Постнагуализм
22 мая 2025, 05:05:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 26 27 [28]  Все
  Печать  
Автор Тема: Логика vs "Интуиция"  (Прочитано 28205 раз)
Затойчи
Постоялец

Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #405 : 18 мая 2025, 17:04:37 »

Бредишь чепуху. Наука давно доказала что сознание жестко детерминировано и каузально произведено событиями и состояниями мозга. Не бывает такого чтобы сознание воспарило куда то само по себе. Бредишь
Я  не  чего  не  утверждаю
https://ru.wikipedia.org/wiki/Внетелесное_переживание
Если ты истинный мыслитель, то должна учитывать  факты (кстати, можешь найти объяснения по этой теме). Но всё равно непостижимо, как человек может  видеть  при  этом.
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #406 : 18 мая 2025, 17:13:06 »

Ты вольна  пролистать все мои записи.

Какие еще записи кек ? покажи мне пример своих записей по ссыолке

Мир соткан из материи, но разве можно отрицать градации её проявлений? Поля – разве они не существуют? Вопрос о том, что мы воспринимаем – тело или поле – теряет смысл, ведь разделение это иллюзорно. В обычном восприятии мир предстает как нечто материальное, но стоит изменить угол зрения, и он рассыпается на энергию. Это неделимая сущность, где одно не может существовать без другого.

Т тут набредил, впрочем как и всегда - словесного поноса. Ты сперва говоришь что мир соткан из материи, потом говоришь что есть ее градации, подразумевая в одной из таких градаций поле ( поле - вещество ).... но далее ты САМ отрицаешь это разделение, эти градации - утверждая что такое разделение иллюзорно, что оно, не имеет смысла. ТАК А ЗАЧЕМ ты его приводишь ?)

Далее ты пишешь что в обычном восприятии мир это материя -- но с другой точки зрения это энергия. Но потом ты бредишь что это неделимая сущность где одно не может существовать без другого -- и тем самым ОПЯТЬ их разделяешь -- ты бредо машина обычная которая запуталась в словах и в противоречиях.

-- с точки зрения нагуализма, в котором я видимо разбираюсь наааамного лучше тебя -- материя это способ видимости энергии при определенных положениях точки сборки -- именно ключевое здесь слово видимость -- потому что в нагвализме только энергия существует как реальная фундаментальная субстанция, а не энергия и материя рядом с ней и друг с другом

Так что ты набредил словесной путаницы и противоречивых утверждений -- пытаясь и энергию и материю утвердить как оба реально существующие -- но при этом чтобы они были одно и то же.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
Философесса высшего аналитического Достоинства
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #407 : 18 мая 2025, 17:14:07 »

Так говорили о каждом великом философе… И я, движимый дерзким порывом, решил погрузиться в пучину классической философии, осилить непостижимую "Логику" Гегеля.

а ну теперь понятно от кого ты таким бредогенератором стал... ясно

Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #408 : 18 мая 2025, 17:15:49 »

Что есть "словесный понос"? Сердцевина практики – "внутреннее безмолвие". Неужели не постигла?
Усмирение интеллекта . У меня нет иллюзий, ибо я сокрушаю их источник. И тогда, лишь тогда, пробуждается интуиция.

-- вот у тебя именно словесный и ментальный понос а не безмолвие -- бредни из твоей головы так и изливаются бурными реками, и они бы не изливались если бы их не было - если бы реальное безмолвие было достигнуто -- потому что и изливаться было бы нечему

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #409 : 18 мая 2025, 17:16:21 »

по всем этим критериям шизо видения воинов проходят и попадают в категорию глюков -- потому что именно глюки являются неустойчивыми уникальными видениями лишенными интерсубъективной значимости.
Совершенно верно, я согласен. Отличить глюк  от подлинной сущности – задача не из легких. Однако, в моей системе управляемый глюк  – краеугольный камень функционирования и трансформации. Суть не в самом глюки , а в тех изменениях, что он влечет, в кристаллизации нового. Это мы подчеркнули, и это же эхом отзывается в трудах Игнатия Лойолы.

Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #410 : 18 мая 2025, 17:19:51 »

Конструктор понимаешь : деталей не хватит. Любая попытка сотворить что-либо обречена на провал, иллюзия. Мозг не всесилен, его границы неизбежно приведут к краху. Он просто взорвется под гнетом непосильной ноши.

Откуда ты это знаешь -- ты же просто бредешь какую то ересть. Да и в конце концов -- во всяком случае лучше конструировать что то хорошее и правильное -- нежели поток бреда и бессмыслицы.

Вот твои попытки они как раз на провал и обречены - потому что нету в тебе логики и интеллекта и поэтому бредятина у тебя льется и в саморассыпающиеся конструкты сваливается -- а у меня логика есть и поэтому я продуктивная и конструирую разумное -- у меня ничего не проваливается и не разваливается -- поэтому ты просто проецируешь свою умственную инвалидность.

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #411 : 18 мая 2025, 17:21:18 »

-- вот у тебя именно словесный и ментальный понос а не безмолвие -- бредни из твоей головы так и изливаются бурными реками, и они бы не изливались если бы их не было - если бы реальное безмолвие было достигнуто -- потому что и изливаться было бы нечему
Принцесса – это дитя безмолвия, наверняка читала о Сократе и его демоне, голосе, рожденном тишиной. Я – лишь эхо , проводник безличного откровения. Но вы вновь низводите разговор до уровня личностей.
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #412 : 18 мая 2025, 17:23:15 »

Совершенно верно, я согласен. Отличить глюк  от подлинной сущности – задача не из легких. Однако, в моей системе управляемый глюк  – краеугольный камень функционирования и трансформации. Суть не в самом глюки , а в тех изменениях, что он влечет, в кристаллизации нового. Это мы подчеркнули, и это же эхом отзывается в трудах Игнатия Лойолы.

-- а по моему ни к чему кроме дебилизации и отрыва от реальности это не ведет... мне даже жаль тебя ))

Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #413 : 18 мая 2025, 17:25:04 »

Принцесса – это дитя безмолвия, наверняка читала о Сократе и его демоне, голосе, рожденном тишиной. Я – лишь эхо , проводник безличного откровения. Но вы вновь низводите разговор до уровня личностей.

ладно я поняла что у тебя там всякие демоны начали кричать и все такое, что в тебя вселяются некие сущности и говорят от твоего имени... все это понятно -- все это бредни фантазера... но я устала и мне надо пойти по делам и отдохнуть

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #414 : 18 мая 2025, 17:26:06 »

а у меня логика есть и поэтому я продуктивна и  конструирую разумное -- у меня ничего не проваливается и не разваливается -- поэтому ты просто проецируешь свою умственную инвалидность.
 Пока взираю на  корчащуюся в припадке истерию, не видя за ней ничего, кроме прогрессирующей болезни.
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #415 : 18 мая 2025, 17:30:48 »

Пока взираю на  корчащуюся в припадке истерию, не видя за ней ничего, кроме прогрессирующей болезни.

В зеркало видать смотришь) шизо кукарача  ;) и видешь в нем себя )) вот только вряд ли ты сможешь себе чем то помочь -- тебя бы просто в дурку списать да и психиатры я думаю разобрались бы...

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #416 : 18 мая 2025, 17:34:14 »

- а по моему ни к чему кроме дебилизации и отрыва от реальности это не ведет... мне даже жаль тебя ))
Принцесса я под властью высшей цели, где нет места дебилизации, лишь кристаллизация духа. О какой деградации может идти речь, когда волей куется  образ? Работа мозга – адская кузница, требующая нечеловеческого напряжения. Главное – обуздать волю, плод формации и удержания внимания, осознанный сон наяву. Так что пожалей  себя,.
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #417 : 18 мая 2025, 17:38:28 »

тебя бы просто в дурку списать да и психиатры я думаю разобрались бы...
И с тобой разобрались , есть за что. Прощай.
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #418 : 18 мая 2025, 20:35:04 »

Принцесса я под властью высшей цели, где нет места дебилизации, лишь кристаллизация духа. О какой деградации может идти речь, когда волей куется  образ?

Какой цели ? И какой образ у тебя там куется то?) озвучь эту цель и назови ее. И как можно дух кристаллизовать то?) ведь суть духа как раз и состоит в том что он текуч и подвижен...

Страниц: 1 ... 26 27 [28]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.