Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #435 : 07 июня 2019, 14:07:26 » |
|
Прослушивал ролик и наткнулся на еще один плагиат. В 4 пути учитель отбирал учеников по нужным типам. Также поступали и в партии нагвалей, отбирая людей по "ветру". https://www.youtube.com/watch?v=x6KBkp4FxH8 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #436 : 22 июня 2019, 09:03:51 » |
|
Не пользуйтесь вторичной литературой. Изучайте оригиналы. Перепросмотр у Кастанеды сильно урезан. Полную версию о перепросмотре, о совместном перепросмотре читайте у Петра Демьяновича в 12 главе "В поисках чудесного". Вот вам аудио вариант под музон и приятный женский голос https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=_F3QqU8aoCQ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #437 : 13 июля 2019, 14:14:02 » |
|
Идея неоргаников, конечно же, стырена у Гурджиева. Он описал ее в "Вельзевуле" и назвал "встроенный разум". Только данная идея полностью извращена. На самом деле встроенный разум есть у всех людей. А свой спит. И когда настоящее Я просыпается, то оно с непривычки ощущается как нечто чужеродное нашему телу, как "неорганик". Неорганик-встроенный разум нам привычен. А наше собственное Я первоначально в своем теле как в гостях. Ничего не умеет, ничего не знает. Но по мере того, как Я осваивается, оно начинает показывать, кто в доме хозяин. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
 |
« Ответ #438 : 13 июля 2019, 16:31:19 » |
|
Идея неоргаников, конечно же, стырена у Гурджиева. Он описал ее в "Вельзевуле" и назвал "встроенный разум". Только данная идея полностью извращена. На самом деле встроенный разум есть у всех людей. А свой спит. И когда настоящее Я просыпается, то оно с непривычки ощущается как нечто чужеродное нашему телу, как "неорганик". - Вы слыхали новость? Рабинович выиграл в спортлото 5000 рублей! - Тоже мне новость....Кстати, это был не Рабинович, а Шапиро! И он не выиграл, а проиграл! И не 5000 тысяч, а 500 пятьсот. - Те самые пятьсот рублей, что он украл, намедни у Гурджиева? |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
 |
« Ответ #439 : 13 июля 2019, 17:43:16 » |
|
|
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #440 : 13 июля 2019, 18:03:06 » |
|
Што и сказать нечего? Ожидаемо, как всегда |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
 |
« Ответ #441 : 13 июля 2019, 22:10:09 » |
|
Што и сказать нечего? Ожидаемо, как всегда
Не обижайся! Давай, пойдём от обратного? Постарайся, пожалуйста, припомнить хотя бы несколько идей, которые не были попизжены у Гурджиева или Успенского. Допускаешь ли ты, что и сами основатели лохотрона "четвертый путь" не брезговали заимствованиями? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #442 : 13 июля 2019, 22:23:17 » |
|
несколько идей, которые не были попизжены у Гурджиева или Успенского. Ничего существенного ТС и прочая фигня, без которой материал не пострадал бы |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
 |
« Ответ #443 : 14 июля 2019, 00:38:25 » |
|
несколько идей, которые не были попизжены у Гурджиева или Успенского. Ничего существенного ТС и прочая фигня, без которой материал не пострадал бы "Так я и думал! Клим Чугункин!" А идея тоналя где раскрыта у усатого мистификатора?Потому-то ты и гоняешь порожняк, и потому, от тебя шарахаются все, как от прокаженного.Клоун, что с тебя возьмешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #444 : 14 июля 2019, 08:17:24 » |
|
А идея тоналя Идея тоналя - это урезанная идея Луча Творения Нам виден только наш мир. А мир начинается с Абсолюта. Та что ты сам открыл еще одно воровство. Поздравляю |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
 |
« Ответ #445 : 14 июля 2019, 10:17:39 » |
|
Корнак, совсем йобу дался? Какой ещё луч у прощелыги Гурджиева? ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #446 : 14 июля 2019, 10:27:37 » |
|
Какой ещё луч у прощелыги Гурджиева? ))) "В поисках чудесного" Глава 5 Приятного просмотра |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
 |
« Ответ #447 : 14 июля 2019, 11:15:19 » |
|
"В поисках чудесного" Глава 5 Приятного просмотра Ну ты дайошь )) Охуеть какая обстоятельная беседа! Пизданул от шары, что непопадя, и вдарил по тапкам, только его и видели! Именно за такие поступки тебя считают клоуном на всех ресурсах. Неужели тебе самому приятно, когда с тобой общаются снисходительно, делая огромную скидку на недалекий интеллект и полное отсутствие знаний? Посылать тебя буду теперь я, и не жди мерзкая скотина, что я тебя дешевку трехрублёвую, хоть раз поддержу! Давай сюда цитаты! Потрудись хоть раз мерзкая скотина! А то, он привык, когда ему пишут длинные телеги, дают пояснения, присылают ссылки, проводят сравнения, занимаются анализом или высказывают предположения. Где в твоих записках сумасшедшего хоть что-то рациональное? Ты, как, Лёшенька Навальный, намолотит с три короба, а когда его ловят на вранье, томно опускает глазки и даже не краснеет. Хоботюней быть не надоело? Взрослый мужик, а прочесть ничего не можешь! А знаешь, почему? Твоя бабья сущность не даёт тебе это сделать. Ты постоянно надеешься на кого-то покрепче (Евгения, Пипу, Меня и т.д.), кто вразумит тебя и возьмёт за муж. Как дешевая потаскуха, ты алчешь внимания и комплементов. Меня форумы, как ломовая блядь, ты мечешься по площадкам в надежде стяжать себе поклонников и кумиров. А читать ты не можешь, потому что чешежопица и интрижки забирают всё твоё свободное время и ты остаёшься на прежнем уровне сетевого мудака, которому просто скучно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #448 : 14 июля 2019, 12:40:21 » |
|
Прочитать главу - это две минуты А портяночник тут только ты. Единственный после бабарана остался |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #449 : 20 ноября 2019, 20:03:00 » |
|
"мир объективного познаем, проектируя вне себя причины своих ощущений, которые мы у них предполагаем". (Терциум Органум. Гл.1)
То же самое, что и отражение тоналя на стенках пузыря восприятия |
|
|
|
|
|
|
|