шёпот далёких эмиссаров
Гость
|
Видящий и Эмиссар - лишь персонажи твоего личного сна Что такое "личный сон"? И вижу, что ты веришь, что двигаешь своё тело энергией) Мне не нужна тут вера. Потому что обычными средствами я не могу остановить это движение влево-вправо. И так меня качает секунд 10. Ещё движение и ещё 10 секунд. И также с тем кого качаю. Но понятно, что тебе нужны доказательства ТОЛЬКО такие, чтобы увидеть самому. Даже видео не поможет в вопросе верификации, так ты скажешь что это постановка или вообще нейросети. Чтож, тогда я тебя поправлю ------>тогда ты не можешь делать такие утверждения как ты делаешь. Вернее можешь, но тогда будешь нелогичен. В твоём случае ты не веришь как в то, что Явление существует, но также и не веришь, что оно не существует!! А ты пока нелогичен. И ещё.. тебе доказывать не будут. Как и 99% других обычных людей. Я могу сделать запись, послать своим однополчанам и рассказать как делается то и это. И также любой однополчанин может сделать. Но это среди своих. Короче, твои умения трошки для сэбе, можно подтвердить только лишь умение быстро засыпать. Верно. Ведь можно в теле сновидения сходить в комнату Крока и описать ему его комнату. Но Крок сможет, что это я не в Сновидении синюганул к нему в комнату, а уВидел. И как же мне доказать обратное? Да никак. И делать я это не буду. В конце концов это Крок умрет гораздо быстрее чем я. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Видите, как все это смешно?
Какой то киргиз хозяин Сапа, престарелый дед с глюками..
Прот с его глюками..
Для молодёжи вы смешны..
У них совсем другой уровень общения..
Ладно, все пока.
Пока- пока))).
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
это вообще не Луч пишет.. это скорее всего из чата товарищ придуривается его стиль у него способность фантазировать и складывать в слова поразительная |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Американский ученый Сапольски известен тем, что отрицает свободу воли человека. Сапольски, как и все остальные забывает об относительности при рассмотрении вопроса свободы воли он не указывает - у кого должна и может быть свобода воли в тексте как пример отсутствия СВ - судорога типа, это не мы решили создать ее у себя а разве тело не наше, разве тело не есть мы сами? то есть всё зависит от точки отсчета и тогда одно и то же можно назвать и СВ и отсутствием СВ с другой стороны человек долго сидел думал и решил выбрать пойти погулять есть тут СВ? и есть и нету - доводов в пользу того и другого можно придумать кучу нужно понять, что доводы все внешние, или когда-то были внешними, не нашими, то есть наши они относительно тогда что же делать с этой идеей СВ? забить СВ у спящего человека быть не может СВ только у проснувшегося Я у Я нет никакой обусловленности ни от чего |
|
|
|
|
|
|
Ацтектоника
Гость
|
Bнимание, - результат проявления Воли, вне зависимости участвует в этом Разум или Воля направляет внимание без его участия. Иными словами, Внимание находится в сфере второго кольца Силы, а Сознание в сфере первого. Сознание, является наблюдателем, Внимание активным действующим началом или иначе говоря, отражением и отражаемым. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Bнимание, - результат проявления Воли, вне зависимости участвует в этом Разум или Воля направляет внимание без его участия. Иными словами, Внимание находится в сфере второго кольца Силы, а Сознание в сфере первого. Сознание, является наблюдателем, Внимание активным действующим началом или иначе говоря, отражением и отражаемым. фарисей |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Мало того, что ты туп, как пробка, извращенец... да ещё и наивен до невозможности. Да хай в гавне своим ПОЯЛЬНИКОМ ковыряитси, катяхи эмисарные свои далёкие и разрозненные ПОЯИТ в одну вожделенную ему "колбаску", как раз самое то, шо оно хотела тама в жопе найти.... Ну и будит иму ЩАСТЯ... |
|
|
|
|
|
|
Ростов
Гость
|
Вот девушки, до чего вы довели Корнака, лишившись вашей любви, он патологически подсел на очень специфическую зависимость. Когда его посылают на+уй или просто спонтанно запинывают, он получает удовольствие. Вот такая Венера в мехах, какое никакое, а женское внимание. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Полистал тему. Винегрет. Говорить о сознании и внимании без согласования онтологии сознания - бессмысленная затея. При попытке копнуть на миллиметр глубже поверхности сразу упираешься в необходимость онтологии. Для примера. Если человек уверен, что сознание в мозгу, и что сознание часть психики, то обсуждать вопрос выхода за границу психики бессмысленно. Ровно так же и в случае, когда человек считает, что сознание как субстанции не существует, а есть что-то в сознании, тут бессмысленно разговаривать о чистой субъектности. Разговаривать возможно только на базе согласованной онтологии, не важно какой. А так получается, что одни играют в шахматы, другие на той же доске в шашки, а кто-то в Чапаева. Побеждают в такой игре чапаевцы. Делитесь по интересам, господа, и будет вам счастье. |
|
|
|
|
|
|
Ацтектоника
Гость
|
Наблюдатель - это активная единица Сознания, без которой не было бы жизни здесь. Первое кольцо Силы управляется из сферы второго кольца Силы, следовательно они взаимосвязаны. А Воля, как мы знаем, принадлежит сфере за пределами области Разума. Поэтому, отражаемое и отражённое (Воля и Разум) связаны воедино. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ровно так же и в случае, когда человек считает, что сознание как субстанции не существует, а есть что-то в сознании, тут бессмысленно разговаривать о чистой субъектности. это почему и что такое чистая субъектность? сознание не существует, но оно есть сознание не имеет свойств все свойства в нем ты же не требуешь запрета на пространство и время? всё в пространстве, во времени и в сознании первые два - атрибуты сознания у пространства и времени тоже нет свойств как таковых вне привязки к чему-либо чтобы существовать - нужны свойства |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
Побеждают в такой игре чапаевцы. Ну... заблевать форум, выдавить шахматистов и шашечников - не особая-то и победа. С чем останутся? Я вот вспоминаю 2.0. Тогда казалось, что там много невротиков, много мусора. Но по сравнению с тем ,что здесь сейчас - 2.0 было шикарным местом. На изложении практического материала можно бы книжку написать. |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
чтобы существовать - нужны свойства Возможно мы просто не можем описать эти свойства. А можем ли описать ДЕЙСТВИЯ, которые производит то, что ты считаешь несуществующим? |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
ты же не требуешь запрета на пространство и время? Я вообще ничего не требую. Просто глупо пытаться играть в шахматы с чапаевцами. А некоторые пытаются. Надо изначально договариваться об онтологии. Я даже не против что все в мозгу. В каких-то частных случаях будет работать любая онтология. Это как при нарезке садовых участков можно считать Землю плоской. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ты же не требуешь запрета на пространство и время? Я вообще ничего не требую. Просто глупо пытаться играть в шахматы с чапаевцами. А некоторые пытаются. Надо изначально договариваться об онтологии. Я даже не против что все в мозгу. В каких-то частных случаях будет работать любая онтология. Это как при нарезке садовых участков можно считать Землю плоской. да тут форум нешуганых идиотов |
|
|
|
|
|
|
|