Бубу
|
 |
| Модератор: valeov | |
« Ответ #2610 : 10 сентября 2025, 21:13:38 » |
|
Вокруг, как ты говоришь - не "нигредо", а обычная животная биология. Цивилизация достигших многого крыс! Да и не проживёт она слишком долго-то, и так всю планету уже засрала... Пока в среднем таков человек на нынешнем Уровне Развития До того Человека Небесного Иерусалима - кто знает сколько сотен или тысяч лет Плюс учтите же ещё Космическую обусловленность, а именно Кали Югу. И как бы там чего-то Требовать... А Ситуаций Нигредо вокруг хватает, понятно что не одни они и не для всех. Некоторые в счастье полном живут, комфортных условиях Мир всегда будет миром, в любое время - преходящее всегда будет преходящим. Чего вы хотите от жизни-то? Избранный - не тот, кто комфортно устраивается в миру. А тот, кто превосходит биологию. Вот ровно также, как до этого сначала превосходит зло - к добру: я злой, я стал добрый. А потом превосходит и добро и зло - я тот (та Высшая ценность), кто обеспечивает существование и того, и другого. Тело есть тело, ум есть ум. И неважно, что это тело и ум крысы а не волшебника - важно что благодаря уму Избранный понимает свою природу. А вся остальная биомасса - не понимает. Хотя кто-то там может быть и "очень высокого ранга волшебник", ну и что? Ведь и крыса, и вообще вся биомасса - есть Дитя Истины. Истина - есть Мать биологии, и её Природа, Неиссякаемый, Вечный Источник. Истина - превосходит любые "уровни развития", ровно как экран кинотеатра превосходит любой сюжет крутящегося там фильма, хоть про нищих, хоть про богатых, не важно. Экран - везде один, совершенно одинаковый, "уровень ноль". Зря что ли Иисус проповедовал Отца Своего, Небесного? Проповедовал всем - званых много. Не все понимали - мало Избранных. Ну так это просто сюжет, про крыс и про Избранных. |
|
« Последнее редактирование: 10 сентября 2025, 21:50:39 от Бубу »
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #2611 : 11 сентября 2025, 06:27:55 » |
|
Тут на форуме только в теме Валеова можно произнести имена Ауробиндо и Матери ИЙ - не уровень этого форума, лучше не упоминать. Так как провоцирует некоторых участников на агрессию В Библии же написано Не Искушать Упоминая Высшее и для Этих (комплексующих) уже Искушение чтобы написать что-то гаденькое. Точно по одной из схем Психологической Агрессии, атака на Чужого Авторитета. И типа смотрят как будешь реагировать Социальные Паразиты как их называет Левашов А Айвенго называет ещё круче - Гельминтами. Сапиенс, Крок, Асти Необучаемые к тому же, уничтожили Ариом, сделали его сначала кладбищем, тролля всех Авторов. И когда случилась Ситуация Нигредо, то Лотос за форум даже не стал бороться, форум благодаря Гельминтам был уже в сильном упадке. Любой умный сделает выводы какие-то, Эти же нет, Необучаемые Гельминты. Сиюминутный эмоциональный паразитный интерес важнее чем Игра в Долгую, рубят сук на котором сидят |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #2612 : 11 сентября 2025, 06:29:54 » |
|
Корнак, дай мне всё-таки модерацию моей темы. На будущее может пригодиться.
Сейчас пока нового материала нет
Чтобы откровенных проблемных модерировать, Необучаемых Гельминтов
|
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #2613 : 11 сентября 2025, 06:35:57 » |
|
Да эт понятно. Типичный среднестатистический депрессивный засранец с претензией на сан говноГуры. точно о себе рассказал. Это и есть твое Зеркало. Невротики они да могут так... Обратись к психотерапевту. Вряд ли финансы есть, но тем не менее не могу больше ничего посоветовать. Такое невротическое, бабское и обидчивые поведение от тебя - увы и ах. Сам ты справиться с этим не можешь Плюс для Идеального Я ты выбрал Эзо концепцию Чистого Зеркала, удобно конечно чтобы в Фантазиях Оставаться. Навешивать Свою Проблематику на других. Я никогда не строил из себя Гуру, всегда это подчёркиваю. Это ты всегда и везде в позицию Гуру себя ставишь по отношению к Другим. С каких таких делов? Ты такой же участник Детского Крестового Похода Рунета в Эзотерику как и мы все. Твой Крик о Помощи я слышу, но помочь не могу - нет профессионального образования в этом Можешь обратиться к Петру777, он как раз эзотериков лечит, имеет образование психолога плюс спец в Эзо. Думаю он в твоей каше разберётся и поможет |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #2614 : 11 сентября 2025, 06:45:05 » |
|
Этот, что в песне, хотя бы вовремя опомнился. А ты, Валеов, и дальше будешь пессочек сеять. Чуть погодя - свой собственный. У меня стабильная и приземленная Картина Мира, Эзо и Психо. Кстати благодаря начитке, в которой меня многие обвиняют Я не игнорю и психотерапию с психологией. А многие Эзотерики как раз этим занимаются. Их дела Так что моё развитие многопланово, эзотерическая практика успешна и эффективна Нет ни депрессий, отчаяния, спадов, разочарований, агрессии, фантазирования и подобных историй Полезно почитать книгу Терентия Смирнова "Алмаз Сознания". Очень тяжёлая книга. Вот он серьезно к себе относился как у Эзотерику. Чем только не занимался, бросал одно, разочаровывался, бежал в другое, потом опять... Эта книга сама по себе как Практика на Нигредо. Не каждый сможет читать, можно и себя увидеть, с горящими глазами, желающего стать Волшебником. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #2615 : 11 сентября 2025, 08:17:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
 |
« Ответ #2616 : 11 сентября 2025, 10:06:13 » |
|
Тут на форуме только в теме Валеова можно произнести имена Ауробиндо и Матери ИЙ - не уровень этого форума, лучше не упоминать. Так как провоцирует некоторых участников на агрессию В Библии же написано Не Искушать Упоминая Высшее и для Этих (комплексующих) уже Искушение чтобы написать что-то гаденькое. Точно по одной из схем Психологической Агрессии, атака на Чужого Авторитета. И типа смотрят как будешь реагировать valeov, так вы только и делаете, что искушаете пеньковцев, например, упоминая Библию... ну не любят кастанедовцы религию, так и зачем тут Библию поминать всуе  А также все разглагольствования о старых или молодых душах, о перерождении души... в вашей теме упоминание об этом идёт раз за разом, и ничего! не вменяете себе "искушение комплексующих"  Вообще, когда человек кого-то обвиняет, он занимается "чёрной магией" (по Кастанеде), или лжесвидетельствует (по Библии) - и, соответственно, утяжеляет свою карму. ... оккультизм практикуют все, не зная, что они это делают. Каждый человек спонтанно обладает этой силой, но не знает, что он обладает ею. Она может быть очень слабой и крошечной, как булавочная головка; она может быть обширной, как сама Земля или даже вселенная. Но вы не можете жить, не практикуя оккультизм, только вы не знаете этого. Так что единственное различие, которое вы можете провести, состоит в том, что тот, кто обладает супраментальным сознанием, будет знать это. Вот и все. Так что ваш вопрос автоматически отпадает.
Когда вы думаете – я объясняла это вам не знаю сколько раз – когда вы думаете, вы практикуете оккультизм. Только вы не знаете этого. Когда вы думаете о ком-то, какая-то ваша часть автоматически вступает в контакт с этим человеком, и если к вашей мысли добавляется воля, чтобы этот человек мог быть таким-то или таким-то, делать то-то и то-то, понять то-то и то-то – что бы то ни было, – вы практикуете оккультизм, просто вы не знаете об этом… Есть люди, которые делают это с силой, и, когда у них имеется сильная мысль, она проявляется и осуществляется на самом деле. Есть люди, в ком эта способность очень слаба и они не достигают особых результатов. Это зависит от силы вашей мысли и также от силы вашей концентрации. Но эту разновидность оккультизма практикуют все, даже не зная об этом. Так что все отличие от того, кто действительно практикует оккультизм, состоит в том, что он знает, что делает и, вероятно, как он это делает.
Мать |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #2617 : 11 сентября 2025, 10:33:29 » |
|
Вижу, что ты заЕц зашуганный, но Я сторонник терапии нозодами. Так учили Не смеши Ты упал после Первой Коррекции от меня. Когда ты начал хамить другим участникам и мне как Автору темы уже пришлось вмешаться. Вас надо только хвалить, но не дай бог Коррекцию сделать на ваше откровенное токсичное дикое поведение Сразу Истерика Бегаешь с тех пор за мной, Раб Мой. Ноль в Психо и Эзо, бегающий за Уважением Ото такие дела, малята |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #2618 : 11 сентября 2025, 10:38:30 » |
|
Всем недолюбленным, недоуваженным, недохваленным, названными тупыми в детстве, не ставшими Волшебниками, столкнувшимся с болезненной Реальностью и так далее...
Желаю вам справиться с этим
Данную тему и создал для Многих, ЗНАЯ что будет Хейт в мой адрес, переход на личности, хамство. Я же был на Ариоме - там Автора уже перестали Новые Темы создавать, большинство перебралось в Авторский Раздел где была возможность модерации.
Необучаемые Гельминты - они Рабы своей Низшей Природы
Отношусь с Пониманием
Вам решать расти или падать под ударом Нигредо
Пока я беру паузу, нет нового материала |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #2619 : 11 сентября 2025, 11:18:44 » |
|
Дедушка Иисус ноги мыл своим овцам, а Я за хвосты таскаю. У нас Им цель Одна, но методы разные Недоуваженный У тебя что ни сообщение, так Крик "УВАЖАЙТЕ меня, я крутой". Как у Пелюлькина с "УВАЖАЙТЕ меня, я умный" Но кто ты в Эзо? НИКТО valeov, так вы только и делаете, что искушаете пеньковцев, например, упоминая Библию Я вам написал, а не пеньковцам . Хотя их уже и нет таких - одни Ариомовцы наблюдаются У меня и свои итересы есть, что могу поделать если они Искушают многих на чернуху. Да, слаб наш народ в Нигредо Ну как говорится, чьи проблемы Продолжайте в том же духе, уже сейчас к "эзотерикам" отношение презрительное от психологов, высуньте голову из песка, психотерапевты записали эзотериков в ... психотики, а это дно. А Может они правы? Сапиенсы, Асти и Ко как подтверждение. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
 |
« Ответ #2620 : 11 сентября 2025, 11:25:54 » |
|
психотерапевты записали эзотериков в ... психотики, а это дно. А Может они правы? Сапиенсы, Асти и Ко как подтверждение. Если действительно кто-то из психотерапевтов имеет такой подход к людям, то это не профессионал, а дилетант. И если это явление массовое, то грош цена всей современной (западной) психотерапии. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #2621 : 11 сентября 2025, 11:47:04 » |
|
Если действительно кто-то из психотерапевтов имеет такой подход к людям, то это не профессионал, а дилетант. И если это явление массовое, то грош цена всей современной (западной) психотерапии. Реальность такова, что как раз цена современной психотерапии очень высока. Интерес огромный, популярность, заработок, спрос. Это и модно и круто. А Эзо уже почти позорно. Гляньте на того же Алексея Арестовича - как он морозится от Эзо, а типа он только психотерапевт. Учитель то Подводный и психолог и эзотерик, Алексей аналогично. Но скрывает, чтобы не высмеяли. Как Трах Тибидоха... У него же платные курсы Развития, репутация нужна. А Эзо уже походу в жирный минус. Конечно , старики Сапиенсы, Корнак, ЕГ ещё Проецируют своё старое. Но как бы какое дело до них. Это мир молодых, как писал Стейнбек в "Путешествия с Чарли по Америке". Да, какое-то время Сапиенсы, Асти и Ко будут ещё вонять, но и то разве что на Матершинном Форуме. А кто его читает? Да почти никто По мнению психологов о эзотериках. Это их мнение далеко не единичное, из того что я встречал так многие считают. Что эзотерики - это психотики в схеме Психотик- пограничник- невротик ... Да, можно Игнорировать эту Реальность. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
 |
« Ответ #2622 : 11 сентября 2025, 11:53:52 » |
|
Да, можно Игнорировать эту Реальность. Так вы и игнорируете, ограничивая себя только тем, что "я встречал". из того что я встречал
Скажем, я "встречала" намного больше "некоторых", и я предлагаю, например, Энтони де Мелло... но мало кому хочется вникать, а хочется "безусильности". |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #2623 : 11 сентября 2025, 11:59:38 » |
|
Скажем, я "встречала" намного больше "некоторых", и я предлагаю, например, Энтони де Мелло... н При чем тут Энтони же Мелло? К профессиональной среде психотерапевтов явно вообще никак Вы Чувильчикову послушайте на Ютубе, она профессионал, многие на неё ориентируются. Она именно отражает их Картину Мира А Энтони де Мелло явно эзотерик. Его ж и церковь исключила за это или как-то "не рекомендовала" как я помню В общем остаёмся при своём, мы это уже обсуждали на Ариоме. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
 |
« Ответ #2624 : 11 сентября 2025, 12:15:56 » |
|
А Энтони де Мелло явно эзотерик. Его ж и церковь исключила за это или как-то "не рекомендовала" как я помню Энтони де Мелло был священником, но получил также хорошее образование как по философии, так и по психологии, и написал книгу по психологии - и это серьёзный труд. К сожалению, он больше известен своими сборниками притч, которые составлены как пособие по просветлению - а это уже относится к "восточной" терминологии. Видимо за это его сборники и были католической церковью отнесены к "нерекомендуемым". В общем остаёмся при своём, мы это уже обсуждали на Ариоме. Да, кто-то будет считать, что современные (западные) психологи правы в своей нелюбви к людям... к счастью, не все с этим согласны. |
|
|
|
|
|
|
|