а как думаешь - почему Бомбей ставил Зорина выше меня?
Вообще об этом не думаю. Кто куда и в какую позу ставил мне не интересно.
Вот мы, вот наше маленькое сообщество, причём тут какая-то пропаганда?
Я не о пропаганде, я о ложности самого понятия не важно в каком обществе.
Там же я писал, а ты "не заметил".
Повторюсь:
Да и на бытовом уровне за некоторые проявления "свободы слова" можно запросто получить в репу.
И это некий крайний случай, а в обычном общении люди часто сдерживают свою "свободу слова"
из соображений вежливости, тактичности, субординации и прочих разных.
Куда при этом девается "свобода слова"? На время в карман складывается?
Нас тут объединяет нечто общее - мы все сюда пришли за общением.
И любой бред готовы принимать лишь бы "общаться"? Тогда в соцсети, уж там то точно "общение"
и про котиков и про изменщиков коварных и вообще на любые темы.
А тематические форумы на то и тематические что бы придерживаться некой общей тематики.
Она здесь осталась? Если да, то назови эту тему.
сегодня ты его ущемил в праве говорить то, что он хочет, завтра тебя самого по твоим же предложенным тобою критериям.
При нормальном общении я строго придерживаюсь "моих критериев", но здесь его давно нет,
вот я о чём.
Почему тебя, такого завоздушенного, тянет смотреть именно на срач, хотя тут полно других тем? (ритор.)
Меня очень тянет смотреть на темы без срача, но где же их взять?
Огласите весь список пожалуйста

Может быть самая раскрученная про т.н. "свободный мир" против т.н. "тоталитаризма",
там что чисто без срача? А ты там пожалуй чаще других фигурируешь.
Это не упрёк, а констатация факта.
выбрось из лексикона эти тряпочки
Пиля, я эти тряпочки тебе в нос тычу только для того, что бы это ты выбросил их из своего вонючего лексикона!
Больше ни для чего.
Тебе противно читать? А каково другим когда ты начал это говно внедрять? Не думал?
Ты вообще не замечен в том, что бы подумать, просто собираешь в кучу самые вонючие слова
и думаешь что "как я удачно ответил!". Не удачно, а вонюче! Чуешь разницу?