Постнагуализм
23 июля 2026, 00:12:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 53  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы к Pipa  (Прочитано 143934 раз)
Ртуть
Гость

Email
« Ответ #105 : 24 октября 2018, 17:44:23 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

видеоанализатор, ты чо, обиделся? Я ж пошутил
видеоанализатор
Гость

Email
« Ответ #106 : 24 октября 2018, 17:52:05 »

видеоанализатор, ты чо, обиделся? Я ж пошутил
Спасибо. Все еще раз увидели насколько ты не адекватен. Шутки и не шутки для тебя одно и тоже. Опять чёли обдолбался, наркаман несчастный? ;D
Зрители
Гость

Email
« Ответ #107 : 24 октября 2018, 17:53:53 »

Бармик запаниковал, что отключат СТ
тот кто знает
Гость

Email
« Ответ #108 : 24 октября 2018, 18:11:52 »

Бармараст и сейчас делает кассу.
Сечас бармараст не делает кассу. Ему не интересно выдавать даунам инфу. Бармараст заходит сюда только ипать вас, ККашников, вскрывать перлы, типо магов..

Пипа до того скандала с нихту, вела очень правильную политику по раскурутке ПН. Тогда кассу делал бармараст, которого она грамотно переманила с омовника. И это был расцвет ПН.
Придурок, бармалея никто не переманивал. И Пипа всегда только способствовала типо демократической политикой уходу АПК с фгрума и кражи его после.
Кто больше всего выживал АПК с ПНя?  Реля и ег свора с молчаливой подачи Пипы. Барма тогда защищал АПК,  почему Пипа потом перекнулась на него.
Тупые дауны вроде тебя только поддакиавали ей в ее тупорылой политике.
И сечас Пень в глубокой заднице, потому что все кто хоть чтото понимал в нагвализме ушли.
А кассу делают, так Пипо думает маги недоделанные типо Тоту/Амодея
волхв
Гость

Email
« Ответ #109 : 24 октября 2018, 18:13:23 »

что долбаёбы активизировались, это полнолуние на вас так влияет ?
видеоанализатор
Гость

Email
« Ответ #110 : 24 октября 2018, 18:58:20 »

Сечас бармараст не делает кассу.
Пиздеж. Пипа потому и не удялет все его посты. Это ФАКТ. А ты пиздишь.

Придурок, бармалея никто не переманивал.
Конечно никто, а только Пипа. Это ФАКТ.
Иблан, ты только рекламу бармарасту делаешь.
Продолжай, продолжай.
любовь зла
Гость

Email
« Ответ #111 : 24 октября 2018, 21:34:52 »

Бармалей идет нагавно гу с промышленностью. Не подорвись стахановец, не инфарктнись, а то ты сам не свой.

Пипе про Пипу можно стирать а про других нельзя? Офигеть многоходовочка!
видеоанализатор
Гость

Email
« Ответ #112 : 24 октября 2018, 22:42:19 »

Бармалей идет нагавно гу с промышленностью. Не подорвись стахановец, не инфарктнись, а то ты сам не свой.
Всем даунам-КаКанавтам типа пиздётки только и остается, что фанетазировать о будущем Бармалея. которого еще НЕТ. Они не в Реальности. Они в своем фантазийном будущем.
Пипе про Пипу можно стирать а про других нельзя? Офигеть многоходовочка!
Если ты, как она утверждает ДЕМОКРАТ, то ничего стирать не нужно. Когда нужно было кинуть АПК, то тогда была демократия. А сейчас уже нет.
Так она на всех ложила!
Я согласен на эту многоходовочку. Она логична. Все в этом мире есть продукт догововореностей. Даже то, что стороны не получили желаемого в процессе переговоров все равно тоже договоренность. Но уже о состоянии войны.
Она хочет поиметь выгоду с моего давления тут текстами. Но ютуба она боится из-за того, что там много записе про нее. Ладно. Мне похер. Валить всех, так валить всех. У меня мощи еще на 100 таких пип хватит. Когда то я тут писал сотнями посты в день. И просто ни о чем, а со смыслом.
Война - это моя стихия. На войне УМИРАЮТ. А умирать я научился.
рокот космодрома
Гость

Email
« Ответ #113 : 24 октября 2018, 23:20:33 »

Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В НАСА

Пять секунд - у даунов полет нормальный. Какое, на *писун*, самочувствие? Хуйли тут уточнять - с очка не слезаю... Да мать, *киса*, груш зеленых в дорогу молдавских... А? Что?! Не слышно ни хуя! Какие эксперименты? Голодовка Бармалея. Ладно, щас посмотрю. Ай, блядь, тварь поганая, тяпнула крыса ваша ебаная Надя! Уголок Дурова, блядь, козлы! Больно,черт, *киса*, до кости... Все! Конец связи!
хвост ящерицы
Гость

Email
« Ответ #114 : 25 октября 2018, 00:56:34 »

у даунов полет нормальный

;D ;D ;D
hobot
Гость

Email
« Ответ #115 : 25 октября 2018, 00:57:28 »

Цитата: Pipa
   А на мой взгляд, не Ясность, а Сила - слишком расплывчатое понятие, раз уж под ним понимают всемогущество. Скажу так: Ясность - понимание того, что и как надо делать. А Сила - возможность преодолеть препятствия, мешающие воплощению проекта в жизнь.
    Причем термин "Сила" в кастанедовской интерпретации весьма близок по смыслу к физическому понятию "энергия". т.е. к тому, что надо вложить в дело для того, чтобы преодолеть инерцию/сопротивление мира нововведению. При этом наличие такой энергии отнюдь  не подразумевает автоматического обретения знаний о том, на что ее следует расходовать.
Пипа, ты сама себе противоречишь. Тут  (http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=2085.msg394588#msg394588) ты утверждаешь, что без цели Силу нельзя получить. А здесь у тебя уже в наличии. И при этом ты пишешь, что она появляется без этой самой цели.
Пипа, ты когда принимаешь пищу, имеешь цель куда энергию от ее усвоения организмов применить?
И второе.
Ты пишешь "Сила" с большой буквы. Почему? Так по Кастанеде? Там с большой буквы пишется "Намерение, Орел". Это все свидетельствует, что имеется ввиду не просто энергия от поедания пищи, а энергия "высшего порядка".
А ты пишешь про Силу "преодолеть препятствия, мешающие воплощению проекта в жизнь". Ты какие свои препятствия имела ввиду? У тебя запор и для его преодоления нужна Сила?
черный человек
Гость

Email
« Ответ #116 : 25 октября 2018, 01:59:55 »

Предлагаю закрываться от накатов потому что мастер решила предать вашу банду заговорщиков медленной мучительной смерти
черный человек
Гость

Email
« Ответ #117 : 25 октября 2018, 02:06:19 »

лет через пятнадцать если кто выживет может ещё поговорим  но формально для вас это конец . Я же говорила что я вас всех победила - в вакууме ничего не распространяется и не рассказывается ничего.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #118 : 26 октября 2018, 00:46:00 »

Пока Пипа будет изображать из себя офигенного борца с Бармой, никто сюда никогда не придет. Никому этот спектакль не нужен.
Написал, чмошник, ...
Бармараст и сейчас делает кассу.  ;)

Тут не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать, что когда Барма кассу сделает, то его по полной упакуют в лягавку, как раз все признаки УКРФ, что делал кассу по стт.. 158-168 УКРФ---будут на лицо, или шо фак на рыло.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
видеоанализатор
Гость

Email
« Ответ #119 : 26 октября 2018, 00:51:03 »

Цитата: видеоанализатор от 24 октября 2018, 17:38:48
Цитата: Ртуть от 24 октября 2018, 17:29:02
Пока Пипа будет изображать из себя офигенного борца с Бармой, никто сюда никогда не придет. Никому этот спектакль не нужен.
Написал, чмошник, ...
Бармараст и сейчас делает кассу.  ;)

Тут не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать, что когда Барма кассу сделает, то его по полной упакуют в лягавку, как раз все признаки УКРФ, что делал кассу по стт.. 158-168 УКРФ---будут на лицо, или шо фак на рыло.
Заявляет опытный мошенник и педофил пиздюля, который сидит срок в тбряге за свое мошеничество.
Он то хорошо знет, о чем мечтает.

пиздюля, ты лучше расскажи народу - ты педофилом стал потому что тебя на зоне пидарасят постояно в очко?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 53  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.