Ртуть
Гость
|
видеоанализатор, ты чо, обиделся? Я ж пошутил |
|
|
|
|
|
|
|
|
видеоанализатор
Гость
|
видеоанализатор, ты чо, обиделся? Я ж пошутил Спасибо. Все еще раз увидели насколько ты не адекватен. Шутки и не шутки для тебя одно и тоже. Опять чёли обдолбался, наркаман несчастный?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Бармик запаниковал, что отключат СТ |
|
|
|
|
|
|
|
|
тот кто знает
Гость
|
Бармараст и сейчас делает кассу. Сечас бармараст не делает кассу. Ему не интересно выдавать даунам инфу. Бармараст заходит сюда только ипать вас, ККашников, вскрывать перлы, типо магов.. Пипа до того скандала с нихту, вела очень правильную политику по раскурутке ПН. Тогда кассу делал бармараст, которого она грамотно переманила с омовника. И это был расцвет ПН. Придурок, бармалея никто не переманивал. И Пипа всегда только способствовала типо демократической политикой уходу АПК с фгрума и кражи его после. Кто больше всего выживал АПК с ПНя? Реля и ег свора с молчаливой подачи Пипы. Барма тогда защищал АПК, почему Пипа потом перекнулась на него. Тупые дауны вроде тебя только поддакиавали ей в ее тупорылой политике. И сечас Пень в глубокой заднице, потому что все кто хоть чтото понимал в нагвализме ушли. А кассу делают, так Пипо думает маги недоделанные типо Тоту/Амодея |
|
|
|
|
|
|
|
|
волхв
Гость
|
что долбаёбы активизировались, это полнолуние на вас так влияет ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
видеоанализатор
Гость
|
Сечас бармараст не делает кассу. Пиздеж. Пипа потому и не удялет все его посты. Это ФАКТ. А ты пиздишь. Придурок, бармалея никто не переманивал. Конечно никто, а только Пипа. Это ФАКТ. Иблан, ты только рекламу бармарасту делаешь. Продолжай, продолжай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
любовь зла
Гость
|
Бармалей идет нагавно гу с промышленностью. Не подорвись стахановец, не инфарктнись, а то ты сам не свой.
Пипе про Пипу можно стирать а про других нельзя? Офигеть многоходовочка! |
|
|
|
|
|
|
|
|
видеоанализатор
Гость
|
Бармалей идет нагавно гу с промышленностью. Не подорвись стахановец, не инфарктнись, а то ты сам не свой. Всем даунам-КаКанавтам типа пиздётки только и остается, что фанетазировать о будущем Бармалея. которого еще НЕТ. Они не в Реальности. Они в своем фантазийном будущем. Пипе про Пипу можно стирать а про других нельзя? Офигеть многоходовочка! Если ты, как она утверждает ДЕМОКРАТ, то ничего стирать не нужно. Когда нужно было кинуть АПК, то тогда была демократия. А сейчас уже нет. Так она на всех ложила! Я согласен на эту многоходовочку. Она логична. Все в этом мире есть продукт догововореностей. Даже то, что стороны не получили желаемого в процессе переговоров все равно тоже договоренность. Но уже о состоянии войны. Она хочет поиметь выгоду с моего давления тут текстами. Но ютуба она боится из-за того, что там много записе про нее. Ладно. Мне похер. Валить всех, так валить всех. У меня мощи еще на 100 таких пип хватит. Когда то я тут писал сотнями посты в день. И просто ни о чем, а со смыслом. Война - это моя стихия. На войне УМИРАЮТ. А умирать я научился. |
|
|
|
|
|
|
|
|
рокот космодрома
Гость
|
Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В НАСА
Пять секунд - у даунов полет нормальный. Какое, на *писун*, самочувствие? Хуйли тут уточнять - с очка не слезаю... Да мать, *киса*, груш зеленых в дорогу молдавских... А? Что?! Не слышно ни хуя! Какие эксперименты? Голодовка Бармалея. Ладно, щас посмотрю. Ай, блядь, тварь поганая, тяпнула крыса ваша ебаная Надя! Уголок Дурова, блядь, козлы! Больно,черт, *киса*, до кости... Все! Конец связи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хвост ящерицы
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hobot
Гость
|
А на мой взгляд, не Ясность, а Сила - слишком расплывчатое понятие, раз уж под ним понимают всемогущество. Скажу так: Ясность - понимание того, что и как надо делать. А Сила - возможность преодолеть препятствия, мешающие воплощению проекта в жизнь. Причем термин "Сила" в кастанедовской интерпретации весьма близок по смыслу к физическому понятию "энергия". т.е. к тому, что надо вложить в дело для того, чтобы преодолеть инерцию/сопротивление мира нововведению. При этом наличие такой энергии отнюдь не подразумевает автоматического обретения знаний о том, на что ее следует расходовать. Пипа, ты сама себе противоречишь. Тут ( http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=2085.msg394588#msg394588) ты утверждаешь, что без цели Силу нельзя получить. А здесь у тебя уже в наличии. И при этом ты пишешь, что она появляется без этой самой цели. Пипа, ты когда принимаешь пищу, имеешь цель куда энергию от ее усвоения организмов применить? И второе. Ты пишешь "Сила" с большой буквы. Почему? Так по Кастанеде? Там с большой буквы пишется "Намерение, Орел". Это все свидетельствует, что имеется ввиду не просто энергия от поедания пищи, а энергия "высшего порядка". А ты пишешь про Силу "преодолеть препятствия, мешающие воплощению проекта в жизнь". Ты какие свои препятствия имела ввиду? У тебя запор и для его преодоления нужна Сила? |
|
|
|
|
|
|
|
|
черный человек
Гость
|
Предлагаю закрываться от накатов потому что мастер решила предать вашу банду заговорщиков медленной мучительной смерти |
|
|
|
|
|
|
|
|
черный человек
Гость
|
лет через пятнадцать если кто выживет может ещё поговорим но формально для вас это конец . Я же говорила что я вас всех победила - в вакууме ничего не распространяется и не рассказывается ничего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пока Пипа будет изображать из себя офигенного борца с Бармой, никто сюда никогда не придет. Никому этот спектакль не нужен. Написал, чмошник, ... Бармараст и сейчас делает кассу.  Тут не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать, что когда Барма кассу сделает, то его по полной упакуют в лягавку, как раз все признаки УКРФ, что делал кассу по стт.. 158-168 УКРФ---будут на лицо, или шо фак на рыло. |
|
|
|
|
|
|
|
|
видеоанализатор
Гость
|
Цитата: видеоанализатор от 24 октября 2018, 17:38:48 Цитата: Ртуть от 24 октября 2018, 17:29:02 Пока Пипа будет изображать из себя офигенного борца с Бармой, никто сюда никогда не придет. Никому этот спектакль не нужен. Написал, чмошник, ... Бармараст и сейчас делает кассу.  Тут не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать, что когда Барма кассу сделает, то его по полной упакуют в лягавку, как раз все признаки УКРФ, что делал кассу по стт.. 158-168 УКРФ---будут на лицо, или шо фак на рыло. Заявляет опытный мошенник и педофил пиздюля, который сидит срок в тбряге за свое мошеничество. Он то хорошо знет, о чем мечтает. пиздюля, ты лучше расскажи народу - ты педофилом стал потому что тебя на зоне пидарасят постояно в очко? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|