"В поисках чудесного" Глава 5
Приятного просмотра
Ну ты дайошь )) Охуеть какая обстоятельная беседа! Пизданул от шары, что непопадя, и вдарил по тапкам, только его и видели!
Именно за такие поступки тебя считают клоуном на всех ресурсах. Неужели тебе самому приятно, когда с тобой общаются снисходительно, делая огромную скидку на недалекий интеллект и полное отсутствие знаний?
Посылать тебя буду теперь я, и не жди мерзкая скотина, что я тебя дешевку трехрублёвую, хоть раз поддержу!
Давай сюда цитаты!
Потрудись хоть раз мерзкая скотина! А то, он привык, когда ему пишут длинные телеги, дают пояснения, присылают ссылки, проводят сравнения, занимаются анализом или высказывают предположения. Где в твоих записках сумасшедшего хоть что-то рациональное? Ты, как, Лёшенька Навальный, намолотит с три короба, а когда его ловят на вранье, томно опускает глазки и даже не краснеет.
Хоботюней быть не надоело? Взрослый мужик, а прочесть ничего не можешь! А знаешь, почему? Твоя бабья сущность не даёт тебе это сделать. Ты постоянно надеешься на кого-то покрепче (Евгения, Пипу, Меня и т.д.), кто вразумит тебя и возьмёт за муж. Как дешевая потаскуха, ты алчешь внимания и комплементов. Меня форумы, как ломовая блядь, ты мечешься по площадкам в надежде стяжать себе поклонников и кумиров. А читать ты не можешь, потому что чешежопица и интрижки забирают всё твоё свободное время и ты остаёшься на прежнем уровне сетевого мудака, которому просто скучно.