Своих бы вернуть
Винда, Жетона, Евгения, Громову, Барабана, Муху с Лолой и Хеймом в чат, Гусева...
Потому-то я вас и спрашивала, что вам нужно, т.к. это ключевой момент. Это здесь:
И вообще, могли бы вы сформулировать, что вам нужно?
Не так уж и много
Перейти под твое непосредственное управление без всяких прокладок
Согласись, что я заслужил такую малость?
Моя просьба связана исключительно с тем, чтобы избавиться от геца
Если вы по-прежнему лелеете идеи "расцветания" форума Постануализм, то вам надо мириться с Гетсом и оставаться здесь, активно участвуя в собственном подразделе и прекратив нападки на другие разделы, включая СТ. Образно говоря, если хвастаешь, что можешь вырастить рекодный урожай - вырасти его сперва на своей делянке, а без этого критиковать агронома не стоит, а тем паче его оскорблять. Делянку мы вам выделили, но очевидно, что революционная/бунтарская деятельность вам интереснее, чем труд на земле. Да и для примирения с Гетсом достаточно всего лишь перестать его задирать, т.к. он банит вас и удаляет ваши посты только потому, что они задиристые
.
Напротив, если вы согласны поменять этот ресурс на другой, то вам следует отставить "преобразовательскую" деятельность здесь, выливающуюся в войну с администраций.
Т.е. мне, чтобы подобрать для вас какой-то вариант, необходимо, что бы вы ВЫБРАЛИ что-то одно из двух: либо уход, либо продолжение революционно-подрывной деятельности здесь. Тогда как на мой вопрос "что вам нужно?" вы ответили слишком уклончиво, т.к. по этому ответу неясно, остаетесь вы здесь или готовы уйти на другой форум.