valeov
Пользователь

|
 |
| Модератор: valeov | |
« Ответ #2640 : 11 сентября 2025, 16:43:55 » |
|
Типа, я тут один принц (принцесса) - среди сброда дегенератов. Ну это ты сама себя так назвала Я больше вижу это как Конфликт Поколений И мы уже ориентируемся на разные "стандарты" и не понимаем друг друга. Вы из поколения Помешанного на Эзо 100%, Проецируете это на других. Поколение условно "Терентиев Эзотериков" Я уже не такой, мне важны и современные психологические стандарты, не одно Эзо. Скажем 50%/50%. Я по этим стандартам в том числе "оцениваю" собеседников. И если я ещё стараюсь Понять вашу Позицию, одержимость одним Эзо, такое поколение, то вы полностью зациклены на себе и своём. Поймите, что следующее за мной поколение вполне вероятно что будет ориентировано уже на Психо 100%. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #2641 : 11 сентября 2025, 16:48:07 » |
|
Да какая разница-то? В том-то и дело, что ты не выполняешь ни ту и не другую технику, а только и делаешь, что огрызаешься, жалобно скофнишь и читаешь мораль, вместо того, чтобы просто тупо не обращать внимание на троллинг, или героически претерпевать все тяготы и лишения форумной Бытовухи, и медленно, но уверенно выкристаллизовывать её в Бытиё. А просто читая меню, ты живот не набьёшь. Я как раз всё выполняю, но как Автор темы кое что Поясняю возможному читателю И ещё развлекаюсь, применяя тот же Троллинг к тебе и подобным По Единому Стандарту от Ошо, практикую Единый Стандарт можно сказать. Вы пытаетесь троллить меня, я троллю вас  |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #2642 : 11 сентября 2025, 16:55:24 » |
|
Есть что привнести сюда хорошее, стоящее, важное, нужное - ну так привноси. Так я и приношу хорошее, вы и подрбные вам приносите негатив/специально искажаете/троллить, пытаетесь очернить Автора и подобное Такова Реальность Это не от одного меня зависит, привнесение хорошего |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #2643 : 11 сентября 2025, 16:57:38 » |
|
Модерация нужна для Интересов Темы
А не Интересов Гельминтов |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #2644 : 11 сентября 2025, 17:10:45 » |
|
В том-то и дело, что ты не выполняешь ни ту и не другую технику, а только и делаешь, что огрызаешь А себя не видишь? Огрызыешься на каждое мое замечание. От меня же требуешь противоположного. Как раз именно я показываю тебе тебя как Зеркало У тебя Двойной Стандарт. Один ко мне, другой к себе Я тебе это наглядно демонстрирую, не более Учу тебя Ты меня учишь, я тебя учу  Ну раз уже решили Поиграть, Играйте, не скулите |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #2645 : 11 сентября 2025, 17:14:02 » |
|
У Энтони де Мелло заинтересовала книга "Осознанность"
|
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #2646 : 11 сентября 2025, 18:00:10 » |
|
Ты просто не просекаешь мою Логику. Хочешь чтобы Играли в Твою Игру. С чего я должен? Подигрывать тебе, Бубу, Елене, Корнака. Для всех быть "удобным" Не не не Я писал ДЦАТЬ раз что форумный троллинг - это не Ситуация Нигредо для меня. Арестович рассказывал, что его как хейтят в инете, но в реале те же люди паиньки при встрече с ним. Не факт что та техника Гурджиева подразумевала такое Искажение. Думаю там всё-таки речь шла о Мелких Тиранах как у Кастанеды, когда могли убить за косой взгляд. Однако, раз ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ЭТИМ, то ЗНАЧИТ признаешь это Ситуацией Нигредо !!! Вот это ты не просекаешь я не признаю, а ты признаешьА раз ты признаешь форумный троллинг Ситуацией Нигредо, тогда ... Не благодари  Сам стал зайцем, добычей И огрызыешься на каждый мой пост. Но требуешь от меня противоположного !!! Я учу тебя и Нигредо и Единому Стандарту. Ты не учишь меня ничему, так как я не считаю это Ситуацией Нигредо |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #2647 : 11 сентября 2025, 18:16:35 » |
|
 Интернет Реальность |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #2648 : 11 сентября 2025, 18:18:13 » |
|
Ну ладно, с вами смешно, понятно что вам Скучно на пенсии и чешется по бу бу бу бу бу
Но мне же не так
Не Проецируйте
В этом Конфликте Поколений вы почему-то считаете что вам достаточно громогласно заявить что "Я крутой" и другой должен принять на Веру что-ли. Асти потребует, Затойчи, Корнак, Сапиенс и Ко. При этом друг друга всячески не уважая и называя "ты - дурак".
Может как-то надо вам объективно уметь доказывать свой Авторитет в Эзо? На Веру ну это не серьёзно
Ладно там Авторитетные Автора, их ещё можно на Веру (Юлька не согласна), но блин местное хамское это что-то с чем-то... Вы верно прикалываетесь
Пока пока
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #2649 : 11 сентября 2025, 18:18:29 » |
|
Он изучил санскрит и прочёл Риг Веду в оригинале ах, нуда, это же всё меняет так я не понял - он лжец, или нет? у меня ощущение, что меня водят за нос  |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #2650 : 11 сентября 2025, 22:23:32 » |
|
Может как-то надо вам объективно уметь доказывать свой Авторитет в Эзо? На Веру ну это не серьёзно
Вас всё хамы смущают. Так может это вам надо непоколебимость как-то в себе воспитывать. Ты просто не просекаешь мою Логику. Хочешь чтобы Играли в Твою Игру. С чего я должен? Подигрывать тебе, Бубу, Елене, Корнака. Для всех быть "удобным"
Не не не Хотите чтобы другие вам что-то доказывали, что ли? Зачем, что за странная игра. Ну хамы вокруг, и хамы - и что? Они должны быть для вас "удобными"? Ну да - это трагедия что за десятилетия (!) практики хамы остались хамами. Но - чьи это проблемы, неужели ваши? Идите, на муравьёв посмотрите, на собачек и на кошечек. Вот где действительно безнадёга с точки зрения "осознанности". |
|
|
|
|
|
|
QY
Модератор своей темы
Пользователь
|
 |
« Ответ #2651 : 12 сентября 2025, 13:48:47 » |
|
слаб наш народ в Нигредо Почему слаб? Скорее рационален. Если эзо. практика не то что годы, а уже десятилетия не даёт результатов, разве отказ является "слабостью"? Продолжайте в том же духе, уже сейчас к "эзотерикам" отношение презрительное от психологов, высуньте голову из песка, психотерапевты записали эзотериков в ... психотики, а это дно. А Может они правы? В чём то правы, так как всегда тема эзотерики была достаточно дискредитирована китчем, мошенниками, иррациональными людьми и пр. А так же недостаточно яркими и системными доказательствами существования чего-либо "такого". В нашей стране это было в новинку после коммунизма, потом остыли, не получив значимого результата. А в США остыли с Кастанедой. Появится новый талантливый писатель - будет новая вспышка интереса у "масс". "Признаки или мерило духовного развития" - человек тему создал, думаю под впечатлением от моих аргументов тут. Это одна из тем, которые я давно хотел "провентилировать", вы и Корнак напомнили, актуализировали. Хотя сначала я хотел открыть тему о научной эзотерике, чтобы оформить уже сказанное в теме "демистификации Кастанеды". Может быть, позже получится. |
|
|
|
|
|
|
QY
Модератор своей темы
Пользователь
|
 |
« Ответ #2652 : 12 сентября 2025, 14:07:48 » |
|
Есть некая констатация Печальной Реальности, горькая правда, тут уж как получилось. И какой выход? Или выхода нет? Так и хули здесь тогда пользуешься площадкой, если она такая тебя недостойная? Я бы не пользовался, но другие не лучше. "Нигредо" в эзотерике привело к тому, что как говорится "и поговорить не с кем" серьёзно об эзотерике. Вы можете предложить другую площадку? Более-менее активную, которая не подавлена новыми законами, или, в целом, СВО (когда все разругались, или когда речь снова пошла о примитивной суете, когда не до эзотерики, когда значительная часть русскоязычных, в т.ч. эзотериков, стала "хохловрагами")? Если есть такая площадка - я, возможно, уйду туда. Мне здесь не очень удобно (сложно размещать сообщения, много длительных ожиданий с отказом). И далеко не все кто хотел бы, могут писать здесь (уходят из-за блокировок рос.провайдеров). Но здесь есть свои преимущества. Народу всё таки побольше (несмотря на хамов, троллей и фриков). Модерация более демократическая. Меньше опаски сказать что-то не то с т.з. постоянно меняющихся законов из-за того, что сервер в Германии. Мне вот дали статус "модератора своих тем", что ценно для поддержки тем в нормальном состоянии. Минус, что нормальные темы быстро улетают вниз из-за фриков, любящих обсуждать себя и друг-друга, а не какие либо идеи... Но в целом, причины почему многие жалуются, но не уходят понятны - по сумме плюсов больше, чем минусов. Хотя и не намного. Поэтому периодически уходят в т.ч. и я. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
« Ответ #2653 : 12 сентября 2025, 14:40:46 » |
|
"Нигредо" в эзотерике привело к тому, что как говорится "и поговорить не с кем" серьёзно об эзотерике. Вы можете предложить другую площадку? У меня сейчас такое блаженное время, когда не осталось вопросов о том, что и как мне делать. Поэтому других мест не знаю, и не ищу. Общаюсь скорее по инерции и для удовольствия. Полезной другим мне пока быть нечем, а если в этой жизни станет чем, то возможно, создам какую-то свою площадку для этого. Я только против того, чтобы ныть. (это не вам, а тому - любому - кто ноет и жалуется) Нытьё - это не то действие, которое что-то может улучшить. Это ослабляет. Не нравится - делай что-то, чтобы улучшить то что есть или создать новое. Но только не ной. Если только нравится именно ныть? Ну, тогда ладно...  |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
 |
« Ответ #2654 : 12 сентября 2025, 17:06:08 » |
|
Не нравится - делай что-то, чтобы улучшить то что есть или создать новое. Но только не ной.
Тяни морковь за ботву Может она быстрее вырастет..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
|