Постнагуализм
30 августа 2026, 08:06:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 38 39 [40]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к Пипе(Техник) и Юле(Глобал-модер)  (Прочитано 205935 раз)
диалектика
Пользователь
**

« Ответ #585 : 27 августа 2026, 22:52:41 »

Во первых на этом Форуме я безусловная Хозяйка, и на своем Форуме я что хочу то и делаю.

Юльча, для безусловного хозяйствования, форум не совсем удачная площадка, как я понимаю.
Посовещалась с Гуглом:

"Слово «форум» происходит от латинского forum —  «рыночная площадь». В Древнем Риме это была центральная площадь, где происходили важнейшие собрания горожан, сосредотачивалась общественная, политическая и культурная жизнь города. "

Т.е. формат форума всё же отличается от личного блога, где ты могла бы быть безусловной хозяйкой и нужно учитывать мнения горожан. Разумеется речь об адекватных гражданах города.

Цитата:
Меня больше беспокоит не давление(которого нету), а то что я психологически устаю от ежедневной работы на Форуме, так что соглашусь с тем что мне нужно отдыхать и меньше трудится - чтобы восстановить ресурс своих сил.

Думаю, что давление, пусть и не прямое, всё же есть. Даже если ты контролируешь давление снаружи, внутреннее чувство долга тебя всё равно заставляет писать развёрнутые посты.  Каждому форумчанину или гостю на его реплику нужно что-то ответить. Это если люди пишут..

Если пишут мало, опять же тебе надо чем-то наполнять форум, да ещё не однострочниками, а подавай какой-то уникальный развернутый контент, чтобы публика не придиралась, не заскучала или не заподозрила, что форум издох  :o  Ох, и врагу такого не пожелаешь  ;)

Поэтому если некому тебя заменять, бери отпуск всё равно по необходимости. Например, на мои сообщения ты не обязательно должна отвечать сразу. Даже через месяц ОК, а не ответишь совсем, так я и не обижусь вовсе  :) Лично я не вижу ничего плохого, если на форуме мало сообщений за день и он не гонится за статистикой. Да ну её к чёрту, вместе с флудером Корни  :D
диалектика
Пользователь
**

« Ответ #586 : 27 августа 2026, 23:09:53 »

Тогда как что касательно аватарного теста, то зря вы его недооцениваете - это очень сильный психологический тест которым еще феодалы в средневековье проверяли на преданность своих помощников и представителей - если человек является твоим врагом то он психологически не выдержит носить твою символику и попытается в тайне снять ее и одевать лишь в особые моменты. Тогда как что касательно Корнака, то уровень его реальной внутренней агрессии и пренебрежения(в мой адресс) превысил даже саму возможность хотя бы просто одеть мою аву - что сразу выдало с головой его подлинные намерения, да так что он сам в них признался.

Ну тут да, я сомневаюсь сразу по нескольким моментам. Конечно, Корнак, сам подписался на такое отношение, когда начал восхвалять царей и монархов - вот и получил по своим запросам  ;D

Что настораживает пока сходу. Если у вас складывались отношения монарх - помощник (подданый), то зачем нужно тебе было тратить время на создание его аватарок?

Вот у гугля спросила, пишет что Пётр Первый повелел своим указом всем обезьяно-подобным мужикам сбрить бороды! Вот ведь крутой был указ! И Корнаку бы так и написала - побрейся, постригись и выложи фото, если хочешь служить в очистке!  :) А ту фоту на аватару повесили бы. И никаких затрат твоего времени  ;)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #587 : 28 августа 2026, 11:18:55 »

Юльча, для безусловного хозяйствования, форум не совсем удачная площадка, как я понимаю.
Посовещалась с Гуглом:

"Слово «форум» происходит от латинского forum —  «рыночная площадь». В Древнем Риме это была центральная площадь, где происходили важнейшие собрания горожан, сосредотачивалась общественная, политическая и культурная жизнь города. "

Т.е. формат форума всё же отличается от личного блога, где ты могла бы быть безусловной хозяйкой и нужно учитывать мнения горожан. Разумеется речь об адекватных гражданах города.

Вот только наш Форум это никакой не рынок и не площадь для собрания крестьян. Наш Форум это соавторский блог-проект который в отличие от рынка, имеет чёткую, вполне определённую специфику, направленность и вектор. Иначе говоря наш Форум это более не стихийный конгломерат со всего попало, каковым он несомненно был раньше -- но теперь он исследовательская площадка со специализированными вопросами и стилистикой. Именно поэтому не всякий текст который сюда попадает имеет право на то, чтобы быть на главных страницах или на витрине - а потому и скидывается в обезьянники. Ну а поскольку Форумом управляю я - то таким образом я его хозяйка. Да и вообще, смысл термина не всегда определяется первоначальным значением слова -- а по большей части формируется в зависимости от контекста и обстоятельств среды в конкретное время и в конкретном месте.

В данном случае не особо отличается. Поскольку этот сайт больше таки заточен на коллективный блог, и прежде всего мой т.к я самый активный ведущий автор. Он больше не является болталкой для высказывания мнений -- именно поэтому к примеру те же гости которые серят своё "имхо" очень быстро мною утилизируются, а пользователи(вроде Джетона) баняться. У нас специально-тематический сайт а не площадка для мнений -- а следовательно у нас специально-тематический сайт для исследований в области аналитической эзотерики и философии -- поэтому если вы будете высказывать какое то мнение -- но например это будет выглядеть как иррациональное "имхо" -- то это будет просто уходить в обезьянники или в отстойники -- потому что это неформат для данной площадки. У нас весьма строгая гигиена дискурса поэтому времена старого Постнагуализма полностью исчерпаны.

Думаю, что давление, пусть и не прямое, всё же есть. Даже если ты контролируешь давление снаружи, внутреннее чувство долга тебя всё равно заставляет писать развёрнутые посты.  Каждому форумчанину или гостю на его реплику нужно что-то ответить. Это если люди пишут..

Насчёт внутреннего долга согласна - есть такое. Причём он не просто есть, внутренний долг это в принципе то, за счёт чего я вообще живу. Тем не менее я сама могу выбирать удобное мне время, когда мне нужно что-то написать - поскольку я всегда так делала. Хотя в действительности стремлюсь всё делать по распорядку и по графику и дисциплинировать себя(что если честно не очень то и получается)

Если пишут мало, опять же тебе надо чем-то наполнять форум, да ещё не однострочниками, а подавай какой-то уникальный развернутый контент, чтобы публика не придиралась, не заскучала или не заподозрила, что форум издох    Ох, и врагу такого не пожелаешь

Это да - но я сама это выбрала и мне это интересно.

Поэтому если некому тебя заменять, бери отпуск всё равно по необходимости. Например, на мои сообщения ты не обязательно должна отвечать сразу. Даже через месяц ОК, а не ответишь совсем, так я и не обижусь вовсе   Лично я не вижу ничего плохого, если на форуме мало сообщений за день и он не гонится за статистикой. Да ну её к чёрту, вместе с флудером Корни

Тоже считаю что статистика это не главное - а главное качество контента, его смысл и направленность - поэтому посты могут выходить хотя бы раз в неделю и форум(мой тематический сайт) от этого не пострадает а только выиграет. Тогда как для Корнака любой форум это именно хаотическая болталка где нужно каждый день писать как можно больше однострочек на все темы подряд со смыслом и без смысла(в основном без смысла) -- тогда как цель всего этого копошения - это чтобы была статистика и активность. Для меня это мусор и я не вижу в этом очевидной само-ценности - это просто имитация бытовой жизнедеятельности - для самого смысла(для развития идеи, для развития концепций) от этого ничего не прибавляется.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #588 : 28 августа 2026, 11:36:44 »

Ну тут да, я сомневаюсь сразу по нескольким моментам. Конечно, Корнак, сам подписался на такое отношение, когда начал восхвалять царей и монархов - вот и получил по своим запросам  

Что настораживает пока сходу. Если у вас складывались отношения монарх - помощник (подданый), то зачем нужно тебе было тратить время на создание его аватарок?

Так фишка в том что я хотела его поставить не в позу бесправного раба - а хотела сделать из него "десницу короля" или "десницу царевны" - то есть чтобы он имел самый высокий ранг после меня и Пипы. Он по своей глупости и недалекости сам от этого отказался и вместо этого решил попробовать меня вытеснить из должности путем каких то идиотских манипуляций.

Как я поняла ему нужна не должность и власть а постнагуализм как старая прежняя помойка - иначе говоря, его цель скорее всего не захватить власть на постнагуализме -- а вернуть "тот самый" добрый и старый постнагуализм как хаотическая шизо-миксерная флудилка -- для него собственно это и было бы подлинным, истинным захватом власти -- ибо только в такой среде он может стать "богом" -- а именно самым активным флудером бессмыслиц который забивает собой все потолки и всю вертикаль экранов будучи самым популярным и мощным генератором однострочек -- именно это было бы для него истинной победой, и именно это является его самой главной целью в которой он может полностью раскрыть свой потенциал как личность. Иначе говоря его реальная цель -- полностью и до конца раскрыть весь свой потенциал суперфлудера-однострочника -- всё остальное для него средства.

Поэтому мы и являемся с ним конкурентами. Если вам интересно то прочтите вот этот вот интереснейший пост:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=153972.msg861063#msg861063
-- именно этот пост от неизвестного автора, полностью исчерпывает смысл жизни Корнака и повествует о его истинной природе и о его истинном предназначении на этом Форуме. И хотя может показаться что форма этого поста это юмореска - но на самом деле он отражает 100% действительности.

Вы можете спросить - почему именно здесь ?? Зачем он так рвётся сюда если точно то же самое он мог бы делать и на других форумах. К сожалению он не может делать то же самое на любых других форумах -- на любых других форумах его гипер-активный супер-флуд будут точно также резать и локализовать как и здесь. Поэтому он и пытается всеми правдами и неправдами вернуть абсолютно свободный и анархичный постнагуализм чтобы стать свободным творцом флудо-генератором каковым он был раньше. Честно говоря Корнак это уникальный человек -- я впервые вижу человека для которого гипер-активный флуд являлся бы смыслом жизни и оправданием всего своего бытия. Может ещё какие то такие люди есть, но я просто их не видела т.к на других форумах особо не тусуюсь.

Но в любом случае - он единственный человек который видит своим долгом писать здесь по 50 однострочных постов самому чтобы забить весь плейлист или хотя бы его половину - и делать это каждый день. Других подобных персонажей на нашем Форуме нету)) Были кстати обычные флудеры которые каждый день много флудили бессмысленным мусором - но какой то особой сознательной цели как Корнак они себе не ставили.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #589 : 28 августа 2026, 13:03:18 »

Вообще, что касается "мнений" - то я бы хотела прояснить этот вопрос дополнительно, чтобы мои предыдущие ответы не вызвали ощущение избыточной тирании.

Поскольку наш Форум является специализированной, узкопрофильной площадкой, то здесь далеко не всякое мнение приветствуется и приживается.

По меньшей мере есть два типа мнений, которые здесь запрещены:

( 1 ) Мнение в форме иррациональной агрессии в адресс личности(флейм и троллинг)
( 2 ) Мнение в форме иррациональной агрессии в адресс идей и концепций(флуд, провокации и "имхо")

На нашем Форуме приветствуется:

( 1 ) Конструктивно обоснованное высказывание, отображающее факты поведения личности и её отдельных характеристик
( 2 ) Рационально обоснованное мнение, оценивающее идеи и концепции - мнение подкрепленное аргументами и доводами.

Иначе говоря, мнение в форме иррациональной агрессии -- хотя оно и есть самым популярным типом мнений(как показывает статистика бывшего постнагуализма) более не является здесь легитимной - в силу этого огромное множество сообщений просто отсеиваются не могучи пройти наши фильтры. Но таковы жертвы -- мы жертвуем статистикой и фоновой активности ради экспоненциального увеличения смыслового качества всего наличного контента. Поэтому каждый наш пост может на четыре головы быть выше по своим характеристикам нежели посты из альтернативных эзотерических площадок, где о качестве контента не слишком заботятся.

Иначе говоря, основное что изменилось, это перевес из эмоциональной агрессии в рациональные доводы - Постнагуализм намеренно пошёл по пути интеллектуального конституирования смыслов заместо хаотического выплёскивания случайных эмоций. Ну и я его направляю по этому пути как ведущая Форума :) а хорошо это или нет каждый будет сам решать, в зависимости от своей картины ценностей и своего мировоззрения. Лично я считаю, что даже небольшая порция смысла всегда ценнее нежели большие порции эмоциональной бессмыслицы и пустого лингвистического брожения.

диалектика
Пользователь
**

« Ответ #590 : Вчера в 23:42:52 »

Вот только наш Форум это никакой не рынок и не площадь для собрания крестьян. Наш Форум это соавторский блог-проект который в отличие от рынка, имеет чёткую, вполне определённую специфику, направленность и вектор. Иначе говоря наш Форум это более не стихийный конгломерат со всего попало, каковым он несомненно был раньше -- но теперь он исследовательская площадка со специализированными вопросами и стилистикой.

Я не сторонник резких разворотов, так можно и в кювет улететь. Есть вектор, направление, почему не двигаться плавно?
Насчет пренебрежения к крестьянам, тоже не совсем понятно.
Народ давят на крутых тачках бывает и сынки высокопоставленных особ, а не только пьяные рабочие и крестьяне. Тут какой-то другой критерий должен быть, правил дорожного движения.

Цитата:
Ну а поскольку Форумом управляю я - то таким образом я его хозяйка. Да и вообще, смысл термина не всегда определяется первоначальным значением слова -- а по большей части формируется в зависимости от контекста и обстоятельств среды в конкретное время и в конкретном месте.

Ну тут может будет уместна аналогия с акциями. Ты вкладываешь в этот форум много времени, сил, энергии, поэтому у тебя и должно быть преимущественное право голоса, по сравнению с каким-то троллем-гостем. Это естественно и понятно.  Но какой-то пакет акций надо отдавать в собственность доверенным форумчанам, которые пишут хорошо, по теме, не флудят, не ругаются. Вот и получится таким образом, что-то типа коллективной собственности. Где ты уже не единоличная хозяйка, а разделяешь ответственность с другими людьми.

Я понимаю, что сейчас их на горизонте не видать. Вон даже Алладин взял самоотвод  :)
Но можно задать такое направление вектора. Что я сейчас единоличная хозяйка только по необходимости, потому что больше никто не хочет и не готов взять ответственность за форум.
А по идее готова делить пакет акций с достойными, что-то типа того  :)
диалектика
Пользователь
**

« Ответ #591 : Сегодня в 00:11:54 »

Поэтому мы и являемся с ним конкурентами. Если вам интересно то прочтите вот этот вот интереснейший пост:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=153972.msg861063#msg861063
-- именно этот пост от неизвестного автора, полностью исчерпывает смысл жизни Корнака и повествует о его истинной природе и о его истинном предназначении на этом Форуме. И хотя может показаться что форма этого поста это юмореска - но на самом деле он отражает 100% действительности.

Талантливый пост  :) Ну и что после этого будем делать с Корнаком?

По-моему, твое ограничение не более 5 постов в один раздел - ОК, но недостаточно. Это же по пять постов в каждый раздел можно настрогать за 5 минут и опять флуд ужас-ужасный  :o

Может быть пусть пишет всего 5 постов в день на форуме вообще, а разделы пусть он сам выбирает, какие приглянулись. А там авторы разделов его прихлопнут, если не подумавши скопипастил что или ещё как-то нафлудил.

Но в любом случае - он единственный человек который видит своим долгом писать здесь по 50 однострочных постов самому чтобы забить весь плейлист или хотя бы его половину - и делать это каждый день. Других подобных персонажей на нашем Форуме нету))

Ну вот, если будет ограничение на 5 однострочек, может быть он научится, выбирать хотя бы самые важные из них. И его осознанность, о  которой он мечтает столько лет - повысится!
диалектика
Пользователь
**

« Ответ #592 : Сегодня в 00:43:42 »

Насчёт внутреннего долга согласна - есть такое. Причём он не просто есть, внутренний долг это в принципе то, за счёт чего я вообще живу.

Это связано с твоей концепцией "воля к власти"?
В учении Кастанеды, воля, выступает ключевым центром. Сейчас уже точно не помню, давно читала учение КК, но вот примерно, какое было направление вектора. Сейчас точка сборки народа находится в центре "разум-разговор", а надо его двигать в центр "воли". И тогда человечество станет более магичным и знающим :)

Так что, возможно, не случайно ты стала модератрессой и философессой этого форума .
Центр воли - это жёлтая чакра,  она  напрямую связана с образом философского камня.

Философский камень— это легендарный артефакт в алхимии, который обладал свойством превращать обычные металлы в золото и даровать бессмертие.
Лаванда
Пользователь
**

« Ответ #593 : Сегодня в 03:23:43 »

Это связано с твоей концепцией "воля к власти"?
В учении Кастанеды, воля, выступает ключевым центром. Сейчас уже точно не помню, давно читала учение КК, но вот примерно, какое было направление вектора. Сейчас точка сборки народа находится в центре "разум-разговор", а надо его двигать в центр "воли". И тогда человечество станет более магичным и знающим :)

Так что, возможно, не случайно ты стала модератрессой и философессой этого форума .
Центр воли - это жёлтая чакра,  она  напрямую связана с образом философского камня.

Философский камень— это легендарный артефакт в алхимии, который обладал свойством превращать обычные металлы в золото и даровать бессмертие.

Точка сборки- это способ говорить.
Насколько я поняла КК  современное , они сдвигают в область сердца, или в 4 по йоговски центру. В область сердца. Через сердце.
Разговор это горловая чакра , но в КК это место, в горле центр принятия решения, который они утверждают очень слабый энергетически, поэтом у работают рекламы и люоям легко внушать.

Если можно я выскажу своё мнение древней старушки: мне видится , что Юльча конечно имеет немного юношеский максимализм , но сейчас мне кажется что она САМА оч хорошо справляется. Единственно, что она устает. Но думаю скоро все примут этот ОВЕРТОН И ГОВОРИТЬ без оскорблений, унижений, личных выпадов сойдут на нет. Почему нет?
Хотя я только сказала что я вижу. И ненужны ни Корнак , хотя я не поняла даже после постов что такого он натворили? Не принял аву? Ну что там лесть это норм, куда без неё. По моему он ничего не сделал. Оно тут Уважаемой Юльче виднее . К том как же она стремительно растет и набирает опыт работы с аудиторией.

С уважением к диалектике , я к тому, что я когда пришла я заметила какой был фон, это как эгрегор , с волками лить по волчьи  выть..
надеюсь 🤞 остаться нейтральной ко всем участникам форума и безупречной. Мне неприятен мат перемат, я думала даже уйти, но разговоры все более и более светские . Это приятно и вежливые конесно- моё глубокое почтение и уважение .
Хотя я тоже считаю что крестьяне, и тд ещё Чехов хорошо описал что интеллигенция должна служить народу, который работает на неё чтоб она могла творить , и уважение должно быть обоюдным.

По кк там вообще все и все равны и жучок и гнида и вошь и лев 🦁.. и комарик .. это все только энергия .. и мы энергия . С другой стороны я считаю, что конечно стирать посты ветки и тд полное право в Юльчи. Форум её творение сейчас, детище.
Она как хозяйка бала .. а  мы все гости.

Вспомнила как Карлитоса дедушка учил лезть через окно на бал, поскольку его никогда не пригласят, он не красив и не добр как его два других брата двоюродных .

Знаю и мне прилетит и я буду недовольна , но это потом, а сейчас так.
Мне нравится как Юльча воюет - классно!
В как онце концов каждый пришел за своим опытом сюда .

Я хотела сказать, что на семинарах Тенсы тс сдвигают в область сердца ♥, потом опять она в  голове . Так мне кажется , она даже не там слева за плечом .
Только моё мнение. Я хорошо разбираюсь в людях и считаю форум уже намного лучше. Будет время тишины , это когда новое начинается а старое уходит . Иншала.

Страниц: 1 ... 38 39 [40]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.