Постнагуализм
08 апреля 2025, 16:58:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72  Все
  Печать  
Автор Тема: Делаем форум сообща  (Прочитано 779869 раз)
Ртуть и 20 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1050 : 06 апреля 2025, 05:54:27 »

если повестись на призывы Хогбена, правильные призывы, заметим, то мы получим второй МИФ с тремя пользователями, из которого самого Хогбена выгнали :)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1051 : 06 апреля 2025, 06:45:04 »

• Корнак, и уже который раз твои ответы на сообщения bravestorm -- есть прямое и совершенно ничем не аргументированное заявление (вне всякого рассмотрения конструктивно позиции по обсуждению у bravestorm), чтоо она не понимает обсуждаемое
вот еще один пример непонимания
она, как и все. не слышит того, что ей говорят
обсуждаемую тему понимает каждый
но по-своему
не понимают собеседника
его понимают через призму фильтров
названия фильтров, их описание, могу привести в отдельной теме

Корнак, ты просто тупо даж не пожелал ни прочесть что bravestorm пишет, ни тем более понять что именно она хотит довести и какая это мысль...
   Ну и тупо продолжаешь ничтоже сумняшеся утверждать копию тобою ранее заявленного, так же само примитивно тупо даж не желая ни прочесть что bravestorm пишет, ни тем более понять что именно она хотит довести...

Ну и отсюда ясно, что ты и опять и снова тупо обвиняешь в чисто твоём -- всех, и особенно bravestorm, приписывая ей всё точно только тибе соответствующе, продолжая тупо ни читать, ни тем более понимать, что именно она хотит довести, тока уже и мне (Пелюлькину) точно кальку того ж самого пихая, даж не потрудившись что в том изменить. Ты просто сварливый, злобный и совершенно не умеющий соображать дед. и уж если есть кто не слышит того, что ему говорят, -- то это ты, Корнак, и я не встречал более упоротого чем у тибя случая по отсутствию сообразительности...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1052 : 06 апреля 2025, 07:14:53 »

получим второй МИФ с тремя пользователями, из которого самого Хогбена выгнали

Уточню: не выгнали, сам ушёл из-за атмосферы злобной русофобии, а потом возможно и зачистили ник, но я даже не проверял.
Не интересно.
А вообще то лучше несколько десятков пользователей, но нормальных, нежели толпа неадекватов совершенно не владеющих темой, а озабоченные только своим мнимым величием.
Да, сообщений точнее "сообщений" будет намного меньше, но они будут содержательнее и приличнее,
никакого "говна через тряпочку" не будет, пусть пиля его сам сосёт и никому не навязывает.
И сосёт где то в сторонке, а не публично как здесь.

призывы Хогбена, правильные призывы, заметим

Ну хоть раз что то правильное написал :) Да и тут же бросился опровергать сам себя.
Последовательный ты наш :)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1053 : 06 апреля 2025, 11:39:25 »

Хогбен, а как думаешь - почему Бомбей ставил Зорина выше меня? :)

Так ЗОРИН, хоть и тупо злючий и с подмыком на той злобе, но запрсто видит где качественная философия, а где фуфло, т.е. хоть злючий, но мозги есть.
   А ты даж заставку в демагогии тролления изменить не можешь. чтоб хоть не как близнецы было всем пихаемое тобой, т.е. мозгов у тибя нема даж на создание существенно различной демагогии, при наличии кучи сайтов кащенитов, троллей, и просто проф-демагогии. Т.е. у тибя мозгов нема даж на поиск демагогии при наипростейшем извсего материале о ней, и наиболее доступном ко всему. Я уже не говорю про философию...

Тибе До Зорина, как черепахе до Луны... Ну Бомбей это таки замечает и оценивает в верном ключе...

Не вижу тут ни атома непонятного, если хоть атом той сообразительности остался, отличающий совершеннейшего Чайника, от хоть на атом более сообразительного. чем имбицил, в смысле -- не в сторону жрать-срать, гнать беса...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Крок
Старожил

« Ответ #1054 : 06 апреля 2025, 12:18:36 »

Слова "свобода слова" и "демократия" это слова обманки, пропагандистские уловки.
Тебя куда-то в политику качнуло)
Вот мы, вот наше маленькое сообщество, причём тут какая-то пропаганда?

Насчёт пирамиды потребностей тов. Маслоу тоже есть большие сомнения
Примитивная схема некоего "общечеловека" без учёта реальных психологических отличий.
Нас тут объединяет нечто общее - мы все сюда пришли за общением.

Список идиотов здесь не исчерпывается одним Ином, и вопрос - а они точно нужны на этом форуме?
Они вносят что то в его тематику? И что кроме срача?
Он тоже пришёл за общением (ну, в каком-то смысле)
И вот какое дело, сегодня ты его ущемил в праве говорить то, что он хочет, завтра тебя самого по твоим же предложенным тобою критериям. Революция пожирает своих детей. Вспоминая политику)

И что кроме срача?
Почему тебя, такого завоздушенного, тянет смотреть именно на срач, хотя тут полно других тем? (ритор.)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1055 : 06 апреля 2025, 12:23:15 »

хотя тут полно других тем?
я иногда заглядываю в старые темы и удивляюсь их качеству
например, разговоры Реликтума и княже - читаешь, как бестселлер
княже владел албанским на высшем уровне
таких ныне не осталось
Барабан был уже подражателем, а Лис вообще отстой
Крок
Старожил

« Ответ #1056 : 06 апреля 2025, 12:49:07 »

Ариом тоже проходил подобное. Лотос даже открыл специальную тему: "Форум уже не тот!", где люди годами тошнили о том, что форум уже не тот.

Чем дело закончилось? Пришёл лесник (Лотос), метафорическим языком, сильно не в настроении поддерживать не тот форум на плаву, и разогнал всех партизан.
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1057 : 06 апреля 2025, 13:01:40 »

а как думаешь - почему Бомбей ставил Зорина выше меня?

Вообще об этом не думаю. Кто куда и в какую позу ставил мне не интересно.

Вот мы, вот наше маленькое сообщество, причём тут какая-то пропаганда?

Я не о пропаганде, я о ложности самого понятия не важно в каком обществе.
Там же я писал, а ты "не заметил".
Повторюсь:
Да и на бытовом уровне за некоторые проявления "свободы слова" можно запросто получить в репу.
И это некий крайний случай, а в обычном общении люди часто сдерживают свою "свободу слова"
из соображений вежливости, тактичности, субординации и прочих разных.
Куда при этом девается "свобода слова"? На время в карман складывается?

Нас тут объединяет нечто общее - мы все сюда пришли за общением.

И любой бред готовы принимать лишь бы "общаться"? Тогда в соцсети, уж там то точно "общение"
и про котиков и про изменщиков коварных и вообще на любые темы.
А тематические форумы на то и тематические что бы придерживаться некой общей тематики.
Она здесь осталась? Если да, то назови эту тему.

сегодня ты его ущемил в праве говорить то, что он хочет, завтра тебя самого по твоим же предложенным тобою критериям.

При нормальном общении я строго придерживаюсь "моих критериев", но здесь его давно нет,
вот я о чём.

Почему тебя, такого завоздушенного, тянет смотреть именно на срач, хотя тут полно других тем? (ритор.)

Меня очень тянет смотреть на темы без срача, но где же их взять?
Огласите весь список пожалуйста :)
Может быть самая раскрученная про т.н. "свободный мир" против т.н. "тоталитаризма",
там что чисто без срача? А ты там пожалуй чаще других фигурируешь.
Это не упрёк, а констатация факта.

выбрось из лексикона эти тряпочки

Пиля, я эти тряпочки тебе в нос тычу только для того, что бы это ты выбросил их из своего вонючего лексикона!
Больше ни для чего.
Тебе противно читать? А каково другим когда ты начал это говно внедрять? Не думал?
Ты вообще не замечен в том, что бы подумать, просто собираешь в кучу самые вонючие слова
и думаешь что "как я удачно ответил!". Не удачно, а вонюче! Чуешь разницу?
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1058 : 06 апреля 2025, 13:08:14 »

Пришёл лесник (Лотос), метафорическим языком, сильно не в настроении поддерживать не тот форум на плаву, и разогнал всех партизан.

Ну видимо перезрел фрукт и упал на землю :) Теперь червяки с него на пень залезли
и нашли унавоженную почву.
Резвитесь чо, здесь же высшая ценность "свобода слова",
только какая то кособокая она, свобода эта.
Лотоса на вас нет, а Пипа это с удовольствием поддерживает.
Пытаюсь понять почему.
Есть предположение, что владельцы сервера держат форум пока он демонстрирует активность,
вот и приходится эти пьянки-гулянки содержать ради кучи сообщений.
Другого смысла не вижу в этой погоне за циферками.
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #1059 : 06 апреля 2025, 13:08:22 »

Корнак, ты просто тупо даж не пожелал ни прочесть что bravestorm пишет, ни тем более понять что именно она хотит довести и какая это мысль...
спасибо, Пелюлькин, что постарался донести до него, но похоже шансы быть услышанным мизерные

...
названия фильтров, их описание, могу привести в отдельной теме
Ты также входишь в множество "все". У тебя тоже есть фильтры, вот лучше поразмысли над своими фильтрами, будет полезнее

обсуждаемую тему понимает каждый
но по-своему
не понимают собеседника
его понимают через призму фильтров
Это естественно. Что у каждого свое восприятие, свои фильтры, свое понимание. Также естественно, как светит солнце. Вот к этому я как раз совершенно спокойно отношусь и принимаю это во внимание. Ты имеешь намерение откорректировать понимание другого человека, судя по всему. Чтобы его понимание стало менее искаженным (опять же если я правильно поняла тебя, ты и тут скажешь, что я не слышу). Я же предоставляю это самому человеку, он сам все поймет, откорректирует свои фильтры, если захочет и если это ему надо. Но я должна при этом дать качественную обратную связь, пусть она произрастает из моей субъективности. я стараюсь делать именно это, может не всегда получается, но стремление к этому есть. Мы вообще все субъективны, влияем друг на друга, такова наша человеческая природа, что тут сокрушаться? Вот в этом принципиальное отличие наших подходов.
Но мне не хочется вкладываться в качество, когда "дуры и придурки", ни в чем ничего не понимающие, даже не соизволят раскрыть, что у них в башке, а сразу переходят к инсинуациям. Ну я считаю, это халява, тогда получайте то же самое от меня, но в более мягкой форме, а ты это воспринимаешь, что я "не слышу" (опять мое субъективное видение вопроса). Я просто на это не подписываюсь. Я понимаю, что нахожусь на помойке, но отказываюсь тащить помойку в себя
Крок
Старожил

« Ответ #1060 : 06 апреля 2025, 13:08:57 »

а общение с целью разбить зеркало саморефлексии, выследить ЧСВ и отказаться от личной истории (в смысле, от эгоцентризма).
Мы все разные, я вот просто зашёл поговорить, себя показать красивого, на других посмотреть красивых. И некрасивых. А не вот это вот всё. А на зеркало саморефлексии мне насрать, и растереть!
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #1061 : 06 апреля 2025, 13:15:24 »

его троллизм на продолжительность моих практик
Асти всем пишет одно и то же, не выделяя никого - он просто пишет для себя, и подчёркивает что исключительно для себя.
мне так не показалось относительно его комментария о продолжительности моих практик. Но как говорится проехали, мне вообще трудно понять такого человека как Асти-Ин и его мотивы. Проще будет если он вообще не будет комментить мои посты в стиле троллинга, тогда и с моей стороны не будет обзывательств. те, которые были прокомментированы без явного троллинга, остались мной без внимания. все зависит от него)
Крок
Старожил

« Ответ #1062 : 06 апреля 2025, 13:28:46 »

Да и на бытовом уровне за некоторые проявления "свободы слова" можно запросто получить в репу.
Это на бытовом. А здесь приходится бить словом и аргументом. То есть, расти над собой маленьким.

Слово, должен заметить, сделало из обезьян людей. Так что у ослов и козлов тоже есть шанс.

Куда при этом девается "свобода слова"? На время в карман складывается?
Никуда не девается. Ты и в реале всё также волен или говорить обо всём, о чём вздумается, или выбирать выражения, или заткнуться.
Просто обратная связь с другими чуть жёстче.

И любой бред готовы принимать лишь бы "общаться"?
Нет, двое у меня под спойлером, включая того самого "Хозяина".
Ты меня слышишь? Ты сам волен выбирать форму общения.

А тематические форумы на то и тематические что бы придерживаться некой общей тематики.
Она здесь осталась? Если да, то назови эту тему.
Чукча более писатель, чем читатель.

При нормальном общении я строго придерживаюсь "моих критериев", но здесь его давно нет,
вот я о чём.
По-моему, мы сейчас мило с тобой общаемся.

Теперь червяки с него на пень залезли
Нет. Всех, кто был недоволен тем форумом - здесь нет.
Так что мы хоть и с того форума, но всем довольные здесь.
Лотоса на вас нет, а Пипа это с удовольствием поддерживает.
Пытаюсь понять почему.
Цитата в помощь:

"«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать») — крылатое выражение о принципах свободы слова, приписываемое Вольтеру (без указания произведения). На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл: похожая фраза появилась в её биографической книге «Друзья Вольтера»
"

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1063 : 06 апреля 2025, 13:38:53 »

Меня очень тянет смотреть на темы без срача, но где же их взять?
Огласите весь список пожалуйста
еще раз повторюсь
иногда заглядываю в старые темы и удивляюсь тому, насколько неплохо они поднимались

пожалуй, я теперь не просто туда буду заглядывать, но и попробую их развивать
что и всем предлагаю
большинство тем так до конца и не раскрыты
а с нынешних опыта и знаний они могут зазвучать по-другому
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1064 : 06 апреля 2025, 13:39:01 »

Цитата в помощь:

Цитату эту я давно знаю. Но вот беда: никогда не встречал человека реально (а не для красного словца)
отдавшего жизнь за возможность другого говорить всё, что ему вздумается при том что он с этим не согласен.
Так что цитата мне ничем  не помогла :) Она не из жизни, а из благих намерений автора.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.