Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #105 : 13 июля 2025, 22:40:40 » |
|
в пятый раз, дурочка не имеет никакого значения, что я имел в виду под центром ума важно то, что ТЫ не допускала никакой другой трактовки, кроме как точка в пространстве В смысле не допускала ? Я допускаю что есть другие трактовки и способы употребления слова центр, но конкретно как аргумент, я привожу типическую формулировку термина, как стандартную и нормативную, и поскольку ты не привел никакой альтернативной дефиниции -- то и твои бредни с центрами, тоже соответственно были опровергнуты -- при помощи адекватного и нормативного определения центра -- важно не просто бубнеть о центрах лирические пустышки, как это делаешь ты, а подвести рациональное и внятное объяснение, подвести дефиницию и доказательства такого словоупотрбления и его корректность смысловому реалу -- чего тобой дауном не было сделано. Поэтому умойся)) расскажи нам про переход качества в количество и отсутствие приватности сознания, "философ" ты просто маленькая дурочка, с большой манией величия и большой паранойей Зачем мне тебе, старому дегенерату что то рассказывать)) тебе что не рассказывай результат всегда один -- 0 понимания и осмысленности в глазах старого затупня, старой шизо пустышки  |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #106 : 13 июля 2025, 22:43:54 » |
|
чего???!!! я ошибся ты не маленькая, а большая дура! нет такого закона нет и никогда не было философ )))))))))))))))))))) Дыроголовый__ )) ты умилительный дегенерат. Этот закон в философии есть, хотя бы на уровне теоретического постулата, и его декларировали диалектические материалисты типа маркса, энгельса и ленина |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #107 : 13 июля 2025, 22:45:36 » |
|
всё, ты злоупотребляешь моим вниманием болтовня с тобой совершенно непродуктивна |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #108 : 13 июля 2025, 22:46:34 » |
|
Этот закон в философии есть, хотя бы на уровне теоретического постулата, дура, есть закон перехода количества в качество наоборот - нету |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #109 : 13 июля 2025, 22:47:35 » |
|
всё, ты злоупотребляешь моим вниманием болтовня с тобой совершенно непродуктивна Мне внимание старого извращенца дегенерата совершенно ни к чему, поэтому уйди вон и не воняй тут)) дурилка картонная ( -- к тому же, тебе никто не мешает например игнорировать меня, и "не реагировать" -- но ты ведь так не умеешь и все твои басни по управлению собой, просто пустой блеф от дебила  -- даже я "не-шизотерик" в сотни раз лучше собой управляю нежели ты, вспомни как долго я держала тебя в игноре и не реагировала на твое существование) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #110 : 13 июля 2025, 22:53:06 » |
|
дура, есть закон перехода количества в качество наоборот - нету Дурное)) совершенно неважно, переход количества в качество, или качества в количество -- от перестановки слагаемых сумма не меняется, что одно что другое -- невменяемое бормотание слабомыслящих. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #111 : 13 июля 2025, 22:56:19 » |
|
совершенно неважно, переход количества в качество, или качества в количество -- от перестановки слагаемых сумма не меняется, что одно что другое иди рассказывай об этом своим коллегам по уборке двора |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #112 : 13 июля 2025, 22:59:06 » |
|
иди рассказывай об этом своим коллегам по уборке двора Бетоноголовый)) ты зацепился за то, что я когда то там, восемь лет назад написала в вк что работала дворником)) так это был художественный и лирический приём украшения моей страницы, метафора художественного стиля)) а ты вот так зацепился за это, будто я всерьез этим работала)) ну дибил что с него взять)) и ты даже не учитываешь, что пусть даже если я и занималась этим (что было чисто лирически а не в реале) то уже с того времени прошло 8 лет и много чего изменилось. А ты дыроголовое чучело как месил бетон своими клешнями, так то и делаешь до конца своей убогой жизни, недолугое)) ничего не понимает этот дыроголовый )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #113 : 13 июля 2025, 22:59:41 » |
|
Ты у меня одна, Словно в ночи луна, Словно в году весна, Словно в степи сосна. Нету другой такой. Ни за какой рекой, Ни за туманами, Дальними странами.
ну, што, мир? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #114 : 13 июля 2025, 22:59:55 » |
|
дура, есть закон перехода количества в качество наоборот - нету Так ты, Корнак и писал типа шоб Юлька закон перехода качества в количество отписала. и хотя это разное, с переходом количества в качество, но и то, и другое -- совершенно неверным есть, а значит из одного следует и другое, как факт, что "Из ЛЖИ следует что угодно" Закон строгой импликации. Дунс Скот и Кларенс Ирвинг Льюис... Так что Юлька Ухмылка верно тибе пишет, что енто МОНО-ПЕНИСУАЛЬНО, в смысле -- ОДНО-ХУЙСТВЕННО, по руски.... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #115 : 13 июля 2025, 23:03:59 » |
|
Ты у меня одна, Словно в ночи луна, Словно в году весна, Словно в степи сосна. Нету другой такой. Ни за какой рекой, Ни за туманами, Дальними странами.
ну, што, мир? Единственная форма "мира" которая с тобой возможна -- это чтобы ты не навязывался ко мне своим существованием, и игнорировал моё бытие. И я в свою очередь постараюсь сделать вид, что тебя для меня тоже не существует. Никакого иного компромисса между нами не может возникнуть -- как только ты на меня навязываешься со своими бредовыми пустышками, так только неминуемо возникают проблемы и конфликты. ( -- но я понимаю что тебе как старому извращенцу будет очень трудно отказаться от вожделения получить внимание от молоденькой и умной девушки -- но ты попробуй себя пересилить, авось научишься управлять собой по настоящему, а не только на пустых словах ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #116 : 13 июля 2025, 23:08:54 » |
|
Единственная форма "мира" которая с тобой возможна -- это чтобы ты не навязывался ко мне своим существованием, и игнорировал моё бытие просто перестань за мной гонятся иди к себе и напиши нам еще пару новых законов философии |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
« Ответ #117 : 13 июля 2025, 23:16:21 » |
|
просто перестань за мной гонятся иди к себе и напиши нам еще пару новых законов философии Да кто за тобой гоняется придурок)) это ты начало преследовать меня в моем же разделе, из за чего мне пришлось тебя пнуть как собаку, а потом еще и сюда пришёл на меня лаять, что хозяйка раздела тебя пнула. Так а может мне не нравится когда на меня собаки лают ?? заткнись себе и сиди тихонько, и не будет у тебя проблем (и у меня в первую очередь) ( -- ах да, ты же думал что ты можешь облаивать юльку у нее за спиной и ничего в ответ не будет ?? -- ну-ну.... ты ошибся, я могу за себя постоять и ответить. Я могу ответить во всех смыслах и на все твои действия. Я тут не слабое звено и научилась выживанию)) ) |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
|
 |
« Ответ #118 : 14 июля 2025, 04:48:04 » |
|
Н-да... закона перехода качества в количество нет, а обесценивание ценностей, выхолащивание смысла, инфляция денег и рост энтропии хаоса есть... )
Почему согласен с Романом Тараном, философом СПбГУ, когда он говорит, что сознание – условие любого восприятия: объективное и субъективное сознание зависит от того, что воспринимаешь – ноумен или феномен. Формула смысла – слово. Субъективно и/или объективно, но человек ищет смысл.
И, всё же, когда Гегель говорил о переходе количества в качество, имел в виду изменение агрегатного состояния веществ. Здесь же, критическая масса урана, например... После рюмки – волшебник, стакана – колдун, пол-литра – ведьмак. Тоже работает. )))
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #119 : 14 июля 2025, 07:31:28 » |
|
совершенно неважно, переход количества в качество, или качества в количество -- от перестановки слагаемых сумма не меняется, что одно что другое -- невменяемое бормотание слабомыслящих. философствуй с Пилей а мне не надо показывать вашу неграмотность в вопросах, известных школьникам |
|
|
|
|
|
|
|