lis
|
знание, что ты это ты даётся в непосредственном переживании. па имху... этого пережывания вполне дастаточно ..и для осазнания ва сне .. и для поддержания осазнания и ва сне и в бодрствавании.. больше ничего ни нада.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я мыслю, следовательно я существую.Знаком ли автор высказывания с опытом сновидений? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Я мыслю, следовательно я существую это бисканечная филасофская тема о том.. что за.. я дийствительна существует)).. она никакого отнашения в свабоде осазнания ва сне не имеет)).. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Осознание во сне и я наяву довольно похожи. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Выскажу свое мнение по поводу применения дедукции для целей осознания себя в сновидении. Полагаю, этот путь малоэффективным, поскольку в состоянии сна интеллект у человека падает , а вместе с ним и способность к индукциии и дедукции. Как говорят физиологи: "сон - торможение коры головного мозга" . Попросту говоря, в сновидении мы обычно теряем большую часть разума (у кого он есть ) и от этого становимся более животны, чем наяву. А именно - ведем себя в сновидении не разумно, а автоматически в соответствии с прежде выработнными привычками поведения. Поэтому уже само появление способности к дедукции есть верный признак того, что мозги в значительной мере активизировались, за чем следом приходится ждать либо пробуждения, либо осознания того, что спишь. Т.е. я считаю, дедукцию не причиной осознания, а уже следствием того, что осознанность в сновидении увеличилась до того критического уровня, когда становится возможным заниматься дедукцией. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Недавно у меня был сон, с несколькими сюжетами, в котором я ощущал себя своеобразным "конспирологом", потому что ощущал, что что-то не так: не так то ли с миром, то ли с людьми. Я не могу повиснуть вертикально на двух пальцах одной руки, совсем не ощущая боли; я не могу видеть по двое спрайтов одних и тех же людей в разных комнатах; как я мог, идя домой из института через лес, забыть надеть обувь и я не помню что я её снимал как и лес здесь; почему вчера ночью была зима, а сегодня ясным днём скорее даже лето чем весна; почему нам всем нельзя выходить из дома больше недели, потому что нападут большие животные, но я никогда не слышал про таких животных. Еще один фантазер типа сновидец. Этого придурка удивляет, что с его иллюзорными фантазмами во сне ЧТО ТО НЕ ТАК. Эти фантазеры типа devlion уже более 20 лет все пытаются типо "осознаться" во сне. И что? Каковы результаты? Все летаете и летаете во снах. А наяву еще не летаете? Почему же? |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Выскажу свое мнение по поводу применения дедукции для целей осознания себя в сновидении. Полагаю, этот путь малоэффективным, поскольку в состоянии сна интеллект у человека падает , а вместе с ним и способность к индукциии и дедукции. Как говорят физиологи: "сон - торможение коры головного мозга" . Опять ты насмешила. ИНТЕЛЛЕКТ падает! И до какого уровня? Какие интеллектуальные действия еще возможны во сне? Пипа не ответит. Падает почти полностью способность осознавать. И работают лишь инстинкты тела, связанные с самосохранением. И это потому, что ТС, которая и есть центр осознания человека покидает ОПТС, где и возможно полноценный процесс осознания. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
свабоде осазнания ва сне Уссаться. А тебе кто ЗАПРЕЩАЕТ осознавать во сне? И тебе нужна свобода от этого "деспота", запрещающего тебе осознавать во сне? Эти долботялы-КаКанавты доставляют. Долбят клювами про СВОБОДУ везде, где им тупо вздумается. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Осознание во сне и я наяву довольно похожи. И чем же похожи? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Выскажу свое мнение по поводу применения дедукции для целей осознания себя в сновидении. Полагаю, этот путь малоэффективным, поскольку в состоянии сна интеллект у человека падает , а вместе с ним и способность к индукциии и дедукции. Как говорят физиологи: "сон - торможение коры головного мозга" . Опять ты насмешила. ИНТЕЛЛЕКТ падает! И до какого уровня? Какие интеллектуальные действия еще возможны во сне? Пипа не ответит. Падает почти полностью способность осознавать. И работают лишь инстинкты тела, связанные с самосохранением. И это потому, что ТС, которая и есть центр осознания человека покидает ОПТС, где и возможно полноценный процесс осознания. Барма, по себе людей не судят, и если у тебя, когда ты засыпаешь, просыпаются тараканы и ИНТЕЛЛЕХТ Бармы падает, до невозможности ентого ИНТЕЛЛЕХТУ, то лично я во сне сочиняю свои тексты и очень часто просыпаюсб, чтоб по-бырому записать, а вообще, я во сне и интуицией, и логикой пользуюсь ничуть не хуже, чем наяву, как будто сон есть продолжение моей яви. А если у тебя НИХТ что продолжать, то неудивительно, что ты тут в недоумении: Какие интеллектуальные действия еще возможны во сне?... Падает почти полностью способность осознавать. И работают лишь инстинкты тела, связанные с самосохранением... У тебя и наяву этих способностей ИНТЕЛЛЕХТУ---НИХТ. А ПИПА умная, у неё есть шо продолжать, и потому неудивительно, что она чёсь мыслит и во сне и это оказывается понятым и наяву. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Цитата: Бармалей от Сегодня в 18:03:06 Цитата: Pipa от Сегодня в 17:56:53 Выскажу свое мнение по поводу применения дедукции для целей осознания себя в сновидении. Полагаю, этот путь малоэффективным, поскольку в состоянии сна интеллект у человека падает , а вместе с ним и способность к индукциии и дедукции. Как говорят физиологи: "сон - торможение коры головного мозга" . Опять ты насмешила. ИНТЕЛЛЕКТ падает! И до какого уровня? Какие интеллектуальные действия еще возможны во сне? Пипа не ответит. Падает почти полностью способность осознавать. И работают лишь инстинкты тела, связанные с самосохранением. И это потому, что ТС, которая и есть центр осознания человека покидает ОПТС, где и возможно полноценный процесс осознания.
Барма, по себе людей не судят, и если у тебя, когда ты засыпаешь, просыпаются тараканы и ИНТЕЛЛЕХТ Бармы падает, до невозможности ентого ИНТЕЛЛЕХТУ, то лично я во сне сочиняю свои тексты и очень часто просыпаюсб, чтоб по-бырому записать, а вообще, я во сне и интуицией, и логикой пользуюсь ничуть не хуже, чем наяву, как будто сон есть продолжение моей яви. А если у тебя НИХТ что продолжать, то неудивительно, что ты тут в недоумении: Цитата: Какие интеллектуальные действия еще возможны во сне?... Падает почти полностью способность осознавать. И работают лишь инстинкты тела, связанные с самосохранением... У тебя и наяву этих способностей ИНТЕЛЛЕХТУ---НИХТ. А ПИПА умная, у неё есть шо продолжать, и потому неудивительно, что она чёсь мыслит и во сне и это оказывается понятым и наяву. Пиздюля, а ты не хило затупил бредятиной. Вот поэтому я говорю, что ты тут клоун. Ты не можешь внятно излагать свои мысли. Я ведь не писал, что мой интеллект падает во сне. Набредил ты круто. Продолжай так же. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Осознание во сне и я наяву довольно похожи. оне то пахожы))).. но пачиму та .. одним ва сне приходить мысль обоссаццо))).. а другым осознаццо))).. машына одна.. водилы разныя))) |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
одним ва сне приходить мысль обоссаццо))).. а другым осознаццо))).. Вот красава! Такой классный перл. Со слов этого тупицы ему во сне приходит мысль ОБОССАТЬСЯ. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Поэтому уже само появление способности к дедукции есть верный признак того, что мозги в значительной мере активизировались осознавание вазможно.. и без дедукцыи)).. и потом.. как можно двигать тс.. с дедукцыкй?)).. с дедукцыей её можно токо фиксировать))) |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
осознавание вазможно.. и без дедукцыи)).. Слышь, дибил, если оно возможно, то почему так и не осознался во сне ТАК, чтобы попасть во 2вн? Ведь именно оно и есть цель сновидений. Не ответишь ты. Так как фантазируешь только. как можно двигать тс.. с дедукцыкй?)) Ты можешь двигать свою ТС? Нет, не можешь, а только пиздаболишь. Если можешь, то сейчас сдвинь свою ТС во 2вн. Не сможешь. с дедукцыей её можно токо фиксировать))) Если бы ты мог фиксировать ТС, то тогда бы не спал, не видел сны, так как фиксация ТС - и есть 1вн. Но ты, даун не знаешь этого. ТС не может быть и сдвинута и зафиксирована одновременно. Или то, или другое. |
|
|
|
|
|
|
|