|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1021 : 05 апреля 2025, 19:06:40 » |
|
такой ответ устраивает? тебе, как и всем, понимание собеседника заслоняют эмоции они искажают понимание эмоции не дают увидеть суть эмоции видят форму и отношение собеседника к тебе, но не видят сути форма становится важней сути особенно это касается женщин впрочем все такие |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
 |
| |
« Ответ #1022 : 05 апреля 2025, 19:12:30 » |
|
Знаете, иногда крепкое словцо - лучшее лекарство остановить абсурд Ну почему же сразу "абсурд"? Например, мне понятно, что Асти из определённых веток буддизма взял инфу. Настя-Луч, пока гостем писать на ПН можно было, тоже всегда признавала, что Асти ей понятен (проблемы кардиологии многим знакомы) |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
 |
| |
« Ответ #1023 : 05 апреля 2025, 19:28:50 » |
|
его троллизм на продолжительность моих практик Асти всем пишет одно и то же, не выделяя никого - он просто пишет для себя, и подчёркивает что исключительно для себя. Крок вот тоже иногда реагирует болезненно, но это проблемы Крока, а не Асти. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1024 : 05 апреля 2025, 19:38:34 » |
|
это творчество чтоли? или о чем ты эту потребность Ин в тебе формирует каждым своим сообщением, а ты вынужден на это реагировать, потому что потребность сформирована. Это умственное мозгодрочество, потому что переставляются только слова, а реакции каждый день одни и те же. Ты прогоняешь энергию чего бы то ни было, осознания или творчества, по одни и тем же реакциям. Ни конструктува, ни новых мыслей, ни творчества, с твоим то уровнем. Или как? или ты и без ина жаждешь обозвать кого-нибудь идиотом? Ничего не меняется, один ин только в плюсе Если коротко, ты впала сейчас ровно в ту же ересь, что и Ин. Ты меришь других своей линейкой ценности. Творчество зачем-то приплела... Конструктив... Жажду обзывать других идиотами... Да, кстати, причём тут Ин? Он у меня в качестве наглядного пособия, как не надо. От моего называния его идиотом ему ни холодно ни жарко, как дубу дробинка. Ты вообще вольна не ходить на форумы, а проявлять то самое творческое творчество в реале, выписывая картины, например. Люди приходят на форумы, чтобы общаться. Это не роскошь, а человеческая необходимость. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1025 : 05 апреля 2025, 19:43:39 » |
|
реагирует болезненно В данном случае, я не реагирую, а использую свою тягу обозвать его идиотом, чтобы обозвать его идиотом. Он меня не бесит, ничего. Этож Ин. По сути, он хороший человек, только шпингалет в мозжечке иво застрял. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1026 : 05 апреля 2025, 19:47:36 » |
|
По крайней мере, если у меня другой взгляд, я не бегу писать в ответ человеку, что "вы ничего не понимаете, это другое", "дуры и придурки" А другие бегут... Ии... что?.. Все разные. В этом наша сила. Ну не выструганные все на одной фабрике, как буратины, что поделаешь... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1027 : 05 апреля 2025, 19:55:48 » |
|
Но в случае с троллизмом я осознанно так выбрала сделать. Асти не тролль, он на самом деле такой) Разница есть. Тролль целенаправленно занимается выдрючиванием других, а Ин просто транслирует свою шпингалетную картину мира. Да, Асти? ))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1028 : 05 апреля 2025, 19:57:40 » |
|
Кого-то хочешь в этом убедить? Сам-то веришь? Верю! Вот в Бога не верю, но верю, что Ин искренний чистый и неполживый. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1029 : 05 апреля 2025, 20:00:22 » |
|
Но вообще, тема не о нём. Сейчас он опять разбухнет от осознания собственного космизма на весь космос, читая эту тему) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1030 : 05 апреля 2025, 20:07:50 » |
|
Но вообще, тема не о нём. Сейчас он опять разбухнет от осознания собственного космизма на весь космос, читая эту тему) мне сложно разобраться в том - о чем заявлено названием темы. "делаем кладбище сообща". обычно - читая такое - я прохожу мимо. так как отношусь к гниению физических тканей - вполне естественно. и искать чего то большего в этом - наверное не буду. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1031 : 05 апреля 2025, 20:10:10 » |
|
мне сложно разобраться в том - о чем заявлено названием темы. дальше можно было не продолжать и не вздумай злоупотреБлять моим всем известным терпением  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1032 : 05 апреля 2025, 20:49:46 » |
|
обычно - читая такое - я прохожу мимо А тут взял - и зашёл... Я ж говорю, он просто ходит. По Большому. ))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1033 : 05 апреля 2025, 21:05:12 » |
|
Касаемо чистоты форумов... Когда я пришёл сюда, на СТ стояла вакханалия сумасбродства бармика, Нионилы, и ещё каких-то вечно озорных людей. И где они все сейчас? Форумы самоочищаются. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #1034 : 05 апреля 2025, 23:35:55 » |
|
тебе, как и всем, понимание собеседника заслоняют эмоции они искажают понимание эмоции не дают увидеть сутьэмоции видят форму и отношение собеседника к тебе, но не видят сути форма становится важней сути особенно это касается женщин впрочем все такие Корнак, тибе bravestorm уже который раз и с разных позиций доводит, что она обмысливает высказанное собеседником, и выражает свою по этому поводу мысль, ПО ОБСУЖДАЕМОЙ ТЕМАТИКЕ, т.е. bravestorm утверждает, что она конструктивно ведущий дискуссию дискутант. Корнак, и уже который раз твои ответы на сообщения bravestorm -- есть прямое и совершенно ничем не аргументированное заявление (вне всякого рассмотрения конструктивно позиции по обсуждению у bravestorm), чтоо она не понимает обсуждаемое, то ввиду что тупая, то ввиду эмоций, то тама яйца ты ей (бабе, поправь если ошибаюсь, извинюсь тотчас же) придумал, которые ей мешают... ну и прочий твой бред типичного тролля, совершенно лишённого дискутантного конструктивизма. Так что вывод прост -- эт тибе яйца мешают, сильно усугублённо отсутствием соображательных способностей именно у тибя. бо ты не высказал ни атома чего конструктивного, и это почти пяток комментов, твоих комментов, в которых ты тупо внушаешь тока своюпозицию, вне рассмотрения аргументации собеседника. И тотчас же следует и второй вывод, что портит ПН именно твоя модерация и ничто иное, ну и при таких выводах с необходимостью выводится Заключение, что нада у тибя, Корнак, модерацию отнимать.... |
|
|
|
|
|
|
|