| Бубу
|
Или накрутить счетчик во-во нуашто счетчик? счетчик тоже важен ну, вот смотрите возьмем слепого и зрячего по-вашему списку тот, у кого ощущения развиты лучше - тот и духовней или голуби чувствуют магнитное поле голубь духовней меня? ну, возможно, возможно... голуби гадят меньше, чем корнак  тут дело в чем? если картина мира искажена, то наверняка и цели будут не теа это нехорошо, согласитесь в вашем списке есть, конечно, и важные ориентиры но когда они все смешаны с маловажными, или вообще неважными, то этим стоит озадачиться при всем при том, что у вас ума палата, много современных знаний, выше развита чувствительность и вы даже в политике лучше меня разбираетесь, у вас есть явные признаки того, что духовность от вас далека если хотите - могу о них сказать Делаем вывод. Духовно развитый человек - это такой человек, у которого во-первых не искажена картина мира. И во-вторых, цели которые строятся из его картины мира - "те".  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
тему можно переименовать "Лучшие посты из "признаков и мерил" |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Научиться искусству быть этой капелькой, познать её изнутри человеческой формы, овладеть ею настолько, чтобы условно вечно поддерживать эту хрупкую и прекрасную связь - жизнь. Помрёте, как все люди, успокойтесь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Цитата: Корнак от Вчера в 22:22:36 я просто высказываю иногда свое мнение В этом и проблема Трудная проблема сознания... )))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Но в этой... что с этим мнением делать, если оно не раскрыто, не обосновано, желательно с учётом более-менее надёжных фактов и понятной логики? Охринеть...  Ну кто б говорил... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Трудная проблема сознания... )))) А если чел сам по сибе "ТРУДНЫЙ" (типа "Трудных" подростков), то ШО? -- пажизни будит с той непреодолимо Трудной проблемой сознания?, что-ли? Га? Правда ышшо есть и более "ТРУДНЫЙ" случай, када чел "Потеряный" и вдобавок ышшо и "ТРУДНЫЙ", как не-туды заблукавший в Трудном "Эротическом Путишествии", как в той "Трудной Проблеме Сознания" (Д.Чалмерса) упорото торчаший шо в Ж... Слива... Бу-а-га-га... |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 сентября 2025, 13:24:35 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
| Затойчи
|
ваша главная ошибка в том, что вы совершенно лишены сомнений, то есть похожи на фаната, или психа Карнак, разве ты не уподобляешься фанату учения Бутейко? Любые сомнения в тебе разбиваются о стену фанатичной веры . Вместо надувания мыльного пузыря гордыни, обратись к самокритике, иначе лопнешь от собственного самомнения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
разве ты не уподобляешься фанату учения Бутейко? нет, я не фанат Бутейко можно улучшать здоровье, нормализовывать дыхание и СО2, другими способами я знаю таких немало, многие использую и рекомендую |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Важные как раз тут вы: QY, Валеов, Затойчи. А Корнак пишет не из важности, а по факту, на основе результатов, а не рассуждений. У него метод Бутейко ни об какую стену не разбивается, потому что у него есть практика. Практика - критерий истины. Ленка мой фанат  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
Я за истину. ...а для чего тебе истина? Как ты ее определяешь ? И что ты с ней собираешься делать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
а для чего тебе истина? Как ты ее определяешь ? И что ты с ней собираешься делать? можно плясать от противоположного - глупости никто не хочет ошибаться |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Я за истину. ты кукушка - я петух  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
можно плясать от противоположного - глупости никто не хочет ошибаться А почему?...разве вся жизнь -это только правильные выборы? Отнюдь...и порой они привели к весьма интересным событиям...успеху даже.... Так почему мы боимся ошибаться? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Так почему мы боимся ошибаться? неприятные последствия всеми человеческими действиями руководят кнут и пряник |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
Имею в виду, что я не Корнака лично поддерживаю, а факты. Это я поняла, я как раз про "вообще"... Я за практику и её результаты - против идей и теорий, не подкреплённых опытом. Ну...вот пример...мы (люди)любим размышлять....философствовать ..о боге, о мышлении, о душе, духе...и о многих тех абстрактных "вещах"-а проверить никак, и как тут быть? А какую-то абстрактную истину я, конечно, не ищу. ....а на вопросы ответить не смогла или не захотела?... вот первые эмоции какие были? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|