Юлька Ухмылка
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #60 : 30 мая 2025, 11:22:29 » |
|
Юлька Ухмылка свою установку изменит, ну и будит что таки нашли друг друга, Кек. Какую такую установку я изменю ? Я если и меняюсь, то только к лучшему. Т.е в сторону большего интеллекта, систематизации и упорядочивания своих знаний. (принцесса ведь не может деградировать  ) А ты по сути говоря, полу-религиозная + полу-эзотерическая + полу-философская шизо-обезьяна, и хотя ты тоже меняешься – но изменения эти нелицеприятны и вызывают только отторжение.... ... Очевидно что в философии ничего кроме полу-религиозного, полу-шизотерического- и полу философского бреда ты не можешь сформулировать – у тебя просто "понос мысли" разливается и все тут - прямо как у зотойчи Но если у зотойчи неплохой и даже красивый , лирический язык - то у тебя какое то полу блатное полу олигофренское нечленораздельное разноцветное месево - от которого опять таки блевать охота. Поэтому ты конечно развиваешься.... Но скорее в сторону информационной деструкции и деградации -- а именно умение собирать разные частицы знаний откуда угодно и как можно больше, и смешивать их как попало чтобы создать большую мусорильню и большой семантический хаос* - на том и ведь держится твое развитие)) т.е ты развиваешься как шизо-машина упоротая... А ты по сути говоря, полу-религиозная + полу-эзотерическая + полу-философская шизо-обезьяна, -- в общем, полу-фабрикат недоделанный...  |
|
« Последнее редактирование: 30 мая 2025, 12:11:11 от Юлька Ухмылка »
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
turistby
Пользователь

|
 |
« Ответ #61 : 30 мая 2025, 11:42:19 » |
|
Так когда здравый смысл на месте то значит и "крыша" на месте - т.е никуда не едет. Выражение "едет крыша" означает как раз потерю здравого смысла, например когда человек шизо-обезьяной становится, шизотериком и т.п... Я тебе обьясню на примере мухи.. Вообще все шизики просто набиты здравым смыслом, потому как верят уму, даже не смотря на то, что там его и нету.) Но вам об этом забыли сказать в школе.) Так вот об мухах. Тут надо понимать, что интеллект у их разный, ну IQ это.) Есть которые залетают в дом и так же вылетают, а есть которые начинают биться башкой об стекло.. Эта та часть мух у которой есть здравый смысл, те они точно знают, Бога нет, мир материален и камень не бывает прозрачным, те стекла в принципе не может быть.Вот это для них встреча с неизвестным, в большинстве случаем заканчивается на подоконнике, когда их сметают вместе с мусором. Боюсь, что люди в этом смысле еще тупее.. Думаю, что способность изменить установку и признать, что стекло все же существует и есть искусство осознания. По КК. тебе точно не светит.) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #62 : 30 мая 2025, 11:51:41 » |
|
Поэтому ты конечно развиваешься.... Но скорее в сторону информационной деструкции и деградации -- а именно умение собирать разные частицы знаний откуда попало и как можно больше, и смешивать их как попало чтобы создать большую мусорильню и большой семантический хаос - на том и ведь держится твое развитие)) А ты, ЮЛЬКА, таки оцени и постарайся понять именно Логический Закон -- Закон импликации Строгой — ”Истина (необходимое) следует из всего” — (CI Льюис) А Понятие -- ИЗ ВСЕГО -- это вообще всё, что в состоянии быть помысленно, ибо только ИСТИНА может Едино всему соответствовать вточь до непротиворечия. И насколько философ в состоянии удерживать Знания из самых различных областей Познания, то настолько философ и есть сильным мыслителем, именно ввиду этого самого ЗАКОНА Смысловой содеоржательности Речи, ибо РЕЧЬ -- это и есть Строгая Импликация, или Строгая конъюнкция, что для тибя есть неизвестным тибе Знанием, ибо ты даж не искала никогда -- Что есть РЕЧЬ в логической формулировке?.... Короче... Учи Логику. ну и будит тибе Щастя...., в смысле -- Щастя принцессой мудрости и философии.... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #63 : 30 мая 2025, 12:02:12 » |
|
А ты, ЮЛЬКА, таки оцени и постарайся понять именно Логический Закон -- Закон импликации Строгой — ”Истина (необходимое) следует из всего” — (CI Льюис)
А Понятие -- ИЗ ВСЕГО -- это вообще всё, что в состоянии быть помысленно, ибо только ИСТИНА может Едино всему соответствовать вточь до непротиворечия. -- я уже указывала что это противоречивая фикция. Ибо если истина может следовать из всего,(из чего угоднО) то тогда и из пустой языковой фикции истина тоже может следовать -- если сократить и упростить твое выражение до нормального человеческого языка то получается -- истина это что угодно - любое высказывание, любая чепуха и любой абсурдизм. Вот так и получается что ты шизо-макака неблагополучная -- мелешь что попало и думаешь што это есть истина. И насколько философ в состоянии удерживать Знания из самых различных областей Познания, то настолько философ и есть сильным мыслителем, именно ввиду этого самого ЗАКОНА Смысловой содеоржательности Речи, ибо РЕЧЬ -- это и есть Строгая Импликация, или Строгая конъюнкция, что для тибя есть неизвестным тибе Знанием, ибо ты даж не искала никогда -- Что есть РЕЧЬ в логической формулировке?.... -- то есть согласно "логики" этой абсурдной шизо-макаки -- простая компиляция всего подряд есть истина))) Ну и дебильное же. Но простая агрегация знаний не есть истиной -- потому что в таком смысле это просто семантический хаос из которого не следует ничего кроме абсурда и противоречие - эта компиляция не имеет смыслового единства, и она не является системой мысли -- и значит ничего кроме набора разрозненных мнений не может в себе содержать и иметь. Быть мыслителем и быть эрудитом это разные вещи. Более того замечу - что обладать полной агрегацией всего существующего знания НЕВОЗМОЖНО - даже для такой гипер-информационной макаки как ты, значит и обладать "полнотой истины" тоже невозможно )) однако это и не важно - ибо абсурдно само мнение что простая компиляция некой информационной суммы есть истина - здесь не есть истина ибо истина это не сумма всего - а характеристика теории (теоретического знания) -- ты макака путаешь набор разнородной информации и истину -- никакого внятного объяснения почему набор разнородной инфы есть истина ты не приводишь. Более того, ты шизо-макака скорее всего путаешь также и онтологический и логический уровень, ибо к примеру Универсум как некая предполагаемая сумма всего -- не есть тоже самое что и эпистемологическое знание как сумма информационных сведений которой владеет индивид -- в этом смысле, понятие "следует из ВСЕГО" (в качестве критерия истины) должно быть приложимо именно к информационно эпистемологическому уровню - ибо истина есть теоретическое свойство, а не просто свойство существования всего подряд (истина это дополнительная теоретическая компонента, существование само по себе еще ни о чем не свидетельствует - о этом существовании нам нужно что то теоретически высказать) -- то есть твой критерий истины он либо пустой и бессмысленный (ни о чем не свидетельствует) либо он противоречив и абсурден (когда мы его корректно переводим на уровень эпистемологии т.е теоретического знания) Короче... Учи Логику. ну и будит тибе Щастя...., в смысле -- Щастя принцессой мудрости и философии.... Мне не нужно что "учить" -- я уже сформулировала представление о том что есть философская логика в истинном познании реальности и сущего, а ты шизо-макака забиваешься в огульные и нелепые представления о логике и о истине, которые я в один счет критицизмом разбиваю ) 
А ты, ЮЛЬКА, таки оцени и постарайся понять именно Логический Закон -- Закон импликации Строгой — ”Истина (необходимое) следует из всего” — (CI Льюис) Если истина следует из ВСЕГО - то тогда и выражение -- истина следует из ничего - является истиной. Что противоречит высказыванию "истина следует из всего" -- т.е у тебя парадоксально-абсурдный способ представления о истине - т.е чепуховый и бессмысленный как и твое боговерие. А Понятие -- ИЗ ВСЕГО -- это вообще всё, что в состоянии быть помысленно, ибо только ИСТИНА может Едино всему соответствовать вточь до непротиворечия. То есть шизо-макака, ты даже не замечаешь что твой способ определения истины противоречив -- ибо он отрицает самого себя - если истина следует из любого высказывания - то и высказывание что истине НЕ-следует из любого высказывания - истинно, но таким образом это отменяет предыдущее утверждение, что истина следует из всего. Т.е из абсурда следует только абсурд -- из чего угодно следует что угодно но не истинА - шизо-кукарача ты нелепая  Но чтобы понять это тебе опять таки не хватает смышленности т.е собственно интеллекта, поэтому ты и не способнО видеть простые и элементарные противоречия, косяки и фикции в своих бредо-высерах... а все потому что ты лишь способно накапливать, но не осмыслять и не анализировать что либо.
*( Это значит что ты шизо-машина не обладающая именно мышлением -- т.е способностью разумно-осмыслять и формулировать информацию в какой то целесообразно-систематический вид - производя критический отсев, отчисление, ранжирование и прочие необходимые для интеллекта акции чтобы сформулировать систему мысли -- накопление информации и её осмысление (мышление над-информацией) это два совершенно разных уровня - мышление для такой шизо-макаки как ты - совершенно не доступно - у тебя очень слабый интеллект, над которым преобладает слепая и раздутая эрудиция ) Пелюлькин -- гипер-информационная контр-интеллектуальная макака  |
|
« Последнее редактирование: 30 мая 2025, 13:09:02 от Юлька Ухмылка »
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #64 : 30 мая 2025, 12:33:40 » |
|
А ты, ЮЛЬКА, таки оцени и постарайся понять именно Логический Закон -- Закон импликации Строгой — ”Истина (необходимое) следует из всего” — (CI Льюис)
А Понятие -- ИЗ ВСЕГО -- это вообще всё, что в состоянии быть помысленно, ибо только ИСТИНА может Едино всему соответствовать вточь до непротиворечия.
-- я уже указывала что это противоречивая фикция. Ибо если истина может следовать из всего,(из чего угоднО) то тогда и из пустой языковой фикции истина тоже может следовать -- если сократить и упростить твое выражение до нормального человеческого языка то получается -- истина это что угодно - любое высказывание, любая чепуха и любой абсурдизм. Вот так и получается что ты шизо-макака неблагополучная -- мелешь что попало и думаешь што это есть истина. ............................................. ............................................. Это ЗАКОН -- который точно и однозначно доказан, как именно Логический Закон Строгой Импликации.... И если для тибя ТОЧНО ДОКАЗАННЫЙ ЗАКОН ЛОГИКИ -- есть фикция. то это тока потому, что посылкой к такому выводу -- ЕСТЬ СОВЕРШЕННО АБСУРДГНАЯ (фиктивная) ПОСЫЛКА К ТОРМУ В ТВОЁМ СОЗНАНИИ. Юлька... И этот вывод обнуляет и весь твой скепсис, как именно отнесение его к фикциям. А значит ПРАВ Я, а ты ошибаешься, раз однозначно гененрируешь бред, ну или что Ложное (как завдомо противоречивое), а значит и влекущее что угодно, кроме Истины канешна, как то доводит всё тот же Закон импликации Строгой — ”Истина (необходимое) следует из всего”; “Из ЛЖИ следует что угодно” — Закон импликации Строгой — (Дунс Скот, CI Льюис). |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #65 : 30 мая 2025, 12:47:06 » |
|
Это ЗАКОН -- который точно и однозначно доказан, как именно Логический Закон Строгой Импликации.... Шизо макака -- ты можешь хоть десять раз перекреститься и поцеловать икону и сказать что это есть закон божий )) -- но это никак не отменяет то, что по факту это есть чепуховая чепуха которую я за пару минут закритиковала даже особо не напрягаясь. Из словечек "СТРОГО" , "ДОКАЗАНО" -- не следует ничего кроме дополнительной вычурности и примера упоротости религиозных шизо-макак - но разве это как то влияет на мою аргументацию ? - да нисколечки... И если для тибя ТОЧНО ДОКАЗАННЫЙ ЗАКОН ЛОГИКИ -- есть фикция. то это тока потому, что посылкой к такому выводу -- ЕСТЬ СОВЕРШЕННО АБСУРДГНАЯ (фиктивная) ПОСЫЛКА К ТОРМУ В ТВОЁМ СОЗНАНИИ. Юлька... Шизо макака -- ты можешь хоть десять раз перекреститься и поцеловать икону -- и сказать что вот ну точно тебе божок нашептал закон ну сторопоцентно и только так )) это же не значит что в критическом мышлении абсурдная чепуха перестает быть абсурдной чепухой. Твои обезьяньи вопли только доказывают что ты находишься в жалком и неприглядном положении. И этот вывод обнуляет и весь твой скепсис, как именно отнесение его к фикциям. А значит ПРАВ Я, а ты ошибаешься, раз однозначно гененрируешь бред, ну или что Ложное (как завдомо противоречивое), а значит и влекущее что угодно, кроме Истины канешна, как то доводит всё тот же Закон импликации Строгой — ”Истина (необходимое) следует из всего”; “Из ЛЖИ следует что угодно” — Закон импликации Строгой — (Дунс Скот, CI Льюис). Какой вывод шизо-макака не благополучная ? Вывод из ЧЕГО ? ты не предоставилО никаких умозаключений и мои рассуждения не опровергло. Какой еще вывод дурное ?? Ахахаха ) В чем ты прав шизо-макака ? - только в своей религиозной вере и только в своем маня мирке. Ты не показало где и в каком месте я генерирую бред, по какой части, и в чем заключается противоречие в моих суждениях - я же показала что твоя бредовая "формулировка истины" (а хотя нет не твоя - ты само ничего не способнО выдумать) является ошибочной, и я вот конкретно и точно показала - в чем там противоречие. ТЫ же ничего наглядно не показал, а только вопишь здесь как обезьяна озверевшая -- а ну быстро в клетку животное )) 
Если истина следует из всего, то значит она следует из ЛЖИ, а ложь следует из чего угодно -- значит истина следует из чего угодно. Вот так и получается что ты макакич высираешься и любой произвольный бред городишь, думая что это есть истина -- а я парирую этому и заявляю что ты всего лишь больное существо, обездоленное притом))  |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
« Ответ #66 : 30 мая 2025, 14:06:49 » |
|
Пелюлькин, я любя )) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #67 : 30 мая 2025, 14:10:09 » |
|
Если истина следует из всего, то значит она следует из ЛЖИ, а из лжи следует из чего угодно -- значит истина следует из чего угодно. Вот так и получается что ты макакич высираешься и любой произвольный бред городишь, думая что это есть истина -- а я парирую этому и заявляю что ты всего лишь больное существо, обездоленное притом)) ИСТИНА индифферентна отрицанию, и это самое важное свойство ИСТИННЫ, что мы, исходя из отрицания Истины в ложном утверждении, приходим к противоречию и тем самым доказываем Истинное Утверждение, что в логике имеет вид Закона (Дунс Скот), что если из НЕ-А следует А, то А истинно. И ОТРИЦАНИЕ ЛЖИ -- это всегда Истинно верная Процедура. элиминирующая ЛОЖЬ, ибо вне ЛЖИ, сама ЛОЖЬ не имеет совершенно ничего. Давайте рассмотрим Содержательный класс МНОЖЕСТВА СТУЛЬЕВ (содержанием чего есть все индивиды стульев)... Тотчас же становится ЯСНЫМ, что САМО МНОЖЕСТВО стульем, хотя и содержательным есть, но само оно НЕ-ЕСТЬ-СТУЛ, а есть КЛАСС СТУЛЬЕВ. А вот отрицающее это содержание -- МНОЖЕСТВО НЕ-СТУЛЬЕВ -- содержит и самое себя, ибо МНОЖЕСТВО НЕ-СТУЛЬЕВ --- НЕ-ЕСТЬ-СТУЛ. И в этом примере видно, что Содержательные множества всегда имеют принципиальное различие от всякого отрицающего некое содержание МНОЖЕСТВА, и МНОЖЕСТВА отрицающие некое содержание --- всегда не есть фундированными Сутью вне этих отрицательных МНОЖЕСТВ, а СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ МНОЖЕСТВА -- всегда имеют нечто из СУЩНОСТИ этих МНОЖЕСТВ, которое находится вне содержания элементов этих МНОЖЕСТВ....
А раз всей своей СУТИ любые содержательные совокупности НЕ-имеют ( Антиномия Рассела), то отрицание содержательности (как метода доказательства от противного) приводит нас к нечто, из чего следует Истинное Утверждение. И эта ж самая Антиномия Рассела доводит и тот факт, что МЕТАФИЗИКА (как выход за пределы всего физического) -- таки должна иметь место, и всё это точно в непротиворечии Логическим Атрибутам и свойствам ИСТИНЫ, явно различным атрибутам с ЛОЖЬЮ, которая НЕ-Универсальна, и потому и элиминируется ея отрицанием, в отличии от Истины, которая истинно УНИВЕРСАЛЬНА и потому и индифферентной отрицанию... Но ты, Юлька Ухмылка , даж и не думала над этими тонкостями, а вот тулишь и впариваешь тут фсем свою профанацию на недомыслии и на самомнении возмущённом твоём... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #68 : 30 мая 2025, 14:11:19 » |
|
Пелюлькин, я любя ))
Надеюсь -- не в сексуальном смысле.... |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
« Ответ #69 : 30 мая 2025, 14:13:05 » |
|
Пелюлькин, Кстати, по этимологии.
"Юлька" ближе всего по смыслу к "юлить" (не в строго академическом смысле, а скорее в магическом).
Тот, кто вечно юлит, никогда не приблизится к Истине. Это вечные "умники". С ними весело, забавно. Но упаси боже искать в их речах смысл. Их задача иная - "блистать", "танцевать", "играть".
А вот сумасшедшие (на что как бы намекает "Пелюлькин") гораздо ближе к мудрецам. Прямо и искренне - через наитие.
Такова природа вещей. Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #70 : 30 мая 2025, 14:31:58 » |
|
ИСТИНА индифферентна отрицанию, и это самое важное свойство ИСТИННЫ, что мы, исходя из отрицания Истины в ложном утверждении, приходим к противоречию и тем самым доказываем Истинное Утверждение, что в логике имеет вид Закона (Дунс Скот), что если из НЕ-А следует А, то А истинно. И ОТРИЦАНИЕ ЛЖИ -- это всегда Истинно верная Процедура. элиминирующая ЛОЖЬ, ибо вне ЛЖИ, сама ЛОЖЬ не имеет совершенно ничего. Кукарача бессмысленная - так если истина индифферентная (нейтральна) отрицанию - то значит она не следует например из отрицания, и отрицание не относится к истине -- что противоречит высказыванию "истина следует из всего" -- так из всего или не из всего она следует ? - ты шизо-обезьяна уже сама запуталась в своих высерах ! Ты определись какое у нее свойство самое важное - следовать из всего, или следовать только из позитивных моментов (т.е по мнению шизо макаки - если ей что то нравится и приятно - значит истинно ) И в чем заключается противоречие когда человек что то отрицает или утверждает ? - это абсолютно пустое и произвольное заявление - я могу отрицать что земля плоская, и ничего противоречивого, ничего абсурдного и ложного в сём нету. Наоборот -- противоречие идет когда мы со всем соглашаемся и все смешиваем в кучу -- тогда получается что и земля плоская, и круглая, и треугольная, и еще фиг знаем какая -- т.е неопределенная бессмыслица. Что и получается в мышлении недолугого шизоида по типу тебя ) исходя из отрицания Истины в ложном утверждении, приходим к противоречию и тем самым доказываем Истинное Утверждение -- так какое все таки противоречие заключается в том, что я отрицаю истину в ложном утверждении ? -- ведь оно на то и ложное что истины в нем нету. Опять бредишь какую то фигню абсурдную ? -- то есть если отрицать ошибочные суждения то мы падаем в противоречие.... в чем оно заключается, дурное ? И ОТРИЦАНИЕ ЛЖИ -- это всегда Истинно верная Процедура. элиминирующая ЛОЖЬ, ибо вне ЛЖИ, сама ЛОЖЬ не имеет совершенно ничего. -- дурное. Ты запуталось в своих же словах -- сперва ты писало что отрицание лжи это противоречие, а теперь ты пишешь что это истинно верная процедура )) убейся уже убожище )) -- и каким образом ложь может элиминироваться исходя из простого ее отрицания -- фактическая наличность лжи хотя бы на уровне теоретического момента всегда будет присутствовать -- мы просто можем указать, в каком дополнительном и особом отношении, то или иное суждение (высказывание, утверждение) является ложью Так что ты опять что то напутала макака безумная -- ведь сперва ты говоришь что истина следует из всего -- а потом ты пишешь что она следует только из позитивного ( и что в отрицании нет истины, а только противоречие) а потом ты опять бредишь что отрицание лжи это верная процедура -- хотя предложением ранее ты это отрицалО...  А раз всей своей СУТИ любые содержательные совокупности НЕ-имеют (Антиномия Рассела), то отрицание содержательности (как метода доказательства от противного) приводит нас к нечто, из чего следует Истинное Утверждение. И эта ж самая Антиномия Рассела доводит и тот факт, что МЕТАФИЗИКА (как выход за пределы всего физического) -- таки должен иметь место, и всё это точно в непротиворечии Логическим Атрибутам и свойствам ИСТИНЫ, явно различным атрибутам с ЛОЖЬЮ, которая НЕ_Универсальна, и потому и элиминируется ея отрицанием, в отличии от Истины, индифферентной отрицанию... -- из чего выведено это суждение (а раз... ?) оно высосано тобой из пальца имбецил недоразвитый. Теперь ты опять пишешь что отрицание -- приводит нас к истине. Так ведь ты убогое абзацом ранее писало что истина индифферентна (нейтральна) отрицанию ? - теперь ты опять путаешься макакич ? -- потом ты начало что то бредить о Антиномиях рассела, хотя как они связаны с теорией истины и с аксиомами о истине не понятно. Причем опять же - если метафизика имеет место и должна иметь место, то по мнению шизо-макаки это автоматом доказывает существование "божка" -- никаких иных вариантов метафизики эта скудоумная обезьяна не в силах себе представить. -- шизо макака, так как атрибуты и свойства ИСТИНЫ могут быть явно-различными с атрибутами ЛЖИ ? - ведь истина следует из ВСЕГО -- следовательно из атрибутов ЛЖИ она тоже следует)) -- если истина индифферентна отрицанию -- то значит как факт что она не следует из всего, т.е например истина не следует из отрицания чего-то (но тогда это противоречит тому - что она следует из всего ) В очередной раз я предоставила факты что ты всего лишь шизо-макака которая запуталась в своих бредовых идеях и сама не знает что она хочет сказать.... тебе бы в дурке пролечиться а не на форумах выступать - убогое))  В общем) на тебе плюху в бубен - тупорылая шизо-макака   |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #71 : 30 мая 2025, 14:47:14 » |
|
"Юлька" ближе всего по смыслу к "юлить" (не в строго академическом смысле, а скорее в магическом).
Тот, кто вечно юлит, никогда не приблизится к Истине. ............................................................. Такова природа вещей. Ничего личного.
Ну не скажи.... Вот Этимон связывания слов "Юлька" и "юлить" --- это синонимично Понятию "крутить -вертеть". Я зэковский био-мусар и рыгаю пошласти и отвратительные вещи , я такое мерзкое ..  |
|
« Последнее редактирование: 30 мая 2025, 14:50:48 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #72 : 30 мая 2025, 14:48:38 » |
|
Тот, кто вечно юлит, никогда не приблизится к Истине. Это вечные "умники". С ними весело, забавно. Но упаси боже искать в их речах смысл. Их задача иная - "блистать", "танцевать", "играть". О) А ты тут что крякаешь ? еще одно существо недолугое ? ахаха Ю́лия (старое — Иулия) — восточноевропейское женское имя, взято из греческого языка («волнистая», «пушистая») или из латинского языка (лат. Iulia — «июльская» или «из рода Юлиев»). От римского родового имени Julius/Iulius, происходит от имени Юла (Аскания) — сына Энея, основателя Альба-Лонги. Это вечные "умники". С ними весело, забавно. Но упаси боже искать в их речах смысл. Их задача иная - "блистать", "танцевать", "играть". Потому что ты глупая шизо кукорача - примитивное амёбообразное -- которое как раз таки и не способнО видеть смысл в любых мало мальски грамотных и осмысленных речах -- а усваивать и бездумно поглощать рандомные фантазии от шизо-наркоманов -- это да, это то на что ты способнО, т.е ты и такие как ты... В чем сходство между танцем и игрой и интеллектуальными суждениями обезьянка ? - ты опять проецируешь свои персональные недостатки и повадки на окружающих людей ? - интеллектуальные суждения оформляются с определенной целью, ведь в этом их смысл и корень, выстроить и создать что то-для-чего то -- это именно такие макаки как ты пляшут что то, играются, мечаться в бесплодной бессмыслице)) я же продуктивный творец смысла и целей в познании Сущего А вот сумасшедшие (на что как бы намекает "Пелюлькин") гораздо ближе к мудрецам. Прямо и искренне - через наитие. -- и как связано сумасшествие с мудростью ? - сумасшествие это психическая рана, неспособность адекватно воспринимать мир, ориентироваться в нем и выживать -- мудрость это наоборот некая "Обжитость", когда человек прижился в мире и грамотно с ним содействует, благополучно обустраивается в нем и знает все хитрости и тонкости выживания -- так что ты опять тут чо-то- набредилО Такова природа вещей. Ничего личного. -- такова природа галлюцинирующих шизо-макак которые бредят несуразные глупости )) Перли еще ))  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #73 : 30 мая 2025, 14:52:10 » |
|
Я зэковский био-мусар и рыгаю пошласти и отвратительные вещи , я такое мерзкое .. Я понимаю что ты био-мусор и отброс общества - но в моем разделе приветствуется только культурное общение без всяких вульгарностей и пошлостей. Будешь в отстойниках свои гадости изливать )) а не в разделе принцессы)) понялО ?) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #74 : 30 мая 2025, 15:05:58 » |
|
Наоборот -- противоречие идет когда мы со всем соглашаемся и все смешиваем в кучу -- тогда получается что и земля плоская, и круглая, и треугольная, и еще фиг знаем какая -- т.е неопределенная бессмыслица. Что и получается в мышлении недолугого шизоида по типу тебя ) СТРОГАЯ ИМПЛИКАЦИЯ подразумевает в своём естестве и Логику с исключением, как строгую дизъюнкцию, как процедуру выбора: ИЛИ.... ИЛИ...., а значит скока чего в кучу не мешай, то в ходе осмысленного и верного Логического вывода по формулам правильного логического вывода, -- всё противоречивое всегда элиминируется, и остаётся только ИСТИНА, в чём и есть великое свойство Логики к состоятельности, собственно, Логики, как инструментария и сценария Доказательств. И это возможно только ввиду что ИСТИНА обладает свойством непреходящей УНИВЕРСАЛЬНОСТИ. И всегда в ходе анализа Истина освобождается от лишнего, в процедурах проведения логического анализа по формулам правильного логического вывода. В общем, согласно ГЛОССЕМАТИКИ Хельмслева имеем и процедуру разрешимости к СМЫСЛОВОЙ Значимости, в тщательном и длительном применении к утверждениям понимаемого в функциях понятий --- Корреляция (Corrélation; Korrelation) — функция и-и, так и зависимость, удовлетворяющая условиям анализа логического произведения - и-и, и функциях Понятия -- Реляция (Relation; Relation)— функция или-или. Учи логику и не морочь мне мозги.... |
|
« Последнее редактирование: 30 мая 2025, 16:04:35 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
|