Постнагуализм
03 июня 2025, 15:52:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 78  Все
  Печать  
Автор Тема: Делаем форум сообща  (Прочитано 822857 раз)
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #1020 : 05 апреля 2025, 18:54:07 »

Я думала, что я нормально общаюсь, а оказывается нет
Не надо обзывать нашего Асти, пожалуйста
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124931.msg761004#msg761004
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1021 : 05 апреля 2025, 19:06:40 »

такой ответ устраивает?
тебе, как и всем, понимание собеседника заслоняют эмоции
они искажают понимание
эмоции не дают увидеть суть
эмоции видят форму и отношение собеседника к тебе, но не видят сути
форма становится важней сути
особенно это касается женщин
впрочем все такие
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #1022 : 05 апреля 2025, 19:12:30 »

Знаете, иногда крепкое словцо - лучшее лекарство остановить абсурд
Ну почему же сразу "абсурд"? Например, мне понятно, что Асти из определённых веток буддизма взял инфу.
Настя-Луч, пока гостем писать на ПН можно было, тоже всегда признавала, что Асти ей понятен (проблемы кардиологии многим знакомы)
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #1023 : 05 апреля 2025, 19:28:50 »

его троллизм на продолжительность моих практик
Асти всем пишет одно и то же, не выделяя никого - он просто пишет для себя, и подчёркивает что исключительно для себя.
Крок вот тоже иногда реагирует болезненно, но это проблемы Крока, а не Асти.
Крок
Старожил

« Ответ #1024 : 05 апреля 2025, 19:38:34 »

это творчество чтоли? или о чем ты
эту потребность Ин в тебе формирует каждым своим сообщением, а ты вынужден на это реагировать, потому что потребность сформирована. Это умственное мозгодрочество, потому что переставляются только слова, а реакции каждый день одни и те же. Ты прогоняешь энергию чего бы то ни было, осознания или творчества, по одни и тем же реакциям. Ни конструктува, ни новых мыслей, ни творчества, с твоим то уровнем. Или как? или ты и без ина жаждешь обозвать кого-нибудь идиотом?  Ничего не меняется, один ин только в плюсе
Если коротко, ты впала сейчас ровно в ту же ересь, что и Ин. Ты меришь других своей линейкой ценности. Творчество зачем-то приплела... Конструктив... Жажду обзывать других идиотами... Да, кстати, причём тут Ин? Он у меня в качестве наглядного пособия, как не надо. От моего называния его идиотом ему ни холодно ни жарко, как дубу дробинка.

Ты вообще вольна не ходить на форумы, а проявлять то самое творческое творчество в реале, выписывая картины, например.

Люди приходят на форумы, чтобы общаться. Это не роскошь, а человеческая необходимость.
Крок
Старожил

« Ответ #1025 : 05 апреля 2025, 19:43:39 »

реагирует болезненно
В данном случае, я не реагирую, а использую свою тягу обозвать его идиотом, чтобы обозвать его идиотом. Он меня не бесит, ничего. Этож Ин. По сути, он хороший человек, только шпингалет в мозжечке иво застрял.
Крок
Старожил

« Ответ #1026 : 05 апреля 2025, 19:47:36 »

По крайней мере, если у меня другой взгляд, я не бегу писать в ответ человеку, что "вы ничего не понимаете, это другое", "дуры и придурки"
А другие бегут... Ии... что?.. Все разные. В этом наша сила. Ну не выструганные все на одной фабрике, как буратины, что поделаешь...
Крок
Старожил

« Ответ #1027 : 05 апреля 2025, 19:55:48 »

Но в случае с троллизмом я осознанно так выбрала сделать.
Асти не тролль, он на самом деле такой) Разница есть. Тролль целенаправленно занимается выдрючиванием других, а Ин просто транслирует свою шпингалетную картину мира.

Да, Асти? )))
Крок
Старожил

« Ответ #1028 : 05 апреля 2025, 19:57:40 »

Кого-то хочешь в этом убедить? Сам-то веришь?
Верю! Вот в Бога не верю, но верю, что Ин искренний чистый и неполживый.
Крок
Старожил

« Ответ #1029 : 05 апреля 2025, 20:00:22 »

Но вообще, тема не о нём. Сейчас он опять разбухнет от осознания собственного космизма на весь космос, читая эту тему)
Ин
Гость
« Ответ #1030 : 05 апреля 2025, 20:07:50 »

Но вообще, тема не о нём. Сейчас он опять разбухнет от осознания собственного космизма на весь космос, читая эту тему)
мне сложно разобраться в том - о чем заявлено названием темы. "делаем кладбище сообща". обычно - читая такое - я прохожу мимо. так как отношусь к гниению физических тканей - вполне естественно. и искать чего то большего в этом - наверное не буду.
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1031 : 05 апреля 2025, 20:10:10 »

мне сложно разобраться в том - о чем заявлено названием темы.
дальше можно было не продолжать
и не вздумай злоупотреБлять моим всем известным терпением :)
Крок
Старожил

« Ответ #1032 : 05 апреля 2025, 20:49:46 »

обычно - читая такое - я прохожу мимо
А тут взял - и зашёл... Я ж говорю, он просто ходит. По Большому.  )))
Крок
Старожил

« Ответ #1033 : 05 апреля 2025, 21:05:12 »

Касаемо чистоты форумов... Когда я пришёл сюда, на СТ стояла вакханалия сумасбродства бармика, Нионилы, и ещё каких-то вечно озорных людей. И где они все сейчас? Форумы самоочищаются.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1034 : 05 апреля 2025, 23:35:55 »

тебе, как и всем, понимание собеседника заслоняют эмоции
они искажают понимание
эмоции не дают увидеть суть

эмоции видят форму и отношение собеседника к тебе, но не видят сути
форма становится важней сути
особенно это касается женщин
впрочем все такие

Корнак, тибе bravestorm уже который раз и с разных позиций доводит, что она обмысливает высказанное собеседником, и выражает свою по этому поводу мысль, ПО ОБСУЖДАЕМОЙ ТЕМАТИКЕ, т.е. bravestorm утверждает, что она конструктивно ведущий дискуссию дискутант.
    Корнак, и уже который раз твои ответы на сообщения bravestorm -- есть прямое и совершенно ничем не аргументированное заявление (вне всякого рассмотрения конструктивно позиции по обсуждению у bravestorm), чтоо она не понимает обсуждаемое, то ввиду что тупая, то ввиду эмоций, то тама яйца ты ей (бабе, поправь если ошибаюсь, извинюсь тотчас же) придумал, которые ей мешают... ну и прочий твой бред типичного тролля, совершенно лишённого дискутантного конструктивизма.

Так что вывод прост -- эт тибе яйца мешают, сильно усугублённо отсутствием соображательных способностей именно у тибя. бо ты не высказал ни атома чего конструктивного, и это почти пяток комментов, твоих комментов, в которых ты тупо внушаешь тока своюпозицию, вне рассмотрения аргументации собеседника.
   И тотчас же следует и второй вывод, что портит ПН именно твоя модерация и ничто иное, ну и при таких выводах с необходимостью выводится Заключение, что нада у тибя, Корнак, модерацию отнимать....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 78  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.