Постнагуализм
30 мая 2025, 08:21:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все
  Печать  
Автор Тема: Реальность vs Фантазия  (Прочитано 5318 раз)
Юлька Ухмылка и 16 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #30 : 26 мая 2025, 20:14:14 »

Думаешь я не занималась всеми этими шизо-практиками.

(думаю) знаю, не занималась
еще как занималась
только у нее от занятий крыша поехала и приехала в философию
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #31 : 26 мая 2025, 20:25:28 »

а что ты куришь?
я такое не хочу
бамбук
может всё-таки попробуешь?
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #32 : 26 мая 2025, 20:27:57 »

похоже ваш умишко, для таких текстов, слабоват

Полностью наоборот, мой интеллект сразу распознал данный текст как шизо-фантазии от какого то шизо-наркомана - следовательно он, этот текст, представляет собой случайные и иррациональные фантазии, о каких то бредовых сущностях, которых нету в реальности.

Цитата:
Условия пребывания летунов на земле.

Ограничения пользования ресурсами земли, живых существ и людей, их вмешательства в намерения Земли и Людей связанные с энергетическим барьером разных скоростей восприятия.

Летуны как и любой хищник из чужого мира, на чужой территории, не могут действовать без приглашения Хозяев.

Чтобы получить приглашение они вынуждены пойти на соглашение (тактическую уловку), которое ограничивает их.

Соглашение с Землей.
Соглашение с Людьми.
Соглашение с Живыми существами Земли.
..........

Дело в том что на земле нету никаких летунов -- адекватные и нормальные люди их не видят, также их не регистрируют никакие научные и технические приборы. Иначе говоря их видят наркоманы которые обожрались грибов - и думают что их глюки отображают что то реальное. В том то и фишка что шизоиды типа тебя оторваны от реальности - но думают будто они воспринимают реальность... Нельзя доказать что летуны или энергетические нити существуют иначе -- нежели случайные фантазии шизо-наркоманов -- их объективная эмпирическая реальность не верифицируемая и не доказуемая. А если вы не можете отличать фантазии от реальности (что следует из вашей природы как шизо-амёбы) то это значит что вы находитесь на последнем и самом низшем уровне человеческого развития.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #33 : 26 мая 2025, 20:31:26 »

- мусор от корни клоуна - (удалено, мусор не цитируем)

Если крыша поехала в сторону философии, то эт хорошо и говорит о Здоровом Сознании, бо в философии крыша останавливается, укрепляется и больше никуды не едет, а просто коптит вместе с тем человечиком, на радость его психики и психики окружающих, тож им на радость. если они не есть конченными придурками, типа пидеров или садо-мазохистов....,коим философия совершенно недоступна в той же степени, как абизяны не в состоянии понимать человека. в Этике человеческой....
« Последнее редактирование: 26 мая 2025, 20:35:14 от Юлька Ухмылка » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #34 : 26 мая 2025, 20:43:58 »

Нельзя доказать что летуны или энергетические нити существуют иначе -- нежели случайные фантазии шизо-наркоманов -- их объективная эмпирическая реальность не верифицируемая и не доказуемая.

Цитата:
Эзотерика — это область знаний, которая изучает скрытые и тайные аспекты реальности, находящиеся за пределами обычного понимания. Термин «эзотерика» происходит от греческого слова «эзо» («внутри» или «скрыто») и «терос» («учение»). Эзотерика предлагает свои собственные способы понимания мира и места человека в нем, основываясь на мистических принципах.

Ну и что ? Галлюцинации наркоманов которые обжираются грибами - нельзя видеть со стороны. Однако это еще ничем не доказывает эмпирическую реальность таких явлений именно как объективно-существующих и независимых от процессов бурления мозга человеческого -- от того что нечто видится наркоманами, не значит что это реально и объективно существующие вещи !

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #35 : 26 мая 2025, 20:47:38 »

Я шизо амёбка которая спамит пустатой ... может удалите мну как вредителя ?

Я понимаю что ты амёба и все такое. Но такое мне не интересно и тебе бы лучше хотя бы несколько десятков нейронных связей развить в своем одноклеточном организме. А пока что ты не интереснО

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #36 : 26 мая 2025, 20:50:16 »

Пелюлькин, слушай это треш какой то... откуда взялись эти одноклеточные амёбы которые в десять раз примитивнее корни клоуна ? -- Я думала что падать больше некуда но дно пробивается еще и еще - еще и еще. Это одноклеточное не может родить ничего более сложного нежели словосочетание (в котором смысла то и нет)..... как можно так мощно и глубоко деградировать до состояния первобытных организмов... ?

Я беру свои слова назад -- корни клоун не последний дегенерат на этом форуме. Например в сравнении с этой шизо амёбой он вообще царь мудрости, содержательного диалога и интеллекта... Я в шоке как бесконечно глубоко можно деградировать

Но в целом это было забавно, игралась с амёбой словно ребенок с насекомым  :)

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #37 : 26 мая 2025, 20:58:54 »

Амёбо-венго, кажется процесс самоликвидации амёбы пошёл в дело))

И это не странно ! Ведь я, Принцесса Мудрости - Великая Богиня Познания Юлия.
И шизо-амёбы при моем присутствии, стираются из ткани бытия одной лишь моей духовной силой))

ишь, шизо амёба завелась... кыш отсюда !

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #38 : 26 мая 2025, 21:09:45 »

И это не странно ! Ведь я, Принцесса Мудрости - Великая Богиня Познания Юлия.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #39 : 26 мая 2025, 21:36:01 »

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ➣➣➣ ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➢➢➢➢➢➢➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣

turistby
Пользователь
**

« Ответ #40 : 26 мая 2025, 22:22:31 »

только у нее от занятий крыша поехала и приехала в философию
Нее, это не от занятий, Гегеля с Феербахом начиталась вот и поехала.. Кстати ведь не одна она, Пилюлькин тоже не отстает, походу это заразно.))

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #41 : 26 мая 2025, 22:30:47 »

Нее, это не от занятий, Гегеля с Феербахом начиталась вот и поехала.. Кстати ведь не одна она, Пилюлькин тоже не отстает, походу это заразно.))

Я не читала гегеля или феербаха.... зачем бредить и налету выдумывать ничем не подтвержденные и ни на на чем не основанные утверждения ? Ммм ?) (ах да, это же типический способ мышления шизотериков, ну как же иначе))

И с какой стати от этого должна "ехать крыша" ? - с гегелем тут понятно) да, может поехать. Но с феербахом то зачем так ?) Он вроде бы обычный материалист и натуралист, поклонник теорий здравого смысла.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #42 : 27 мая 2025, 04:58:10 »

Нее, это не от занятий
ты, наверное, начитался про "Отрицание отрицания"
у тебя какой диагноз в медкарте?
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #43 : 27 мая 2025, 19:54:06 »

Шизотерика как анти-реализм
-- шизо-хаос vs универсум реальности

Шизотерика есть стихийное движение процессов мышления и фантазии которое отрезает человека от познания окружающей действительности замыкая его на шизо-фантазиях которые он путает с окружающей реальностью. Что это означает ? Шизотерик это человек который достаточно деградировал в своем мышлении чтобы превратится в шизо-обезьяну, шизо-макаку или даже в шизо-амёбу - и последующими усилиями деградации и вырождения довел своё мышление до того состояния, когда неупорядоченные и случайные фантазии стал воспринимать за реальность как таковую.

Шизо-Фантазии это бредовые идеи которые имеют то или иное содержание, которым шизотерик придает теоретическое значение, будто бы эти фантазии отображают как устроен мир, или как устроен человек и его психическая (или духовная) реальность. Но на самом деле случайные фантазии шизотерика (или шизо-машины) не могут отображать или воспроизводить реальное миро-устройство или устройство психического духА - и не могут потому что в них нету никакой логики, никакого целесообразного строения или принципов согласно которых, фантазии приоближаются к реалистичности.

Шизо-фантазии представляют из себя неупорядоченный хаос -- их содержание может быть каким угодно, совершенно случайным и рандомным. Тогда как реальность Абсолютно Сущего не может быть какой угодно и чем угодно - ибо это единая всеохватывающая система построенная по определенным принципам и правилам. Следовательно - шизо-фантазия ведет к чему угодно но не к познанию реальности -- чтобы прийти к познанию реальности во всей ее универсальности и как она есть - нужно следовать особым правилам, и особой логике мышления, а именно логике универсального познания - а значит применять особые алгоритмы и направляющие ограничения, которые ведут именно к познанию универсальной реальности.

Из хаоса следует что угодно -- следовательно любой случайный результат, и любая случайная комбинация - при таких условиях вероятность построения реалистичной картины мира бесконечно мала(хотя и возможна). Может ли из хаоса последовать порядок приближающий к познанию реальности ? - вполне может с минимальной вероятностью, но именно в силу природы хаоса как хаоса этот результат будет аннулирован и разрушен в бесконечно хаотическом потоке - любая истина достигнутая в хаосе достигнута случайно ровно также как и потеряна случайно, ибо когда нету цели ни в чем, то нету и правила и фиксирующих критериев к чему двигаться и в чем останавливаться, а главное как двигаться....

Итак:: познание реальности не может быть осуществлено в хаотической системе шизо-фантазии, ибо такая система не предрасположена ни определенной целью, ни определенными правилами конструирования, и с неё всегда выпадает какой либо случайный результат. Логика Разума есть набор ограничивающих правил, которые направляют движение и организуют конструирование в нужном направлении именно так, чтобы достичь цели (т.е познания реальности), тогда как при при шизо-фантазиях это не достигается. Но ложное убеждение будет внушать агенту, будто его фантазия и есть праобраз самой реальности в её подлиннике -- происходит путаница между фантазией и реальностью -- где шизоид думает что его фантазии отображают и изображают саму реальность, когда в действительности это не так.

Шизиод зацикливается на фантазии и думает будто она сама реальность - становясь таким образом намертво отрезанным от реальности -- и в этой игре, в этой ловушке шизо-фантазий он застревает пожизненно, пожизненно оказываясь в некоем заточении не будучи в силах вырваться из тюрьмы - при этом он даже не отдает себе отчета в том что уже находится в этой тюрьме - в тюрьме бессмысленных шизо-фантазий. Иначе говоря -- шизо-фантазии это локальная система хаоса в которой застервает шизотерик будучи отрезанным от познания и распознания реальности вокруг себя и сверх себя (сверх-себя как пучка фантазий) -- судьба его не завидна, трагична и окончательная -- полная и вечная изоляция от познания внешнего мира и окружающих реалий (от реалий, которые запредельны фантазии и фантастическим процессам внутри нее)

<a href="https://www.youtube.com/v/M5C9Aw_c8-g&amp;list=RDGMEMNmVSVrsTrv-G2rHfIeUCVA&amp;start_radio=1&amp;rv=PVfwGaxzjm0" target="_blank">https://www.youtube.com/v/M5C9Aw_c8-g&amp;list=RDGMEMNmVSVrsTrv-G2rHfIeUCVA&amp;start_radio=1&amp;rv=PVfwGaxzjm0</a>

turistby
Пользователь
**

« Ответ #44 : 28 мая 2025, 14:59:12 »

Он вроде бы обычный материалист и натуралист, поклонник теорий здравого смысла.
Ну так у тебя на почве этого самого здравого смысла она и поехала.))

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Страниц: 1 2 [3] 4  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.