Постнагуализм
05 сентября 2025, 06:55:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 173
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 270815 раз)
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1755 : 09 июля 2025, 07:09:25 »

противоречие
так вы толерантны, или вы всё-таки "вынуждены реагировать"?
Да нет никакого противоречия.

Реагирую (в плане пояснения) Для Читателей - это не тоже что Реагирую как-то сам, эмоционально...

Просто участники неоднократно Искривляют даваемую мной информацию, мне приходится Поправлять (реагировать в этом значении)

Удаление чужих постов меня не интересует, пусть будет всё

Даже Тотальное Непонимание Проблематики - это уже огромная инфа как для других так и для меня (мой Профит от общения).

Это Проблематика РОО, Инструмент Прояснение Слов. Возможно, я неудачно использовал слово Реагирую вместо слова Проясняю. И вы прицепились, а нужно не цепляться а видеть суть, Массу по РОО

Я не пишу Кандидатскую Диссертацию чтобы шлифовать всё, редактировать, вылизывать.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1756 : 09 июля 2025, 07:09:55 »

невежество (читай - грех)
грех в эзотерике вовсе не невежество
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1757 : 09 июля 2025, 07:11:40 »

всё больше убеждаюсь, что Бубу такой же вольный толкователь учений, как Затойчи с Валеов
всякую отсебятину несете
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1758 : 09 июля 2025, 07:14:08 »

Потому что невежество (читай - грех), этих людей в том-то и состоит что они не различают в себе добро и зло, и не обарывают, не борятся с тем злом, что у них УЖЕ есть
на это у Иверолога есть ответ
http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=6100.msg86714#msg86714
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1759 : 09 июля 2025, 07:14:57 »

а я утверждаю, что вы оба, плюс Затойчи, совершенно извратили тему страдания, связав ее с вашим нигредо\агрессивностью
тогда как эта тема совсем о другом - о тренировках, о "трении", о добровольности "страдания"
вы совершенно упускаете из виду то, что в Школе обычным терминам придается свое значение, совершенно никак не касающееся быта

страдальцы...
Такая она Поп Эзотерика

Имеем право считать как Поняли

Писать надо было понятнее :), кто виноват?

Вы имеете право на своё мнение и мы имеем право на своё мнение. По Единому Стандарту
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1760 : 09 июля 2025, 07:18:33 »

Не я вру, а Юлька, что город Таганрог в профиле указала. Сам можешь проверить.

То, что она в Крыму живет, я давно понял, как и то, что вы с ней лично знакомы. Допускаю, интерес твой не только философией подогревается.
да вы просто то ли издеваетесь, то ли совсем больной на голову
Таганрог не в Крыму
Юлька на Украине
я в Уфе
а вот ее профиль

вот ровно также вы поступаете и с ПДУ
врете на каждом шагу
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1761 : 09 июля 2025, 07:21:00 »

всё больше убеждаюсь, что Бубу такой же вольный толкователь учений, как Затойчи с Валеов
всякую отсебятину несете
Это после Эзо каминг-аута?

Спасибо за мнение.

Перешёл на сторону Юльки (явно давно), ненавидящей Эзо.

ПРЕДАТЕЛЬ (шутка)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1762 : 09 июля 2025, 07:22:55 »

Возьмем, к примеру, половое воздержание, считающееся неизбежным условием на пути к святости. Но попробуйте выдержать его.
ничего там выдерживать не надо
даже просто увлеченный чем-то человек забывает о бабах
а уж эзотерик найдет, куда ему девать энергию
положительные эмоции в осознанном состоянии несравнимы с какими-то секундными выбросами энергии во время секса
если вам это незнакомо, то это ваши проблемы
замотайте член резинкой :)
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1763 : 09 июля 2025, 07:26:25 »

Ну думаю позицию свою Прояснил, добавил важную инфу от Юлиуса Эволы.

Беру паузу, есть чем заняться
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1764 : 09 июля 2025, 07:29:04 »

всё это Кастанеда, устами дона Хуана, окрестил самоиндульгированием.
нет такого термина
вы опять соврали
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1765 : 09 июля 2025, 07:31:53 »

Была недавно цитата от Серёги фана Кастанеды в стиле "Это Просто"
от Серёжи
Серёга - другой человек, не менее продвинутый, чем Серёжа
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1766 : 09 июля 2025, 07:37:03 »

любой мой пост, который вы обоснованно охарактеризуете подобным образом, я удалю сам
А можно Осознанно Пострадать как завещал Гурджиев

Конечно, удаляйте, хозяин барин
вот опять непонимание
я вам предложил дать обоснованную характеристику любому моему посту, как флуду
и он тут же будет мною удален
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #1767 : 09 июля 2025, 07:53:50 »

Или вот Птаха, вроде как Интегральная Йога - куда уже Альбеднее и Высокодуховнее? Но попала на теме политики, войны, распространяет и повторяет за человеконенавистнической пропагандой, отметилась в этом. Недоработка в Нигредо. Знала бы к примеру Принцип от Яковлева "Зло не должно пройти через вас", которое предполагается ... практиковать, кто знает, может выстрелило бы, или что-то другое.
На ариом я пришла в 2020-м, когда ковидное коронобесие только-только начиналось. У меня тогда уже было знание, что происходящее как раз один из "всадников Апокалипсиса", так как Максим Садовник очень подробно всё разъяснял. Ещё и видео записал не одно на эту тему, и эти видео я выкладывала в созданной мной ветке про здоровье.
Никаких вакцинаций Максим не уговаривал делать, хотя он человек высокоответственный.
То же самое можно сказать и о другом "всаднике Апокалипсиса" - Войне. Тут надо понимать, что вооружённый конфликт не только ведь между двумя странами, ранее входившими в одно государство СССР. Надо смотреть шире и вникать в процессы международниые - и тут мы увидим противостояние двух сверхдержав, а те страны, чья экономика не развивается, не могут стоять в сторонке, а неизбежно будут втянуты в водоворот - вот об этом и был раздел про Политику, и я всё время старалась обратить внимание на мировую ситуацию, а не на локальный конфликт двух стран. Опять же, в том ключе, как это показывал Максим Садовник.
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #1768 : 09 июля 2025, 07:58:25 »

а эзотерикам никакая политика не помешает - они готовы растождествляться\тренироваться на всем
именно так - и тренироваться в сталкинге (разотождествлении, "разбивании зеркал саморефлексии"), и тренироваться в расширении рамок познания.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1769 : 09 июля 2025, 08:54:23 »

Тупой Корнак блокирует мою писанину на ПН и я не могу связываться с большинством ни по личной связи. ни даже писать им в их ветках... И вот это мудачьё управляет ПН, ужыс... и Абсурд одновременно... Хули.. дурак... -- а дурак всегда разрушитель и враг всем и себе в том числе...

Юлька Ухмылка, не могу тибе ничего по личке ротписать. бо Корнак тупо мутит под меня и тибя, используя свои возможности глав модера. Потому отвечаю на твоей ветке, бо вижу, что конфиденциального ты ничегог не отписала. так что вне разглашений недопустимых личного твоего. отвечаю тибе....

Юлька Ухмылка, я оч часто не могу тибе чё отписать, бо Корнак тупо блокирует мне такую возможность видать через сервер. Вот снова делаю попытку....

Такое чувство что ты не понимаешь что происходит... это пздц
-- представь ситуацию -- дыроголовый чмошник заходит в твой раздел и начинает злонамеренно спамить однострочные пустышки, ты это удаляешь а он и дальше спамит на протяжении двух часов, отбирая твоё драгоценное время и при этом угрожая тебе -- что будет удалять твои посты твоего же раздела из за того, что ты его удаляешь как вредителя... неужели ты не можешь осознать всю серьезность этой ситуации ?? тут есть хоть один нормальный человек со здравым смыслом или тут конченные психопаты собрались ?))

Я всё понимаю, но пока Пипа болеет и ей нужен уход и спокойствие, ибо почки -- эт очень серьёзно, то ничего с Корни сделать низя, бо он хотя бы не закрывает ПН совсем.

Я его тож ненавижу не менее тибя. но понимаю, что сейчас я ничего не могу сделать, но отока ждать выздоровления ПИПЫ, чтоб потом всё обрушить на Корнака бесталковку, модера с него снять и сам предложу что буду модерачить ПН. Бо я оч демократичный, и для возрождения Пн оч подхожу.

тогда Корнак на гавно изойдёть от жабы и моей к нему неумолимости в подходе.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 173
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.