Ну уж нет, позвольте уважаемый! как это не важно?
Это ты сказал, что КК загипнотизировали. Вот и расскажи нам- приведи цитаты,
подтверждающие твои слова, покажи момент, ГДЕ и КАК и КТО -это сделал и как его вел потом. И чтоб гипнотизер сам не находился в состоянии похожем на самогипноз.
Ой,
Сонечка, приветствую тебя и хочу сказать, что мне нравится та конкретика, которой ты Аргументированно ведёшь обстоятельную дискуссию---
подтверждающие твои слова, покажи момент, ГДЕ и КАК и КТО -это сделал и как его вел потом... .
Олухи они не могут так базарить. Вот
Корнак может или выхлёбываться, или пожирать собственные экскрименты (это при конкретном базаре), ну, или генерировать совершенно ничего не означающий Абсурд. Он мог бы научиться Конкретике просто учась обстоятельно говорить, или с
Pipa, или с тобой,
Сонечка, или со мной (это на ПН), мог бы и на ФШ чуть у Болдачёва поучиться, но тама в мозгах только
трио---
или выхлёбываться, или пожирать собственные экскрименты, или генерировать Абсурд, и ни при каких обстоятельствах---что-нибудь другое. А енти дурни дарвинисты и увальни чухающие про СТЭ (синтетич, теор, Эволюции) утвержают, что обезьяна могла бы сама речи как-то научиться, когда как тыщщи лет в зоопарках из них никто не начал говорить, хотя слышат речь и осмысленную речь, а такие придурки как Корнак, и за всю жисть свою вонючую так и не научаются аргументированно базарить, хотя речь понимает он несомненно. Расчеловечивание это называется, и человеческого лица не обретающая деградация. А кнацер свой хреночачий в обстоятельную беседу суёть, а значит
или выхлёбываться, или пожирать собственные экскрименты, или генерировать Абсурд---собрался, и ни при каких обстоятельствах---что-нибудь другое. ФЛУДЕР, просто Говнофлудер---это называется. Удачи не дать вам повода чёсь себе дурацкое затулить.