Постнагуализм
09 января 2025, 00:50:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все
  Печать  
Автор Тема: Присутствие неоргаников в сновидении  (Прочитано 6211 раз)
shadow
Модератор
Пользователь

Модератор: shadow
« Ответ #45 : 29 декабря 2024, 08:26:34 »

Мне снился сон. Примечательной его особенностью было то, что с самого начала резкость и яркость в нем была настроена так же четко, как в сновидении, но сон пока что еще был неосознанным.

Непосредственно перед тем, как я заснул, я пребываел в первой - второй фазе вхождения в ОС, созерцая приближающиеся ко мне якро фосфорицирующие белые или желтые камни, а также статичные трехмерные картинки. Я ощущал явный избыток энергии.

По сюжету сна я был в доме своей умершей бабушки. Жила она на 5-ом этаже, на заднюю часть двора выходил балкон, практически в торце дома. Находясь на указанном балконе, я слышу голос бабушки, которая просит меня закрыть окно, при этом просит обязательно довернуть ручку до щелчка, совместив специальный механизм с синей точкой. Несмотря на то, что у бабушки на балконе не было никаких стеклопакетов, а тем более с такой мудреной фурнитурой "из будущего", я выполняю ее просьбу: поворачиваю ручку окна до тех пор, пока не слышу щелчок и не вижу загоревшуюся рядом с только что закрытой ручкой ярко светящуюся синюю точку. Попутно закрываю еще и окно, находящееся слева от меня. Направляюсь к выходу из балкона, по пути вижу дырку в полу неправильной формы, которая имеет размеры по ширине от 10 до 20 сантиметров и через которую видна улица. Войдя из балкона в комнату, я встречаю в ней свою бабушку. Она - абсолютно неотличима внешне от самой себя, когда еще была жива, абсолютно по всем параметрам: внешность, одежда, мимика, взгляд и т.д. Но в то же время в ней чувствуется что-то не то. После секундного молчания она говорит, жалобно глядя мне в глаза: "Эх, жаль, что я не могу с тобой пообщаться...".

Я ощущуаю, что меня вот-вот прорвет на эмоции, но тут я неожиданно осознаюсь и понимаю, что моя бабушка давно умерла, а это НЕЧТО, что прямо передо мной сейчас стоит, кем бы оно ни было, совершенно точно ею не является. Я зафиксировал ее своим взглядом, и молча дал себе команду "ВИДЕТЬ".

В ответ на это "бабушка" резко поменялась в обличии, стала агрессивной и преисполненной злобы по отношению ко мне, и кинулась в направлении меня. Я, вытянув вперед "щупальца Воли", удержал ее на расстоянии, чтобы не дать ей ко мне приблизиться, но она своим "весом" протолкнула меня назад, в результате чего мы оба свалились с балкона и полетели вниз по какой-то трубе, при этом "бабушка" превратилась в ярко светящуюся бело-дымчатую пятиконечную звезду. После чего я проснулся.

vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #46 : 29 декабря 2024, 10:48:58 »

Я зафиксировал ее своим взглядом, и молча дал себе команду "ВИДЕТЬ".

В ответ на это "бабушка" резко поменялась в обличии
Конкретнее можно?
Как именно поменялась?
Я так подозреваю, непосредственно её энергию ты видеть не стал, просто резко изменился образ?

наверно, я не интересна просто  неорганам)))
 потому что они мне не интересны

как Вы думаете, есть такая корреляция?
Может быть, у тебя мало психо-энергетических уязвимостей, через которые им будет просто тебя "ухватить за яичники"...

Ты не слишком продуманна?
Не столкнувшись никак с явлением, загодя запоминаешь, как с ним быть.
Ты на онкологический форум ведь не ходишь, дабы на всякий случай запомнить, как лучше бороться с последствиями химиотерапии?
Проблемы решаются по мере их поступления.

Я не советую вообще никому заигрывать с этими хитрыми, ушлыми тварями.
Он и не все поголовно такие, но таких достаточно.

У них НЕчеловеческая логика и мотивы, часто вы их не вычислите и не переиграете.
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #47 : 29 декабря 2024, 12:00:57 »

Как именно поменялась?
Она в "дымчатую звезду" и начала превращаться, только не сразу полностью:

сначала у нее исчезли руки/ноги и как бы появился белый светящийся балахон, но голова осталась, поменявшися приблизительно вот таким вот образом: https://youtu.be/VWON4EZHpJg?t=27

Когда мы уже падали в "трубу", голова у нее тоже превратилась в один из концов звезды, она стала более ярко выраженной и светиться тоже стала ярче.
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #48 : 29 декабря 2024, 16:25:52 »

Направляюсь к выходу из балкона, по пути вижу дырку в полу неправильной формы, которая имеет размеры по ширине от 10 до 20 сантиметров и через которую видна улица
Хочу обратить внимание интересующихся на этот момент. По моим многочисленным наблюдениям, подобные "сбои в матрице" - это характерный признак того, что в ваши сновидческие тональные глюки прямо сейчас идет вмешательство неорганики. Так что если вы заметили подобное, то это повод насторожиться, и лучше сменить сновидение.

Здесь все примено так же, как во всем известном фильме:

<a href="https://www.youtube.com/v/IASv5onxf_s" target="_blank">https://www.youtube.com/v/IASv5onxf_s</a>
kот
Ветеран

« Ответ #49 : 29 декабря 2024, 18:50:18 »

Парни. Вы не органов не видели.
Если бы видели с ума сошли и молчали бы.
Это антижизнь.
джелави
Постоялец

« Ответ #50 : 29 декабря 2024, 19:11:22 »

Парни. Вы не органов не видели.
Если бы видели с ума сошли и молчали бы.
Это антижизнь.
их тут все на завтрак жрут. Кончай паниковать
Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #51 : 29 декабря 2024, 19:52:03 »

По сюжету сна я был в доме своей умершей бабушки.

Бабушка во сне была выше тебя ростом?
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #52 : 29 декабря 2024, 19:58:16 »

Бабушка во сне была выше тебя ростом?
Вроде, была в своих обычных пропорциях, т.е ниже меня. Но явно массивнее.
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #53 : 29 декабря 2024, 20:25:39 »

Помню, ты что-то говорил про то, что можешь нанести энергетическую травму неоргану. Я пока так не умею. А без подобных навыков они будут рады любому вниманию к своей персоне.
Я тебе тогда намёк как бойцу-рукопашнику написал.
Немного разверну, не сколько для тебя, сколько для тех, кто не понял.

Ты ведь знаешь, что практикующие единоборства на какой-то стадии мастерства приобретают некую психо-энергетическую характеристику.
С которой такого человека ощущают как уверенного, сильного, могущего дать сдачи, а зачастую даже опасного.
Даже если он тщедушный на вид.
И такого человека на улице гопники будут интуитивно сторониться. Гопники, если они конечно не "обдолбанные" - очень остро такое чувствуют, и даже если издалека имели намерение гоп-стопнуть его в переулке - подойдя поближе резко расхотят "да ну нафиг". А порой даже намеки на такие контакты вообще исчезают из жизни.

Конечно, это достигается не на пустом месте, любой дрыщ просто самоуверился в том, что он крутой и страшный - и всё. Такое на сработает.
Надо реально уметь дать сдачи, и не только. Это некое ощущение силы, эманация от связки владение телом/техникой и духа.
Ты таких парней пачками в спортзалах и клубах наблюдал.
Я сам такой, и знаю все симптомы. Поэтому и написал.

Конечно, это не панацея, и мастеров раскладывали, да и просто сразу арматурой по затылку били, и всё. Случаи всякие бывают.

Так вот, в случае тела второго внимания это примерно так же работает.
Недостаточно будет самоуверить себя, что ты грозный и мощный.
Надо развивать, тренировать своё тело второго внимания. Обрести практическую уверенность во владении им. Не в абсолютном смысле, конечно, но хоть как-то, на твоей стадии развития.
Параллельно обязательно работать над безупречностью.
И тогда неорганы-"гопники" перестанут докучать тебя.
А это дорогого стоит.
Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #54 : 29 декабря 2024, 20:58:09 »

Вроде, была в своих обычных пропорциях, т.е ниже меня. Но явно массивнее.

Дело в том, что в моих сновидениях мне часто попадаются высокие люди, они словно будят меня, чтобы я проснулся во сне. Всякие несуразицы устраивают. Иногда им удавалось меня разбудить.
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #55 : 29 декабря 2024, 22:34:52 »

И тогда неорганы-"гопники" перестанут докучать тебя.
А это дорогого стоит.
Благодарю, идею понял.

моих сновидениях мне часто попадаются высокие люди, они словно будят меня, чтобы я проснулся во сне. Всякие несуразицы устраивают. Иногда им удавалось меня разбудить.
У меня бывали приколы, когда мне прямо говорили во сне, что пора осознаваться, и это работало. Были это спрайты или неорганы, сказать точно не могу.
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #56 : 30 декабря 2024, 12:34:48 »

В сегодняшнем ОС-е я осознался посреди сна, произвел сталкинг позиции ТС путем пристального взгляда на руки и другие объекты, в общем, по классике. Почему-то я был полностью голый. Я подошел к зеркалу, в нем я отображался правильно, как есть. Причем мои движения были синхронными с движениями в зеркале, что меня удивило. Никаких гопников вокруг не было. Я немного прошелся и встретил симпатичную красотку, тоже голую ::). Решил, что это спрайт, и вспомнил, что Корнак советовал трахнуть телку в сновидении). Я такой фигней никогда не занимался, но решил, почему бы не попробовать? Она с радостью и охотно мне отдается, начинаю ее #$%-ать, но замечаю, что каждое вхождение в нее сопровождается импульсами электрическго тока. Млять, это не спрайт что ли, я что ли с неорганом энергообмен совершаю? А ну пшла на фиг) вИдением я ее проверить не сообразил.

После этого сновидение заметно оживилось. Я еще некоторое время походил по локациям, никого по пути не встретив, и проснулся. Сразу после этого, не открывая глаза, я ощутил огромное давление со всех сторон и одновременно ОЧЕНЬ четко фиксированную статичную картинку из второй фазы, т.е., другими словами, очень хорошо настроенное внимание сновидения. Так продолжалось секунд 15, потом я открыл глаза.

Судя по всему, это был реальный энергообмен с неорганом, потому что одно из свойств их энергии - это улучшение качеств внимания сновидения, что в моем случае и произошло.

Больше Корнака слушать не буду  >:(.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #57 : 30 декабря 2024, 16:07:42 »

Больше Корнака слушать не буду  .
вот я там упомянул о существовании немалого количества вариантов, чем можно было бы заняться в осах и в шутку сказал, что лучше уж заняться сексом с конкурсантками
но ни один из вас не обратил внимание на эти варианты, вы продолжаете заниматься ерундой, а шуток не понимаете

допускаю, что с рекомендацией про конкурсанток ошибся
попробуй встретиться в осе с Винди
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #58 : 30 декабря 2024, 19:49:08 »

Судя по всему, это был реальный энергообмен с неорганом, потому что одно из свойств их энергии - это улучшение качеств внимания сновидения, что в моем случае и произошло.
После "обжималок" с неорганиками сама возможность входить в сновидение усиливается, и можно много раз за ночь сновидеть. Вход происходит легко, и ты в сновидении за секунды. Побочные эффекты энергии, полученной лично от неорганического существа - неприятны, в первую очередь тем, что резко снижается контроль над собой и безупречность улетает далеко и надолго. Настроение становится практически несовместимым с настроением безупречности. Тяжелое, мрачное, подозрительное. Лично я считаю это слишком большим недостатком, и не рекомендовал бы использовать это без сопутствующей мощной практики сталкинга.

Да и сама эта способность сновидеть за счет энергии неорганов - она не твоя получается, она как абилка "взаймы". Не получишь вовремя дозу энергии - отдыхай.
Не любо.

Я терпеть не могу черпать энергию из одного источника. Лично я отказываюсь это делать.
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #59 : 30 декабря 2024, 19:55:05 »

Да и сама эта способность сновидеть за счет энергии неорганов - она не твоя получается, она как абилка "взаймы". Не получишь вовремя дозу энергии - отдыхай.
Не любо.
Я прекрасно тебя понимаю, т.к. сам начинал практику сновидения именно за счет энергии неорганов. Потому возвращаться обратно к этому наркотику у меня нету абсолютно никакого желания, я уж лучше буду идти путем развития тела сновидения, мало по-малу.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.