нельзя пытаться улучшить кровоснабжение в какой-то части мозга и надеяться на то, что станешь умнее
Нужно сделать необходимые пояснения
Я не ставил цель сделать вас умней, вы невнимательно меня читали Я постоянна пишу что вы слишком много болтаете и напоминаю вам об " внутренним безмолвии " . Безмолвия исключает думанье в вашем понимание , а значит вы не становитесь "умней". То что вы называете " умней" образуется в теменной зоне и накачивать это не надо.
Это начинают делать с детского сада, потом в школе в институте и туда устремляется поток крови и энергии
Образуется доминанта, нас интересует часть мозга которая отвечает за управления или Волю , или ваше Я.
формирования её заканчивается к 25 годам, но она получается вторична, и подчинена интеллекту и инстинктивному уму.
Получается машина без водилы, он либо спит либо у него нет сил крутить руль Управляют две прошивки, они ведут машину, и водитель должен подчиняться желанием которые всплывают из подсознания,нередко две прошивки начинают борьбу за моторные центры водилы. Работа с таблицами и не только ставят цель изменить эту ситуацию , и сделать вас человекам номер 4. В данный момент вы номер 3, а это значит что вы разделены и ваши центры работают раздельно
Я ведь вижу, вы человек умный но действовать вы не можете. Вы это понимаете...