меня забанил
Ты просто с ведьмой Семеркиной связался. С ними надо уметь себя вести. У меня все ведьмы ручные.
Чему быть, того не миновать. Быдла
77, просто ускорила этот процесс каталитически. Ну, а раз им так нравится, ту буду поливать их своим нехилым красноречием, хай свою
Mania Grandiosa тешат этим, если им так нравится. Тем более Данилов Президенту открытое письмо отписал, ну а я подкину Инфы для ФСБ, что есть "гений" Данилова, тама же ФСБ всю Инфу по СЕТИ собирает, вдруг Президент спросит. Ну а я ему подляну закину, как он мне с Баном, но в согласии с советником Президента по Уровню квалификации его Аппарата---И
льгизом А.Хасановым. И всегда нечаянно выяснится, что Лохи ФШ решили Президента Так же Лохом сделать, со всеми исходящими последствиями, что меня одного как философского оппонента вывезти не могут, а уже и на козни всего Белого Дома замахнулись. Контраст конечно уматовый и говорит о том, что или
Данилов заткнётся, как рыба об лёд, либо судьба дожить в заточении на ФПБ
(Федеральный Псих Диспансер) ему светит, как негасимая звезда. Я обезбашенный на все 100%, ни атома жалости, ни атома желания обломаться---не имею. Я республиканскому прокурору вешал лапшу при его охране, что надо мне адрес Администрации Президента, убедил; пока он искал, то я ему пихал про нежелание смотреть сериал
"Закат Солнца вручную" (в смысле как камера закрывается), вот он мне адрес даёт, вот мы руки друг другу чисто сердечно жмём, и уже через 15 минут, едет по почте моя телега, где я прошу начальницу того прокурора посадить на лет 8 с конфискацией, указав признаки 8-10 статей УК, которые она стопудово и неэлиминируемо нарушила. Все, кто делает мне зло тупо гадское---все или опускаются или сдыхают
(это уже лет 30 так). Но я ни разу такого апломба, как на эту семёркину и Данилова с Болдачёвым---никогда не чувствовал. А раз так, то хай выгребают. Остановок у меня не предвидится. Разве что разбанят, но это будет не 180
о поворот, но слабину дам, а это много значит, ибо:
“Дорогу осилит Идущий”, “Зри и узришь”, «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом» (Евр. 11:1), в том смысле, что христианство---=это не разбавленный розовый сироп, а воинствующая Братия, которой дан Завет:
"И один в поле воин", вточь, как и Христос Был Один и победил. Так что меня всегда ожидает Победа, а их ожидает поражение, ибо Разум не чета Паранойе, разница катастрофическая, тем более они по философской линии пхнут. Как Семёркиной от этого кайфово будет, после моих этих заявлений, то это просто жуть "как кайфово". Даже если ниччё, что я сейчас сказал, не случится, Семёркиной всё равно будет сыктым, ибо она, как все психи, в жутком количестве страхов пребывает, и страхи подобные каждый день ломают психам личность. Я то хоть на ПН гостеприимство и уважение встретил, ибо умнейшая
Pipa---это умнейший, а значит и уважаемый за ум Небесами человек. Даже атеист Б.Рассел, описал Антиномию Рассела, и по ней на все 100% доказывается абсурдность атеизма. Т.е., как мыслителю, ему Сами Небеса дали умное, великое и спокойное вразумление, а идиотов Небеса вразумляют только бедствиями и истязаниями. Разница налицо.
Так что у меня,
Корнак, совершенно отличная от вашей---Методология, и она глобально философичная, как приделы Мира, Бытия и Сознания, ибо я всё сделал в уважение ФШ Админов и помощи каждому (и им) проявления нечто философского, и потому их ложь мою правду не победит, я даже буду иметь право истязать их за это и на Суде Божием, а я так неслабо сейчас умею доказывать, что им Ада не миновать, когда на тыщщи порядков ум мой расширится, по всеобщему воскресению
(как и их ум, но у них смятение от того будет, а я давно с правдой в согласии живу и чему-то в том научился, по крайней мере философом просто однажды проснулся и сразу на все 100%), хотя в Земной жизни всяко бывает. Я руковожусь только умом, любить совершенно не умею
(даже не влюбляюсь ни на атом более 20-ти лет), вообще, учусь любить и всему подобному, и получается Но гадов ненавижу, и крайне люто ненавижу, до такой степени, что даже когда в чувстве такой ненависти гаркаю с проходняка на человек 10, то они разбегаются в разные стороны тотчас же, и десятки лет обходят 10-й дорогой, я просто умею сдерживаться, но лють столь ужасная, что лет за 20 никого не встречал, чтобы мог он без содрогания в эти моменты мне в глаза даже посмотреть. Доходит до того, что с женщиной защищающей от меня ублюдка---спокойно и вежливо базарю в нуль бухой, но одновременно ублюдка уверенно за считанные секунды в клиента реанимации отправляю. Я бы ешё и котика после того погладил и совершенно никаких чувств к ублюдку бы не испытал, кроме желания убрать его из маячащей перед моими глазами и задирающей меня картинки.
Корнак, всё понятно? Потому и вижу истинную философию, что вразумлять моё сознание может только самое вершинно Верное, ничто другое даже не может внимание моё привлечь, а уж повлиять---то шо нуль по массе у сварщиков, эффект наблюдается.