А вам?
Ну, например мне пофиг, я прочитал чёто там, у АПК, и использую (мне не интересна его концепция вцелом). Я ознакомился, и мне не подошло.
Так же, как прочитал чёто в других книгах и других учениях. Нечто взял "на вооружение", остальное - отбросил.
От чего тебе стрёмно то?
Путь АПК - это путь для АПК, я не понимаю зачем пытаться охватить его весь. Чтобы полностью понять и освоить описание АПК - нужно быть самим АПК, не меньше. Чем больше ваши "расположенности" совпадают - тем больше у тебя с ним похожих взглядов. И тем больше ты можешь взять полезного из его книг, методов, описания, сг. Чем меньше...ну то понял
Есть, например, описание видения от Виндикатора (в т.ч. "видения точки сборки"). Почитал - не понравилось - прошёл мимо. (потому что мой опыт видения кардинально иной). Не пишу же, "вот он такой-сякой, хрень какую пишет, народ с толку сбивает".
Да вещами, связанными с сексом, наша цивилизация просто пропитана! Воистину надо быть кем-то вроде Ксендзюка, чтобы этого не заметить.
Ну я давно знаю, что ты язык метафор не понимаешь, и что абстрактное мышление для тебя - штука сложная.
Чтобы написать максимально непротиворечиво об обществе и сексе, пришлось бы АПК писать целый отдельный Талмуд, с пояснениями и сносками. А так он в данном случае написал о вопросе более метафорично.
Вот ты подумай над знаменитой фразой: "В СССР секса нет"
На примере тебе покажу - аргументы, подобные твоим, в ответ на твою цитату: "а почему тогда если я буду заниматься сексом на оживлённой улице, меня заберёт милиция (хоть я не буду даже этим мешать проходу-проезду, например, на лавочке в парке) ?
Почему если я выйду голым щас на улицу, или покажу половые органы в трамвае - ну ты понял что будет