определения, что такое энергия нет... В итоге, определение, что есть энергия, ты так и не предоставил ... тащи определение, и не узко специальное, а общее.
До тебя дурачка не доходит что нету энергии как просто энергии, оторванной от конкретного вида или формы "движения". Это основы, базис понимания сути энергии. Это то что объясняется первым, когда вводят это понятие в школе.
Есть конкретное "движение" - есть конкретное определение энергии. Просто энергии не существует. Только дурачки или дети метают в фэнтазийных фильмах "сгустки энергии". Метать мона токмо сгустки плазмы, если уж правильно говорить. Вот и у тебя моСк ребёнка. Ты даже не знаешь основ обычной школьной физики. В школе плохо учился, да?
Такого общества нет
Есть, ты просто не его представитель.
Я тоже не отношусь к научному сообществу, однако это не мешает мне прислушиваться к их мнению.
Это сообщество экспертов в соответствующих областях. Это мастера своего дела!
Хорошо, дай мне определение фотона, и то несомненное подтверждение наличия в природе такой частицы.
Ты совсем идиот!?
Это тоже что попросить меня дать определение чайника и несомненное подтверждение наличия в природе его. Да я каждый день вижу чайник, также как каждый день вижу кванты электромагнитного поля в видимом спектре. Вот прямо сейчас они летят ко мне из монитора.
А что до средневековья, так я живу в средневековой части города, и точно знаю, что горожане не мучились проживая в нем в средние века.
Жить в средневековой части города в 21 веке - это не тоже самое что жить в 15 веке.
А знаешь ты видимо потому что тебе 500 лет или ты общался с таковыми? Если нет, то ты знаешь ровно то, что прочитал из книг или иных источников. Что способен сделать любой из нас. Так что не надо трындеть что ты там что-то знаешь больше. Всегда будет тот, кто знает ещё больше.
Ты считаешь, что образованный человек, чем-то лучше необразованного?
Статистически в общем - да, в рамках отдельных персон - не всегда.
Нет, это тебе следует подучить историю современной науки. То, что мы имеем сейчас и зовем наукой, зародилось в эпоху Декарта и Ньютона. Ньютоно-Картезианская парадигма, может слыхал?
Ну да, конечно, а типа Архимед в III веке до н. э. видимо фигнёй всякой занимался, а не закладывал основы физики, формулируя правило рычага (механика), открывая в ванне свой знаменитый закон (гидростатика) и т.д.
Короче ты в приступе маразма уже гонишь на уважаемых людей древности, которые ещё тогда превосходили тебя умом на порядок.
С чего ты взял, что ты образованней меня?
Ты не поймешь.
строительство это не наука, это совсем другое, это практика, и прошу этого не путать.
Ну ты видимо настолько глуп, что не в курсе что в науке есть теория (модели мира) и практика (эксперимент), причём они всегда идут рука об руку.