Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #180 : 02 сентября 2011, 20:26:32 » |
|
Арапизм! Это вроде мальтузианство. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
светотень
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #181 : 02 сентября 2011, 20:56:12 » |
|
коконы разрушающе действуют друг на друга шарлатанство, мракобесие. Арапизм! Вот этого пожалуйста не надо. Вы говорите как фрик. Ага, а "шары ЭТ", наставники и "высокоскоростные неорганические существа" - это не фриковость. Походу многие не сознают, что они самим нахождением на эзотерическом форуме переступили черту ханжеской "нормальности". А в интернете все равно нет никакой возможности проверить, говорит ли кто о своем опыте, занимается демагогией, фантазирует или просто галлюцинирует. Верить или нет решать вам (или верить не веря), но одергивать всех сколько-нибудь отличающихся посетителей (чем почти все тут занимаются) не продуктивно, это убивает всю эзотерическую атмосферу. Нет никакого вируса спида. Да и гриппа тоже нет, правда ведь? Я понял, я умный - это все фармкомпании придумали, чтобы деньги зарабатывать. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #182 : 02 сентября 2011, 21:05:39 » |
|
они самим нахождением на эзотерическом форуме переступили черту ханжеской "нормальности" Одно дело ханжеская "нормальность", а другое ясность, обоснованность концепций. То что ОЕОУО встречался в сновидении с наставниками (кем бы они не были) - вполне возможно. А то что древние люди жили 300 лет никак не соответствует данным археологии. Всё что пишет Костя антинаучно, то есть попросту бред для лохов на основе мальтузианской идеи сокращения населения и экономии ресурсов. |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #183 : 02 сентября 2011, 21:14:09 » |
|
Мне все равно, что пишет Костя, я его пост даже не прочитал полностью. Я говорю об одергивании. Нужно давать людям свободу, хотя бы в интернете. Наставники кстати тоже антинаучны и некоторые подумают, что их держат за лохов. Это просто к примеру, я не говорю о том что о них нельзя писать. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #184 : 02 сентября 2011, 21:15:16 » |
|
Наставники кстати тоже антинаучны и некоторые подумают, что их держат за лохов А причём тут наука, с каких пор она изучает наставников? |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #185 : 02 сентября 2011, 21:26:59 » |
|
А причём тут наука, с каких пор она изучает наставников? Ну вот именно что не причем, но для вас же это не препятствие, я так понял? То что Костя упомянул про коконы может являться чем угодно, разве не так? И чем коконы хуже наставников? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #186 : 02 сентября 2011, 21:36:17 » |
|
И чем коконы хуже наставников? А откуда он взял что они друг друга разрушают, причём именно из-за роста населения, идея явно бредовая, подогнанная под общую концепцию. А так как всё остальное что он пишет именно антинаучно, то есть противоречит научным данным, то и этой паранойе про разрушения тем более не стоит верить. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #187 : 02 сентября 2011, 21:37:57 » |
|
светотень, на счет коконов есть прямые слова ДХ. не нужно представлять что коконы расположены в пространстве и друг на друга как-то влияют. Энергетические коконы, если хотите, всегда в полном одиночестве. То есть когда человек заявляет нечто такое совсем уж произвольное, то это и есть фричество. Вот откуда он это взял? Ведь практик, видящий коконы никогда бы такого не заявил.
С другой стороны что особенного в том, чтобы во втором внимании встретиться с кем-то?
реликтум прав наверное был когда говорил о "релятивизме". некоторые, слыша об относительности правды, понимают это как отсутствие разницы между правдой и "вымыслом".
Вы-мысел это вы-думанность, нечто идущее от разума из головы. А мы должны опираться только на практику.
Я пишу только о том, что знаю на опыте. Никогда бы я не стал сообщать о "вредном взаимовоздействии" обилия коконов...
Я не знаю таких людей, кто бы это мог видеть. а ДХ об этом ни сказал ни слова. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #188 : 02 сентября 2011, 21:42:11 » |
|
Реликтум прав наверное был когда говорил о "релятивизме". Реликтувизм? |
|
|
|
|
|
|
|
Костя
Гость
|
|
| |
« Ответ #190 : 02 сентября 2011, 22:03:34 » |
|
Можно узнать только приблизительно когда жили древние? Насчет их возраста нельзя точно сказать никак. Если у древних, первобытных продолжительность жизни в 300 лет, то 70 лет у них клетки стары на 18-20 лет. Ученые касаемо их продолжительности жизни отталкиваются от скорости старения современного человека. Если бы мы жили 300 лет, то они заявили бы, что их продолжительность жизни была более 100 лет. Даже в книге Искусство сновидения есть хороший пример того, как ошибаются ученые. А некоторые ученые наоборот считают, что у человека есть природный потенциал жить не одну сотню лет. Бросивший вызов смерти доказал, что человек может и сотни тысяч лет прожить. |
|
|
|
|
|
|
Z
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #191 : 02 сентября 2011, 22:08:57 » |
|
ну с арендатором ты хватил. про таких лучше помолчать совсем. а учёные в вопросе определения возраста опираются на доказанные факты, наука есть такая - археология, или ты всерьёз считаешь что знаешь этот вопрос лучше докторов наук, которые этим всю жизнь занимаются? |
|
|
|
|
|
|
Костя
Гость
|
|
| |
« Ответ #192 : 02 сентября 2011, 22:29:29 » |
|
ну с арендатором ты хватил. про таких лучше помолчать совсем. а учёные в вопросе определения возраста опираются на доказанные факты, наука есть такая - археология, или ты всерьёз считаешь что знаешь этот вопрос лучше докторов наук, которые этим всю жизнь занимаются?
Ученые до сих пор не знают почему человек стареет? Я знаю. Как они могут утверждать старение неандертальцев живших сотни тысяч лет назад. Жирные и тощие, жрущие всякое гавно на завтрак, обед и ужин с отрафированной жопой. Они про старение знают оказывается. Лучше у Бросившего Вызов Смерти спросите. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #193 : 02 сентября 2011, 22:33:42 » |
|
Короче асексуалам слив засчитан. Все доводы либо антинаучные, либо увод темы в сторону на страдания "брошенной" девочки. |
|
|
|
|
|
|
Z
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #194 : 02 сентября 2011, 22:48:00 » |
|
Костя, ты что, всерьёз считаешь что жирные и тощие, жрущие всякое гавно на завтрак, обед и ужин с отрафированной жопой не могут знать ничего лучше тебя? |
|
|
|
|
|
|
|