатому скоту, овцам, козам, свиньям, лошадям, оленям, верблюдам при легочных и желудочно-кишечных гельминтозах: диктиокаулез, метастронгилез, трихостронгилятозы, стронгилоидоз, аскаридозы, эзофагостомозы, трихоцефалез, оксиуратозы, буностомоз и т. д.; при телязиозе (глазные нематоды); при гиподерматозе[29], эстрозе[30] (подкожный и носоглоточный овод); при псороптозе и саркоптозе (чесотка), демодекозе, сифункулятозе (вшивость), маллофагозе.

Ивермектин применяют при следующих инвазиях гельминтов: онхоцеркоз, стронгилоидоз, аскаридоз, трихоцефалёз, филяриатозы и энтеробиоз[31][32][33].

Для препаратов с содержанием ивермектина 1 % (Ивермек) дозировка составляет:
  • крупному и мелкому рогатому скоту, лошадям — 200 мкг действующего вещества на 1 кг массы однократно;
    свиньям — 300 мкг действующего вещества на 1 кг массы однократно[34].
Цитата: Механизм действия
Препарат нарушает передачу нервных импульсов паразитов, вызывая усиление ГАМК-эргического торможения в соответствующих синапсах, что приводит к параличу и гибели паразита. Также, открывая Cl-зависимые каналы мышечных клеток глотки нематод, вызывает расслабление её мышц, вследствие чего делает невозможным питание гельминта. Вызывает нарушение эмбриогенеза у самок паразитов за счет внутриутробного повреждения и дегенерации микрофилярий[35].

Цитата: Побочные эффекты
Побочные эффекты, хотя и редки, включают жар, зуд и высыпания на коже при применении перорально[1] и покраснение глаз, сухую и жгучую кожу при применении наружно против вшей[36]. Неизвестно, безопасно ли применять препарат во время беременности, но скорее всего его безопасно применять во время кормления грудью[37].

Побочный эффект ивермектина напоминает реакцию Мазотти. Максимальное её проявление обнаруживается через 2 дня после приёма. Полагают, что реакция вызывается массовой гибелью микрофилярий, а не токсичностью препарата, тем более что её интенсивность коррелирует с уровнем заражённости паразитами. У местного населения побочная реакция отмечается в 5-30 % случаев, но она обычно слабо выражена, непродолжительна и подавляется аспирином и антигистаминными средствами. Частота осложнений у взрослого эмигрантского населения (а, возможно, и у местных детей) выше. Реакция Мазотти включает лихорадку (иногда протекающую в течение нескольких дней), головную боль, головокружение, сонливость, слабость, сыпь, усиливающийся зуд, диарею, суставные и мышечные боли, гипотензию, тахикардию, лимфадениты, лимфангиты и периферический отёк. Более интенсивно реакция протекает у 1-3 % людей, а тяжёлое течение реакции с лихорадкой, гипотензией и бронхоспазмом — у 0,3 % людей. Может быть необходим приём стероидов в течение нескольких дней. Через 1-3 недели у больных отмечаются припухлости и абсцессы, предположительно в местах скопления половозрелых гельминтов.[источник не указан 1326 дней]

Через несколько дней лечения у некоторых пациентов развивается точечное помутнение роговицы. К другим офтальмологическим реакциям (которые могут быть связаны и с самим заболеванием) относятся отёк глазного века, передние увеиты, конъюнктивиты, кератиты, неврит глазного нерва, хориоретиниты и хориоидиты. Хотя эти реакции могут быть и не тяжёлыми, и чаще всего не вызывают необратимую потери зрения и не требуют применения кортикостероидов, но при использовании этого препарата необходим постоянный мониторинг со стороны медицинского персонала.[источник не указан 1326 дней]

Цитата: Противопоказания и меры предосторожности
Так как ивермектин увеличивает ГАМК-эргическую активность, лучше избегать его совместного применения с другими препаратами со сходными эффектами, например барбитуратами, бензодиазепинами и вальпроевой кислотой.[источник не указан 1477 дней] Ивермектин не следует назначать беременным. Безопасность приёма препарата у детей до 5 лет не изучалась. Кормить грудью матерям, принимающим препарат, разрешается не ранее одной недели после приёма последней дозы препарата.

В медицине Ивермектин нельзя вводить пациентам, у которых может быть нарушена проницаемость гематоэнцефалического барьера, например при менингите или сонной болезни.

В ветеринарии не разрешается применение Ивермека:
  • дойным животным;
    животным во время инфекционного заболевания;
    истощенным животным;
    беременным самкам, молоко которых будет использоваться в пищевых целях, менее чем за 28 суток до начала лактации[38].
    Смертелен для собак породы колли и их подвидов (шелти, бобтейлов).[39].

Мила, уж если полюбляешь процедуры фсякие, то возьми чистый Медицинский спирт и на 4 слоя марли наложи на ночь компресс из чистого спирта на чисто ступни (как раз сами ступни до щиколоток). Утром комресс сними и помой ноги, и хорошо вотри в них крем для ног. За неделю (а летом и мож ранее вся кожа ступней слезет, купания облегчат это. И будут у тибя пяточки и ступни, аки у младеца. Слезут и мозоли, тока если трещины в пятках, то будет болеть компресс, но если немного болят, то потерпи, и слезут и трещины. Потом за месяц, два кожа огрубеет. но раз в 2 месяца такое можна делать,мож и с большими перерывами. там сама посмотри, но ОДИН РАЗ НАДА ПОПРОБОВАТЬ ОБОВЬЯЗКОВО, ШОБ ПРАКТИЧНО УСВОИТЬ ОПЫТ ДАЖ СВОИХ РОДОКОВ ОТ СТАРЧЕСКИХ ОГРУБЛЕНИЙ НОГ ИЗБАВЛЯТЬ.

Короче, ФАРМА -- это самое лучшее что я знаю в жизни. ибо я её более 30-ти лет изучаю, и уже в первые 2 месяца с 92 года, я уже знал 2-х томник Машковского наизусть, и сразу же я стал оч удачливым целителем. Я знаю как лечит многие формы рака даж чисто по подозрению на него, но до химио-терапии и лучевой терапии, бо тогда появляются намного более злокачественные формы и мой метод не будет эффективен более чем в 90% случаев. После химио-терапии и лучевой терапии -- болезнь уходит, но то, что остаётся -- всегда намного более опасное чем было, и сводит в гроб намного надёжней, чем то, что было. Потому Жимию делают после хорошей операции, ибо химия тогда убивает микро-метастазы, оставшиеся. А если рак много-очаговый, то химия как правило мало-эффективна, ну год-два добавит, а качества последних лет жизни -- лишит. Потому при Гепатокарциноме от Гепатита С -- помогает только трансплантация печени, а при раке крови -- только транстлантация костного мозга. А моя терапия эффективна в этих случаях даж без отрыва от активного занятия спортом. Разница как у богача на аппарате жизнеобеспечения -- и здорового но небогатого фермера.
    У вас в США моя метода может миллионы бабала приносить ежемесячно. бо у вас медицина по астрономическим ценам. Но даж те цены не дают того качество что моя метода. Главное тут хороший точный диагноз, и по нему выстраивается точная стратегия. Тем более я всё что ВИКИ по онко и в генетике пишет -- то мне всё тама ясно, бо я ещё и талантлив в понимании генетики.

Удачного постижения...

От милапресы: Последнюю фразу оставила бы, а остальное, не читая - стёрла.
Почему?
Ну наверно потому, что мне весь это ликбез от диванного эксперта вовсе ни к чему.
На своей ветке напиши, скинь мне ссылку, и если мне оно интересно - зайду и прочитаю.
Впредь имей в виду: своё я записала и сотру безболезненно, а когда сотру твоё - тебе мозоль на раны.
Не написал бы про "бородавки" на подошве - ну это я даже представить не могуя. если вдруг бывает (во что я даже и поверить не могу и знать не хочу. Потому и моё уведомление насчёт грибка, поскольку я эти грибки у знакомых без конца наблюдаю, и ведь не лечат, хотя эта фигня лечится - долго, но необходимо, поскольку сами они без лечения не проходят НИКОГДА.
« Последнее редактирование: 26 июня 2025, 20:43:34 от milapres » Записан

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1364 : 26 июня 2025, 22:14:31 »

Цитата: Пелюлькин
.........................
Удачного постижения...

От милапресы: Последнюю фразу оставила бы, а остальное, не читая - стёрла.
Почему?
Ну наверно потому, что мне весь это ликбез от диванного эксперта вовсе ни к чему.
На своей ветке напиши, скинь мне ссылку, и если мне оно интересно - зайду и прочитаю.
Впредь имей в виду: своё я записала и сотру безболезненно, а когда сотру твоё - тебе мозоль на раны.
Не написал бы про "бородавки" на подошве - ну это я даже представить не могуя. если вдруг бывает (во что я даже и поверить не могу и знать не хочу. Потому и моё уведомление насчёт грибка, поскольку я эти грибки у знакомых без конца наблюдаю, и ведь не лечат, хотя эта фигня лечится - долго, но необходимо, поскольку сами они без лечения не проходят НИКОГДА.

Я же тибя не упрекаю и даж на то не намекаю, что ты в том нешибко кумекаешь, но просто дал инфу, бо подумал, что ты же комарам да блохам хотела бы отомстить даж за один малый кусь в твою сторону, то ИВЕРМЕКТИН как раз такая мстя фсем тварям насекомым кусючим.
     Ну думал порадую. даж написал про мстю такого рода тут, но ты даж не дочитала до этого. Даж может и могла бы кого из поавантюрней твоих земляков заинтересовать. мож кто хотит бабла срубить реально десятками тыщ за каждый случай... Но нет... ты как увидела что не по твоей части, то так и брыкаца начала....

Не нравится -- снеси на твой сброс, я писал по вдохновению... Оно же останется на ПН, ну и ладно...

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 159
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.