путь чистого разума и чистого сознания -- то есть сильное желание познать реальность такой какой она есть, без искажений, без фикций и заблуждений -
это не серьезно
ты совсем не читаешь философию, представленную на Пне
именно твоя "реальность" и есть та самая фикция
об этом можешь прочитать у любого ученого без предрассудков
весь мир в твоем сознании и нигде больше
ты проецируешь его во вне
Несерьезно это твои высеры которыми ты флудишь здесь, на ПНе, тогда как у меня всё вполне совершенно серьезно и фундаментально -- посмотри на мой подход и на свой и сравни, на ПНе нету ни одного участника, который также скурпулёзно и ответственно относился к своей работе -- я создала целый свой собственный раздел посвященный аналитике эзотерике и шизотерике, написала целую сотню анализанд -- все мои работы строго упорядочены и систематизированы по основным блокам, создана система гипер-ссылок для удобного чтения и мониторинга. Ты создало нечто подобное этому ?? -- нет ты просто испражняешься пустышками и псевдо-филофскими высерами. Ни одной анализанды ни по эзотерике ни по философии ты не написало.
А свой примитивнейший солипсизм в жопу себе засунь, и своему дружку ртутьке, поиграйтесь с этим -- я трансцендентальная философесса уже совершенно на ином уровне нахожусь, и давно вышла за пределы наивности, что весь мир это моё сознание -- реальность как всеобщий универсум преизбыточна сознанию как понятию -- сознание само по себе и взятое в своей самоизоляции это парадоксальная структура, поскольку не способно к примеру объяснить темпоральный генезис своего собственного состава, возникновение новых феноменов и информации -- но конечно для примитивного долбоёба по типу тебя аргументов не существует, тебе просто серьнуть что либо и всё. Покажи хоть одну анализанду которая бы доказала что реальность это фикция ?? -- именно свою, написанную от своей руки. Такой у тебя нету и не может быть -- ведь ты всего лишь шизо-глист и предел твоих полномочий спамить пустышками. Думаю я всё сказала -- тебе есть что добавить глистяндрий ?)
Ах да, добавлю вот еще что -- даже такой локальный реал как персональное сознание -- это уже
архи-сложная структура -- и таким примитивным
шизо-глистам по типу тебя,
никогда не произвести полную и подлинную дескрипцию того что такое сознание -- как оно устроено и как оно работает -- вы можете только бредить о этом тупизмами и не более того.